КОЖУХОВО ОНЛАЙН: сайт Кожухово, портал Кожухово, форум Кожухово, карты Кожухово, новости Кожухово

Предыдущая тема О конфетах. Следующая тема
Перейти на страницу:
Предыдущая страница
 1  2  3  4  5  6  7 
Следующая страница

Начать новую тему   Ответить на тему ФОРУМЫ КОЖУХОВО ОНЛАЙН » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ »» ФЛУД-Н-ФЛЕЙМ »»» Флуд&Флейм »»»» О конфетах.
Автор
ветеран
На форуме:
17 лет 6 месяцев 2 дня
Посты: 529
НАГРАДЫ: Нет
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСуббота, 17/05/2008, 00:30 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Наташа Кочуевская , цитата:
А я вот ела!

Antony , цитата:
А как же товарищи по партии?

LordW , цитата:
Я буду генеральным диктатором по трюфелям

Черная метка???... ....
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » ФЛУД-Н-ФЛЕЙМ » Флуд&Флейм » О конфетах.
Амфибия
Радистка КэТ
На форуме:
18 лет 1 месяц 15 дней
Посты: 3685
НАГРАДЫ: 2 (показать)
РАЗГАДАЙКО, медаль (Итог: 2)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСуббота, 17/05/2008, 00:33 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Antony , цитата:
  Наташа Кочуевская , цитата:
А я вот ела!

А как же товарищи по партии?

Трюфель-культ!!! а не повседневное кушанье...

:wink:

Michaela
коренной кожуховец
На форуме:
17 лет 3 месяца 3 дня
Посты: 154
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСуббота, 17/05/2008, 07:58 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
О!!! Где-то я уже про такое читала-слышала. Щас меня по закону жанра или расстрелять, или на Соловки, да? Но я и там буду трюфели есть!!!
 Наверх        Вниз 
Дельфин
старейшина
На форуме:
18 лет 2 месяца 13 дней
Посты: 1460
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСуббота, 17/05/2008, 08:26 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
В оппозицию-"мулен-руж"!!!Или Шармель

SMS-ка
Кожуховская Львица
На форуме:
19 лет 9 месяцев 12 дней
Посты: 8894
НАГРАДЫ: 8 (показать)
КОНКУРС на лучшую валентинку, медаль (Итог: 1) ФЛЕШМОБ ПАСХА, медаль (Итог: 1) ЗАГАДАЙКО, медаль (Итог: 2) КОНКУРС аватарок-валентинок, медаль (Итог: 1) ФЛЕШМОБ МАСЛЕНИЦА, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСуббота, 17/05/2008, 11:02 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  LordW , цитата:
Я буду генеральным диктатором по трюфелям, можно?

можно, Но Флеш - наш президент. Договоритесь?

Илюшенька- лихой водитель, , и по совместительству- хранитель фантиков, если таковые будут в наличии,
Кирочка - руководитель компании "ТРАНСтрюфель", Отвечающий за трюфелепровод с фабрик в КОжухово, в т.ч. и международные поставки,
Antony - старейшина-креативщик и идейный вдохновитель (его портрет будет висеть над столом руководителя "Транстрюфель")

Маманедома-дегустатор. Первый трюфель- всегда ест она..
А мы- рядовые члены клуба, , будем с удовольствием их поедать на собраниях под покровом ночи.
А кто отвечает за заварку?
 Наверх        Вниз 
[ФОТО] [ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
тим
кожуховец
На форуме:
17 лет 3 месяца 28 дней
Посты: 101
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСуббота, 17/05/2008, 11:09 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  SMS-ка , цитата:
А кто отвечает за заварку?

Чифирить бум после грибочков?
 Наверх        Вниз 
SMS-ка
Кожуховская Львица
На форуме:
19 лет 9 месяцев 12 дней
ЗАГАДАЙКО, медаль (Итог: 2) РАЗГАДАЙКО, медаль (Итог: 1) ФЛЕШМОБ ПАСХА, медаль (Итог: 1) ФЛЕШМОБ МАЙСКИЙ ШАШЛЫК, медаль (Итог: 1) ФЛЕШМОБ МАСЛЕНИЦА, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСуббота, 17/05/2008, 11:16 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
тим
не знаю как у вас в элитном грибном крыле

( Вы же там Председатель?)
- а у нас- чай из фарфоровых чашечег.. Чифир и трюфельное конфетко- плохо усваиваиваются.
Да и трюфельный гриб- лучше заточить под итальянскую кухню, а запить пьемонтским -Barolo или Barbaresco

Последний раз редактировалось: SMS-ка (Суббота, 17/05/2008, 11:30), всего редактировалось 1 раз
 Наверх        Вниз 
тим
кожуховец
На форуме:
17 лет 3 месяца 28 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСуббота, 17/05/2008, 11:26 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  SMS-ка , цитата:
Да и трюфельный гриб- лучше заточить под итальянскую кухню, а запить пьемонтским -Barolo или Barbaresco

Беру вас в советники.
 Наверх        Вниз 
Несущая Красоту
Мадам
Несущая Красоту
На форуме:
19 лет 7 месяцев
Посты: 10395
НАГРАДЫ: 5 (показать)
5 ЛЕТ К.О ПУТЕШЕСТВЕННИК, медаль (Итог: 1) ЗАГАДАЙКО, медаль (Итог: 1) ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ КУЛИНАРНЫЙ ФЛЕШМОБ, медаль (Итог: 1) КУЛИНАРНЫЙ ФЛЕШМОБ, медаль (Итог: 1) ФЛЕШМОБ ПАСХА, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСуббота, 17/05/2008, 12:40 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Жжоте, товарищи!
Где взять трюфелей, не выходя из дома?

Лили
шКОльница
На форуме:
18 лет 6 месяцев 11 дней
Посты: 1818
НАГРАДЫ: 3 (показать)
ФЛЕШМОБ МАЙСКИЙ ШАШЛЫК, медаль (Итог: 1) КОНКУРС флешмоб 8 марта (Итог: 1) ФЛЕШМОБ ПАСХА, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСуббота, 17/05/2008, 13:19 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Мадам
Испечь.
 Наверх        Вниз 
[ФОТО] [ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] [ОТПРАВИТЬ E-MAIL] www.KOZHUHOVO.com
Амфибия
Радистка КэТ
На форуме:
18 лет 1 месяц 15 дней
Посты: 3685
НАГРАДЫ: 2 (показать)
РАЗГАДАЙКО, медаль (Итог: 2)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСуббота, 17/05/2008, 13:21 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
их пекут?

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Мадам
"заказывайте товары на дом" :wink:

Лили
шКОльница
На форуме:
18 лет 6 месяцев 11 дней
ФЛЕШМОБ ПАСХА, медаль (Итог: 1) КОНКУРС флешмоб 8 марта (Итог: 1) ФЛЕШМОБ МАЙСКИЙ ШАШЛЫК, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСуббота, 17/05/2008, 13:24 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
ой.
Конфеты конечно нет.
Ну как-то их делают.
 Наверх        Вниз 
тим
кожуховец
На форуме:
17 лет 3 месяца 28 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСуббота, 17/05/2008, 13:54 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Лили , цитата:
Испечь.

Вы какие трюфели имели в виду. А то можете организовать своё крыло в партии. будете отвечать за сорт трюфелей, которые пекут. И навярняка их можно будет поиметь не выходя из дома. то есть испечь.
 Наверх        Вниз 
Лили
шКОльница
На форуме:
18 лет 6 месяцев 11 дней
ФЛЕШМОБ ПАСХА, медаль (Итог: 1) КОНКУРС флешмоб 8 марта (Итог: 1) ФЛЕШМОБ МАЙСКИЙ ШАШЛЫК, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСуббота, 17/05/2008, 13:55 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Нашла рецепт .
Темный торт-трюфель

Для теста: 7 яиц, 250 г сахара, 150 муки, 50 г крахмала, 50 г какао, 60 г сливочного масла.
Дли крема: 400 г шоколада, 1/4 л сливок, 80 г сливочного масла, 3 ст. ложки темного рома.
Кроме этого: 2 ст. ложки апельсинового ликера, 2 ст. ложки сахара, 60 г горького шоколада или шоколадной стружки, 1 ч. ложка сахарной пудры для обсыпки, 16 конфет-трюфель.

Белки отделить от желтков и взбить их с половиной сахара в густую пену. Желтки взбить с оставшимся сахаром, лучше всего на водяной бане. Муку смешать с крахмалом и какао, просеять в желтковую массу и перемешать. Добавить сильно размягченное, но не горячее масло и все еще раз перемешать.

В конце добавить в смесь взбитые белки и еще раз перемешать.
Разъемную форму диаметром около 26 см выстлать пергаментной бумагой, смазать жиром и выложить в нее тесто. Духовку разогреть до 190 С. Выпекать около 30-35 минут.

Остудить корж на решетчатой подставке. В это время приготовить крем и остудить его.

Вскипятить 2 ст. ложки воды и при постоянном помешивании растворить в ней сахар, сироп смешать с ромом и апельсиновым ликером и остудить. Корж разрезать на три пласта одинаковой толщины.

Нижний пласт намазать кремом, на него положить второй пласт, сверху сбрызнуть половиной ромово-ликерной смеси и опять намазать кремом. Затем положить третий пласт и пропитать его алкогольной смесью.

Торт обмазать со всех сторон кремом и сразу же, пока крем не застыл, обсыпать его шоколадной стружкой.

Оставшийся крем положить, в кондитерский мешочек и выдавить звездочки крема, в серединку каждой звездочки положитьпо конфете-трюфелю. Середину торта присыпать сахарной пудрой.

Приготовление крема: Сливки довести до кипения. Растопить шоколад, помешивая смесь венчиком для взбивания. Поставить крем в прохладное место и время от времени перемешивать его, чтобы на поверхности не образовалась пенка. Еще теплым переложить крем в глубокую миску и взбить его, пока объем не удвоится и крем не посветлеет. Теперь нужно взбить сливочное масло комнатной температуры. Масло и крем должны иметь одинаковую температуру, только тогда оба компонента смешаются идеально. Попеременно добавляя в крем масло и небольшое количество ликера, взбить шоколадный крем еще раз.

Готовый крем должен быть употреблен для изготовления кондитерских изделий немедленно, так как он быстро застывает.
 Наверх        Вниз 
Несущая Красоту
Мадам
Несущая Красоту
На форуме:
19 лет 7 месяцев
5 ЛЕТ К.О ПУТЕШЕСТВЕННИК, медаль (Итог: 1) ФЛЕШМОБ ПАСХА, медаль (Итог: 1) ЗАГАДАЙКО, медаль (Итог: 1) КУЛИНАРНЫЙ ФЛЕШМОБ, медаль (Итог: 1) ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ КУЛИНАРНЫЙ ФЛЕШМОБ, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСуббота, 17/05/2008, 14:15 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Амфибия, а если я на даче? Кто ж мне их повезет?

тим
кожуховец
На форуме:
17 лет 3 месяца 28 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСуббота, 17/05/2008, 14:21 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Мадам , цитата:
Где взять трюфелей, не выходя из дома?

Мадам , цитата:
а если я на даче? Кто ж мне их повезет?

Так значит вы всё-таки вышли из дома. Нехорошо морочить голову прогрессивно настроенным партийцам.
Остается только провести на даче внеочередной партийный съезд. И всё у вас будет, разнообразный трюфель в лучшем виде.
 Наверх        Вниз 
Несущая Красоту
Мадам
Несущая Красоту
На форуме:
19 лет 7 месяцев
ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ КУЛИНАРНЫЙ ФЛЕШМОБ, медаль (Итог: 1) ЗАГАДАЙКО, медаль (Итог: 1) ФЛЕШМОБ ПАСХА, медаль (Итог: 1) КУЛИНАРНЫЙ ФЛЕШМОБ, медаль (Итог: 1) 5 ЛЕТ К.О ПУТЕШЕСТВЕННИК, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСуббота, 17/05/2008, 14:42 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
тим, не, я дома Просто предположила, что ведь могут люди оказаться в глухой деревне, а трюфелей рядом нет
  тим , цитата:
Остается только провести на даче внеочередной партийный съезд.

Давайте. Я за

SMS-ка
Кожуховская Львица
На форуме:
19 лет 9 месяцев 12 дней
ЗАГАДАЙКО, медаль (Итог: 2) РАЗГАДАЙКО, медаль (Итог: 1) ФЛЕШМОБ ПАСХА, медаль (Итог: 1) ФЛЕШМОБ МАЙСКИЙ ШАШЛЫК, медаль (Итог: 1) КОНКУРС аватарок-валентинок, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСуббота, 17/05/2008, 15:50 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Мадам
опытный партиец должен иметь всегда под рукой НЗ пакет с коробочкой трюфелей..

А вообще- трюфели надо есть на встречах с товарищами..
 Наверх        Вниз 
Несущая Красоту
Мадам
Несущая Красоту
На форуме:
19 лет 7 месяцев
КУЛИНАРНЫЙ ФЛЕШМОБ, медаль (Итог: 1) ФЛЕШМОБ ПАСХА, медаль (Итог: 1) ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ КУЛИНАРНЫЙ ФЛЕШМОБ, медаль (Итог: 1) 5 ЛЕТ К.О ПУТЕШЕСТВЕННИК, медаль (Итог: 1) ЗАГАДАЙКО, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСуббота, 17/05/2008, 16:00 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  SMS-ка , цитата:
А вообще- трюфели надо есть на встречах с товарищами..

Когда проводится такая встреча? Я буду

SMS-ка
Кожуховская Львица
На форуме:
19 лет 9 месяцев 12 дней
КОНКУРС на лучшую валентинку, медаль (Итог: 1) ФЛЕШМОБ МАСЛЕНИЦА, медаль (Итог: 1) ФЛЕШМОБ МАЙСКИЙ ШАШЛЫК, медаль (Итог: 1) КОНКУРС аватарок-валентинок, медаль (Итог: 1) ЗАГАДАЙКО, медаль (Итог: 2)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСуббота, 17/05/2008, 16:02 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Мадам
эээ... все зависит от Председателя, и , думаю , от других шишег
имхо, теплые летние пятницы особенно привлекательны собираться под покровом вечера по-тихому..
Думаю, если будет еще и гитарка- супер.
 Наверх        Вниз 
Навигация: • ФОРУМЫ КОЖУХОВО ОНЛАЙН
» КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ
»» ФЛУД-Н-ФЛЕЙМ
»»» Флуд&Флейм
»»»» О конфетах.
Часовой пояс: GMT +3:00
Перейти на страницу:
Предыдущая страница
 1  2  3  4  5  6  7 
Следующая страница

О конфетах.
страница 5 из 7