Такие канистры стоят в магазине там же, где ротбанд или краски.
Есть Старатели, Глимс и т.д. Предполагаю, что все это одно и тоже. Типичная цена 250р. за 10л. В ОБИ продается производства КНАУФ, 620р за 10л., наверное, получше.
В субботу в Леруа покупали обычную за 149р. за 10 литров. Я думаю, это супер-цена. Строителям понравилась.
А на бетон я мазал "бетонконтакт" кнауф 1300р за 20литров. Супер-вещь, поверхность становится, как шкурка. На бетон нужно такую.
Такие канистры стоят в магазине там же, где ротбанд или краски.
Есть Старатели, Глимс и т.д. Предполагаю, что все это одно и тоже. Типичная цена 250р. за 10л. В ОБИ продается производства КНАУФ, 620р за 10л., наверное, получше.
В субботу в Леруа покупали обычную за 149р. за 10 литров. Я думаю, это супер-цена. Строителям понравилась.
А на бетон я мазал "бетонконтакт" кнауф 1300р за 20литров. Супер-вещь, поверхность становится, как шкурка. На бетон нужно такую.
не совсем понял, когда надо обычную грунтовку, когда - по бетому? Стены - это бенон, т.е. везде "бетонконтакт"? или, к примеру, бетонконтакт - в шели, а ровные стены - обычным грунтом?
Я так думаю, что бетонконтакт везде на бетон. Судя по опыту двух предыдущих ремонтов, шпаклевка с течением времени начинает отваливаться именно с гладких участков бетона. С этим грунтом вряд ли это возможно.
Ведра 20 литров хватает на 60-80 кв.м., так написано на банке, так и получается. На трешку ушло 3 ведра.
А потом уже ротбанд или ветонит грунтоваь обычным проникающим грунтом.
Умные люди!
Подскажите, пожалуйста, какой грунтовкой лучше пользоваться (название, фирма-производитель) и где её советуете покупать?
Опробовав чень многие грунтовки пришел к выводу, что наиболее надежными, проверенными и оптимальными в соотношении цена-качество являются грунтовки "Старатели"
Умные люди!
Подскажите, пожалуйста, какой грунтовкой лучше пользоваться (название, фирма-производитель) и где её советуете покупать?
Работала у меня тетенька, делала стены и потолки. Так она сразу сказала, чтоб грунтовка была тока "Тюфгрунт", все остальное фуфло, клей ПВА разбавленный. Этот тюф оказался рублей по 800 за 10 л., я попытался спорить, но она сказала, что по-другому делать не будет, т.к. не сможет отвечать за качество всей работы. Пришлось согласиться и купить тюфа. Уже несколько лет хожу и радуюсь какие клевые у меня потолки и стены. Хотя наверное и со "старателями" могло не хуже быть.
Подскажите, пожалуйста, где в округе (Юго-восточный и Восточный округа Москвы) можно купить настоящий Ветонит по приемлемой цене ( до 400-500 рублей за 25 кг)?
__________________________________ Все будет хорошо! Правда?
Подскажите, пожалуйста, где в округе (Юго-восточный и Восточный округа Москвы) можно купить настоящий Ветонит по приемлемой цене ( до 400-500 рублей за 25 кг)?
леруа, правда это северовосток, 360 руб КР и ЛР+ (если о гипсовых шпаклевках речь)
Говорят, дешевые ротбанды ветониты на строительном рынке который на горьковском шоссе в сторону Балашихи (недалеко от мкад) сам не был - сосед говорил.
Мы покупаем все смеси и прочие строительные материалы на рынке, который расположен по Новорязанскому шоссе не доезжая до Маркткауфа (или как там его ), т.е. едем по Волгоградке, переезжаем МКАД и дальше надо повнимательнее смотреть направо. После поворота на Жулебино будет невзрачная парковочка, прилегающая к этому самому рынку. Рынок на самом деле достаточно большой и цены приемлемые, а так же радует близость с Кожухово.