Вот и близится очередной Новый год, за предыдущие годы своей жизни я уже чего только не делала в этот праздник: с родителями-с друзьями-с родственниками, в разных частях России, в разных частях мира. В поисках разнообразия решили с милым провести ночь вдвоем и сделать себе общий подарок. Дух детства все еще живет в нас, я люблю иллюминацию, он любит пиротехнику. Поэтому мы купили фейерверк http://bah.ru/tovar-1231.html и будем смотреть во дворе, думаю, видно будет далеко, так что, надеюсь, соседям тоже понравится. А вы как будете отмечать НГ?
не реклама случаем?
Щас пиротехника везде продаётся...Почти на каждом шагу.
__________________________________ У нас нет имен, вместо них - ники… У нас нет возраста и пола… Голоса тоже нет… Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов… Взамен лица - аватар… Вместо фотографий - матрица 24-х битных точек…. Вместо встреч - сходки….. Вместо поцелуев - “чмоки”…. Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори…
Лично мы будем отмечать этот (как и прошлый) Новый год в берушах. Поскольку многие любят запускать феерверки. У нас маленький ребенок, который рыдает от громких выстрелов. А вот когда подрастем - тоже будем пускать салюты. И тоже не будем думать о "соседях". На самом деле НГ с совсем маленькими детьми превращается в постоянное успокаивание ребенка. Одно дело успокоить после единичных выстрелов. Но вот когда бабахает с 18 до 3 ночи - поверьте это тяжело.
Нафига покупать эти фейерверки... Выйди на улицу да смотри на халяву, как другие стреляют.
По теме. Знаю одно наверняка. 1 января утром проснусь, потребую продолжения банкета, прошествую на кухню, вытащу из холодильника бутылку брюта и не спеша, заедая оставшимися закусками, уговорю ее. А про остальное - пока не думал.
__________________________________ Если ты не в силах изменить обстоятельства, измени свое отношение к ним.
__________________________________ У нас нет имен, вместо них - ники… У нас нет возраста и пола… Голоса тоже нет… Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов… Взамен лица - аватар… Вместо фотографий - матрица 24-х битных точек…. Вместо встреч - сходки….. Вместо поцелуев - “чмоки”…. Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори…
В поисках разнообразия решили с милым провести ночь вдвоем и сделать себе общий подарок. Дух детства все еще живет в нас, я люблю иллюминацию, он любит пиротехнику. Поэтому мы купили фейерверк
Когда коту делать нечего, он.... (дальше сами знаете).
Невинно пострадавший житель Кожухово от горе-любителей пиротехники. Встреча Нового 2007 года.
__________________________________ Ах, если бы моя мечта сбылась, какая жизнь тогда бы началась!
Меня вообще бесит эта "домашне-дворовая" пиротехника. Не хочу никого обидеть, но считаю это идиотизмом полным. Дети боятся, собаки с ума сходят, пожилые люди не могут лечь спать. ...и что за кайф в этом бабахании?
__________________________________ ...здесь нужны стальные нервы, а не мягкий драгметалл.(с)
и что за кайф в поездке на рыбалку например? складировать дома снасти, которые всем мешают, убивает кучу времени и денег, когда ту же рыбу можно купить в магазине?
и что за кайф в поездке на футбол куда-нибудь например? тратить кучу денег, его же можно по телевизору посмотреть?
и что за кайф в стритрейсинге например? тратить кучу денег, мешать окружающим, социально опасно к тому же...
и что за кайф заводить дома собаку? гавкает, окружающим мешает, гадит везде, ухаживать за ней надо...
Mickey
Дело в том, что ваши первые 2 пункта не особо мешают окружающим вас людям, соседям. А вот фейерверки, стритрейсинг, невоспитанная собака могут мешать посторонним людям.
Свобода человека заканчивается там, где начинается свобода другого человека. :wink:
Вы никогда не гуляли с ребенком в коляске, когда в 5 метрах мальчишки взрывают петарды? Вы никогда не проводили бессонную ночь, потому что малыш не мог заснуть из-за постоянных взрывов за окном?
Вы никогда не проводили бессонную ночь, потому что малыш не мог заснуть из-за постоянных взрывов за окном?
ужас...а ведь это скоро начнётся
Вы никогда не гуляли с ребенком в коляске, когда в 5 метрах мальчишки взрывают петарды?
проблема решается грамотным подбором маршрутов следования.
jenny , цитата:
Вы никогда не проводили бессонную ночь, потому что малыш не мог заснуть из-за постоянных взрывов за окном?
стеклопакеты или прочую шумоизоляцию надо ставить более качественную. это кстати, не только от петард спасает, а и от многих других шумов.
далее если серьезно: одну-две ночи в году вполне можно и потерпеть.
а жутким недосыпом я страдал например от "добрых" соседей с перфоратором в 9 утра...и ничего, живой...
проблема решается грамотным подбором маршрутов следования
нет,тут ты не прав. Мальчишки своё местоположения меняют,быстрее чем мама с ребнком
С нашим грудничком с ужасом ждём Новогодней ночи из-за фейерверков.
Уже сейчас на пустыре перед домом каждый вечер взрывают. Ребёнок сильно пугается и плачет.
К сведению окружающих, стеклопакеты от такого грохота не спасают.
А одна-две бессонные ночи могут перерасти в то, что называется "ребенок перепутал день с ночью". И это уже месяц бессонных ночей.
Летом гуляли с коляской и когда начало темнеть, группа товарищей с детишками стали взрывать фейерверки. Кто находился в тот момент рядом им было глубоко начхать. Наш малыш сильно заплакал от грохота, а по гулявшей по Медвдедева женщине с коляской попали прямо петардой по люльке. Конечно, женщина на них кричала сильно. Но им то что, это у их ребёнка было день рождения, а на других наплевать.
А между прочим с 01.01.08 г. в Москве принят закон о запрете всяких фейерверков без соответствующих разрешений властей. Штрафы от 1500 до 3000 рублей.
Только вот законы в нашем государстве, к сожалению, соблюдать не принято.
Mickey Вы еще очень молоды. Честно, читаю ваши сообщения и по-доброму улыбаюсь.
Мой муж (!) был готов поотрывать этим мальчишкам-петардочникам головы, когда гулял. А мальчишки любят взрывать петарды в урне, которые у подъезда, чтобы бабахнуло погромче. Готов был загнать всех фейерверщиков по домам, когда малыш не мог уснуть в новогодную ночь, а потом постоянно просыпался. И мы так "веселились" всю ночь до утра. А потом утром, в 10 часов, я вышла с коляской на улицу - ну и срач, извините, на бульваре после ночи.
Mickey , цитата:
стеклопакеты или прочую шумоизоляцию надо ставить более качественную