Вот именно! А то встречаются такие страдалицы, которые раздают авансы направо-налево, а потом переживают, что их юбку над головой узлом завязывают Наверняка ведь и красится и обтягивает ж о п к у брючками и юбочками, носит блузочку с расстёгнутым воротом, бельишко для интервью, а потом возмущается, что клюнул не тот рыб
__________________________________ Когда у попрыгуньи болят ноги, она прыгает сидя.
Ф.Раневская
Наверняка ведь и красится и обтягивает ж о п к у брючками и юбочками, носит блузочку с расстёгнутым воротом, бельишко для интервью, а потом возмущается, что клюнул не тот рыб
просто в шоке... откуда столько злости??? этак можно сказать изнасилованной женщине, что она сама во всем виновата: нечего было ходить, надо носить паранжу... и вообще, зачем она женщиной родилась....
__________________________________ Господи, дай мне силы чтобы изменить то, что я могу изменить, подари мне терпение, чтобы смириться с неизбежным, и ниспошли мне мудрость, чтобы отличать первое от второго...
little cat, в чём злость усмотрели?
Меня скорее можно обвинить в ха-ха-настроении, но никак не в злости!!
Я вообще смотрю на некоторые вещи с оптимизмом и позитивом Отчего и получаю по шее от собратьев-православных
__________________________________ Когда у попрыгуньи болят ноги, она прыгает сидя.
Ф.Раневская
А как я сумел прочитать только вышла из декрета одной тядело жить А ГДЕ МУЖЖ????????????????????????????????????? ГДУ МУЖЧИНКА?
А нету.......как это в жизни бывает!!!
Не все мужчины папами быть хотят.....
СПАСИБО вам всем большое за советы!!!!
Только на деле осуществить все это сложно.....
1.Уволить могут, причины найти нетрудно
2.Начальник ей в папы годится
3.Сама она женщина симпатичная
Специалист она с своей области просто отличный, так почему все должно через ......происходить???
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Извиняюсь, что в теме пропала....просто инет барахлил....
Нюшкин
Что бы все происходило по человечки,п устькоректно скажет, что воробей в постели ей не птица, ну а если специалист хороший, то пусть присмтаривает себе что то новое. и отказ дает ему, мужчине бальзаковского возраста, который хочетп окататься на молоденькой.
Проблема решаема, когда хоть и симпотичная, но будет проялвять ПОЛНОЕ НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ К МУЖСКОМУ ПОЛУ, тогда и вопрос может исчерпаться,
Илюшенька
насчет специалиста мне, наверно, пояснить надо....
работает моя подруга в газете ответственным за худ.оформление
устроилась туда по блату
а сейчас кроме учителя ИЗО ей ничего не светит!!!
30 ей
Нюшкин
Возраст молодой, преспективный, муж улетел, и ладно, она одна после декрета быстро на ноги встанет, только самое главное, пусть не имеет отноешний, только какие то организационные вопросы.
Будет вечерами приглашать, пусть коерктно отказывается, что надо с ребенком.
Мужики поймут сразу, и начнут к другой липнуть которая не будет так реагировать.
Илюшенька
Ситуация длится уже 3 месяца, мужик прямых слов не понимает!!! ЛАПАЕТ прям на работе....в присутствии остального женского коллектива (все соответственно думают, что она с ним крутит, отношения портятся, и она, как изгой)
Нюшкин
Пустькоерктно по щечину даст, или когда он за попку ее схватит, она руку его убирет, раз все обозлились на нее, значит она ВСЕМ СВОИМ ВИДОМ ПОДАЕТ ЧТО НЕ ПРОТИВ ЭТОГО ОТНОШЕНИЯ, пустькоректно скажет или в грубой формой, а может тот женский колектив завидует ей, что у них обламалась подработка.........
Есть у нее еще один шанс как тоуйти, это в декрет, но не от него...... а через год будет другой начальник, выйдет она сдекрета и все будет хорошо.
А то что колектив так ополчился тоже можно понять,
Если у нее есть возможность, то пусть с МЧ по телефону разговаривает показывает что у нее все счастливо и прекрасно
ЖЕНСКИЙ коллектив порой ОЧЕНЬ тяжелый бывает!!!!!!(сама знаю)
сам знаю до сих пор работаю.
ужас просто сплетни постоянно шум как на рынке, знаешь ВСЕ ПРОЖЕНЩИН что когда у кого...... ужас просто.............
хотя естьочень миленькие колективы, мне удалосьв таком замечателньом месте поработать дружелюбном.
Нюшкин
По-моему, ей пора другую работу искать. Жёнский серпентарий там, видимо, не хилый подобрался, если не разглядели, что женщина против зажиманий и щипков старого козла. Не дадут ей возможности спокойно работать. А пока работу не подыскала, стоит напустить на себя монашеский вид, или играть в королеву. Не стоит прогибаться под коллектив рептилий. А уж тем более ублажать папика - последнее дело. Себя нужно уважать.
Ф.Раневская
По-моему, ей пора другую работу искать. Жёнский серпентарий там, видимо, не хилый подобрался, если не разглядели, что женщина против зажиманий и щипков старого козла. Не дадут ей возможности спокойно работать. А пока работу не подыскала, стоит напустить на себя монашеский вид, или играть в королеву. Не стоит прогибаться под коллектив рептилий. А уж тем более ублажать папика - последнее дело. Себя нужно уважать.
Полностью согласна!!!
Так ей и передам. Туго ей, конечно, придется......