Автор |
|
|
Ма-ри-ша |
КОролевна |
|
На форуме: 16 лет 8 месяцев 14 дней |
Посты: 14286 |
|
|
|
НАГРАДЫ: 3 (показать) |
|
|
Диля
Не успокаивайте  __________________________________ У нас нет имен, вместо них - ники… У нас нет возраста и пола… Голоса тоже нет… Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов… Взамен лица - аватар… Вместо фотографий - матрица 24-х битных точек…. Вместо встреч - сходки….. Вместо поцелуев - “чмоки”…. Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори…
|
|
Наверх Вниз  |
|
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » ФЛУД-Н-ФЛЕЙМ » День Эро-фантазий » ДЭ. Моя любимая фотография в стиле ню |
|
Диля |
коренной кожуховец |
|
На форуме: 18 лет 3 месяца 10 дней |
Посты: 225 |
|
|
|
НАГРАДЫ: Нет |
|
|
| Ма-ри-ша , цитата: | Не успокаивайте |
Даже не пытался , правду говорю, посмотрите рейтинги самых сексуальных женщин)))
Ладненькие, не очень высокие "с приятными формами" и в основном брюнетки  |
|
Наверх Вниз  |
|
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » ФЛУД-Н-ФЛЕЙМ » День Эро-фантазий » ДЭ. Моя любимая фотография в стиле ню |
|
Танючка |
главный жрец |
 |
На форуме: 19 лет 6 месяцев 27 дней |
Посты: 9694 |
|
|
НАГРАДЫ: 4 (показать) |
|
|
|
Наверх Вниз  |
|

|
Мадам |
Несущая Красоту |
 |
На форуме: 19 лет 4 месяца 11 дней |
Посты: 10395 |
|
|
|
НАГРАДЫ: 5 (показать) |
|
|
| Диля , цитата: | нам же нравятся |
Какие у нас разные взгляды на женскую фигуру
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
| Танючка , цитата: | такой голубо...глазенький |
Ага, есть такое...
Почему-то так хочется его обогреть  __________________________________  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
IrutkaRu |
Добрая фея |
 |
На форуме: 19 лет 6 месяцев 26 дней |
Посты: 7775 |
|
|
НАГРАДЫ: 2 (показать) |
|
|
Ма-ри-ша
Вот не надо мне тут снегурочек клеить  Не на-до!!!
Фея - вот кто я
Чисто по фейски могу фигурку тебе подогнать  Но в 12 ночи она превратится в... тыкву
Хочешь  ??? __________________________________  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
SMS-ка |
Кожуховская Львица |
 |
На форуме: 19 лет 6 месяцев 23 дня |
Посты: 8894 |
|
|
|
НАГРАДЫ: 8 (показать) |
|
|
| IrutkaRu , цитата: | Ма-ри-ша
Вот не надо мне тут снегурочек клеить Не на-до!!!
Фея - вот кто я
Чисто по фейски могу фигурку тебе подогнать Но в 12 ночи она превратится в... тыкву
Хочешь ??? |
 |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Milk |
главный жрец |
 |
На форуме: 17 лет 21 день |
Посты: 10397 |
|
|
|
|
| Мадам , цитата: | Какие у нас разные взгляды на женскую фигуру |
у женщин мнение равняется на искусственно созданный стереотип, а у мужчин - на ощупь  __________________________________ Трудно быть ангелом, но надо!
Теперь, когда мы научились летать по воздуху как птицы, плавать под водой как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (c) Б.Шоу |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Диля |
коренной кожуховец |
|
|
|
|
|
|
| Milk , цитата: | а у мужчин - на ощупь |
неее мы еще и глазами любим  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Milk |
главный жрец |
 |
На форуме: 17 лет 21 день |
Посты: 10397 |
|
|
|
|
Диля
глаза глазами, а "ощупь" явно перевешивает  __________________________________ Трудно быть ангелом, но надо!
Теперь, когда мы научились летать по воздуху как птицы, плавать под водой как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (c) Б.Шоу |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Танючка |
главный жрец |
 |
На форуме: 19 лет 6 месяцев 27 дней |
Посты: 9694 |
|
|
НАГРАДЫ: 4 (показать) |
|
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Аннета |
шаман |
 |
На форуме: 16 лет 2 месяца 22 дня |
Посты: 2605 |
|
|
|
|
| Диля , цитата: | Ладненькие, не очень высокие "с приятными формами" и в основном брюнетки |
это кто ж такие? фото в студию!  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Диля |
коренной кожуховец |
|
|
|
|
|
|
| Аннета , цитата: | это кто ж такие? фото в студию! |
http://www.fashiontime.ru/celebrities/life/13594.html
"блонди" плакают только 9-10 место
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
| Milk , цитата: | глаза глазами, а "ощупь" явно перевешивает |
не спорю
это ж аксиома, как фантик и конфетка  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Ма-ри-ша |
КОролевна |
|
|
|
|
|
|
| Диля , цитата: | и в основном брюнетки |
Блондинки рулят, брюнетки сидят рядом, пьют коньяк и указывают куда ехать....шатенки не садятся в машину, где за рулем блондинка, да еще и пьяная брюнетка говорит куда ехать.
| IrutkaRu , цитата: | Вот не надо мне тут снегурочек клеить Не на-до!!!
Фея - вот кто я |
Хоть снегурочка, хоть фея....но добро должна нести,когда народ просит))) __________________________________ У нас нет имен, вместо них - ники… У нас нет возраста и пола… Голоса тоже нет… Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов… Взамен лица - аватар… Вместо фотографий - матрица 24-х битных точек…. Вместо встреч - сходки….. Вместо поцелуев - “чмоки”…. Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори…
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Аннета |
шаман |
 |
На форуме: 16 лет 2 месяца 22 дня |
Посты: 2605 |
|
|
|
|
Диля
даааа, хороша маша..в смысле, Моника. Знойная женщина , мечта поэта  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
ASM |
старожил |
 |
На форуме: 16 лет 11 месяцев 6 дней |
Посты: 471 |
|
|
|
|
| Ма-ри-ша , цитата: | Блондинки рулят, брюнетки сидят рядом, пьют коньяк и указывают куда ехать....шатенки не садятся в машину, где за рулем блондинка, да еще и пьяная брюнетка говорит куда ехать. |
Рыжих-то забыли  __________________________________
Способным завидуют, талантливым вредят, гениальным - мстят.
Никколо Паганини |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Ма-ри-ша |
КОролевна |
|
|
|
|
|
|
| ASM , цитата: | Рыжих-то забыли |
А рыжие заметьте...нигде не привлекались, не участвовали, не употребляли...Идеалы))) __________________________________ У нас нет имен, вместо них - ники… У нас нет возраста и пола… Голоса тоже нет… Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов… Взамен лица - аватар… Вместо фотографий - матрица 24-х битных точек…. Вместо встреч - сходки….. Вместо поцелуев - “чмоки”…. Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори…
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Диля |
коренной кожуховец |
|
|
|
|
|
|
| ASM , цитата: | Рыжих-то забыли |
Они отдельная "песня"  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Ма-ри-ша |
КОролевна |
|
|
|
|
|
|
А мне нравятся рыжие..Они такие солнечные и позитивные)
НУ и красавицы http://nevsedoma.com.ua/images/2010/98/6/devushm1.jpg  __________________________________ У нас нет имен, вместо них - ники… У нас нет возраста и пола… Голоса тоже нет… Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов… Взамен лица - аватар… Вместо фотографий - матрица 24-х битных точек…. Вместо встреч - сходки….. Вместо поцелуев - “чмоки”…. Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори…
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
IrutkaRu |
Добрая фея |
 |
На форуме: 19 лет 6 месяцев 26 дней |
Посты: 7775 |
|
|
|
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Bany |
младший шаман |
 |
На форуме: 17 лет 10 месяцев 15 дней |
Посты: 2138 |
|
|
|
|
| Ма-ри-ша , цитата: | А мне нравятся рыжие.. |
а мне нет... и блонди...
ах, эти светлые-светлые брови и вообще... я про натур-продукт :wink: а уж о крашенных сожженных волосах молчу!!!__________________________________ ЕсЛи ВаС гРыЗеТ сОвЕсТь, ВыБеЙтЕ еЙ зУбЫ и ПуСтЬ оНа ВаС нЕжНо ОбСаСыВаЕт=)))
 |
|
Наверх Вниз  |
|
|