Продаю прекрасные выходные туфли (нат. кожа). Качество превосходное! Одеты всего 2 раза (и то в кафе)!!! В магазине брала за 3000р., а сейчас отдам за 1000р. Можно немного поторговаться....
Что-то не могу фотку вставить! Если кого интересует, она есть в моем профиле или вышлю по почте! По всем вопросам в личку!
Размер 37, реально до 38 (точно мерить надо). Высота каблука 12 см. (со скрытой платформой)
Продаю партию своих вещичек, 44-46 р-р.
Мой рост 165, обхват Б был 94. Верх был 90.
Все по 300 - черный полупиджачек хотелось бы за 500.
Продаю в связи с набором веса. К прежним габаритам уже не вернусь, в связи с физиологией
Итак:
Брючки из приятной мягкой ткани, бледно фисташкового цвета, очень бледные - больше в беж цвет. Можно и на выше рост. Мне были длинноваты.
Есть классические брючки - черные, не смогла сфотать. Вспышка бликует, а вечером света мало. В идеальном состоянии. Нашла фотку на себе.
У них отделка с боков, сзади кармашки. Чуть клеш. На бедрах. Со стрелками.
Юбочка белая с полосками, длинна по колено. Легкая. На лето или дома на выход можно.
Костюмчик - покупалось все отдельно, сарафан светлее пиджачка, пиджак кремовый.
Все очень легкое, можно как мамочке так и дочке на лето. (Все вместе за 300 )
отдельно сарафанчик:
Полупиджачек Jennifer- кожзам, очень мягкий, одет 2 раза. Длинна выше колена.
Покупала на весну. Хочу 500 р. Покупала за 1500
Кто заберет все сразу - отдам за 1000
Терр-но 9 мик-н.
__________________________________ Не надо ждать пятницы, не надо ждать праздника, весь год лета, и всю жизнь счастья...Радуйтесь каждому дню и наслаждайтесь каждым мгновением.
продам куртку People раз.44 цвет шоколад. весна-осень 800р. фото вышлю.
продам пальто размер, написано 48, но реально на 46. подкладка кролик. смотрится хорошо.кто на капюшоне незнаю..врать не буду.носили один сезон ..фото вышлю. 2000р.
Продам женский купальник, новый в упаковке Размер 42, на девушку невысокого роста (маркировка 44, но маломерка, поэтому и расстаюсь с ним). Цена 500 р. Цвет Красный
Распродажа остатков итальянской одежды известных брендов коллекции осень-зима 2009, есть красивые НАРЯДНЫЕ ПЛАТЬЯ НА ВЫПУСКНОЙ или другие торжественные мероприятия. Фото и цены можно посмотреть здесь: http://foto.mail.ru/mail/alenka-z/1306/1321.html
Вся одежда новая, с бирками, была привезена напрямую из Италии.
Если есть дополнительные вопросы или нужна примерка, пишите в ЛС или звоните 8-926-236-06-16
Продам зимние сапоги Маскотте 38 размер - 500руб
Цвет коричневый. Верх: натуральная замша/натуральная кожа. Внутри натуральный мех.
Б.у. совсем немного - один сезон, и то не как единственная пара.
Замша не затёртая, мех даже на стельке в идеальном состоянии.
Продаю прекрасные выходные туфли (нат. кожа). Качество превосходное! Одеты всего 2 раза (и то в кафе)!!! В магазине брала за 3000р., а сейчас отдам за 900р. Можно немного поторговаться....
Что-то не могу фотку вставить! Если кого интересует, она есть в моем профиле или вышлю по почте! По всем вопросам в личку!
Размер 37, реально до 38 (точно мерить надо). Высота каблука 12 см. (со скрытой платформой)
сапоги Guess, американский размер 7,5 (наш 37-38) - НОВЫЕ - не подошли на широкую ногу 3 т.р.
полусапожки, американский размер 7,5 (наш 37-38) - НОВЫЕ - для меня слишком высок каблук - 2500 р
Продаю фирменные вещи своей знакомой.
Все вещи В ИДЕАЛЕ, очень качественные, не трикотаж. Покупались на разные мероприятия, б.у 2-3 раза, свадьбы, ДР.
В основном Франция.
Причина продажи - операция на спину, человек будет ходить в корсете + лечение
Все можно померять.
Можно забрать все оптом.
1) Атласные черные брюки (Италия) - 3000 р
В идеале на рост 163-165
Вместо ремня - роскошная цепь
2) Пиджак,на тонкой сеточке - кожаные лепесточки - 2000 р
3) Комплект - бирюзовые топ и юбочка (Франция) - 2500 р
Супер вещи- невесомые, яркая летняя расцветка
Топ можно завязывать как на груди, так и вокруг шеи
Юбочка, пониже колена
4)Абсолютно новый сарафан!!! Тоже Франция. - 6000 р (покупался за 7500)
Грудь расшита паетками, на солнце просто блеск.
Цвет в реале - коралловый
Ближе:
Состав:
5) Белый легкий пиджачек, с розами (Франция) - 2000р
(подойдет к лоту 3)
Ближе:
6) Похожий сарафанчик, на лот 3. Такой же летящий и невесомый. Одна фирма. Тоже Франция - 2500 р
Под грудью очень красивое оформление из бисера:
Ближе:
7) Еще один супер- комплект, жилетка и юбка 3500 р
Выбивной хлопок с принтом.
Юбка:
Юбка ближе:
8) Новые босоножки - 2500 р (покупали за 2900)
Брали на подарок, пролетели с размером
Верх атласный
Девушки, цены не низкие, но это и не рынок.
Все вещи в идеале, они как новые, можно на подарок даже взять.
Отличные варианты как для повседневной жизни, работы, так и на выход
Кто возмет оптом - сделаем хорошую скидку - и вы одеты на все лето!!!
__________________________________ Не надо ждать пятницы, не надо ждать праздника, весь год лета, и всю жизнь счастья...Радуйтесь каждому дню и наслаждайтесь каждым мгновением.
Продаю прекрасные выходные туфли (нат. кожа). Качество превосходное! Одеты всего 2 раза (и то в кафе)!!! В магазине брала за 3000р., а сейчас отдам за 900р. Можно немного поторговаться....