-=FLASH=-
ну любим мы его...любим нашего Илюшеньку!!!!
__________________________________ У нас нет имен, вместо них - ники… У нас нет возраста и пола… Голоса тоже нет… Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов… Взамен лица - аватар… Вместо фотографий - матрица 24-х битных точек…. Вместо встреч - сходки….. Вместо поцелуев - “чмоки”…. Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори…
Розочка
надо модератору написать письмо с просьбой вернуть его...или они не вернут уже?
__________________________________ У нас нет имен, вместо них - ники… У нас нет возраста и пола… Голоса тоже нет… Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов… Взамен лица - аватар… Вместо фотографий - матрица 24-х битных точек…. Вместо встреч - сходки….. Вместо поцелуев - “чмоки”…. Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори…
Он раскрыл свое негативное отношение к другим, на мой взгляд правильно сделал
т.е. вы считаете что именно открытым поливанием друг друга дерьмом отличается общение культурных людей???
Розочка , цитата:
то,что он не противный и не подлый - это точно
а этого никто и не утверждал
Светлана , цитата:
Тут мы с тобой не сходимся во мнении.
ну нельзя же нам всегда сходиться
__________________________________ Open your eyes, open your mind, proud like a God - don't pretend to be blind.
Trapped in yourself break out instead, beat the machine that works in your head! (C) Guano Apes
Don't say you want me
Don't say you need me
Don't say you love me
It's understood (C) Depeche Mode
-=FLASH=-
некоторые модераторы(не буду говорить кто) прощают кое-кому(двух людей точно я заметила кому) прощается всё!!А простым смертным - чуть что и бан
Я согласна,что на то и есть правила форума,нужно им следовать..но зачем другим прощать?если банить за нарушения то тех,кто реально нарушает,а не так типа :нарушил,а знакомый - прощаю
т.е. вы считаете что именно открытым поливанием друг друга дерьмом отличается общение культурных людей???
Передергиваете,Zhura, не хорошо так, он высказал свой негатив, как умел, обижаться на него...
Я считаю, что именно закрытым поливанием дерьмом отличается общение тех, кто считает себя "культурным человеком"
__________________________________ Плюнь тому в глаза, кто скажет, что можно обнять необъятное!
… И поэтому нет ничего слюнявее и плюгавее русского безбожия и православия. Козьма Прутков.
Ага. Тут не то что из дома, из-за компа не нужно выходить, чтобы попасть на юмористическое выступление, после которого обнаруживаешь себя под компом от смеха. Илюшенька - достопримечательность этого форума, можно сказать, неотделимая частичка. Проведите с ним воспитательную беседу, и верните, пожалуйста, Илюшеньку с пометкой - "охраняется государством". Из любого правила есть исключения.
__________________________________ Плюнь тому в глаза, кто скажет, что можно обнять необъятное!
… И поэтому нет ничего слюнявее и плюгавее русского безбожия и православия. Козьма Прутков.