Автор |
|
|
eugen |
младший шаман |
 |
На форуме: 19 лет 6 месяцев 27 дней |
Посты: 2120 |
|
|
НАГРАДЫ: Нет |
|
|
Друзья, внимание встречка!
Муромская улица теперь односторонняя на всем протяжении. От развязки Косино-Вешняки до Новоухтомского шоссе.
Таким образом, если вы съезжаете утром с Новоухтомки на Муромскую знайте - это встречка! Сегодня днем ДПСники уже стояли в р-не Белого озера. Кто ехал попал и крупно!
Что такое встречка сейчас никому объяснять не буду, сам оставался в прошлом году на 4-е месяца без прав.
Так что теперь НИКАКИХ утренних объездов по Муромской. В общем, скорость потока увеличится, т.к. вклтнивающийся поток с Муромской исчезнет.
Спасибо ГИБДД ВАО, давно нужно было запретить въезд на Муромскую с Новоухтомки. |
|
Наверх Вниз  |
|
ГЛАВНАЯ » СОВЕТЫ И ВОПРОСЫ » » АВТОКЛУБ КОЖУХОВО » Изменение организации движения в р-не Новоухтомского шоссе |
|
НВП |
помощник шамана |
 |
На форуме: 17 лет 4 месяца 20 дней |
Посты: 1711 |
|
|
НАГРАДЫ: 1 (показать) |
|
|
| eugen , цитата: | Так что теперь НИКАКИХ утренних объездов по Муромской. |
Ну хоть чего то толковое сделали...хорошая новость и своевременная. Спасибо. |
|
Наверх Вниз  |
|
ГЛАВНАЯ » СОВЕТЫ И ВОПРОСЫ » » АВТОКЛУБ КОЖУХОВО » Изменение организации движения в р-не Новоухтомского шоссе |
|
Нинэль |
помощник шамана |
 |
На форуме: 16 лет 11 месяцев 29 дней |
Посты: 1692 |
|
|
НАГРАДЫ: 1 (показать) |
|
|
eugen
Спасибо! будем знать! __________________________________  |
|
Наверх Вниз  |
|

|
DarkElf |
Support |
 |
На форуме: 19 лет 6 месяцев 20 дней |
Посты: 4142 |
|
|
|
|
eugen
а знаки "одностороннее движение" тоже повесили?
Добавлено спустя 53 секунды:
а вообще, за выезд на одностороннюю улицу при отсутствии отягчающих обстоятельств - штраф 5000 рублей. __________________________________ DarkElf[11]  - В России реальный запрещающий знак только один - большой бетонный блок посреди дороги. Все остальные предупреждающие: возможно за проезд придется заплатить.
 |
|
Наверх Вниз  |
|
|
eugen |
младший шаман |
 |
|
|
|
|
| DarkElf , цитата: | eugen
а знаки "одностороннее движение" тоже повесили?
Добавлено спустя 53 секунды:
а вообще, за выезд на одностороннюю улицу при отсутствии отягчающих обстоятельств - штраф 5000 рублей. |
Это только по решению суда, после длительной тяжбы. Это норма введена совсем недавно и ещё не отработана. судьи предпочитают лишать.
Знаки одностороннее повесили. Конец дороги с односторонним в месте пересечения с Новоухтомкой, начало одностороннего от разявзки Косино-Вешняки.\
Вычеркивайте Муромскую из своих маршрутов, если дороги права. Я думаю завтра человек 10-15 точно лишат там. |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Kventin |
старожил |
|
На форуме: 19 лет 6 месяцев 28 дней |
Посты: 429 |
|
|
|
|
|
Идиотизм. Взяли и убрали дублёр.
Сегодня была авария на Новоухтомке, одна полоса перекрыта. И все давились в дикой пробке.
Раньше бы поток пошёл по Муромской и большой пробки бы не было. Сегодня же на Муромскую сворачивали единицы. |
|
Наверх Вниз  |
|
|
eugen |
младший шаман |
 |
|
|
|
|
| Kventin , цитата: | Идиотизм. Взяли и убрали дублёр.
Сегодня была авария на Новоухтомке, одна полоса перекрыта. И все давились в дикой пробке.
Раньше бы поток пошёл по Муромской и большой пробки бы не было. Сегодня же на Муромскую сворачивали единицы. |
Когда крупная авария, Муромская будет использоваться как дублер, это вне всяких сомнении. Так что беспокоится не стоит. А вот то что хамам становится все более дискомфортно, а тем кто едет по Новоухтомке на общих основаниях чуть легче, это факт. |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Kventin |
старожил |
|
На форуме: 19 лет 6 месяцев 28 дней |
Посты: 429 |
|
|
|
|
|
| eugen , цитата: | Когда крупная авария, Муромская будет использоваться как дублер, это вне всяких сомнении. Так что беспокоится не стоит. |
Сегодня днём я хорошее опровержение наблюдал в виде здоровенной пробки из-за этой аварии с участием маршрутки.
Вы полагаете, что в случае аварии будет стоять полицейский и направлят весь поток в объезд? Или каким образом будет реализовано использование Муромской как дублёра?
Сдаётся мне, что полицейские будут не направлять поток в объезд, а прятаться за поворотом и "штрафовать" решившихся на этот самый объезд. Т.е. будут вести себя так же, как и гаишники сейчас.
В общем, то что стало хорошо и "беспробочно" - ничем не подтверждено. |
|
Наверх Вниз  |
|
|
ррр |
ветеран |
 |
На форуме: 19 лет 1 месяц 19 дней |
Посты: 617 |
|
|
|
|
| eugen , цитата: | В общем, скорость потока увеличится, т.к. вклтнивающийся поток с Муромской исчезнет. |
| eugen , цитата: | хамам становится все более дискомфортно, а тем кто едет по Новоухтомке на общих основаниях чуть легче, это факт. |
+100
| Kventin , цитата: | Сегодня была авария на Новоухтомке, одна полоса перекрыта. И все давились в дикой пробке.
Аварии на этом участке происходят не каждый день. А вот ездить приходится часто. Так что я считаю, что все же правильно закрыли Муромскую улицу по направлению к МКАДУ. |
|
Наверх Вниз  |
|
|
eugen |
младший шаман |
 |
|
|
|
|
| Kventin , цитата: | | eugen , цитата: | Когда крупная авария, Муромская будет использоваться как дублер, это вне всяких сомнении. Так что беспокоится не стоит. |
Сегодня днём я хорошее опровержение наблюдал в виде здоровенной пробки из-за этой аварии с участием маршрутки.
Вы полагаете, что в случае аварии будет стоять полицейский и направлят весь поток в объезд? Или каким образом будет реализовано использование Муромской как дублёра?
Сдаётся мне, что полицейские будут не направлять поток в объезд, а прятаться за поворотом и "штрафовать" решившихся на этот самый объезд. Т.е. будут вести себя так же, как и гаишники сейчас.
В общем, то что стало хорошо и "беспробочно" - ничем не подтверждено. |
Уже завтра сможете убедиться. Новоухтомка поидет легче, даже при условии что часть идиотов все-равно полезет на встречку рискуя правами.
Аварии уже были в р-не остановки Поликлиника. Перенаправляли.
Так что все будет отлично. |
|
Наверх Вниз  |
|
|
егороввиктор |
помощник шамана |
 |
На форуме: 17 лет 17 дней |
Посты: 1959 |
|
|
|
|
|
Всё правильно.
Я ЗА ЗАКРЫТИЕ. Давно пора.
Выезд на встречку не может быть со смягчающими обстоятельствами. Когда я еду по односторонней улице. я не должен ожидать дурилу едущего мне навстречу. Равно как и пересечение сплошной при перестроении в плосах. |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Retail |
коренной кожуховец |
|
На форуме: 17 лет 5 месяцев 24 дня |
Посты: 151 |
|
|
|
|
|
| eugen , цитата: | Спасибо ГИБДД ВАО, давно нужно было запретить въезд на Муромскую с Новоухтомки. |
Ещё бы запретили левый поворот на муромскую в районе площадок, и вечером поток по новоухтомке бы двигался без проблем вообще, а кому надо повернуть - разворот за строящейся эстакадой. |
|
Наверх Вниз  |
|
|
-=FLASH=- |
старший шаман |
 |
На форуме: 17 лет 9 месяцев 23 дня |
Посты: 3769 |
|
|
|
|
|
Ееее! Тоже сегодня внимание обратил на то, что там одностороннее! Давно пора! |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Retail |
коренной кожуховец |
|
|
|
|
|
|
| егороввиктор , цитата: | Когда я еду по односторонней улице. я не должен ожидать дурилу едущего мне навстречу. | дополню "задним ходом", как волгоградке во всем известном пересечении. |
|
Наверх Вниз  |
|
|
eugen |
младший шаман |
 |
|
|
|
|
| Retail , цитата: | | eugen , цитата: | Спасибо ГИБДД ВАО, давно нужно было запретить въезд на Муромскую с Новоухтомки. |
Ещё бы запретили левый поворот на муромскую в районе площадок, и вечером поток по новоухтомке бы двигался без проблем вообще, а кому надо повернуть - разворот за строящейся эстакадой. |
Да на Муромскую и не поворачивают почти. Там 3-х этажная маленькая хрушевка, вот и весь жилой фонд,
Последний раз редактировалось: eugen (Четверг, 17/02/2011, 16:21), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Retail |
коренной кожуховец |
|
|
|
|
|
|
| eugen , цитата: | Да на Муромскую и не поворачивают почти. |
я про апендикс между новоухтомкой и б. косинской, там где заправка. |
|
Наверх Вниз  |
|
|
-=FLASH=- |
старший шаман |
 |
На форуме: 17 лет 9 месяцев 23 дня |
Посты: 3769 |
|
|
|
|
|
| Retail , цитата: | Ещё бы запретили левый поворот на муромскую в районе площадок, и вечером поток по новоухтомке бы двигался без проблем вообще, а кому надо повернуть - разворот за строящейся эстакадой. |
Кстати да, из-за этого поворота вечером вечно засада. |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Milk |
главный жрец |
 |
На форуме: 17 лет 22 дня |
Посты: 10397 |
|
|
НАГРАДЫ: 3 (показать) |
|
|
| eugen , цитата: | Уже завтра сможете убедиться. Новоухтомка поидет легче |
Сегодня в 7-20 на конечной 732 было подобие очереди и доехали за 25 минут. По-моему, неплохо  __________________________________ Трудно быть ангелом, но надо!
Теперь, когда мы научились летать по воздуху как птицы, плавать под водой как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (c) Б.Шоу |
|
Наверх Вниз  |
|
|
eugen |
младший шаман |
 |
|
|
|
|
| -=FLASH=- , цитата: | | Retail , цитата: | Ещё бы запретили левый поворот на муромскую в районе площадок, и вечером поток по новоухтомке бы двигался без проблем вообще, а кому надо повернуть - разворот за строящейся эстакадой. |
Кстати да, из-за этого поворота вечером вечно засада. |
Так поворачивают то в ВЕШНЯКИ. На Муромскую едут 3-и калеки в час.
Как его отменишь? Только после ввода развязки с трассой Вешняки-Люберцы может открыться такая возможность, если там все по уму сделают. |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Азишка |
ветеран |
|
На форуме: 18 лет 6 месяцев 29 дней |
Посты: 996 |
|
|
|
|
а я еще все удивлялась, что несмотря на толчею перед мостом, почти никто не сворачивает на объездную)))) теперь понятно почему) просто сама там никогда не езжу и на знак как-то не было причин смотреть в том направлении.. Рада, что перекрыли эту тропу, аварии на выезде с нее уже достали. |
|
Наверх Вниз  |
|
|