Автор |
|

|
Мадам |
Несущая Красоту |
 |
На форуме: 19 лет 4 месяца 10 дней |
Посты: 10395 |
|
|
|
НАГРАДЫ: 5 (показать) |
|
|
А вы знаете 10ку самых активных пользователей?
А я знаю
Вот они:
1 Ма-ри-ша 12506 сообщений
2 Илюшенька 10000 сообщений (он специально покинул форум на этой ровной цифре?)
3 Black_Snake 8777 сообщений
4 irissan 8312 сообщений
5 Танючка 7728 сообщений
6 Светлана 7185 сообщений
7 Antony 7158 сообщений
8 alez 6959 сообщений
9 IrutkaRu 6560 сообщений
10 aandrey 6478 сообщений
Хоть некоторые давно тут не появляются, но страна должна знать свох героев  __________________________________  |
|
Наверх Вниз  |
|
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » » ФЛУД-Н-ФЛЕЙМ » 10-ка самых активных... |
|
Марьяна |
Cinderella |
 |
На форуме: 19 лет 2 месяца 14 дней |
Посты: 4485 |
|
|
НАГРАДЫ: 1 (показать) |
|
|
| Мадам , цитата: | страна должна знать свох героев |
11. Мадам  __________________________________
 |
|
Наверх Вниз  |
|
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » » ФЛУД-Н-ФЛЕЙМ » 10-ка самых активных... |

|
Мадам |
Несущая Красоту |
 |
|
|
|
|
|
Марьяна
Я?  __________________________________  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Black_Snake |
помощник друида |
 |
На форуме: 19 лет 5 месяцев 3 дня |
Посты: 13085 |
|
|
Пользователь забанен |
|
|
Работа такая. мозгом по клавиатуре растекаться, или пальцами по мозгам ездить.
Каждый день 5 лет и 25 дней по 5 сообщений в день.
Поэтому я все равно скоро обгоню всех, как тот старый китайский болванЧИК который просидел всю жизнь и дождался, пока по реке проплыл труп его врага.
одни приходят и быстро взлетают, другие уходят оставив по 6000 сообщений за полгода.
а ты сидишь и набираешь 5 сообщений в день. каждый день, изо дня в день и из недели в неделю, и из года в год. так было и так будет всегда...
шутка! пошел на эроаватары пялиться __________________________________ человек не отличающий спам от флуда может быть только техническим администратором(с) жизненная мудрость!
|
|
Наверх Вниз  |
|

|
Мадам |
Несущая Красоту |
 |
|
|
|
|
|
| Black_Snake , цитата: | а ты сидишь и набираешь 5 сообщений в день. каждый день, изо дня в день и из недели в неделю, и из года в год. так было и так будет всегда... |
Хорошо сказал  __________________________________  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
IrutkaRu |
Добрая фея |
 |
На форуме: 19 лет 6 месяцев 26 дней |
Посты: 7775 |
|
|
НАГРАДЫ: 2 (показать) |
|
|
Надо же! И я попала...
Можно сказать, что почти и не пишу, а оказывается все равно в десятке  __________________________________  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
BOLAND |
ex-КОмсорг |
 |
На форуме: 17 лет 4 месяца 5 дней |
Посты: 725 |
|
Пользователь забанен |
НАГРАДЫ: Нет |
|
|
Мадам
Да два пальца обосать!
Не будь активным-будь нерадиоактивным!(с) __________________________________ "У всех бабы, как бабы, а моя - БОГИНЯ! На всех заборах пишу её имя!" (с)
|
|
Наверх Вниз  |
|

|
Мадам |
Несущая Красоту |
 |
|
|
|
|
|
BOLAND
Догоняйте...  __________________________________  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
BOLAND |
ex-КОмсорг |
 |
|
Пользователь забанен |
|
|
Мадам
Да не охота мне! Помне лучше спуститься с горы и .....все стадо!!!!))) __________________________________ "У всех бабы, как бабы, а моя - БОГИНЯ! На всех заборах пишу её имя!" (с)
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
irissan |
младший друид |
 |
На форуме: 17 лет 4 месяца 24 дня |
Посты: 18655 |
|
|
|
НАГРАДЫ: 2 (показать) |
|
|
Это-ж надо, сколько накатал - жаль, на "Войну и мир" не потянет.  __________________________________ Плюнь тому в глаза, кто скажет, что можно обнять необъятное!
… И поэтому нет ничего слюнявее и плюгавее русского безбожия и православия. Козьма Прутков.
https://twitter.com/speelforce  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
BOLAND |
ex-КОмсорг |
 |
|
Пользователь забанен |
|
|
irissan
Ну ты и жеребец!!!!
Нет у меня права награжденния((((
Но по-моему ту был лучший (после Маришиши))))))))) за 2010 год на этом форуме!
Приз бухалово во дворе девятого дома по Дмитриевского 31-ого декабря сего года!
Приходи будет весело!
Только не нагнетай, ну ты понимаешь! __________________________________ "У всех бабы, как бабы, а моя - БОГИНЯ! На всех заборах пишу её имя!" (с)
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Ма-ри-ша |
КОролевна |
|
На форуме: 16 лет 8 месяцев 14 дней |
Посты: 14286 |
|
|
|
НАГРАДЫ: 3 (показать) |
|
|
| Мадам , цитата: | 1 Ма-ри-ша 12506 сообщений |
а кто это такая? __________________________________ У нас нет имен, вместо них - ники… У нас нет возраста и пола… Голоса тоже нет… Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов… Взамен лица - аватар… Вместо фотографий - матрица 24-х битных точек…. Вместо встреч - сходки….. Вместо поцелуев - “чмоки”…. Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори…
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Milk |
главный жрец |
 |
На форуме: 17 лет 21 день |
Посты: 10397 |
|
|
|
|
| Мадам , цитата: | 1 Ма-ри-ша 12506 сообщений |
как ты это сделала?  __________________________________ Трудно быть ангелом, но надо!
Теперь, когда мы научились летать по воздуху как птицы, плавать под водой как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (c) Б.Шоу |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Ма-ри-ша |
КОролевна |
|
|
|
|
|
|
| Milk , цитата: | как ты это сделала? |
А я знаю?
Я и в жизни пи*даболка,рот не закрывается. Даже во сне иногда разговариваю  __________________________________ У нас нет имен, вместо них - ники… У нас нет возраста и пола… Голоса тоже нет… Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов… Взамен лица - аватар… Вместо фотографий - матрица 24-х битных точек…. Вместо встреч - сходки….. Вместо поцелуев - “чмоки”…. Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори…
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Танючка |
главный жрец |
 |
На форуме: 19 лет 6 месяцев 27 дней |
Посты: 9694 |
|
|
НАГРАДЫ: 4 (показать) |
|
|
| Black_Snake , цитата: | Каждый день 5 лет и 25 дней по 5 сообщений в день. |
а у меня даже поменьше :wink:
а alez и aandrey уже сколько времени на форум не ходят, а все еще в десятке Если б еще ыбли тут, то небось Ма-ри-шу обогнали бы давно  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Ма-ри-ша |
КОролевна |
|
|
|
|
|
|
А медальку можно за активность?
Ну пааазяяялюстааааа  __________________________________ У нас нет имен, вместо них - ники… У нас нет возраста и пола… Голоса тоже нет… Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов… Взамен лица - аватар… Вместо фотографий - матрица 24-х битных точек…. Вместо встреч - сходки….. Вместо поцелуев - “чмоки”…. Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори…
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Milk |
главный жрец |
 |
|
|
|
|
| Ма-ри-ша , цитата: | Ну пааазяяялюстааааа |
выдайте, плиз, а то ведь так и будет плакать  __________________________________ Трудно быть ангелом, но надо!
Теперь, когда мы научились летать по воздуху как птицы, плавать под водой как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (c) Б.Шоу |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Ма-ри-ша |
КОролевна |
|
|
|
|
|
|
| Milk , цитата: | выдайте, плиз, а то ведь так и будет плакать |
Тётенька,а Вы хорошая  __________________________________ У нас нет имен, вместо них - ники… У нас нет возраста и пола… Голоса тоже нет… Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов… Взамен лица - аватар… Вместо фотографий - матрица 24-х битных точек…. Вместо встреч - сходки….. Вместо поцелуев - “чмоки”…. Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори…
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Катерина Сол |
младший шаман |
 |
На форуме: 16 лет 7 месяцев 5 дней |
Посты: 2069 |
|
|
|
НАГРАДЫ: 1 (показать) |
|
|
тогда Black_Snake медаль за выдержку
 |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Milk |
главный жрец |
 |
|
|
|
|
| Катерина Сол , цитата: | тогда Black_Snake медаль за выдержку |
да, за выдержку и последовательность  __________________________________ Трудно быть ангелом, но надо!
|
Наверх Вниз  |
|
|