Это такие белые изнутри? Я купила одну в Ашане, сначала оч.нравилась, а сейчас уже и пожелтела, и еда стала при жарении прилипать...
Есть в инете какие-то с каменным покрытием сковородки. Никто не пользовался?..
__________________________________ "Когда возвращаешься, так приятно думать, что всё изменится, а потом всё оказывается точно так же. Подозреваю, что я сама должна всё изменить. Но что я могу сделать со своей жизнью? Знаю: поем сыру."(с)
А в чем это проявляется? А то тоже задумываюсь о керамике
Cj временем на них появляются такие тёмные пятнышки Но на качестве готовки они никак не сказываются. Пища более распаривается,можно готовить даже и без масла ,НО,пока не появились эти самые преславутые пятна. Потом уже с маслом. Ещё на сковороды такие нельзя,допустим,кидать замороженные,ну,допустим,стейки.Ещё в горячую сковороду нельзя наливать/класть ледяное.Вот такие недостатки.
Но тем не менее ,мне они всё равно очень-очень нравятся.
Бурмарина , цитата:
Это такие белые изнутри?
Аха,но они и тёмные бывают внутри тоже.
Бурмарина , цитата:
Я купила одну в Ашане, сначала оч.нравилась, а сейчас уже и пожелтела, и еда стала при жарении прилипать...
А вы там случайно купили не алюминиваю снаружи,а керамику снутри?На них ещё обычно ободочки металлические ещё есть?нет? У меня итальянские,они как-то потяжелее Ашановских,дно ещё у них толстое.
Вот в каком-то магазине видела чугунные сковороды,но они немецкие и оочень дорогие..... Но желание купить присутствует.
А вы там случайно купили не алюминиваю снаружи,а керамику снутри
Я не знаю. Они же все железные, только покрытие керамическое сверху...
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Керамическое покрытие более устойчиво к температурам, чем стандартное, и на 40 % прочнее
Материал абсолютно безопасен, вредные вещества не выделяются даже при сильном нагревании
Сковороды сделаны из литого алюминия, в комплект входят стеклянные крышки
Сковороды выполняются в четырех цветовых решениях
Благодаря уникальным свойствам покрытия для приготовления пищи потребуется в 2 раза меньше масла и жира
__________________________________ "Когда возвращаешься, так приятно думать, что всё изменится, а потом всё оказывается точно так же. Подозреваю, что я сама должна всё изменить. Но что я могу сделать со своей жизнью? Знаю: поем сыру."(с)
А я бы чугунную сковороду взяла, картошка жареная в ней идеально получается
__________________________________ Трудно быть ангелом, но надо!
Теперь, когда мы научились летать по воздуху как птицы, плавать под водой как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (c) Б.Шоу
Только что заказала в СП сковороды с каменным покрытием "STONELINE".
Посмотрим...
Про керамич.ножи мне муж сказал - ерундень. А мне кажется, они классные.
__________________________________ "Когда возвращаешься, так приятно думать, что всё изменится, а потом всё оказывается точно так же. Подозреваю, что я сама должна всё изменить. Но что я могу сделать со своей жизнью? Знаю: поем сыру."(с)
Мои знакомые сменили все тефлоновые сковороды на сковороды с керамическим покрытием вот этой фирмы http://tajine.ru/nanoceramic/ Очень довольны
По ссылке предлагается несколько фирм посуды с керамич.покрытием. Какая именно у знакомых? Как давно используют?
Добавлено спустя 46 секунд:
Ната Бари , цитата:
Бурмарина , цитата:
Про керамич.ножи мне муж сказал - ерундень.
А почему ерундень???????? Интересно.
Счас позвоню, спрошу.
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Позвонила.
Он говорит, они позиционируются как незатупляющиеся, но это хрень полная. Со временем они затупятся, сколятся, выщербятся, и ничего с ним не сделаешь.
Больше никаких доводов не приводит, кроме этих "микросколов" неисправимых. Я спрашиваю - в руках держал, резал? Он говорит, да, острые. А потом добавляет - фигня это.
__________________________________ "Когда возвращаешься, так приятно думать, что всё изменится, а потом всё оказывается точно так же. Подозреваю, что я сама должна всё изменить. Но что я могу сделать со своей жизнью? Знаю: поем сыру."(с)
Позвонила.
Он говорит, они позиционируются как незатупляющиеся, но это хрень полная. Со временем они затупятся, сколятся, выщербятся, и ничего с ним не сделаешь.
Больше никаких доводов не приводит, кроме этих "микросколов" неисправимых. Я спрашиваю - в руках держал, резал? Он говорит, да, острые. А потом добавляет - фигня это.
У меня тоже сковороды с керамическим покрытием. Очень удобные, ничего не прилипает. Кроме того, они считаются безвредными в отличие от тефлоновых. Покупали специально для приготовления блюд без масла ( ребенок на специальной диете). Чтобы покрытие сохраняло свои свойства, нужно избегать резких перепадов температур.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах