да Светик, ты тоже, как и Наташа, попала на дегустацию нового рецепта
Кстати, на следующей неделе, буду пробовать ещё один рецепт, "Французский крепвиль" :wink: разрезик естессно покажу
__________________________________ • ТОРТОдельная я Иринка, волшебная на всю голову...ツ
Приятно как, оказывается мы занимались дегустацией одной и той же "Мечты" ))), классно ))) знаешь, меня очень удивило послевкусие шоколадно-коньячного бисквита, если бы ты не сказала, что бисквит пропитан коньяком, осталась бы уверена, что это шоколадный бисквит с вишней Спасибо Иришка за внимание, вкуснятину и настроение. Ещё раз с праздником!
__________________________________ Мечты сбываются! Всё будет хорошо!
__________________________________ Трудно быть ангелом, но надо!
Теперь, когда мы научились летать по воздуху как птицы, плавать под водой как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (c) Б.Шоу
меня очень удивило послевкусие шоколадно-коньячного бисквита, если бы ты не сказала, что бисквит пропитан коньяком, осталась бы уверена, что это шоколадный бисквит с вишней
ну пропитан коняком сильно сказано ,
гр 30 на весь торт, спирт достаточно быстро выветривается,
а аромат остаётся :wink:
впрочем..... если деткам давать,
коньяк можно заменить БЕЙЛИСОМ ......... шутка :wink:
Milk , цитата:
Торт "Подснежники"
По-моему, один из лучших твоих тортов
Да?
щас будет ниже "подснежники - 2" , там чуток по другому
Esme , цитата:
я восхищаюсь Вами!
ВАУ!!! не смущайте меня...
Ну и ещё чуток 8-ми мартовских цветочков
Тортик «Подснежники - 2»
Вес 2,2 кг
Ванильный бисквит, сливочно-творожный крем, клубника
Рецепт в торте «Колобок»
Тортик «Лиловые герберы»
Вес 2,6 кг
Ванильный бисквит, сливочно-творожный крем, клубника
Рецепт в торте «Колобок»
Тортик «Букет роз»
Вес 2,8 кг
Ванильный бисквит, сливочно-творожный крем, персики
Рецепт в торте «Колобок»
__________________________________ • ТОРТОдельная я Иринка, волшебная на всю голову...ツ
А можно первый раз маленький торт заказать?
на пробу.
300 грамм чтобы. Какие варианты? сколько стоит?
300 гр это кусочек тортика, и вариант тут только один, как нить угостить Вас...
Дело в том, что домашние тортики тяжелее покупных раза в 2, в 2,5...
Плю мастика тоже не лёгкая, это же по сути сахар, так что стандартный торт, в диаметре 22 см и высотой 8 см, обтянутый мастикой
весить около трех кг будет...
Я делала конечно 2 кг, но это очень маленькие тортики...
__________________________________ • ТОРТОдельная я Иринка, волшебная на всю голову...ツ
Тортик «Розовый слоник»
Вес 5,6 кг Верхний ярус – «Шоколадное счастье»: шоколадный бисквит с шоколадной пропиткой,
сливочно-творожный крем с кусочками шоколада
Нижний ярус – «Рафаэлло»: Кокосовый бисквит с заварным кремом на белом шоколаде с лесным орехом
Рецепты в тортах: «Малышка», «Малыш в цветке»
__________________________________ • ТОРТОдельная я Иринка, волшебная на всю голову...ツ
Спасибо девочки....
А крепвиль ещё не делала, некогда пока, завтра планирую...
Добавлено спустя 13 часов 50 минут 4 секунды:
Торт «свадебный с мишками»
Вес 8,8 кг размеры: 24, 19, 14 см – ярусы в диаметре, высота нижних8 см , верхний 11 см Верхний ярус – «Рафаэлло»:Кокосовый бисквит с заварным кремом на белом шоколаде с лесным орехом
Средний ярус – «Шоколадное счастье»:шоколадный бисквит с шоколадной пропиткой, сливочно-творожный крем с кусочками шоколада
Нижний ярус – Ванильный бисквит, сливочно-творожный крем, персики
Рецепты в тортах: «Малыш в цветке», «Малышка», «Колобок»
Капкейки: ванильные кексы с шоколадным кремом
Свадебный каравай
тесто:
дрожжи – 1 пачка
молоко – 1 стакан
мука – 2 стакана
яйцо – 1 шт.
сахар – 5 ст. л.
растит. масло, соль
Приготовление:
Греем (слегка) молоко и высыпаем туда сухие дрожжи, сахар, соль, всё перемешиваем, добавляем яйцо и просеянную муку, снова перемешиваем и наливаем в тесто где-то 4 ст. ложки растительного масла, перемешиваем, и ставим миску в тепло, (я в одну миску наливаю горячей воды, а сверху ставлю другую с тестом (типа паровой бани)) и накрываю полотенцем…
Через полчаса тесто «опустить» и подождать ещё полчасика…
На стол насыпать немного муки и «вывалить» тесто, «отбивать» не надо, слегка «помассировать» его и придать нужную форму…
П.С. тесто хорошо подходит для пирожков , только сахар уменьшить до 3 столовых ложек…
__________________________________ • ТОРТОдельная я Иринка, волшебная на всю голову...ツ
Привет. У моей дочуры скоро день рождение-через месяц - 2 года. вот начала задумывать насчет тортика. У нас будет день рождение тематическое - Лимпопо. Тортик хотелось тоже соответствующий. На дне рождении будут детки ровесники 2-летки, человек 5, поэтому тортик нужен такой, который смогут кушать малыши. Можете предложить какие-нибудь варианты?Заранее благодарна
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах