Вкусы всех покупателей в одном магазине совместить невозможно!
Есть люди, которых устраивает дешовый товар, скидки и огромное количество тряпок, например БАНАНАМАМа; я никогда там не была и не собираюсь, да и политика сети магазинов мне противна.
Кораблик за свои годы тоже успел устареть и испортиться, однако он перешел на более дешевые цены, нежели раньше, и увеличил продажу детского питания, ассортимнет же там неочень...
я могу дать определение и другим сетям...
Не может магазин нравиться всем. Хотите купить все в одном месте? Ищите крупные магазины.
Мой пример: если мне нужна дорогая классная вещь я поеду в дорогой магазин. Если мне необходимы дешовые колготки, я поеду в тот же "Малышок" на Самаркандском бульваре, но и там можно купить дорогие штучки. Только площадь того магазина больше тысячи квадратных метров. И магазин этот открыт при крупной оптовой фирме по продаже детских товаров.
Мы можем высказывать лишь свое мнение и пожелания, но не как ни ругать за уже открывшийся магазин.
Какие же вы все злобные. Люди открылись в таком райончике...в месте с малой проходимостью ...нет , чтоб поддержать хорошим словом...обязательно надо закидать тухлыми яйцами. Сама открывала фирму -знаю что это такое начинать с нуля. А если вам нужны дорогие хорошие фирменные вещи....ГУМ, ЦУМ...и иже с ними. Мой ребенок одет обут в отнюдь не дешевые вещи. Но ведь магазины шаговой доступности намного лучше, чем ездить чёрте куда и не один раз. Если б в магазине работали под заказ, я была бы постоянной клиенткой. Неохота при тотальном дефиците времени тратить его на поиски вещей. Лучше отдохнуть с умом.
Извините за сумбурный ответ..
А Вам УДАЧИ!!!!! УДАЧИ!!!! УДАЧИ!!!!
__________________________________ Сова, ты всетаки чихнула!!!
Какие же вы все злобные. Люди открылись в таком райончике...в месте с малой проходимостью ...нет , чтоб поддержать хорошим словом...обязательно надо закидать тухлыми яйцами. Сама открывала фирму -знаю что это такое начинать с нуля. А если вам нужны дорогие хорошие фирменные вещи....ГУМ, ЦУМ...и иже с ними. Мой ребенок одет обут в отнюдь не дешевые вещи. Но ведь магазины шаговой доступности намного лучше, чем ездить чёрте куда и не один раз. Если б в магазине работали под заказ, я была бы постоянной клиенткой. Неохота при тотальном дефиците времени тратить его на поиски вещей. Лучше отдохнуть с умом.
Извините за сумбурный ответ..
А Вам УДАЧИ!!!!! УДАЧИ!!!! УДАЧИ!!!!
Щас вот интернет магазин закончим, может и будет что
За удачу спасибо, она нам не помешает=)
Добавлено спустя 5 дней 5 часов 13 минут 55 секунд:
Во вторник 22 мая будет пополнения предлагаемого ассортимента
Мы заходили 16-го,хотели мячик купить, легкий какой-нить,годовалому ребенку.Ни мячиков, ни продавцов...10 минут прождали-никого...Хотя может они за мячиками уехали?
Заходили, хотела купить футболку дитенку, цены не дешевые, та же SELA стоит, примерно, также, даже дешевле. Футболка на годовалого ребенка 270 где-то стоит.
По мне так не стоят они этого.
Мы в мае заходили, 3 дня назад.Да не надо никого наказывать, мы не ябеды. Просто когда с тобой продавец общается, можно купить и то, что не слишком нужно, мы бы и футболок с носками прикупили, и панамку
olga80 надо надо наказывать, просто если это пустить на самотек то продавци обнаглеют совсем! Я например когда там продавцом работал, у меня не было такого что покупатель находится в зале без моего присутствия, ну я конечно мог быть не в самом зале, а за кассой, но если появился вопрос у покупателя, то незамедлительно его решал!
Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
Cy-37 , цитата:
Цитата:
А есть возможность привозить вещи под заказ? Иногда понравится вещь, а размера - нет...
Скоро появится такая возможность.
Я прошу прощения за неточную информацию, возможность привозить вещи под заказ есть, для этого надо прийти в магазин указать рост марку артикул и др, точно не знаю что требуется в форме заказа, но то что заказ оформляется в магазине - это точно. Еще раз прошу прощения за неточность
МОЛОДЦЫ РЕБЯТА.УДАЧИ ВАМ В ВАШЕМ НЕ ЛЁГКОМ ТРУДЕ.Тяжело продержаться в малопроходимом месте. Сколько уже магазинчиков позакрывалось в районе.НЕ ПРИБЫЛЬНОЕ МЕСТО-народ потехоньку заселится и будет приходить за покупками.Это надо время терпения. ДЕРЖИТЕСЬ.
МОЛОДЦЫ РЕБЯТА.УДАЧИ ВАМ В ВАШЕМ НЕ ЛЁГКОМ ТРУДЕ.Тяжело продержаться в малопроходимом месте. Сколько уже магазинчиков позакрывалось в районе.НЕ ПРИБЫЛЬНОЕ МЕСТО-народ потехоньку заселится и будет приходить за покупками.Это надо время терпения. ДЕРЖИТЕСЬ.