Автор |
|
|
Salita |
Мечта |
 |
На форуме: 18 лет 4 месяца 11 дней |
Посты: 3397 |
|
|
|
НАГРАДЫ: 10 (показать) |
|
|
| Мадам , цитата: | Когда я могу, то вы не можете | А ты когда-то можешь? Почему мы не в курсе???  __________________________________ Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами. @ Зигмунд Фрейд
|
|
Наверх Вниз  |
|
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » ФЛУД-Н-ФЛЕЙМ » Флуд&Флейм » Чёт скучно... |
|
Yulia_S |
помощник жреца |
 |
На форуме: 19 лет 1 месяц 16 дней |
Посты: 5115 |
|
|
|
НАГРАДЫ: Нет |
|
|
| Сосед 241 , цитата: | уже плачу |
А может так: Уже - плачу.
Короч, мерийтесь, у кого шире - то не платит, у кого уже - бабки на стол!  __________________________________ Даже тысяча плоских шуток неспособны превратить нелепую фразу в афоризм, в то время как сто две плоские грани, превращают бесформенный алмаз в бесценный бриллиант.
|
|
Наверх Вниз  |
|
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » ФЛУД-Н-ФЛЕЙМ » Флуд&Флейм » Чёт скучно... |
|
MissisKlaus |
волшебница |
 |
На форуме: 16 лет 4 месяца 10 дней |
Посты: 2690 |
|
|
|
|
| Salita , цитата: | Кстати, у нас в вскрс девичник |
опаньки!
к скольки приходить?  __________________________________
• ТОРТОдельная я Иринка, волшебная на всю голову...ツ
Ничто так не стройнит, как не жрать.... |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Salita |
Мечта |
 |
|
|
|
|
|
| MissisKlaus , цитата: | к скольки приходить? |
Подъезжать :wink: __________________________________ Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами. @ Зигмунд Фрейд
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
MissisKlaus |
волшебница |
 |
На форуме: 16 лет 4 месяца 10 дней |
Посты: 2690 |
|
|
|
|
| Salita , цитата: | Подъезжать |
эээээ... далекО?  __________________________________
• ТОРТОдельная я Иринка, волшебная на всю голову...ツ
Ничто так не стройнит, как не жрать.... |
|
Наверх Вниз  |
|

|
Мадам |
Несущая Красоту |
 |
На форуме: 19 лет 4 месяца 11 дней |
Посты: 10395 |
|
|
|
НАГРАДЫ: 5 (показать) |
|
|
Salita
Я предложила ноябрьские праздники  Первые два месяца лета у меня тоже были свободны. __________________________________  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Сосед 241 |
главный жрец |
 |
На форуме: 17 лет 7 месяцев 25 дней |
Посты: 9677 |
|
|
|
|
|
| Yulia_S , цитата: | у кого шире - то не платит |
 |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Salita |
Мечта |
 |
|
|
|
|
|
| Мадам , цитата: | Я предложила ноябрьские праздники | Это было уже после нашего предложения | Мадам , цитата: | Первые два месяца лета у меня тоже были свободны. | Кто об этом знал? Да ладно, надеюсь, все еще у нас срастется  __________________________________ Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами. @ Зигмунд Фрейд
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Milk |
главный жрец |
 |
На форуме: 17 лет 21 день |
Посты: 10397 |
|
|
НАГРАДЫ: 3 (показать) |
|
|
| Yulia_S , цитата: | у кого шире - то не платит |
в таком случае у меня всегда было бы шире  __________________________________ Трудно быть ангелом, но надо!
Теперь, когда мы научились летать по воздуху как птицы, плавать под водой как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (c) Б.Шоу |
|
Наверх Вниз  |
|

|
Мадам |
Несущая Красоту |
 |
На форуме: 19 лет 4 месяца 11 дней |
Посты: 10395 |
|
|
|
НАГРАДЫ: 5 (показать) |
|
|
| Salita , цитата: | Кто об этом знал? |
Некоторые знали
Короче, я на связи!  __________________________________  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Yulia_S |
помощник жреца |
 |
|
|
|
|
|
| Milk , цитата: | у меня всегда было бы шире |
Осталось определиться - что измерять: улыбку или откормленные части тела/лица  __________________________________ Даже тысяча плоских шуток неспособны превратить нелепую фразу в афоризм, в то время как сто две плоские грани, превращают бесформенный алмаз в бесценный бриллиант.
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Milk |
главный жрец |
 |
|
|
|
|
Yulia_S
 я думала, про карманы говорили  __________________________________ Трудно быть ангелом, но надо!
Теперь, когда мы научились летать по воздуху как птицы, плавать под водой как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (c) Б.Шоу |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Yulia_S |
помощник жреца |
 |
|
|
|
|
|
Milk
А ну точно, у вас девичник - значит, с детьми  __________________________________ Даже тысяча плоских шуток неспособны превратить нелепую фразу в афоризм, в то время как сто две плоские грани, превращают бесформенный алмаз в бесценный бриллиант.
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
SMS-ка |
Кожуховская Львица |
 |
На форуме: 19 лет 6 месяцев 23 дня |
Посты: 8894 |
|
|
|
НАГРАДЫ: 8 (показать) |
|
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Бурмарина |
помощник жреца |
 |
На форуме: 17 лет 6 месяцев 21 день |
Посты: 5403 |
|
|
|
|
Milk
Ну вот видишь, Ань, как сразу весело стало. На форуме.  __________________________________ "Когда возвращаешься, так приятно думать, что всё изменится, а потом всё оказывается точно так же. Подозреваю, что я сама должна всё изменить. Но что я могу сделать со своей жизнью? Знаю: поем сыру."(с)
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Salita |
Мечта |
 |
|
|
|
|
|
| SMS-ка , цитата: | нет, без дитев ))) | а может возьмем с собой?  __________________________________ Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами. @ Зигмунд Фрейд
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
SMS-ка |
Кожуховская Львица |
 |
На форуме: 19 лет 6 месяцев 23 дня |
Посты: 8894 |
|
|
|
НАГРАДЫ: 8 (показать) |
|
|
напишу, как спрошу у своего  он правда не по этому делу, рыбу ненавидит, икрой плюется))) да и не девочка  сразу тематика пати пропадет  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Milk |
главный жрец |
 |
|
|
|
|
| Yulia_S , цитата: | А ну точно, у вас девичник - значит, с детьми |
как связаны дети и девичник, я не поняла
а вообще, девичник не у меня у меня другие планы  __________________________________ Трудно быть ангелом, но надо!
|
Наверх Вниз  |
|
|
Salita |
Мечта |
 |
|
|
|
|
|
| SMS-ка , цитата: | напишу, как спрошу у своего |
Представляю, как мы с детками приходим  __________________________________ Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами. @ Зигмунд Фрейд
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Yulia_S |
помощник жреца |
 |
|
|
|
|
|
| Milk , цитата: | как связаны дети и девичник, я не поняла |
Да очень просто, мало кого из женщин мужья отпустят на девичник с тем, чтобы самим побыть с детьми. А с детьми - это уже не девичник, при них многого нельзя себе позволить, обязывают быть в рамках святого слова - мама.  __________________________________ Даже тысяча плоских шуток неспособны превратить нелепую фразу в афоризм, в то время как сто две плоские грани, превращают бесформенный алмаз в бесценный бриллиант.
|
|
Наверх Вниз  |
|
|