КОЖУХОВО ОНЛАЙН: сайт Кожухово, портал Кожухово, форум Кожухово, карты Кожухово, новости Кожухово
 
Предыдущая тема ЧЕМ и КАК мы питаемся? Следующая тема
Перейти на страницу:
Предыдущая страница
 1  2  3  4 
Следующая страница
 
Начать новую тему   Ответить на тему ФОРУМЫ КОЖУХОВО ОНЛАЙН » СОВЕТЫ И ВОПРОСЫ »» ЗДОРОВЬЕ, МЕДИЦИНА »»» Наше здоровье »»»» ЧЕМ и КАК мы питаемся?
Автор
Сообщение
Катенок
старожил
На форуме:
18 лет 6 месяцев 26 дней
Посты: 349
Откуда: Святоозерская дом 26
НАГРАДЫ: Нет
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 17/01/2006, 23:47 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  AlexBr , цитата:
  Катенок , цитата:
Я кобасу , сосиски , сардельки и тому подобное с лета 2002 не употребляю , а уже год как вообще мясо не ем ,только рыбу и поверьте , за это время ни разу ничего из вышеперечисленного не захотелось !


А что, если не секрет, конечно, случилось летом 2002 года? А мясо, к примеру, говяжий язык, или там, отварную говядину? Неужели не хотелось? А курочку в гриле?


Очень сильно отравилась колбасой , с тех пор появилось к ней и еще к сарделькам и тому подобному сильнейшее отвращение . Честное слово - не хотелось , ни разу , я вообще очень впечатлительный человек , прочитала книгу американского диетолога Поля Брегга и многие вещи там написанные восприняла очень буквально , потом еще где-то слышала , что японцы которые очень много рыбы едят живут по 90 лет , стала рыбы много употреблять , хотя раньше ее вообще не ела .
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » СОВЕТЫ И ВОПРОСЫ » ЗДОРОВЬЕ, МЕДИЦИНА » Наше здоровье » ЧЕМ и КАК мы питаемся?
Катенок
старожил
На форуме:
18 лет 6 месяцев 26 дней
Посты: 349
Откуда: Святоозерская дом 26
НАГРАДЫ: Нет
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 17/01/2006, 23:49 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  AlexBr , цитата:
[quote="smilemf]собсно, я имела ввиду полное исключение из рациона...
а теперь нужно это объяснить тем людям, которые отказываются от употребления мяса, мотивируя его вредностью


Полностью исключать его НЕЛЬЗЯ! [/quote]
Чем могут быть подтверждены ваши слова ?
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » СОВЕТЫ И ВОПРОСЫ » ЗДОРОВЬЕ, МЕДИЦИНА » Наше здоровье » ЧЕМ и КАК мы питаемся?
Катенок
старожил
На форуме:
18 лет 6 месяцев 26 дней
Посты: 349
Откуда: Святоозерская дом 26
НАГРАДЫ: Нет
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 17/01/2006, 23:56 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Вот только что нашла статью в интенете на тему Можно полностью отказаться от мясо,заменив мясо рыбой, не повредит ли это здоровью?
Во-первых: если говорить о существовании незаменимых (эссенциальных) аминокислот, столь нам необходимых и которых нет в растительной пище (пусть даже эта пища будет состоять из гороха и сои, которые ну очень богаты растительным белком), то стоит заметить, что незаменимыми аминокислотами богаты любые продукты животного происхождения: мясо (говядина, свинина и пр.), рыба, яйца, а также молочные продукты (молоко, творог, сыры и пр.).
Во-вторых: рыба является наиболее легкоусваиваемым, "легким" продуктом. Например меню японцев издревле состояло из растительной пищи, а также из даров моря. И ничего, жили так не одну тысячу лет и продолжительность жизни у них, как Вы знаете, самая высокая. А насчитывающая многовековую традицию японская медицина знать не знала средств для борьбы с недугами желудка, потому, что не было таких недугов. Появились они у японцев может быть лет сто назад, когда в Японию пришла европейская культура с ее мясоедением.

Конечно , каждый решает для себя сам - есть мясо или не есть , никому ни в коем случае свое мнение не навязываю , но извините , Alex , как вы можете утверждать , что полностью исключать мясо НЕЛЬЗЯ ? обоснуйте это пожалуйста .
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » СОВЕТЫ И ВОПРОСЫ » ЗДОРОВЬЕ, МЕДИЦИНА » Наше здоровье » ЧЕМ и КАК мы питаемся?
AlexBr
старейшина
На форуме:
18 лет 8 месяцев 2 дня
Посты: 1010
Откуда: Кожухово, ул.Святоозерская, 11
НАГРАДЫ: Нет
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 18/01/2006, 09:16 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Катенок , цитата:
но извините , Alex , как вы можете утверждать , что полностью исключать мясо НЕЛЬЗЯ ? обоснуйте это пожалуйста .


Уважаемая Катенок!

Важнейшим фактором, определяющим характер питания для человека, является среда его обитания. Возьмем, к примеру, москвичей. Негативных факторов для такого мегаполиса, как Москва предостаточно (загрязнение воздуха, стрессовый характер повседневной жизни и пр. и т.д.). Климатическую зону, в которой мы проживаем, тоже курортной не назовешь (пол года плохая погода, пол года - совсем никуда). Ну а характер и ассортимент продуктов, которыми мы питаемся, всем хорошо известен (обилие консервированных продуктов, овощи и фрукты из парников, полуфабрикаты и др.). Если говорить о рыбе, морепродуктах, японцах то:
а) столь полезные морские сорта рыбы и другие морепродукты (креветки, кальмары, омары, морская капуста и пр. и др.) к нам поступают из далеких рыбных регионов (дальний восток, северо-запад), все это неоднократно замораживается и размораживается или консервируется. Ценность и полезность их, соответственно, падает;
б) речная рыба и рыбные продукты из средней полосы и юга России менее полезны, но и они поступают в замороженном виде;
в) на живой рыбе из местных рыбных хозяйств (карп, карась и др.) я, по понятным причинам, не останавливаюсь;
г) жители Японии, которые, действительно, долго живут, употребляют рыбу и морепродукты, главным образом, в свежем виде, когда все ингредиенты (витамины, аминокислоты, минералы, соли и пр.) сохранены;
в) заболевания верхних отделов желудочно-кишечного тракта (язвенная болезнь, гастриты, гастродуодениты, рак и др.) поражают японцев с такой же частотой, как и остальных жителей нашей планеты, но диагностируются эти заболевания на ранних стадиях в связи с отличной организацией профилактических осмотров, широким и повсеместным внедрением современных технологий и волоконной оптики (эзофагогастродуоденоскопия);
г) климатическая зона, где проживают японцы, существенно отличается от средней полосы России;
д) действительно, многие незаменимые аминокислоты, которые содержатся в мясных продуктах, входят в состав рыбы, молочных продуктов и некоторых овощей, однако их содержание там ничтожно мало. Так, можно съесть 100 граммов мяса и получить все необходимые незаменимые аминокислоты. Чтобы получить аналогичное количество незаменимых аминокислот из других продуктов надо съесть за один раз 1,5кг творога, или 10 яиц, или 2 кг бобов. Ну и так далее.
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » СОВЕТЫ И ВОПРОСЫ » ЗДОРОВЬЕ, МЕДИЦИНА » Наше здоровье » ЧЕМ и КАК мы питаемся?
Катенок
старожил
На форуме:
18 лет 6 месяцев 26 дней
Посты: 349
Откуда: Святоозерская дом 26
НАГРАДЫ: Нет
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 18/01/2006, 12:46 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
[quote="AlexBr ]
действительно, многие незаменимые аминокислоты, которые содержатся в мясных продуктах, входят в состав рыбы, молочных продуктов и некоторых овощей, однако их содержание там ничтожно мало. Так, можно съесть 100 граммов мяса и получить все необходимые незаменимые аминокислоты. Чтобы получить аналогичное количество незаменимых аминокислот из других продуктов надо съесть за один раз 1,5кг творога, или 10 яиц, или 2 кг бобов. Ну и так далее.[/quote]

Для меня является обычным съедать на завтрак 800 грамм творога и 2 яйца , а на ужин непременно морепродукты , поэтому я считаю , что те вещ-ва которые содержаться в мясе я себе заменяю . У меня к вам еще один вопрос - Вы врач ?
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » СОВЕТЫ И ВОПРОСЫ » ЗДОРОВЬЕ, МЕДИЦИНА » Наше здоровье » ЧЕМ и КАК мы питаемся?
AlexBr
старейшина
На форуме:
18 лет 8 месяцев 2 дня
Посты: 1010
Откуда: Кожухово, ул.Святоозерская, 11
НАГРАДЫ: Нет
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 18/01/2006, 16:34 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Катенок , цитата:
У меня к вам еще один вопрос - Вы врач ?


Да, я врач
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » СОВЕТЫ И ВОПРОСЫ » ЗДОРОВЬЕ, МЕДИЦИНА » Наше здоровье » ЧЕМ и КАК мы питаемся?
Катенок
старожил
На форуме:
18 лет 6 месяцев 26 дней
Посты: 349
Откуда: Святоозерская дом 26
НАГРАДЫ: Нет
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 18/01/2006, 18:19 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  AlexBr , цитата:
  Катенок , цитата:
У меня к вам еще один вопрос - Вы врач ?


Да, я врач

А в какой специальности , если не секрет
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » СОВЕТЫ И ВОПРОСЫ » ЗДОРОВЬЕ, МЕДИЦИНА » Наше здоровье » ЧЕМ и КАК мы питаемся?
AlexBr
старейшина
На форуме:
18 лет 8 месяцев 2 дня
Посты: 1010
Откуда: Кожухово, ул.Святоозерская, 11
НАГРАДЫ: Нет
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 18/01/2006, 18:25 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Катенок , цитата:
А в какой специальности , если не секрет


Специальность - хирургия и травматология детского возраста
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » СОВЕТЫ И ВОПРОСЫ » ЗДОРОВЬЕ, МЕДИЦИНА » Наше здоровье » ЧЕМ и КАК мы питаемся?
AlexBr
старейшина
На форуме:
18 лет 8 месяцев 2 дня
Посты: 1010
Откуда: Кожухово, ул.Святоозерская, 11
НАГРАДЫ: Нет
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 18/01/2006, 18:27 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Волька , цитата:
Не в филатовской?


Нет, не в филатовской
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » СОВЕТЫ И ВОПРОСЫ » ЗДОРОВЬЕ, МЕДИЦИНА » Наше здоровье » ЧЕМ и КАК мы питаемся?
FinEgo
ветеран
На форуме:
18 лет 7 месяцев 23 дня
Посты: 853
Откуда: Рудневка 39
НАГРАДЫ: Нет
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 02/02/2006, 18:04 | Нагревание воды в микроволновой печи - ОПАСНО [ЦИТАТА ВСЕГО]
Нагревание воды в микроволновой печи

Молодой человек 26-летнего возраста решил выпить чашку кофе. Он взял чашку с водой, поставил её в микроволновую печь для нагревания (то, что он проделывал множество раз раньше). Неясно, на какой период времени он установил таймер, но, он хотел довести воду до кипения.
Когда таймер отключил печь, он вынул чашку из неё. Когда он посмотрел в чашку, то обнаружил, что вода не кипела, но, неожиданно, вода из чашки «выплеснулась» ему в лицо. Чашка оставалась невредимой, пока он не выбросил её из рук, но, вся вода из неё выплеснулась ему в лицо из-за накопленной энергии.
Всё его лицо покрылось волдырями, и он получил ожоги 1ой и 2ой степени, которые могут оставить шрамы. Он также может частично потерять зрение левым глазом. Когда он находился в больнице, лечащий его врач сообщил, что такое случается довольно часто, и отметил, что воду (одну) никогда нельзя подогревать в микроволновой печи. Если всё же нагревать воду в микроволновой печи подобным образом, то необходимо положить что-нибудь в чашку, например, деревянную ложку для помешивания, пакетик с чаем, и т.д. (ничего металлического), для того, чтобы рассеять энергию. Однако, намного безопаснее кипятить воду в чайнике.
Отзыв электротехника:
Спасибо за обращение к нам, буду рад вам помочь. То, что изложено в письме, которое вы получили, верно. Вода или другие жидкости, которые нагревают в микроволновой печи, не всегда пузырятся при достижении точки кипения. Они могут в действительности быть перегретыми, но, при этом, совсем не иметь пузырьков. Перегретая жидкость будет пузыриться, когда её будут выливать из чашки, или если в неё положить что-нибудь, например, ложку или пакетик чая. Для того, чтобы предотвратить это и избежать травм, не подогревайте какую-либо жидкость дольше, чем две минуты на каждую чашку. После подогревания, дайте возможность чашке оставаться в печи в течение тридцати секунд(!), перед тем, как вынуть её или что-либо добавить в неё.
Вот мнение нашего местного ученого по данному вопросу:
«Спасибо за предупреждение по пользованию микроволновой печью. Я уже видел, как это случалось, раньше. Это происходит из-за явления, которое известно как перегрев. Это может произойти в любое время при нагревании воды, и, особенно вероятно, когда сосуд, в котором нагревается вода, новый, или при нагревании небольшого количества жидкости (менее половины чашки).
Что происходит? Вода нагревается быстрее, чем способны сформироваться пузырьки пара в ней. Если чашка абсолютно новая, то на её внутренней поверхности вряд ли имеются мелкие трещинки, которые могли бы быть местом формирования пузырьков. Так как пузырьки не имеют возможности сформироваться и высвободить какое то количество тепла, жидкость не закипает и продолжает нагреваться, оставив позади точку кипения.
Что обычно происходит после этого? Жидкость выплескивается или вибрирует, что вполне достаточно для того, чтобы способствовать стремительному формированию пузырьков и выталкиванию горячей жидкости. Стремительное формирование пузырьков происходит по той же причине, что и вспенивание газированных напитков, при их открывании после встряхивания.»
Если вы распространите эту информацию, то, скорее всего, убережете кого-нибудь от сильной боли и страданий.

PS Есть видео, не знаю как вставить
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] [ОТПРАВИТЬ E-MAIL] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » СОВЕТЫ И ВОПРОСЫ » ЗДОРОВЬЕ, МЕДИЦИНА » Наше здоровье » ЧЕМ и КАК мы питаемся?
Снайпер
ветеран
На форуме:
18 лет 6 месяцев 4 дня
Посты: 684
Откуда: Рудневка,25
НАГРАДЫ: Нет
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 02/02/2006, 19:38 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
у нас в инструкции к микроволновке было написано про возможность таких случаев. типа предостережение. а вообще ужасно, конечно
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » СОВЕТЫ И ВОПРОСЫ » ЗДОРОВЬЕ, МЕДИЦИНА » Наше здоровье » ЧЕМ и КАК мы питаемся?
soulfly
ветеран
На форуме:
18 лет 7 месяцев 20 дней
Посты: 651
Откуда: Кожухово, Святоозерская
НАГРАДЫ: Нет
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПятница, 03/02/2006, 09:45 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
А чего тут ужасного-то? В конце-концов, никто ж не заставляет вас подогревать в тесных сосудах (а именно в этом проблема данного эффекта). Скипятите воду, скажем в кастрюле. Что невозбраняется.

__________________________________
Даёшь трамвай в Кожухово!
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » СОВЕТЫ И ВОПРОСЫ » ЗДОРОВЬЕ, МЕДИЦИНА » Наше здоровье » ЧЕМ и КАК мы питаемся?
AlexBr
старейшина
На форуме:
18 лет 8 месяцев 2 дня
Посты: 1010
Откуда: Кожухово, ул.Святоозерская, 11
НАГРАДЫ: Нет
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 13/02/2006, 10:21 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Про нездоровое питание, фастфуды и прочее...

Картофель фри из «Макдональдса» стал еще вреднее


Руководство сети ресторанов быстрого питания «Макдональдс» заявило о том, что продаваемый ими картофель фри содержит на 33% больше вредных трансжиров, чем предполагалось ранее.

Этот факт удалось выяснить после внедрения новой методики тестирования продуктов в декабре прошлого года. По новым данным, в большой порции картофеля фри содержится не 6, а 8 граммов трансжиров, а общее содержание жира составляет не 25, а 30 граммов.

Трансжиры представляют собой ненатуральные изомеры жирных кислот, образующиеся, в частности, при производстве маргарина и растительных масел.

Маргарин и другие видоизмененные растительные масла повышают уровень холестерина и увеличивают риск сердечно-сосудистых заболеваний. Кроме того, транжиры вмешиваются в метаболизм клетки (замещая ненасыщенные жирные кислоты), способствуя развитию определенных видов злокачественных новообразований.

Более того, результаты научных исследований показали, что трансжиры:
* ухудшают качество молока у кормящих матерей
* передаются младенцу с молоком матери
* виноваты в рождении детей с низким весом
* увеличивают риск развития сахарного диабета
* ухудшают иммунитет
* снижают количество мужских гормонов у представителей сильного пола и ухудшают качество спермы
* нарушают обмен простагландинов, регулирующих в нашем организме многие виды реакций
* нарушают работу ферментов, играющих ключевую роль в обезвреживании химических веществ, канцерогенов и некоторых лекарств.

Источник: http://pharmindex.ru/
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » СОВЕТЫ И ВОПРОСЫ » ЗДОРОВЬЕ, МЕДИЦИНА » Наше здоровье » ЧЕМ и КАК мы питаемся?
AlexBr
старейшина
На форуме:
18 лет 8 месяцев 2 дня
Посты: 1010
Откуда: Кожухово, ул.Святоозерская, 11
НАГРАДЫ: Нет
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 14/02/2006, 08:37 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Много читал о пользе грейпфрутов, вот еще данные. Сам их очень люблю.

Съедайте по одному грейпфруту в день — это значительно снижает риск сердечных заболеваний


Съедайте по одному грейпфруту в день — это значительно снижает уровни холестерина и, как следствие, риск сердечных заболеваний. Вкус, конечно, горьковат, но ради собственного сердца можно потерпеть. Такой совет дают израильские учёные из университета Иерусалима (Hebrew University of Jerusalem).

В исследовании участвовали 57 пациентов, недавно перенёсших операцию коронарного шунтирования. У этих мужчин и женщин был высокие уровни холестерина и липидов, из-за которых организм не реагирует на ранозаживляющие средства.

Пациентов разделили на три группы: члены первой съедали по одному грейпфруту с красной мякотью, второй — жёлтой мякотью, а третья группа осталась без грейпфрутов вообще. Эксперимент длился 30 суток.

В итоге выяснилось, что получавшие плоды пациенты продемонстрировали существенное снижение уровней липидов и холестерина, тогда у как оставшихся без цитрусовых никаких изменений зафиксировано не было.

Причём красный грейпфрут показался более эффективным, возможно, из-за большего количества антиокислителей, сообщает www.sciscoop.com

Источник: http://likar.info/
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » СОВЕТЫ И ВОПРОСЫ » ЗДОРОВЬЕ, МЕДИЦИНА » Наше здоровье » ЧЕМ и КАК мы питаемся?
AlexBr
старейшина
На форуме:
18 лет 8 месяцев 2 дня
Посты: 1010
Откуда: Кожухово, ул.Святоозерская, 11
НАГРАДЫ: Нет
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 22/02/2006, 15:17 | О женщинах, мужчинах и фруктах... [ЦИТАТА ВСЕГО]
Виноград любят женщины, которые боятся одиночества и вечно стремятся к удовольствиям

В средние века мужчины выбирали себе жен только после того, как преподносили девушкам различные фрукты, и внимательно наблюдали за вкусовыми пристрастиями.

Основываясь на жизненных фактах, сексопатологи пришли к следующим выводам, которые расскрывают характер в зависимости от любви к фруктам.

Итак, если женщина любит яблоки, значит она лишена романтических чувств, тверда, как сам плод, и надежна.

Апельсин привлекает замкнутых и застенчивых дам, которые покоряют мужчин своей скромностью и загадочностью. Это - творческие люди, которые очень интеллигентны и к тому же способны шутить.

Клубнику обожают любительницы шика и уюта, которые не упускают возможности похвастаться своим положением, им присущ особый шарм.

Очаровывают неотразимым шармом и поклонницы груш. Они очень соблазнительны, а потому не прочь, чтобы над ними дрожали и носили их на руках.

Виноград любят женщины, которые боятся одиночества и вечно стремятся к удовольствиям.

А характеристика мужчин, обожающих те или иные фрукты, несколько отличается.

Если у вас есть возможность понаблюдать за привлекающим субъектом до того, как завязать с ним какие-то отношения, то запоминайте следующее:
Вы убеждены в том, что вам нужен консерватор, уверенный мужчина, который не изменяет своему постоянству во всем и уж точно вам никогда не изменит, то обратите внимание на любителя яблок. Если вас устраивают и традиционные взгляды на супружеские обязанности, то тут нечего и думать. Угостите яблоком и атакуйте!

Мужчина и апельсины - идеальная комбинация для незабываемых ощущений. Он доставит вам массу удовольствий, ни разу не давая повод сомневаться в его верности.

Будьте уверены в том, что тот, кто потянулся за лишним кусочком ананаса, доставит вам не меньше экзотичных ощущений, чем сам плод. Но имейте в виду, что в экзотику также входят и его бесконечные связи, множество комплексов, отсутствие душевного равновесия.

Любители персиков долго выбирают себе партнершу, даже если это им стоит унижения и разочарования. Они готовы ко всякого рода экспериментам.

Кого выбрать – решать вам!

Источник: http://russkayagazeta.com/
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » СОВЕТЫ И ВОПРОСЫ » ЗДОРОВЬЕ, МЕДИЦИНА » Наше здоровье » ЧЕМ и КАК мы питаемся?
AlexBr
старейшина
На форуме:
18 лет 8 месяцев 2 дня
Посты: 1010
Откуда: Кожухово, ул.Святоозерская, 11
НАГРАДЫ: Нет
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПятница, 24/02/2006, 19:08 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Клюква предотвращает появление язвы желудка

Ученым Китая удалось доказать, что употребление клюквы может помочь не только при воспалении мочевого пузыря, но и предотвратить появление язвы желудка. Исследователи установили, что наряду с антибиотиками клюква может воспрепятствовать появлению особой бактерии, вызывающей язву желудка.

Исследования, проведенные в Китае, показали, что у пациентов, употребляющих клюкву либо блюда и напитки на основе этой ягоды, значительно сокращается риск появления язвы желудка. Подобное действие этой ягоды связано с ее антибактериальными свойствами. Клюква препятствует распространению бактерий, в том числе и бактерии hуlicobacter pylori, которая вызывает язву желудка. В этой ягоде содержатся особые молекулы, не позволяющие бактериям оставаться на слизистой оболочке желудка, что препятствует появлению болезни.

Таким образом, употребление клюквы может спасти от появления язвы желудка. Кроме того, клюква является прекрасным источником витамина С и антиоксидантов, которые препятствуют старению организма и появлению хронических заболеваний, поэтому врачи рекомендуют употреблять эту ягоду как можно чаще.

Источник: http://medicus.ru/
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » СОВЕТЫ И ВОПРОСЫ » ЗДОРОВЬЕ, МЕДИЦИНА » Наше здоровье » ЧЕМ и КАК мы питаемся?
AlexBr
старейшина
На форуме:
18 лет 8 месяцев 2 дня
Посты: 1010
Откуда: Кожухово, ул.Святоозерская, 11
НАГРАДЫ: Нет
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПятница, 03/03/2006, 07:55 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Самые опасные продукты, продающиеся в Москве

По данным ветврачей самыми опасными продуктами, которые продаются в Москве являются:

1. Красная и черная икра (кишечная палочка).
2. Рыба ценных пород (токсикоинфекции).
3. Охлажденное мясо (финоз, бычий цепень, стафилококк, сибирская язва).
4. Корейские салаты (стафилококк, кишечная палочка, другие патогенные микроорганизмы)
5. Овощи-зелень-ягоды (превышение радионуклидов цезия 137).

Источник: http://medicus.ru/
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » СОВЕТЫ И ВОПРОСЫ » ЗДОРОВЬЕ, МЕДИЦИНА » Наше здоровье » ЧЕМ и КАК мы питаемся?
Леди СчастьЯ
помощник жреца
На форуме:
18 лет 8 месяцев 1 день
Посты: 6989
Откуда: Рудневка 2
НАГРАДЫ: 1 (показать)
КОЖУХОВСКИЙ ЗНАТОК, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПятница, 03/03/2006, 08:49 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  AlexBr , цитата:
Самые опасные продукты, продающиеся в Москве

По данным ветврачей самыми опасными продуктами, которые продаются в Москве являются:

1. Красная и черная икра (кишечная палочка).
2. Рыба ценных пород (токсикоинфекции).
3. Охлажденное мясо (финоз, бычий цепень, стафилококк, сибирская язва).
4. Корейские салаты (стафилококк, кишечная палочка, другие патогенные микроорганизмы)
5. Овощи-зелень-ягоды (превышение радионуклидов цезия 137).

Источник: http://medicus.ru/
Ужас ,а что есть то тогда(((
 Наверх        Вниз 
[ФОТО] [ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » СОВЕТЫ И ВОПРОСЫ » ЗДОРОВЬЕ, МЕДИЦИНА » Наше здоровье » ЧЕМ и КАК мы питаемся?
Кошка
старожил
На форуме:
18 лет
Посты: 471
НАГРАДЫ: Нет
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСуббота, 26/05/2007, 12:55 | Куры-Гриль [ЦИТАТА ВСЕГО]
http://superstyle.ru/13apr2007/wonderful_bird?page=0
Верить или не верить? Вот в чем вопрос…

__________________________________
Слишком много силы приводит
к обратному результату.
 Наверх        Вниз 
[ФОТО] [ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » СОВЕТЫ И ВОПРОСЫ » ЗДОРОВЬЕ, МЕДИЦИНА » Наше здоровье » ЧЕМ и КАК мы питаемся?
ая.
ветеран
На форуме:
18 лет 1 месяц 26 дней
Посты: 788
НАГРАДЫ: Нет
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСуббота, 26/05/2007, 13:58 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Кошка , цитата:
Верить или не верить? Вот в чем вопрос…


Пахнет вкусно...но не беру...я извиняюсь, но сколько раз за день товарисч продавец сходит в туалет? а сколько раз он помоет руки? а затем этими руками будет курицу проформалиненную в лаваш заворачивать...

__________________________________
Умею хрюкать и лаять...
 Наверх        Вниз 
[ФОТО] [ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » СОВЕТЫ И ВОПРОСЫ » ЗДОРОВЬЕ, МЕДИЦИНА » Наше здоровье » ЧЕМ и КАК мы питаемся?
Показать сообщения:   

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответ[а/ов] Последнее сообщение
Нет новых сообщений Чем питаемся:обсуждение товаров, опыт... Настя Михова Красота и здоровье 12 Четверг, 08/04/2010, 09:33 Посмотреть последнее сообщение
Бурмарина

Начать новую тему   Ответить на тему
Навигация: • ФОРУМЫ КОЖУХОВО ОНЛАЙН
» СОВЕТЫ И ВОПРОСЫ
»» ЗДОРОВЬЕ, МЕДИЦИНА
»»» Наше здоровье
»»»» ЧЕМ и КАК мы питаемся?
Часовой пояс: GMT +3:00
Перейти на страницу:
Предыдущая страница
 1  2  3  4 
Следующая страница

ЧЕМ и КАК мы питаемся?
страница 3 из 4
 


Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
РЕКЛАМА НА ПОРТАЛЕ
НовостиФорумФотогалереяИстория районаТелефоны, адресаКарты, схемыОбщественный транспортФайл-архивЛенты новостейКаталог услугРекламаКонтакты
При любом использовании материалов портала КОЖУХОВО ОНЛАЙН (фотографий, текстов новостей и любых других электронных данных)
активная гипертекстовая ссылка на портал обязательна (вид www.KOZHUHOVO.com или КОЖУХОВО ОНЛАЙН). ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ.
COPYRIGHT: 2005 © XMedia, support@kozhuhovo.com, forum engine simple based on phpBB © phpBB Group
Первый независимый общественный районный портал КОЖУХОВО ОНЛАЙН. Работает для Вас с 3 октября 2005 года
Яндекс цитирования