Нет, это заяц шел на Берёзку посмотреть, которая его лес решила вырубать
А теперь, дорогие ребятки, послушайте сказочку, вроде как, русскую народную. Послушайте внимательно, ничего она Вам не напоминает?
Была у зайчика избушка лубяная, а у лисички ледяная. Пришла весна, избушка у лисички и расстаяла. А может её никогда и не было, т.к. лисичка была была военнообязанная. А может, это была и не лисичка, а медведь бурый. А может это был и не бурый медведь, а совсем даже наоборот, белый. А дело-то было весной ранней, может, и медведь-то был и не белый вовсе, а снежный.
Курнули Вы что то сегодня ....явно не качественное...К чему сказка то?
__________________________________ Романтичность у змей так комична!
Вот опять отрастают без пользы
На обычном змеином обличье
Два крыла для рожденного ползать.
Ну, а конец нашей сказочки известен каждому карапузу: выгнала лисичка(мишка) зайчика из его же собственного домика и сама теперь там живёт.
Но история умалчивает, придёт ли теперь петушок с косой, чтобы восстановить справедливость. Да и не под силу ему будет одному справиться с такой компанией, ведь рядом другие лисички (мишки) себе уже домиков нагородили. Ой-ой-ой, как много!
__________________________________ Ах, если бы моя мечта сбылась, какая жизнь тогда бы началась!
+1000000. Тем более, что перед тем, как зайчиков выгонять, с нами никто не советовался. Да и про зайчиков мы узнали, когда теремки уже построены были. Вот так-то...
Берёзка
Всё-таки не там Вы корни зла все время ищете, ИМХО.
__________________________________ Ввожу в запой. Дорого. Качественно. Гарантия. Материал заказчика (с)
Ну, а конец нашей сказочки известен каждому карапузу: выгнала лисичка(мишка) зайчика из его же собственного домика и сама теперь там живёт.
ну так ведь вы же его и собираетесь из его дома выгнать, дорогу построить - лес порубить.
Так что в сказке не медведь белый был, а вязанная кошка гавайской расцветки.
а петушок с косой придет просеку косить в лесу?
Честно, давно не видел чтобы человек откровенно сам себе противоречил в доводах диаметрально противоположно, все время путаясь в показаниях.
__________________________________ человек не отличающий спам от флуда может быть только техническим администратором(с) жизненная мудрость!
ну так ведь вы же его и собираетесь из его дома выгнать, дорогу построить - лес порубить.
Так что в сказке не медведь белый был, а вязанная кошка гавайской расцветки.
Я - дама, мне как-то несподручно лес рубить, разве что Железный Дровосек здесь будет проездом.
С восточным календарём имеете честь быть знакомы? Год кошки равняется Году кролика (зайца). Это мой кровный брат! Так что не боись, солдат ребёнка не обидит!
Уж лучше иметь кофточку гавайской расцветки, чем дудку на лбу.
__________________________________ Ах, если бы моя мечта сбылась, какая жизнь тогда бы началась!
Денис! Ты не прав! Психологом тебе не быть и адвокатом тоже... А уж судьёй, тем более... Сегодня Князь - а завтра грязь...
спасибо, я уже выбрал профессию и отметил 10 летие творческой деятельности в этой профессии. так что согласен- не быть ни психологом, ни геологом, ни археологом. И судьей тоже. Если ты думаешь- что модератор это князь, то ты не нюхал еще грязи. удачи!
ps а что, личная связь аська и агент уже не работают? Мы же не в цирке вроде?
__________________________________ человек не отличающий спам от флуда может быть только техническим администратором(с) жизненная мудрость!
Получается, друзья, наши соседи далеко не только пиявки и лягушки с пропиской в люберецких отстоиниках.
В шаговой доступности с нами: Лоси, зайцы, кабаны, ежи, белки.
Птиц море. Интересно, живут ли в нашем лесу совы?
Вот такая уникальная экосистема.