КОЖУХОВО ОНЛАЙН: сайт Кожухово, портал Кожухово, форум Кожухово, карты Кожухово, новости Кожухово
 
Предыдущая тема КУЛ: Что вы сейчас готовите? Меню дня Следующая тема
Перейти на страницу:
Предыдущая страница
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20 
 21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40 
 41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60 
 61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80 
 81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100 
 101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120 
 121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140 
 141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160 
 161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180 
 181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193  194  195  196  197  198  199  200 
 201  202  203  204  205  206  207  208  209  210  211  212  213  214  215 
Следующая страница
 
Начать новую тему   Эта тема закрыта, Вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. ФОРУМЫ КОЖУХОВО ОНЛАЙН » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ »»  »»» КУЛИНАРИЯ »»»» КУЛ: Что вы сейчас готовите? Меню дня
Автор
Сообщение
lira
гурман
На форуме:
17 лет 6 месяцев 13 дней
Посты: 2091
Откуда: Святоозерская, 3
НАГРАДЫ: 1 (показать)
КОНКУРС аватарок-валентинок, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 16/05/2012, 22:34 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Я делаю Крабовое мясо с соком лимона немного по-своему: на блюдо листья салата, сверху кусочками порванное мясо краба, очищенные дольки грейпфрута (или апельсинов - кто не любит грейпфрут). Поливаю соусом, который люблю (я поливала пюре из манго с перцем, солью, оливковым маслом и бальзамическим уксусом), но можно любым другим.

__________________________________
Хочу в отпуск!!!

Uvas con queso saben a beso... У винограда с сыром вкус поцелуя...

Ничто так не разделяет людей, как вкус, и не объединяет, как аппетит.

"Раз мы осуждены на то, чтоб есть, будем есть хорошо."
А. Брилья-Саварен


Последний раз редактировалось: lira (Среда, 16/05/2012, 22:53), всего редактировалось 1 раз
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] [САЙТ АВТОРА] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ »  » КУЛИНАРИЯ » КУЛ: Что вы сейчас готовите? Меню дня
Нинэль
помощник шамана
На форуме:
16 лет 25 дней
Посты: 1692
Откуда: Лухмановская
НАГРАДЫ: 1 (показать)
ФЛЕШМОБ МАСЛЕНИЦА, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 16/05/2012, 22:34 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Бурмарина

__________________________________
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ »  » КУЛИНАРИЯ » КУЛ: Что вы сейчас готовите? Меню дня
lira
гурман
На форуме:
17 лет 6 месяцев 13 дней
Посты: 2091
Откуда: Святоозерская, 3
НАГРАДЫ: 1 (показать)
КОНКУРС аватарок-валентинок, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 16/05/2012, 22:35 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Нинэль, отличный рецепт! Крабы любят огурец!

__________________________________
Хочу в отпуск!!!

Uvas con queso saben a beso... У винограда с сыром вкус поцелуя...

Ничто так не разделяет людей, как вкус, и не объединяет, как аппетит.

"Раз мы осуждены на то, чтоб есть, будем есть хорошо."
А. Брилья-Саварен
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] [САЙТ АВТОРА] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ »  » КУЛИНАРИЯ » КУЛ: Что вы сейчас готовите? Меню дня
Нинэль
помощник шамана
На форуме:
16 лет 25 дней
Посты: 1692
Откуда: Лухмановская
НАГРАДЫ: 1 (показать)
ФЛЕШМОБ МАСЛЕНИЦА, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 16/05/2012, 22:38 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
lira
Ир, пока вспомнила. Может ты в курсе - почему при приготовлении курицы многие повара используют вино белое и тимьян?
Ты такой рецепт как-то выкладывала. И угораздило же меня приготовить сие чудо для гостей. Мнения разделились 50/50 - половине понравилось (или просто чтоб не обижать съели ) , другой половине не понравилось. Я в плане готовки вполне адекватно отношусь к критике. И поэтому,попробовав, сказала - это что я приготовила?

__________________________________
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ »  » КУЛИНАРИЯ » КУЛ: Что вы сейчас готовите? Меню дня
lizka
старший шаман
На форуме:
17 лет 8 месяцев 22 дня
Посты: 4900
Откуда: Дмитриевского, 9
НАГРАДЫ: 3 (показать)
ФЛЕШМОБ ПАСХА, медаль (Итог: 1) САМА КОНГЕНИАЛЬНОСТЬ, медаль (Итог: 1) ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ КУЛИНАРНЫЙ ФЛЕШМОБ, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 16/05/2012, 22:38 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Бурмарина , цитата:
Говорит,в ресторане на рублевке на ура шло.. с соевым..



Это я просто не люблю соевый соус

Мне кажется что крабы хороши сами по себе. И поэтому не надо их портить майонезом. А вот легкая зелень типо огурцов, зеленого салата, укропа и такие приправы как оливковое масло будут вполне уместны. Сливки тоже, рлэтому жудбены из краба божественны. Рецепт у Лиры прикольный, мне кажется грейпрфрут тоже должен как то выгодно оттенять краба. Меня только сложные рецепты как то пугают - чего-нибудь не так положил и все, продукт загублен. Но это конечно только мое мнение, так, к слову пришлось....
 Наверх        Вниз 
[ФОТО] [ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] [ОТПРАВИТЬ E-MAIL] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ »  » КУЛИНАРИЯ » КУЛ: Что вы сейчас готовите? Меню дня
Нинэль
помощник шамана
На форуме:
16 лет 25 дней
Посты: 1692
Откуда: Лухмановская
НАГРАДЫ: 1 (показать)
ФЛЕШМОБ МАСЛЕНИЦА, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 16/05/2012, 22:40 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  lizka , цитата:
такие приправы как оливковое масло

а я вот его не очень уважаю Не знаю

__________________________________
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ »  » КУЛИНАРИЯ » КУЛ: Что вы сейчас готовите? Меню дня
SMS-ка
Кожуховская Львица
На форуме:
18 лет 7 месяцев 20 дней
Посты: 8894
НАГРАДЫ: 8 (показать)
КОНКУРС на лучшую валентинку, медаль (Итог: 1) ЗАГАДАЙКО, медаль (Итог: 2) ФЛЕШМОБ МАЙСКИЙ ШАШЛЫК, медаль (Итог: 1) ФЛЕШМОБ ПАСХА, медаль (Итог: 1) КОНКУРС аватарок-валентинок, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 16/05/2012, 22:49 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  lizka , цитата:
Мне кажется что крабы хороши сами по себе. И поэтому не надо их портить майонезом. А вот легкая зелень типо огурцов, зеленого салата, укропа и такие приправы как оливковое масло будут вполне уместны. Сливки тоже, рлэтому жудбены из краба божественны. Рецепт у Лиры прикольный, мне кажется грейпрфрут тоже должен как то выгодно оттенять краба. Меня только сложные рецепты как то пугают - чего-нибудь не так положил и все, продукт загублен. Но это конечно только мое мнение, так, к слову пришлось....

прям как я написала..
вобщем, +1

Нерон, у меня скоростная мультя, куко, она скороварка индукционная. Тушеное мясо сделала пока я была в душе, плюс еще за компом.. мин 30 вобщем. а вообще там все автоматически, не надо время выставлять. А рецепт такой- купила шейку в Академии мяса, пока на велах катались, замариновала на шашлык)) ( лук, соль, перец, набор специй для шашлыка готовый, естественно без уксусов) постояло полдня, помариновалось, часть отнесли к друзьям в лес и съели, часть убрала в пакетик в морозилку. разморозила, кинула к кастрюлю мульти, сверху замороженые резаные уже грибы белые, воды ок 3 ст ложки, масла раст. 1 ст ложку,закрыла, нажала кнопку тушеное мясо. одна из любимейших программ. мясо даже жестковатое делает нежным за смешное время из-за давления и индукционного прогрева все равномерно готовит, а не снизу. есть подогрев. если не вынули кастрюлю- держит подогрев. так один раз всю ночь подогревала, золушка. Забыли про нее. Сегодня пока я занималась собой и кисель варила-- она приготовила, ( она сама взвешивает вес продукта, под кастрюлькой штырек-автовесы, и сама выбирает время готовки исходя из веса) позвала, покукукала. Разговаривает женским голосом, что примечательно- без акцента корейского)) Говорит начинаю выпуск пара, потом через время говорит - Блюдо приготовлено" и кукуканье идет, мелодичное. люблю ее. Есть книга рецептов, кроме нескольких авто программ (духовка, бульон, плов, туш мясо, рагу, кашеварка, медленноварка для риса, холодца.., бисквит, пароварка, паровая очистка, -есть ручные, называются мультиповар. там самой можно регулировать время и мощность нагрева...но предлагает тоже сама время и температуру, есть возможность коррекции этого стрелками вверх-вниз. все в книжечке смотрю. балдеж а не кухонная техника. сделаем свободное время еще свободнее))

А вообще индукция это вещь. индукционная варочн панель особенно вещь. 1,5 мин 7 литров воды кипятит. плита остается холодной. Что убежит- не пригорает. не пользуюсь скребком и средствами. только вода и тряпочка. иногда- мистер мускул для стекол- для блеска до состояния новой.


Последний раз редактировалось: SMS-ка (Четверг, 17/05/2012, 00:20), всего редактировалось 6 раз(а)
 Наверх        Вниз 
[ФОТО] [ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ »  » КУЛИНАРИЯ » КУЛ: Что вы сейчас готовите? Меню дня
lira
гурман
На форуме:
17 лет 6 месяцев 13 дней
Посты: 2091
Откуда: Святоозерская, 3
НАГРАДЫ: 1 (показать)
КОНКУРС аватарок-валентинок, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 16/05/2012, 22:51 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Нинэль, готовлю довольно часто курицу с использованием и тимьяна и белого вина. НО! Тимьяна надо класть щепоточку, ну совсем чуть-чуть, чтоб не забить аромат самой курицы. А вот с вином сложнее: нельзя брать скажем так - "некачественное" вино, не в том смысле, что испорченное, а в том, что только такое, которое с удовольствием сама пьешь. И еще - тут тоже надо по вкусу смотреть: кто-то любит с сухим вином, кто-то с десертным, а кто-то со сладким. Такие блюда лучше испробовать самому и лишь потом готовить на праздничный стол. Чтоб знать, что ожидать. Я например пришла к выводу, что курица и лимон для меня не сочетаются. Хотя весь мир тащится от именно такого сочетания. Видишь, на вкус и цвет... Извините

__________________________________
Хочу в отпуск!!!

Uvas con queso saben a beso... У винограда с сыром вкус поцелуя...

Ничто так не разделяет людей, как вкус, и не объединяет, как аппетит.

"Раз мы осуждены на то, чтоб есть, будем есть хорошо."
А. Брилья-Саварен
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] [САЙТ АВТОРА] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ »  » КУЛИНАРИЯ » КУЛ: Что вы сейчас готовите? Меню дня
lizka
старший шаман
На форуме:
17 лет 8 месяцев 22 дня
Посты: 4900
Откуда: Дмитриевского, 9
НАГРАДЫ: 3 (показать)
САМА КОНГЕНИАЛЬНОСТЬ, медаль (Итог: 1) ФЛЕШМОБ ПАСХА, медаль (Итог: 1) ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ КУЛИНАРНЫЙ ФЛЕШМОБ, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 16/05/2012, 23:13 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Нинэль

А вы все сорта перепробовали? Оливковое масло настолько разное, что теперь у меня 2-3 сорта всегда есть, для разных случаев. Хотя мне конечно хотелось бы больше....
 Наверх        Вниз 
[ФОТО] [ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] [ОТПРАВИТЬ E-MAIL] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ »  » КУЛИНАРИЯ » КУЛ: Что вы сейчас готовите? Меню дня
Несущая Красоту
Мадам
Несущая Красоту
На форуме:
18 лет 5 месяцев 8 дней
Посты: 10395
НАГРАДЫ: 5 (показать)
5 ЛЕТ К.О ПУТЕШЕСТВЕННИК, медаль (Итог: 1) КУЛИНАРНЫЙ ФЛЕШМОБ, медаль (Итог: 1) ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ КУЛИНАРНЫЙ ФЛЕШМОБ, медаль (Итог: 1) ЗАГАДАЙКО, медаль (Итог: 1) ФЛЕШМОБ ПАСХА, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 16/05/2012, 23:49 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  lizka , цитата:
Хотя мне конечно хотелось бы больше....

И мне, но накладно получается.

__________________________________
 Наверх        Вниз 
[ФОТО] [ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] [ОТПРАВИТЬ E-MAIL] [САЙТ АВТОРА] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ »  » КУЛИНАРИЯ » КУЛ: Что вы сейчас готовите? Меню дня
Нинэль
помощник шамана
На форуме:
16 лет 25 дней
Посты: 1692
Откуда: Лухмановская
НАГРАДЫ: 1 (показать)
ФЛЕШМОБ МАСЛЕНИЦА, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 17/05/2012, 06:26 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  lizka , цитата:
А вы все сорта перепробовали?

пока еще не все. Какие мои годы?

Добавлено спустя 33 секунды:

lira
Спасибо за ответ. С праздничным столом я конечно дала маху))))))))))

__________________________________
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ »  » КУЛИНАРИЯ » КУЛ: Что вы сейчас готовите? Меню дня
Nezhenka
младший шаман
На форуме:
13 лет 9 месяцев 8 дней
Посты: 2175
НАГРАДЫ: 1 (показать)
КОНКУРС на самое красивое признание (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 17/05/2012, 07:29 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  lira , цитата:
Я например пришла к выводу, что курица и лимон для меня не сочетаются

Аналогично, Ватсон! :wink:
Я люблю сочетание курицы и грибов, в частности, белых, поэтому готовлю курицу чаще всего именно так. Я понимаю - приедается, хочется чего-нибудь эдакого, особенного, тем более, если подаёшь гостям. Да вообще всё в готовке (опять-таки согласна с тобой абсолютно) - на вкус и цвет.
SMS-ка
По хорошему завидую Вашей кукушечке! Пришла к выводу, что именно такая в моей кухне пропишется!
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ »  » КУЛИНАРИЯ » КУЛ: Что вы сейчас готовите? Меню дня
lizka
старший шаман
На форуме:
17 лет 8 месяцев 22 дня
Посты: 4900
Откуда: Дмитриевского, 9
НАГРАДЫ: 3 (показать)
ФЛЕШМОБ ПАСХА, медаль (Итог: 1) ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ КУЛИНАРНЫЙ ФЛЕШМОБ, медаль (Итог: 1) САМА КОНГЕНИАЛЬНОСТЬ, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 17/05/2012, 08:06 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  SMS-ка , цитата:
позвала, покукукала. Разговаривает женским голосом, что примечательно- без акцента корейского))


до чего дошел прогресс!..
 Наверх        Вниз 
[ФОТО] [ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] [ОТПРАВИТЬ E-MAIL] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ »  » КУЛИНАРИЯ » КУЛ: Что вы сейчас готовите? Меню дня
Бурмарина
помощник жреца
На форуме:
16 лет 7 месяцев 18 дней
Посты: 5403
Откуда: Ко
НАГРАДЫ: 3 (показать)
5 ЛЕТ К.О СЛАДКАЯ ПАРОЧКА, медаль (Итог: 1) 5 ЛЕТ К.О НАШИ ДЕТИ, медаль (Итог: 1) САМЫЙ КОЛОРИТНЫЙ, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 17/05/2012, 08:54 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Встала я сегодня с утра, вынула из холодильника размороженных крабов..Посмотрели мы друг на друга, вздохнули горько и разошлись - я на работу с булкой за тринадцать рублей, а крабы дальше отдыхать в холодильник
Может, вечером чего сготовлю. Честно - не представляю вкус огурцов с крабами.

__________________________________
"Когда возвращаешься, так приятно думать, что всё изменится, а потом всё оказывается точно так же. Подозреваю, что я сама должна всё изменить. Но что я могу сделать со своей жизнью? Знаю: поем сыру."(с)
 Наверх        Вниз 
[ФОТО] [ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ »  » КУЛИНАРИЯ » КУЛ: Что вы сейчас готовите? Меню дня
Несущая Красоту
Мадам
Несущая Красоту
На форуме:
18 лет 5 месяцев 8 дней
Посты: 10395
НАГРАДЫ: 5 (показать)
ЗАГАДАЙКО, медаль (Итог: 1) 5 ЛЕТ К.О ПУТЕШЕСТВЕННИК, медаль (Итог: 1) ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ КУЛИНАРНЫЙ ФЛЕШМОБ, медаль (Итог: 1) ФЛЕШМОБ ПАСХА, медаль (Итог: 1) КУЛИНАРНЫЙ ФЛЕШМОБ, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 17/05/2012, 09:10 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Бурмарина , цитата:
Честно - не представляю вкус огурцов с крабами.

Попробуешь, расскажи. Мне кажется, что должно быть хорошее сочетание. Еще укроп, мне кажется, должен подходить к крабам.

__________________________________
 Наверх        Вниз 
[ФОТО] [ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] [ОТПРАВИТЬ E-MAIL] [САЙТ АВТОРА] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ »  » КУЛИНАРИЯ » КУЛ: Что вы сейчас готовите? Меню дня
Ната Бари
старший шаман
На форуме:
15 лет 8 месяцев 17 дней
Посты: 4716
Откуда: ул.Рудневка д41
НАГРАДЫ: 1 (показать)
ФЛЕШМОБ МАЙСКИЙ ШАШЛЫК, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 17/05/2012, 10:33 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Огурцы и краб-потрясающий вкус дают.Я пробовала. Ага А если немного чесноком ( свежим летким) и оливковым маслом-оооочень вкусно, Ага НО это на вкус нашей семьи.Ещё базиликом,тоже свежим рваным посыпать можно.
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ »  » КУЛИНАРИЯ » КУЛ: Что вы сейчас готовите? Меню дня
Нинэль
помощник шамана
На форуме:
16 лет 25 дней
Посты: 1692
Откуда: Лухмановская
НАГРАДЫ: 1 (показать)
ФЛЕШМОБ МАСЛЕНИЦА, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 17/05/2012, 14:06 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Бурмарина , цитата:
не представляю вкус огурцов с крабами.

ты че? это вкусно!

__________________________________
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ »  » КУЛИНАРИЯ » КУЛ: Что вы сейчас готовите? Меню дня
lira
гурман
На форуме:
17 лет 6 месяцев 13 дней
Посты: 2091
Откуда: Святоозерская, 3
НАГРАДЫ: 1 (показать)
КОНКУРС аватарок-валентинок, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 17/05/2012, 15:13 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
А я сегодня делала тюбаж. Кто в курсе, что это, меня поймет: сегодня готовить не могу, как и долго сидеть у компа. Поэтому сварила деткам пельмешки и клюквенный морс. На вечер размораживаю мясо кролика, но не факт, что приготовлю. По состоянию.

__________________________________
Хочу в отпуск!!!

Uvas con queso saben a beso... У винограда с сыром вкус поцелуя...

Ничто так не разделяет людей, как вкус, и не объединяет, как аппетит.

"Раз мы осуждены на то, чтоб есть, будем есть хорошо."
А. Брилья-Саварен
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] [САЙТ АВТОРА] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ »  » КУЛИНАРИЯ » КУЛ: Что вы сейчас готовите? Меню дня
Leto
старший шаман
На форуме:
16 лет 7 месяцев 11 дней
Посты: 3453
НАГРАДЫ: Нет
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 17/05/2012, 16:59 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  lira , цитата:
делала тюбаж

наверное, очень сложно было написать попроще. сделаю это за вас.

тюбаж - это очищение желчных путей (путем промывания)
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ »  » КУЛИНАРИЯ » КУЛ: Что вы сейчас готовите? Меню дня
lira
гурман
На форуме:
17 лет 6 месяцев 13 дней
Посты: 2091
Откуда: Святоозерская, 3
НАГРАДЫ: 1 (показать)
КОНКУРС аватарок-валентинок, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 17/05/2012, 17:36 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Leto, а я и не собиралась расшифровывать. Кто не знает что это, тот и не поймет о чем я говорю. Я не о процедуре вела речь, а о состоянии. Вдаваться в подробности не собираюсь. Просто объяснила, почему сегодня днем была не в состоянии готовить. Сейчас уже полегче, да и сын сказал, что пельмени не еда а перекус. Поэтому приготовила мясо кролика, на гарнир рис с кунжутом:



Leto, добрее надо быть...

__________________________________
Хочу в отпуск!!!

Uvas con queso saben a beso... У винограда с сыром вкус поцелуя...

Ничто так не разделяет людей, как вкус, и не объединяет, как аппетит.

"Раз мы осуждены на то, чтоб есть, будем есть хорошо."
А. Брилья-Саварен
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] [САЙТ АВТОРА] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ »  » КУЛИНАРИЯ » КУЛ: Что вы сейчас готовите? Меню дня
Показать сообщения:   

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответ[а/ов] Последнее сообщение
Нет новых сообщений Выделена: КУЛ: МЕНЮ lira КУЛИНАРИЯ 27 Вторник, 12/06/2012, 18:30 Посмотреть последнее сообщение
нерон
Нет новых сообщений КУЛ: Что вы сегодня готовите. Часть 2 Мадам КУЛИНАРИЯ 583 Вторник, 08/06/2021, 17:54 Посмотреть последнее сообщение
Timur90
Нет новых сообщений КУЛ: Новогоднее меню!!! Анжелика Праздничное застолье 297 Понедельник, 06/02/2017, 05:27 Посмотреть последнее сообщение
TashaНаташа
Нет новых сообщений КУЛ: Масленичное меню Мадам Праздничное застолье 26 Суббота, 22/03/2008, 05:12 Посмотреть последнее сообщение
Leto
Нет новых сообщений Меню в дет.саду. Леди СчастьЯ Детские сады 486 Среда, 03/02/2016, 07:40 Посмотреть последнее сообщение
Sea

Начать новую тему   Эта тема закрыта, Вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Навигация: • ФОРУМЫ КОЖУХОВО ОНЛАЙН
» КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ
»» 
»»» КУЛИНАРИЯ
»»»» КУЛ: Что вы сейчас готовите? Меню дня
Часовой пояс: GMT +3:00
Перейти на страницу:
Предыдущая страница
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20 
 21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40 
 41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60 
 61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80 
 81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100 
 101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120 
 121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140 
 141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160 
 161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180 
 181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193  194  195  196  197  198  199  200 
 201  202  203  204  205  206  207  208  209  210  211  212  213  214  215 
Следующая страница

КУЛ: Что вы сейчас готовите? Меню дня
страница 183 из 215
 


Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
РЕКЛАМА НА ПОРТАЛЕ
НовостиФорумФотогалереяИстория районаТелефоны, адресаКарты, схемыОбщественный транспортФайл-архивЛенты новостейКаталог услугРекламаКонтакты
При любом использовании материалов портала КОЖУХОВО ОНЛАЙН (фотографий, текстов новостей и любых других электронных данных)
активная гипертекстовая ссылка на портал обязательна (вид www.KOZHUHOVO.com или КОЖУХОВО ОНЛАЙН). ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ.
COPYRIGHT: 2005 © XMedia, support@kozhuhovo.com, forum engine simple based on phpBB © phpBB Group
Первый независимый общественный районный портал КОЖУХОВО ОНЛАЙН. Работает для Вас с 3 октября 2005 года
Яндекс цитирования