А я в Ашане без толкотни, в кондиционированном помещении и недорого.
__________________________________ Плюнь тому в глаза, кто скажет, что можно обнять необъятное!
… И поэтому нет ничего слюнявее и плюгавее русского безбожия и православия. Козьма Прутков.
Жужутка
Я её в Мегу вожу, забивается багажник и на две недели хватает всего, кроме фруктов и чо на бутерброд кинуть
__________________________________ Плюнь тому в глаза, кто скажет, что можно обнять необъятное!
… И поэтому нет ничего слюнявее и плюгавее русского безбожия и православия. Козьма Прутков.
иди купи чернику по 80р кг, или малину по 100. или клубнику по 120, но шикарную.
За клубникой у меня дочка с\х Московский ездила, кило 15 за три дня притащила - обожрались -век бы её не видеть Черника возле Куровской растёт - за день ведро набирается элементарно, ну места надо знать. Насчёт малины не знаю, на даче есть.
Судя по высказываниям, есть не мало желающих покупать товары и продукты на любых помойках. Главное что бы дешево было!
Наивные думают дешево....обвешивают по полной и получается совсем не дешёво, да и товар не очень хорошего качества...я за закрытие строго!!!!
Грязь и помойка надоела просто жуть!
егороввиктор
Я когда еду на работу в 7-8 утра, там такой грандиозный навал различной зелени, что угодно и сколько угодно можно купить, и очень дёшево. В 9-10 утра уже не так. И вечером после 21-00 тоже бывет много приезжих продавцов со всякой дешёвой зеленью.
А вообще мне сам принцип торговли типа "рынок" нравится больше, чем принцип "Ашана". Это, конечно, не значит, что я за грязь и обвесы.
Кстати, нормальную хозяйку обвесить сложно. В пределах 100 грамм - я не мелочусь, но вот всё что больше - тут я уже чувствую. Говорю, например: неее, это не килограмм!!! Разворачиваюсь и ухожу . Далее возможны варианты: либо здесь же добавят фруктов с избытком, либо покупаю в другом месте.
sven
Да нет, я же знаю о чём говорю. Зелени много. Много петрушки,укропа,лука,"букетики " и т.п., НО вот ХРЕНА НЕТУ!! в смысле мне нужны были только ЛИСТЬЯ. Искал не один раз, в то же указанное время.
Я понимаю, что вы имели ввиду рынок в понятии--РЫНОК, где торгует производитель, а не перекупщик и где можно и нужно поторговаться.
Но грязь, обвес, обман, даже и на100 гр., это всётаки слишком. Обман он и на 100 гр. -обман.....
Не в тему: этож насколько наши менты и власти любят деньги ?!
kiv1979, ого, какая красотища
Ну хорошо, пусть на Выхино рынок убирают, но тогда пусть, пожалуйста, в Кожухово равномерно разбросают продуктовые магазины с нормальными ценами и качественной продукцией Потому что палатки в 9-ом микрорайоне не могут заполнить холодильник тем, чем нужно. Да и элементарно мыло и зубную пасту купить негде, надо идти на другие улицы в другие микрорайоны.
А так... из метро вышел - на рынок зашел, домой приехал - холодильник набит как надо...
Легко говорить о сносе рынка тем, кто в выходной может на машине в Ашан съездить. А если машины нет? И ребенка оставить маленького не с кем? Таскаться с сумками по Кожухово или на рынке покупать? Мне на рынке проще.
__________________________________ Трудно быть ангелом, но надо!
Теперь, когда мы научились летать по воздуху как птицы, плавать под водой как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (c) Б.Шоу
Зачем закрывать, как будто "окультурить" нельзя, ведь основные претензии не к самому факту существования рынка, а к жутким условиям на нем и около...
P.S. А насчет "обвеса" и качества - я в "седьмой континент" уже устала тухлятину обратно относить, а уж про ценники и сроки годности вообще молчу...На рынке есть хоть морду кому набить в случае чего...
Нужно достойные магазины в Кожухово открывать, тогда и отпадёт необходимость покупать и тащить тяжёлые сумки с рынка на Выхино! Где рынок, там всегда была, есть и будет помойка и базар, тем более кто в большинстве торгует на этих рынках, представители бывших союзных республик, которые по русски то с трудом разговаривают, а про свои понятия и порядки я вообще помолчу.
Следующий этап строительства Северной рокады - продление ее от МКАД через район Вешняки по ул.Красного Казанца до ул.Аносова в Перово.
Угу, сейчас проектируют этот кусок. Хотели уже в следующем году начинать строить, но поскольку одна рукогребущая скотина ("не будем говорить кто, хотя это был Слонёнок") с соратниками весь дорожный бюждет попилила нахрен, до конца года любые сроки можно считать неопределенными.
Milk , цитата:
Если весь Выхинский узел будет перестраиваться, то что с ул. Красный Казанец будет?
Трасса там будет, в районе Выхино - в тоннеле. Также будет эстакада Ташкентсткая - Вешняковская и тоннель по Рязанке, но уже по отдельному титулу.
Milk , цитата:
Что с метро? пока не ясно?
Накрывать. Как - пока не ясно. То, что на картинках выше - один из предпроектных вариантов.
а еще многие торгуют на улице, хрен пройдешь, а вечером, когда все эти торгоши сваливают, оставляют за собой огромную свалку, посмотреть стыдно, хуже того они уже осваивают подземный переход...да тот самый, в котором и плюнуть негде...а еще эти торгоши паганые надо сделать так, чтоб слово рынок в нашем понятии сделать ругательным, всю черноту департировать, щас новое время, новые перспективы...кароче гнать всю эту лабудень паганой метлой
__________________________________ "Не подведу!" - сказал враг народа.
Рынок не сносить, а вот по поводу ягодно-огуречных рядов вдоль дороги к метро согласна, там действительно кошмар творится. Придётся наверное прорубать себе дорогу с помощью мачете.
а еще многие торгуют на улице, хрен пройдешь, а вечером, когда все эти торгоши сваливают, оставляют за собой огромную свалку, посмотреть стыдно, хуже того они уже осваивают подземный переход...да тот самый, в котором и плюнуть негде...а еще эти торгоши паганые надо сделать так, чтоб слово рынок в нашем понятии сделать ругательным, всю черноту департировать, щас новое время, новые перспективы...кароче гнать всю эту лабудень паганой метлой
Где ты при входе в метро и в переходах черноту видел? Там бабки одни стоят, у которых на аренду места на рынке денег нет - там все джамшутами куплено уже.