Уровень 1
Всего вопросов - 47. Проходной балл - 30
У вас правильных ответов - 33
Вас нельзя назвать НЕЛЕГАЛОМ.
Пока нет оснований считать, что вы не можете претендовать на гордое звание соотечественника и подлежите немедленной депортации.
Уровень 2
Всего вопросов - 36. Проходной балл - 25
У вас правильных ответов - 15
Вы ВРЕМЕННО ПОНАЕХАВШИЙ ТУТ.
Вы обязаны в срочном порядке оформить миграционную карту, после чего сможете почти безбоязненно заниматься строительной, погрузочно-разгрузочной, копательной и подметательной деятельностью на территории РФ, но за пределами крупных городов. Предлагаем вам факультативно попробовать свои силы на следующем уровне.
Уровень 3
Всего вопросов - 38. Проходной балл - 25
У вас правильных ответов - 12
Уровень 1
33
Уровень 2
22
Уровень 3
12
Ладно, тоже буду не русской.
Утомляет и несколько раздражает.
Из технических недочетов теста:
1. О восприимчивости обработчика к большим/малым буквам надо предупреждать.
2. Транслитирация иностранных слов на русский язык не так однозначна, как полагают авторы.
Из содержательных недочетов:
1. Часть вопросов, говоря высоким слогом, разжигают межнациональную рознь,
2. Часть имеют ограничения по возрастным группам: ну не помню я во сколько какие передачи начинались лет 10-15 назад, в масштабах моей жизни это слишком продолжительный промежуток времени
З.Ы. Умиляет разноплановость требуемого знакомства с "культурой" России. "Доконала" цитата из поэмы "Во весь голос" (не знаю такой, а составители даже автора указать не потрудились): "Где БЛЯДЬ с хулиганом да сифилис"
Прошу прощения за цитату, угадать надо было слово выделенное в вышеприведнной фразе большими буквами.
Уровень 1
Всего вопросов - 47. Проходной балл - 30
У вас правильных ответов - 38
Вас нельзя назвать НЕЛЕГАЛОМ.
Пока нет оснований считать, что вы не можете претендовать на гордое звание соотечественника и подлежите немедленной депортации.
Переходите на следующий уровень.
Однако это тест на поколение 70-80
Добавлено спустя 10 минут 38 секунд:
Уровень 2
Всего вопросов - 36. Проходной балл - 25
У вас правильных ответов - 23
Вы ВРЕМЕННО ПОНАЕХАВШИЙ ТУТ.
Вы обязаны в срочном порядке оформить миграционную карту, после чего сможете почти безбоязненно заниматься строительной, погрузочно-разгрузочной, копательной и подметательной деятельностью на территории РФ, но за пределами крупных городов. Предлагаем вам факультативно попробовать свои силы на следующем уровне.
Уровень 3
Всего вопросов - 38. Проходной балл - 25
У вас правильных ответов - 29
Вас нельзя назвать ПОНАЕХАВШИМ ТУТ.
Вы вправе претендовать на нечто большее, чем разрешение на проживание в РФ сроком на один год с последующим его продлением после пересдачи теста. И определенно не ваш удел распространять на территории РФ плодово-овощную продукцию, а также работать в шиномонтажной отрасли народного хозяйства.
Переходите на следующий уровень.
Уровень 4
Всего вопросов - 46. Проходной балл - 30
У вас правильных ответов - 23
Вы ПОЧТИ РУССКИЙ.
В предоставлении российского гражданства вам наверняка будет отказано, но вы вполне заслуживаете живописного вида на жительство. При благоприятном стечении обстоятельств вы сможете добиться от работодателя права не только на труд, но и на непродолжительный отдых. Предлагаем вам факультативно попробовать свои силы на следующем уровне.
__________________________________ человек не отличающий спам от флуда может быть только техническим администратором(с) жизненная мудрость!
Последний раз редактировалось: Black_Snake (Четверг, 16/11/2006, 17:17), всего редактировалось 2 раз(а)
В тесте прошла пару уровней-надоело, + не понравились технические замарочки (где-то написала одно слово после троеточния, а надо было 3...и т.п.), тест в большей степени для кинолюбителей, способных все понравившееся цитировать.
__________________________________ Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
[:]|||||[:]
Срезался на предпоследней ступени. Что то типа "почти русский". Но продолжив ответил дальше нормально.
Вообще нужно предупреждать, что система так критична к опечаткам - пробел принимает за знак и слово с пробелом в конце, соответственно , принимает как шибку.
Поиграл, поприкалывался. Оказывается что-то помню, что-то не помню, чего-то не знаю, а в целом оказалось ничё. Почти русский! Вообщем, любопытственно. Да, личное, возможно субъективное мнение - совсем не интересно, наверно очень молодым, потому-что и газет-то они тех не читали и фильмов тех не смотрели и Высоцкого полтора раза в кино видели ( а песен не знают). Я не говорю про всех, но основная масса этим страдает. А то, что говорят неинтересно - неправда, ведь изучают же люди древнюю историю, им это интересно. А это тоже история, только совсем недавняя, а когда сидишь -тыкаешь пальчиком от фонаря и в результате пшик с маслом получается, то конечно не интересно. Господа, учим историю, по крайней мере не будем (а если будем, то чуть-чуть) наступать на одни и те же грабли. История ведь повторяется. Да, на счёт национализма и т.д. - не согласен. Это ж игра, прикол. Её и воспринимать надо так же.Так что Smilemf, молодца!
больше 2 уровней не осилила.
1 - 38
2 - 23
дальше, честно, лень.
Буду - понаехавшей тут
__________________________________ Будь девушкой, уверенной в себе,
В своей борьбе, в тропе своей, в судьбе.
В толпе держись, как будто ты одна,
Как будто ты Богиней рождена!
а мну абыделсо на ентат тест, он мну "советский союз" не засчитал, с маленьких букаф видите ли написано..(
__________________________________ DarkElf[11] - В России реальный запрещающий знак только один - большой бетонный блок посреди дороги. Все остальные предупреждающие: возможно за проезд придется заплатить.
1. Часть вопросов, говоря высоким слогом, разжигают межнациональную рознь
Мне тоже стало неприятно.. На официальном сайте известного журнала... Слишком похоже не Федеральную Программу по Разжиганию Межнациональной Розни. Не люблю пропаганду 8)
__________________________________ Я долго жил среди взрослых. Я видел их совсем близко. Но от этого, признаться, не стал думать о них лучше. /А. де Сент-Экзюпери/
Я "полурусский временно понаехавший" Вот млин что удумали изверги мне Коренному русскому С родствениками В Украине В Канаде В Германии В Изралии В Италии В Литве В Сша В Чили И Юар явно погорячились
__________________________________ Лучше сражаться среди немногих хороших людей против множества дурных, чем среди множества дурных против немногих хороших.
Аристотель