А мне еще предстоит на работе переводить это время на всем оборудовании
Но, спасибо, что напомнили!
Привет соседи! А вот скажите кто знает. У меня родственники приезжают 25 числа, тоесть как раз тогда, когда переведут стрелки на час вперёд. Так вот когда их встречать не могу сообразить. В обычный день, поезд приходит в 6. 00, а во сколько же он придёт 25 числа?
SOT
Я встречала и провожала поезда,по работе приходилось,да были опоздание и всё по разному было,но в основном все во время приходили,даже во время перехода времени.Да по всей стране,а что здесь удивительного,не первый год уже у нас в стране часы переводят.
Последний раз редактировалось: Леди СчастьЯ (Суббота, 26/03/2011, 17:55), всего редактировалось 1 раз
SOT
Я встречала и провожала поезда,по работе приходилось,да были опаздание ии всё по разному было,но в основном все во время приходили,даже во время перехода времени.Да во всей стране,а что здесь удивительного,не первый
Ну спасибо, успокоили меня. А то я думаю во сколько же надо быть на вокзале, чтобы их встретить.
Ну вот,ещё раз переведём время и на этом наши муки с переводом часов закончатся.Не знаю пока как оно вообще скажется в дальнейшем.Мы ведь на зимнее переводили вроде как чтобы день увеличить.А теперь зимой дни будут ещё короче.
__________________________________ Жить нужно так,чтобы твое присутствие было необходимо,а отсутствие очень заметно!
Глупо, согласна... Лучше бы просто оставили и все...
Хорошо, что тему подняли, а то я забыла о переводе)))) Ааааа, завтра столько дел, а час "украли"
__________________________________ Трудно быть ангелом, но надо!
Теперь, когда мы научились летать по воздуху как птицы, плавать под водой как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (c) Б.Шоу
Мы ведь на зимнее переводили вроде как чтобы день увеличить
Летнее время - это полный идиотизм При Леониде Ильиче в 1978 или 79-м перевели для пробы. Так народ откликнулся на это дело частушкой:
Брежнев стрелку передвинул
И черту на глобусе
Раньше *** вставал в постели
А теперь в автобусе
Наши врачи сразу сказали, что стресс организм испытывает как раз от слишком раннего подъёма. Биоритм еще никто не отменял.
Теперь давайте посмотрим на проблему с учетом биоритма:
Мозг отдыхает с 22-х до 24-х часов
С 5-и до 7-и наиболее полезный для организма утренний период отдыха.
Стрелки перевели, а органы и системы продолжают работать в неизменном режиме. Да хоть на 3 часа переведите - у организма человека свой собственный ритм.
Значится теперь мозг недополучит своего законного часа в начале ночи и организм не подготовится по нормальному к утреннему подъему. Получается тот самый стресс. То есть для человека это дурацкое "летнее время" и есть насильственно-противоестественный процесс.
От него уже однажды отказались, а потом снова вернулись уж не помню в каком году.
Не существовало понятия "зимнее время", просто осенью возвращались к нормальному ходу времени.
А сейчас мы что, на целый часовой пояс к Гринвичу подвинемся? Насовсем?
Ну тогда: Здоровэньки булы, панове!
__________________________________ Когда у попрыгуньи болят ноги, она прыгает сидя.
Ф.Раневская