КОЖУХОВО ОНЛАЙН: сайт Кожухово, портал Кожухово, форум Кожухово, карты Кожухово, новости Кожухово
 
Предыдущая тема КУЛ: Как правильно пожарить замороженую рыбу? Следующая тема
 
Начать новую тему   Ответить на тему ФОРУМЫ КОЖУХОВО ОНЛАЙН » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ »» КУЛИНАРИЯ »»» Вторые блюда »»»» КУЛ: Как правильно пожарить замороженую рыбу?
Автор
Сообщение
mariyna
кожуховец
На форуме:
16 лет 1 месяц 8 дней
Посты: 144
Откуда: Нерезиновск (из понаехавших...)
НАГРАДЫ: Нет
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 26/05/2008, 13:57 | КУЛ: Как правильно пожарить замороженую рыбу? [ЦИТАТА ВСЕГО]
Всем привет!
Помогите пожалуйста! Никак не получается пожарить замороженое филе рыбы, что бы не распадалось на мелкие кусочки, крошки практически. Раньше рыбу не жарила, так как не особо ее люблю, а тут надо стало...
И размораживать пробовала, и на холодную сковородку и на горячую и в панировке.. Результат один - мелкие неаппетитные крошки.
Наверняка есть опытные люди, которые часто рыбу готовят,помогите советом, плз

__________________________________
Мама. Просто мама.
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » КУЛИНАРИЯ » Вторые блюда » КУЛ: Как правильно пожарить замороженую рыбу?
Базилик
старейшина
На форуме:
16 лет 8 месяцев 22 дня
Посты: 1065
Откуда: Т.М.
НАГРАДЫ: Нет
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 26/05/2008, 14:02 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
а обязательно надо пожарить???
я делала в маринаде.
вообще вкуснотища, и сама рыба, и маринад )))

вот ссылка-я в инете выкладывала. с пошаговой инструкцией

http://kulinaria.nnm.ru/ryba_pod_marinadom

Итак, нам потребуется:
* рыба (я использовала филе трески, но можно и некрупную рыбу целиком, и кусочки крупной рыбы).
* морковь, много моркови))))
* лук, много лука
* совсем чуток муки для обжарки рыбы
* томатная паста (или кетчуп)
* соль
* специи
* также можно использовать зелень, немного уксуса или лимонного сока для тех, кто любит покислее и поострее, хотя томатная паста дает достаточную кислинку.

Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:

а еще филе не разваливается в пыль, если делать в кляре.
получается очень вкусно, но не все любят кляр (((
яйцо+соль-специи+мука до консистенции жидкой сметаны
обвалять филе и на горячую сковороду
жарить до румяной корочки
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » КУЛИНАРИЯ » Вторые блюда » КУЛ: Как правильно пожарить замороженую рыбу?
Розочка
младший шаман
На форуме:
16 лет 7 месяцев 11 дней
Посты: 2018
Откуда: Кожухово,Рублёвка
НАГРАДЫ: Нет
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 26/05/2008, 14:40 | Re: Как правильно пожарить замороженую рыбу? [ЦИТАТА ВСЕГО]
  mariyna , цитата:
Всем привет!
Помогите пожалуйста! Никак не получается пожарить замороженое филе рыбы, что бы не распадалось на мелкие кусочки, крошки практически. Раньше рыбу не жарила, так как не особо ее люблю, а тут надо стало...
И размораживать пробовала, и на холодную сковородку и на горячую и в панировке.. Результат один - мелкие неаппетитные крошки.
Наверняка есть опытные люди, которые часто рыбу готовят,помогите советом, плз

Наверное,Вы купили некачественную,по-многу раз перезамороженную рыбу.
 Наверх        Вниз 
[ФОТО] [ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » КУЛИНАРИЯ » Вторые блюда » КУЛ: Как правильно пожарить замороженую рыбу?
Амфибия
Радистка КэТ
На форуме:
16 лет 10 месяцев 23 дня
Посты: 3685
НАГРАДЫ: 2 (показать)
РАЗГАДАЙКО, медаль (Итог: 2)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 26/05/2008, 16:25 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
чтобы рыба не разваливалась её нужно посолить. прям мороженные куски солите, перчите, а потом, когда оттает, делайте с ней что хотите

__________________________________
"Если человек жаждет чуда, сделай ему это чудо. Новая душа будет у него и у тебя"
 Наверх        Вниз 
[ФОТО] [ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » КУЛИНАРИЯ » Вторые блюда » КУЛ: Как правильно пожарить замороженую рыбу?
Yulia_S
помощник жреца
На форуме:
18 лет 1 месяц 13 дней
Посты: 5115
НАГРАДЫ: Нет
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 26/05/2008, 16:38 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Я рыбу в основном в духовке готовлю или в пароварке, для Вас нашла отрывок про жареную рыбу из книги "Академмя домашних волшебников"
ЖАРЕНАЯ РЫБА

Замороженную рыбу надо не размораживать, а только дать ей слегка
оттаять, достав из холодильника за час до приготовления. Ты не заметила, а
я достала сверток с рыбой из холодильника ровно час назад. Сейчас обмоем
рыбу в холодной воде, разделим тушки, почистим чешую, соскребая ножом,
обмоем еще раз. Теперь режем тушки на порционные куски, так, чтобы они
получились ровные и ладные. Присаливаем с двух сторон. Смотри не пересоли!
Оставляем рыбу на дощечке минут на пять. От соли рыба становится крепче, не
так распадается при жарении.
Берем три плоские миски или тарелки. На одну насыпаем муку, столовую
ложку с верхом, на другую столько же панировочных сухарей, на третью
выпускаем яйцо, белок и желток вместе, добавляем чайную ложку холодной воды
или молока, чуть соли и слегка взбиваем вилкой.
Вот и прошло пять минут.
Куски рыбы промокни марлевой салфеткой. Не три сильно, а только
промокни, сними лишнюю влагу.
Теперь начинается самое важное. Чтобы жареная рыба получилась вкусной
и сочной, сделаем защитную корочку из муки, яйца и сухарей, рыба окажется
как бы в прожаренном хрустящем панцире.
Обмакни кусочки рыбы сначала в яйцо. Раз, два - сверху, снизу...
Затем обваляй в муке. Раз, два - сверху, снизу...
И сразу снова в яйце...
И в сухари. Раз, два - сверху, снизу...
Все кусочки получились симпатичные, мохнатые.
Теперь можно жарить. Ставь большую сковороду на огонь. Разогрелась?
Наливай две ложки растительного масла. Минуты за полторы масло хорошенько
разогреется. Помнишь, как жарить котлеты? Так и рыбу.
В середине сковороды масла побольше, значит, кусочек рыбы положи
сначала в середину сковороды и сразу отодвигай в сторону. Следующий опять
на середину и опять в сторону, ну, а последний кусочек остался в середине
сковородки. Огонь больше среднего, такой, чтобы не горело, но и не
бессмысленно парилось. Вспомни "Первый закон кулинарии":
- Дым и чад в кухне - позор!
- Совершенно верно! А почему позор? Потому что дым и чад бывают тогда,
когда горит масло, значит, только при невнимании и безразличии.
Вся сковорода заполнена. Не очень тесно и не очень просторно. Как раз
так, как нужно, чтобы пузырьки горячего масла рыбу с бочков подхватывали.
Если очень просторно - лишнее масло, не занятое, горит. Если очень
тесно - рыба может не прожариться. Если масла слишком много - рыба будет
неприятно масленой, а очень мало - получится сухая. Сильный огонь -
съежится и сгорит, слабый огонь - получится бледной и перепаренной.
У нас и огонь хорош. И сковорода прекрасная, просторная. И масла
достаточно. Только не забудь кусочки переворачивать. Поджарились с одной
стороны минуты три, переверни на другую. И еще раз. Между прочим, - Калинка
засмеялась, - рыбу так жарить можно, но не обязательно. Можно просто
кусочки рыбы обвалять в муке или в сухарях, обжарить в горячем масле.
Лека усердно колдовала над сковородой, не выпуская из рук широкого
ножа-лопатки. Пестрая, красная рукавица, сшитая из давнишней Марининой
фланелевой рубашки, очень ей помогала. Руке удобно и, если за сковородку
заденешь, не страшно, не обожжешься.
- Все, - сказала Лека и весело посмотрела на Калинку. - Все! Первый
раз в своей жизни пожарила рыбу. И кажется, неплохо!
- Хорошо пожарила, молодец! Корочка такая привлекательная,
золотистая... Вот и "Второй закон кулинарии": то, что вкусно приготовлено,
всегда красиво выглядит.
- Без всяких украшений морковными цветами и розами из картошки?
Калинка засмеялась:
- Конечно, без украшений. Мне кажется, такие украшения только
отталкивают, а не привлекают. Рыба твоя красивая, привлекательная и еще
очень заманчиво пахнет.
- Это, наверное, "Третий закон кулинарии"?
- Ты права, Лека... Хорошо приготовленная еда всегда вкусно пахнет.
- У-у, какая моя рыбка вкусная, душистая! Запомню! Значит, я хорошо,
даже отлично пожарила ее?
- Лека! Я сказала, очень хорошо. Тебе хотелось бы, чтобы тебя хвалили,
хвалили и хвалили...
- Кому не хочется, чтобы его хвалили?

__________________________________
Даже тысяча плоских шуток неспособны превратить нелепую фразу в афоризм, в то время как сто две плоские грани, превращают бесформенный алмаз в бесценный бриллиант.
 Наверх        Вниз 
[ФОТО] [ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » КУЛИНАРИЯ » Вторые блюда » КУЛ: Как правильно пожарить замороженую рыбу?
mariyna
кожуховец
На форуме:
16 лет 1 месяц 8 дней
Посты: 144
Откуда: Нерезиновск (из понаехавших...)
НАГРАДЫ: Нет
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 26/05/2008, 16:49 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Розочка , цитата:
Наверное,Вы купили некачественную,по-многу раз перезамороженную рыбу.

Так рыба в трех разных местах покупалась. Сначала я испортила треску, в выходные судака, а сегодня хека. Мне кажется, что это я наверно все-таки что-то не так делаю...

Добавлено спустя 56 секунд:

  Амфибия , цитата:
чтобы рыба не разваливалась её нужно посолить. прям мороженные куски солите, перчите, а потом, когда оттает, делайте с ней что хотите

Спасибо, попробую

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

  Yulia_S , цитата:
Теперь режем тушки на порционные куски

А может все дело в том, что надо не филе жарить, а части с хребтом?

__________________________________
Мама. Просто мама.
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » КУЛИНАРИЯ » Вторые блюда » КУЛ: Как правильно пожарить замороженую рыбу?
Розочка
младший шаман
На форуме:
16 лет 7 месяцев 11 дней
Посты: 2018
Откуда: Кожухово,Рублёвка
НАГРАДЫ: Нет
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 26/05/2008, 17:02 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  mariyna , цитата:
Так рыба в трех разных местах покупалась. Сначала я испортила треску, в выходные судака, а сегодня хека. Мне кажется, что это я наверно все-таки что-то не так делаю...

Ну не знаю... Брала раньше в разных местах - тоже "каша"попадалась.А,как-то взяла в магазине на Р41- упругая,хорошая рыба.Правда ,это 2 мес назад было.
 Наверх        Вниз 
[ФОТО] [ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » КУЛИНАРИЯ » Вторые блюда » КУЛ: Как правильно пожарить замороженую рыбу?
Yulia_S
помощник жреца
На форуме:
18 лет 1 месяц 13 дней
Посты: 5115
НАГРАДЫ: Нет
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 26/05/2008, 17:06 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  mariyna , цитата:
А может все дело в том, что надо не филе жарить, а части с хребтом?

а Вы панировку с яйцом делали ?

__________________________________
Даже тысяча плоских шуток неспособны превратить нелепую фразу в афоризм, в то время как сто две плоские грани, превращают бесформенный алмаз в бесценный бриллиант.
 Наверх        Вниз 
[ФОТО] [ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » КУЛИНАРИЯ » Вторые блюда » КУЛ: Как правильно пожарить замороженую рыбу?
mariyna
кожуховец
На форуме:
16 лет 1 месяц 8 дней
Посты: 144
Откуда: Нерезиновск (из понаехавших...)
НАГРАДЫ: Нет
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 26/05/2008, 18:44 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Yulia_S , цитата:
а Вы панировку с яйцом делали

Да. Правда я и воду тоже добавляла. Мне кажется если только яйцо без воды, то вкус яичницы будет...
Но можно попробовать, завтра буду эксперементировать, спасибо

__________________________________
Мама. Просто мама.
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » КУЛИНАРИЯ » Вторые блюда » КУЛ: Как правильно пожарить замороженую рыбу?
Лора
кожуховец
На форуме:
17 лет 2 месяца 22 дня
Посты: 125
Откуда: Москва
НАГРАДЫ: Нет
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 26/05/2008, 19:15 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Лучше всего никогда не покупать замороженное порционное филе рыбы, иначе можно стать рыбоненавистником. Я один раз купилафиле судака , и хотя умею жарить рыбу, ни я, ни члены моей семьи , ни кот не определили на вкус, что мы едим. А уж кот -то судака настолько любит, что урчит так как никогда.
Спасибо за цитату из "Академии домашних волшебников" . Это просто чудо!
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » КУЛИНАРИЯ » Вторые блюда » КУЛ: Как правильно пожарить замороженую рыбу?
Ирусик
в гостях
На форуме:
16 лет 3 месяца
Посты: 4
НАГРАДЫ: Нет
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 27/05/2008, 18:14 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Попробуйте,жарить холодную,т.е. помыть,посолить,порезать(вообщем все что надо)и вхолодильнике пусть часик постоит,а потом сразу жарить :wink:
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » КУЛИНАРИЯ » Вторые блюда » КУЛ: Как правильно пожарить замороженую рыбу?
Илюшенька
главный жрец
На форуме:
16 лет 10 месяцев 9 дней
Посты: 11050
НАГРАДЫ: 2 (показать)
РУКОДЕЛ КОЖУХОВО, медаль (Итог: 1) Последний Герой - 5000 (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 27/05/2008, 20:00 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
mariyna
Возможно ещ рыба перезаморожена была несколько раз, т.к. постоянно жарю, и все нормально пбрикетики , или полоски рыбы похожи на рыбу и нет крошек и не рассыпается.
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » КУЛИНАРИЯ » Вторые блюда » КУЛ: Как правильно пожарить замороженую рыбу?
mich
ветеран
На форуме:
18 лет 3 месяца 12 дней
Посты: 776
НАГРАДЫ: Нет
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 27/05/2008, 21:11 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
mariyna
купите целую рыбу, а не то, что называется "филе" и не будет никаких крошек
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » КУЛИНАРИЯ » Вторые блюда » КУЛ: Как правильно пожарить замороженую рыбу?
тим
кожуховец
На форуме:
16 лет 1 месяц 5 дней
Посты: 101
НАГРАДЫ: Нет
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 27/05/2008, 21:19 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
mariyna
Так смогли рыбку пожарить без крошек? Расскажите нам.
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » КУЛИНАРИЯ » Вторые блюда » КУЛ: Как правильно пожарить замороженую рыбу?
mariyna
кожуховец
На форуме:
16 лет 1 месяц 8 дней
Посты: 144
Откуда: Нерезиновск (из понаехавших...)
НАГРАДЫ: Нет
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 28/05/2008, 11:58 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  тим , цитата:
mariyna
Так смогли рыбку пожарить без крошек? Расскажите нам.


Ну вроде уже получше. Вроде уже какие-то кусочки похожие на правду. Сегодня издевалась над минтаем. Прежде всего воспользовалась советом, что солить нужно в начале, я обычно делаю это в конце. Очень может быть, что именно поэтому получилось, так как кляр не делала, просто слегка обваляла в муке для золотистости. А еще я его разморозила до конца и хорошо обсушила. Так что всем спасибо за советы

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

  mich , цитата:
mariyna
купите целую рыбу, а не то, что называется "филе" и не будет никаких крошек

Покупками занимается муж и уменя скопилось пол морозилки именно рыбного филе. Так что работаю с тем что есть.
Кроме того, доставать кости из рыбы...

__________________________________
Мама. Просто мама.
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » КУЛИНАРИЯ » Вторые блюда » КУЛ: Как правильно пожарить замороженую рыбу?
Natol
старожил
На форуме:
18 лет 15 дней
Посты: 318
Откуда: местнаЯ
НАГРАДЫ: Нет
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 18/06/2008, 10:09 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Я делаю проще.. размораживаю рыбу до конца. Главное хорошо ее промокнуть бумажными салфетками.. (салфеток тьма уходит ), потом в яйцо добавляю соль и специи - купаю в этом рыбку). И обваливаю слегка в муке. Все. Рыбка не разваливается и получается сочной
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » КУЛИНАРИЯ » Вторые блюда » КУЛ: Как правильно пожарить замороженую рыбу?
Leto
старший шаман
На форуме:
16 лет 6 месяцев 11 дней
Посты: 3453
НАГРАДЫ: Нет
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 18/06/2008, 16:40 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
эх, не так давно купила замороженное рыбное филе. размораживала естественным путем (без насилия СВЧ) в холодильнике плюс еще пролежало в разм.состоянии дня полтора. С учетом того что вообще я рыбу жарила дай боже раза 2, с устойчивым ощущением неуверенности в своих рыбно-кулинарных способностях разрезала на среднего размера куски, посолила, обваляла в муке и пожарила в растительном масле. Получилось за-ме-ча-тель-но!!! Была счастлива от того что у меня рыба не развалилась, а получилась как будто где-нить в кафе-ресторане
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » КУЛИНАРИЯ » Вторые блюда » КУЛ: Как правильно пожарить замороженую рыбу?
СаМоКаТ
новосел
На форуме:
16 лет 2 месяца 4 дня
Посты: 26
Откуда: Рудневка, 1
НАГРАДЫ: Нет
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВоскресенье, 20/07/2008, 20:43 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
мы в утконосе филе трески брали, я его вчера на 5 минут в свч, а потом в пароварочку, просто овощами обложил специями посыпал, зеленью прикрыл и на 45 минут оставил +) и со сметанкой +) сам аж удивился как вкусно получилось, и никаких кусочков ничо не разваливается :-)
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » КУЛИНАРИЯ » Вторые блюда » КУЛ: Как правильно пожарить замороженую рыбу?
Показать сообщения:   

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответ[а/ов] Последнее сообщение
Эта тема закрыта, Вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. [ Опрос ] правильно я сделал? schurik11 Любовь, семья, отношения 90 Пятница, 05/06/2009, 21:41 Посмотреть последнее сообщение
ЮВЕЛИР
Нет новых сообщений Как правильно воспитать ребенка Natalie Все о детях 18 Понедельник, 21/05/2007, 16:08 Посмотреть последнее сообщение
Золотце
Нет новых сообщений Как правильно бороться с простатитом? Farfella Наше здоровье 9 Четверг, 26/01/2012, 19:49 Посмотреть последнее сообщение
Tomarovka
Нет новых сообщений Как и где правильно выбрать тур на море Belllka Путешествия: советы и вопросы 1092 Вторник, 20/05/2014, 16:42 Посмотреть последнее сообщение
Точка
Нет новых сообщений Как правильно добывать кедровые шишки... Pand Юмор 0 Суббота, 13/08/2022, 01:35 Посмотреть последнее сообщение
Pand

Начать новую тему   Ответить на тему
Навигация: • ФОРУМЫ КОЖУХОВО ОНЛАЙН
» КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ
»» КУЛИНАРИЯ
»»» Вторые блюда
»»»» КУЛ: Как правильно пожарить замороженую рыбу?
Часовой пояс: GMT +3:00

КУЛ: Как правильно пожарить замороженую рыбу?
страница 1 из 1
 


Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
РЕКЛАМА НА ПОРТАЛЕ
НовостиФорумФотогалереяИстория районаТелефоны, адресаКарты, схемыОбщественный транспортФайл-архивЛенты новостейКаталог услугРекламаКонтакты
При любом использовании материалов портала КОЖУХОВО ОНЛАЙН (фотографий, текстов новостей и любых других электронных данных)
активная гипертекстовая ссылка на портал обязательна (вид www.KOZHUHOVO.com или КОЖУХОВО ОНЛАЙН). ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ.
COPYRIGHT: 2005 © XMedia, support@kozhuhovo.com, forum engine simple based on phpBB © phpBB Group
Первый независимый общественный районный портал КОЖУХОВО ОНЛАЙН. Работает для Вас с 3 октября 2005 года
Яндекс цитирования