|
 |
Чтобы вас более всего устроило на данный момент |
|
|
|
Автобус в данный момент и расширений линий и маршрутов в дальнейшем... |
|
31% |
[ 38 ] |
Троллейбус через год-два, как дополнение к автобусам. |
|
5% |
[ 7 ] |
Скоростной трамвай как альтернатива легкому метро через 5 лет. |
|
22% |
[ 27 ] |
Легкое метро. Как необходимое дополнение транспортного обслуживания нашего района. Но через 10-15 лет. |
|
27% |
[ 33 ] |
Тяжелое (обычное) метро. Как необходимое условия существования крупного микрорайона в составе мегаполиса. Через 20-30 лет... |
|
7% |
[ 9 ] |
А мне вообще все равно. Меньше Общественного Транспорта - меньше пробок. Я ж на машине. |
|
4% |
[ 5 ] |
Всего проголосовало : 119 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Автор |
|
|
soulfly |
ветеран |
 |
На форуме: 19 лет 6 месяцев 15 дней |
Посты: 651 |
|
|
НАГРАДЫ: Нет |
|
|
Собственно сам вопрос сформулирован более-менее конкретно.
Обратите внимание на фактические сроки реализации проектов... Эх. __________________________________ Даёшь трамвай в Кожухово!
|
|
Наверх Вниз  |
|
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ОНЛАЙН » » ТРАНСПОРТ » Что для вас было бы предпочтительнее (транспорт) |

|
ЧАТский |
Поглядывающий |
 |
На форуме: 19 лет 6 месяцев 27 дней |
Посты: 4174 |
Откуда: Москва, ВАО, Косино-Ухтомский, 4-й мкр. Кожухова, ул. Рудневка, д. 12 |
|
|
НАГРАДЫ: 1 (показать) |
|
|
Ну...
А меня несколько вариантов устраивают, может быть. И автобусы сейчас, и троллейбусы до кучи чуть позже, и трамвай может пригодиться, а потом через 10-15 лет и метро... Что выбирать-то?  |
|
Наверх Вниз  |
|
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ОНЛАЙН » » ТРАНСПОРТ » Что для вас было бы предпочтительнее (транспорт) |
|
Юлия Сай... |
всамделишная прЫнцессА |
 |
На форуме: 19 лет 6 месяцев 28 дней |
Посты: 823 |
|
|
|
|
Вот и я проголосовала за лёгкое метро, но пока его (или что-то подобное) буду строить, желателен первый вариант! |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Буги |
КОжуховская КЫСЯ |
 |
На форуме: 19 лет 6 месяцев 27 дней |
Посты: 1432 |
|
|
|
|
Как всегда...
Конечно легкое метро.......пусть и через 10 лет... Хоть дети наши с внуками "поездят"..... __________________________________  иногда "они" сбываются........
 |
|
Наверх Вниз  |
|
|
soulfly |
ветеран |
 |
|
|
|
|
Так в том-то и дело, что реализации даже половины этих планов нам не дождаться.
Поэтому наверное лучше сейчас рассматривать более реальные варинты. __________________________________ Даёшь трамвай в Кожухово!
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
utro1974 |
ветеран |
 |
На форуме: 19 лет 5 месяцев 29 дней |
Посты: 681 |
|
|
|
|
|
| Волька , цитата: | Легкое метро транспортную проблему не решит. Во-первых, те же пересадки. Во-вторых, интервал движения, если я правильно осведомлен, то в Бутово, он довольно-таки большой. |
Живу в Бутово уже 5 лет. Интервал между поездами 2 мин в утренние часы. Очень удобный вид транспорта. __________________________________ Невозможное - возможно!!!!!
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
utro1974 |
ветеран |
 |
|
|
|
|
|
| Волька , цитата: | Я просто никогда не ездил на легком метро. А вагоны тёплые? Людей много набивается? |
Вагоны теплые. Народу не очень много. Утром можно спокойно сесть (если хочется). Я езжу в 7-15 - 7-25. Как ходят поезда позже, точно сказать не могу, но знаю что не все пользуются этим видом транспорта, т.к. есть мкр., которые находятся не так близко к легкому метро и поэтому людям проще добраться до подземки на маршрутке или автобусе. __________________________________ Невозможное - возможно!!!!!
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
utro1974 |
ветеран |
 |
|
|
|
|
|
Если бы многое зависело от нас, то в Кожухово давным-давно было легкое метро. __________________________________ Невозможное - возможно!!!!!
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
soulfly |
ветеран |
 |
|
|
|
|
| utro1974 , цитата: | Если бы многое зависело от нас, то в Кожухово давным-давно было легкое метро. |
А вы знаете сколько вообще времени занимает проработка проекта и само строительство? __________________________________ Даёшь трамвай в Кожухово!
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
utro1974 |
ветеран |
 |
|
|
|
|
|
| soulfly , цитата: | | utro1974 , цитата: | Если бы многое зависело от нас, то в Кожухово давным-давно было легкое метро. |
А вы знаете сколько вообще времени занимает проработка проекта и само строительство? |
Сказать что я незнающий человек в данном вопросе - не сказать ничего.
Строительство легкого метров в Бутово проходило очень быстро, а вот дальше нужно было привести в действие этот механизм, что получалось в первое время очень плохо. Поезда ходили с огромными интервалами, народ набивался в вагоны с дикими криками, но потом все както само сабой наладилось. Сейчас благодаря метро я добираюсь до центра за 30-35 мин. Так что если у чиновников хватит наглости окончательно и бесповоротно лишить Кожухово этого вида транспорта будет очень обидно. __________________________________ Невозможное - возможно!!!!!
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
soulfly |
ветеран |
 |
|
|
|
|
| utro1974 , цитата: |
Сказать что я незнающий человек в данном вопросе - не сказать ничего.
Строительство легкого метров в Бутово проходило очень быстро, а вот дальше нужно было привести в действие этот механизм, что получалось в первое время очень плохо. |
Само по себе строительство вещь не самая сложная, кстати. Самая трудоемкая часть - это разработка и согласование проекта. Для Бутовской ветки - это заняло более 10 лет. И дело не только в отсутствии финансирования... __________________________________ Даёшь трамвай в Кожухово!
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
utro1974 |
ветеран |
 |
|
|
|
|
|
За то время, что я живу в Бутово, Серпуховская ветка сильно изменилась. Конечная станция была (если мне не изменяет память) Пражская. Далее построились - Янгеля, Анино, Дм.Донского, а там и легкое метро присоединилось. Я не знаю с чем связано такое благоволение к Серпуховской ветке, но средства нашлись и на проект и на строительство. А вот станция Митино, начав строится так и не увидела свет в конце тоннеля. Поэтому трудно сказать, почему в одном районе развито транспортное сообщение, а в другом тишь да гладь. А вообще Москва - это сплошные транспортные проблемы. __________________________________ Невозможное - возможно!!!!!
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
soulfly |
ветеран |
 |
|
|
|
|
| utro1974 , цитата: | За то время, что я живу в Бутово, Серпуховская ветка сильно изменилась. Конечная станция была (если мне не изменяет память) Пражская. Далее построились - Янгеля, Анино, Дм.Донского, а там и легкое метро присоединилось. Я не знаю с чем связано такое благоволение к Серпуховской ветке, но средства нашлись и на проект и на строительство. А вот станция Митино, начав строится так и не увидела свет в конце тоннеля. Поэтому трудно сказать, почему в одном районе развито транспортное сообщение, а в другом тишь да гладь. А вообще Москва - это сплошные транспортные проблемы. |
Ну с Митино тяжко... А вот Строгино построят уже в 2007 году... если... хм... там на днях щит "полетел"... Что, мягко говоря, очень и очень плохо... __________________________________ Даёшь трамвай в Кожухово!
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
utro1974 |
ветеран |
 |
|
|
|
|
|
| soulfly , цитата: | | utro1974 , цитата: | За то время, что я живу в Бутово.... |
Ну с Митино тяжко... А вот Строгино построят уже в 2007 году... если... хм... там на днях щит "полетел"... Что, мягко говоря, очень и очень плохо... |
А сколько на это ушло времени? Сколько лет району Строгино? Если у нас пойдет такими темпами, то жаль наших детей и будущих внуков. __________________________________ Невозможное - возможно!!!!!
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
BRABUS |
почти сосед |
 |
На форуме: 19 лет 4 месяца 10 дней |
Посты: 32 |
|
|
|
|
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Valoryn |
старший шаман |
 |
На форуме: 19 лет 6 месяцев 26 дней |
Посты: 4589 |
|
|
|
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
КРАСНЫЙ ТРАМВАЙ |
в гостях |
|
На форуме: 18 лет 7 месяцев 8 дней |
Посты: 3 |
|
|
|
|
Необходимо построить станцию Таганско-Краснопресненской линии с выходами по обе стороны жд платф. Косино и станцию Калининской по обе стороны ж.д. платф. Реутово. Это можно ждать где-то в 2011. И соединить их троллейбусными линиями как экологически чистым транспортом. |
|
Наверх Вниз  |
|
|
айболит |
коренной кожуховец |
 |
На форуме: 18 лет 7 месяцев 9 дней |
Посты: 181 |
|
|
|
|
Желательно чтобы автобус №14 ходил бы с интервалом не более 5 минут, а еще лучше пустить аавтобус до ст. Новогиреево с таким же интервалом |
|
Наверх Вниз  |
|
|
enota |
ветеран |
 |
На форуме: 19 лет 6 месяцев 1 день |
Посты: 781 |
|
|
|
|
|
| айболит , цитата: | Желательно чтобы автобус №14 ходил бы с интервалом не более 5 минут, а еще лучше пустить аавтобус до ст. Новогиреево с таким же интервалом |
Согласна. А еще хотелось бы автобус до Щелковской. |
|
Наверх Вниз  |
|
|
айболит |
коренной кожуховец |
 |
На форуме: 18 лет 7 месяцев 9 дней |
Посты: 181 |
|
|
|
|
Это было= бы просто замечательно |
|
Наверх Вниз  |
|
|