Баночка фасоли красной+баночка кукурузы+баночка маринованных шампиньонов+1,5-2 пакеты сухариков ржаных с чесноком+чесночок отдельно (1 зубчик)+зелень,заправить всё майонезом.Делается в течении 5 минут.Приятного аппетита. :lol: :lol: :lol:
Последний раз редактировалось: Леди СчастьЯ (Вторник, 11/10/2005, 15:47), всего редактировалось 1 раз
салат "Василиса".
Берется свинина постная, грамм 200-300, обжаривается на растительном масле, кориандра молотого чуть-чуть добавляется. В это время луковица, тонюсенькими полукольцами нарезанная, маринуется.
Орехи грецкие крупно ломаются (каждый орех - не более, чем на 4 части). Парочка огурцов соленых некрупно режется. И все это с остывшей свининой перемешивается деликатенько, майонезом достойно сдабриваемое.
Раствор для маринада лукового - вода, уксус - лучше яблочный (9%), соль и сахар - по вкусу.
Салатик этот на ура поедается мужиками, мясо очень уважающими. Проверено на практике.
__________________________________ Je charme tout!
Баночка фасоли красной+баночка кукурузы+баночка маринованных шампиньонов+1,5-2 пакеты сухариков ржаных с чесноком+чесночок отдельно (1 зубчик)+зелень,заправить всё майонезом.Делается в течении 5 минут.Приятного аппетита. :lol: :lol: :lol:
Салат - "лучшая закуска для водки" (по отзывам сильного пола)
Ананасы консервированные, сыр колбасный (такой как бы копченый, свежий), чеснок, соль-перец, майонез.
Ананасы отжать от сока, мелко нарезать, сыр очистить, натереть на терке, чеснок измельчить. Смешать, посолить, заправить майонезом.
Пропорции - на вкус, экспериментируйте!
Привет всем! Я тоже знаю интересный салат с ананасами. Его обожают все мои подружки.
Итак, нужно: ананасы консервированные, сыр, грецкие орехи- все в равных пропорциях; чеснок-чуть-чуть( где-то половина зубчика); майонез.
Ананасы мелко порезать, сыр потереть на мелкой терке, орехи измельчить( я пропускаю через мясорубку), добавить чеснок, заправить майонезом.
Бельчонок,кстати,я делаю такой же салат без грибочков-тоже очень вкусно,а главное-быстро! А у меня такой простой рецепт для завтрака: если остался подсохший белый хлеб-используйте его! Режете белый хлеб,полминуты(или меньше)вымачиваете его в сладком молоке и-на сковородку! Обжариваете с одной стороны,переворачиваете и сверху намазываете сметаной и посыпаете сах.песком,еще немного обжариваете-и завтрак готов! Очень вкусно,особенно с кофе. :wink:
Бельчонок! Не могла бы ты подредактировать тему? Просто написать салатики и закуски, а то не хотелось бы заводить темы от разных домов. И можно будет открыть темы горячее. Супы. Сладкое и т.д. И даже закуски можно выделить в отдельную тему!
__________________________________ Je charme tout!
Бельчонок! Не могла бы ты подредактировать тему? Просто написать салатики и закуски, а то не хотелось бы заводить темы от разных домов. И можно будет открыть темы горячее. Супы. Сладкое и т.д. И даже закуски можно выделить в отдельную тему!
Ах, какие хорошие начинания у прекрасной половины КОЖУХОВО так и мы (мужья) вскоре получим сертификат шеф-повара и пару сотен складочек на колпаке :lol: :!: И будем готовить....
Ах, какие хорошие начинания у прекрасной половины КОЖУХОВО так и мы (мужья) вскоре получим сертификат шеф-повара и пару сотен складочек на колпаке :lol: :!: И будем готовить....
Я думаю сначала на животе, ну а потом на колпаке. :lol:
__________________________________ С уважением, Шурик!
Уважаемые Женщины! А если мы Вам сделаем отдельный раздел в главном меню, Вы будете ведущими раздела: Все самое интересное будете выкладывать через дружественный интерфейс на сайт на всеобщее обозрение. Таким образом Woman's Zone - станет обособленой и самостоятельной, а главное, у нее будет руководитель и много-много интересных вещей%)
Уважаемые Женщины! А если мы Вам сделаем отдельный раздел в главном меню, Вы будете ведущими раздела: Все самое интересное будете выкладывать через дружественный интерфейс на сайт на всеобщее обозрение. Таким образом Woman's Zone - станет обособленой и самостоятельной, а главное, у нее будет руководитель и много-много интересных вещей%)
Как Вам такая идея?
Лично мне никак,таких форумов отдельных и так хватает.