Уважаемые соседи!!!!
Будьте бдительны!
Началась очередная волна мошенничества и взлома страниц в социальных сетях!
Как крайний пример: "Одноклассники".
Если на Ваш электронный адрес пришло письмо с ссылкой на подверждение регистрационных данных ( якобы Вы нарушили правила переписки ). Если ВЫ прошли-таки по ссылке и страничка оказалась внешне уж очень похожа на "Одноклассники" ( гляньте в окно браузера ,там будет иное название), если ВЫ всё таки ввели свой мобильный номер и получили сообщение с просьбой куда-то там что-то отправить....!
НЕ вздумайте ничего отправлять!
Похожая ситуация "В контакте".
Ната Бари
Спасибо, Наташ! Вооруживжись знаниями, полученными от тебя, спас сегодня коллегу по работе. Еще бы секунда, и вредоносная ссылка была бы открыта.
А меня ужо того....
А в контакт вообще не могу войти.
__________________________________ У нас нет имен, вместо них - ники… У нас нет возраста и пола… Голоса тоже нет… Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов… Взамен лица - аватар… Вместо фотографий - матрица 24-х битных точек…. Вместо встреч - сходки….. Вместо поцелуев - “чмоки”…. Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори…
DrHarm, я ссылку вконтакте открыла левую(да дура я)))....Щас с помощью техподдержки вошла на страницу.
В одноклашках ничего не открывала.
Так что,если от меня шел спам (и если продолжится) прошу меня простить)
__________________________________ У нас нет имен, вместо них - ники… У нас нет возраста и пола… Голоса тоже нет… Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов… Взамен лица - аватар… Вместо фотографий - матрица 24-х битных точек…. Вместо встреч - сходки….. Вместо поцелуев - “чмоки”…. Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори…
DrHarm
У меня с форума многие в одноклашках))А в сетях в статусе писала уже.
кстати я давно на эту удочку попалась с введением номера телефона. потом не могла зайти на сайт, но добрый интернет помог найти выход - я зашла на украинскую версию сайта - и сменила пароль
__________________________________ Не надо ждать пятницы, не надо ждать праздника, весь год лета, и всю жизнь счастья...Радуйтесь каждому дню и наслаждайтесь каждым мгновением.