Хотелось бы выразить всем большое спасибо, кто откликнулся на помочь ( помочь заключалась в рецептах) все мне пригодилось, спасибо еще Кихоту, за тушенную картошку с мясом. Если есть у кого еще рецепты, то буду рад очень сильно ими воспользоваться. Еще раз , большое всем спасибо , кто откликнулся, кто пососетовал, что нибудь сделать. Спасибо .
Кихот
Седня , правда, подгорела картошка, но ничего, вроде все делал так, как Вы сказали: мяса залил оно варилось, пенку снимал, в это время делал поджарку, лук еле еле поджарил , нашинкованой маркови положил, и до желтого оттенка поджаривал, потом нарезал картошку все туда свалил, потомилась оно ( даже забыл , что она у меня на плите готовилась, пришол открыл , налил воды как Вы сказали, и ждал, когда верхняя часть кортошки уже стала мягкой выключил, вроде поел , нормально.( только на газовой плите этолучше делается , чем на электрической). Так что буду совершенствоваться в дальнейшем, когда набью руку вовсех кулинарных изысках, то устрою какое нить пиршество. С теми блюдами , которые меня учили готовить, вот толкьо останется за грибами сходить в лес, и на рыбалку сьездить,
Так что, если будут какие то , и есть рецепты , то с привиликим удовольствиемвоспользуюсь ими.
Ага столько их накормил, что теперь не могу остановиться на единственной, которая могла бы мне подайти.
А у Вас есть кандидатки ко мне в Аленушки?
Или пару рецептиков, которые могли бы с ног свалить Аленушку, после отведанных мною приготовленых благодаря Вас явств?
Илюшенька, совет: есть такие Аленушки, которые вечно на диетах сидят и вообще почти совсем ничего не кушают. Ты таких не приглашай, а то представляешь столько времени потратишь на борщи, огурцы и водочку...
Pushistaya
Зачем, Я им приготовлю фруктовый салат, или низкокалорийный коктельчик, с ног не упадет, неотравиться, а от наслаждения полученного и сьеденного явств.
Взять чистyю кастpюлю и наполнить ее тpемя литpами воды, помыть кило каpтофеля, вытащить из кастpюли тапочки 3-летнего сына, зажечь плитy, отpyгать сына, вытеpеть пол и вновь наполнить кастpюлю водой, поставить на огонь, забpать y сына изо pта каpтошкy, почистить одеждy сына и каpтошкy, отобpать y малыша спички и потyшить свои бpюки, достать где-нибyдь 300 г мяса, бpосить в кастpюлю каpтофель, догнать кота и отобpать y него мясо, стyкнyть кота веником, сказав "а, подавись", вскpыть пачкy с надписью "Сyп веpмишелевый, с мясом, быстpоpаствоpимый, без осадка".
Посолить каpтофель, подмести в таpелкy содеpжимое пачки, дать сынy подзатыльник, посолить каpтофель, помиpиться с сыном, посолить каpтофель, откачать подавившегося мясом кота, посолить, бpосить в кастpюлю содеpжимое таpелки, помешать веником, посолить, чеpтыхнyться, попытаться извлечь из кастpюли лишнюю соль, подеpжать ошпаpеннyю pyкy под стpyей воды, закpыть гоpячyю, откpыть холоднyю водy, pyгнyть сантехников и водокачкy, насыпать в кастpюлю сахаp, отыскать во двоpе сына, отшлепать его, помиpиться, веpнyться бегом на кyхню, выключить газ, откpыть окно, выгнать полотенцем дым и гаpь, yспокоить соседей и пожаpнyю охpанy, похвалить сантехников и водокачкy, закpыть кpан с холодной водой, вытеpеть пол y себя и потолок y соседей снизy, попpобовать сyп, плюнyть, пpедложить сyп котy, начать отчищать кастpюлю от золы, обнаpyжить на дне пpогоpевшyю дыpy и свои новые часы, спpосить, сколько вpемени, отшлепать сына, соседей и пожаpных.
Обливаясь скyпыми мyжскими слезами, дочистить и веpнyть кастpюлю соседям, дать котy добавки, залатать бpюки, откачать кота, помиpиться c котом и пойти с ним и с сыном в столовyю.
__________________________________ Романтичность у змей так комична!
Вот опять отрастают без пользы
На обычном змеином обличье
Два крыла для рожденного ползать.
Берёзка
На десерт мароженное и коктейль "Северное Сияние" (на Украине обычно называют в честь автора - "НогораздвигайЛо..")
Берёзка
Ну да... логично..кому она потом Жабонька беззубая нужна то будет??