Натали
Дело это было примерно в 90 году. Тогда вообще настолько экзотические породы кошек были редкостью. Честно говоря, я тогда не придавал особого значения этому. И только сейчас попытался выяснить, кто это был. Судя по фотографии, что я видел, это был либо абиссинец, либо метис его со сфинксом. /Хотя, насколько я знаю, подобные скрещивания никогда не поощрялись./
Но зверь был очень красивый и необычный. А я просто постеснялся позвонить хозяевам
Цветик
Свет!
Вот и мне она прикольной показалась
Хотя заводить такую дома - эт перебор!
Мы ежемесячное обновление диванов не потянем
Black_Snake , цитата:
А я именно за это и люблю. Всегда че нибудь такое отчебучит, что потом неделю можно со смехом вспоминать и друзьям рассказывать.
Этточно!
Кошки постоянно творят что-то забавное и присущее только им
Осмелюсь не согласиться!!!! У нас был ризен - чудесная собака, а как она племянницу мою любила, к коляске чужих людей и собак не подпускала, все время рядом и голову ей оближет и щеку лизнет. А племянница в свою очередь что только с ней не делала и пакет на голову одевала и за бороду дергала. Так что наверно вам не тот ризен попался.......
__________________________________ Все будет хорошо!!!
Да уж. С таким зверьком есть ощущение, что дома зоопарк.
Был опыт общения со "сфинксом"- это не кошка... Это инопланетянин.
А этот зверь-Африка, сафари, львы и гепарды -дикие, но мелкие
Видать не особо беспокоились Вы о племяннице. Странно, что и родители так же.
Что за бред вы тут написали? И с чего Вы взяли, что о племяннице не беспокоились? Просто собака слишком добродушная была и ничего плохого от нее никогда не видели. Зря вы так........
P.S. ЗРИ в КОРЕНЬ!!!
"Довести" можно человека! Этим-то наверное мы и отличаемся от собак!
Я знаю случай, когда кошка выцарапала мужчине глаз! Он её наверное тоже "довёл"
А вообще, за границей многие родители не боятся оставлять маленьких детей под присмотром собак, причем эти собаки заботятся о детях гораздо лучше человеческих нянек!
А вообще, за границей многие родители не боятся оставлять маленьких детей под присмотром собак
За границей и мужики женятся и в зад долбятся и что?
Вот когда у Вас будет свой ребенок, тогда и посмотрим как Вы оставите его один на один трепать уши какому нить ротвелеру.
Вы не понимаете о чем говорите, либо отсутствует материнский инстинкт (надеюсь не так все плохо).
В любом случае рисковать ребенком нельзя. Пусть и добродушная (хотя это уже бред), но и такая может загрызть, когда доведут.
Бред - это то, что вы пишете. У вас, что был такой случай? (надеюсь, что нет). Да и потом, согласитесь от хозяев многое зависит - собака - такой же ребенок, только ее нужно не воспитывать, а дрессировать, чем мы с ней и занимались. Согласна, что есть много случаев, в которых детишки были покусаны любимыми питомцами, НО обратите внимание на породы собак (бультерьеры, ротвеллеры и т.д.), а вы что-нибудь о ризенах слышали? Ну а если и найдете какой-нибудь аргумент, все равно скажу, что в таком случае вина все равно лежит на хозяеве.
P.S. Мы в ответе за тех, кого приручили. (Экзюпери)
Вот когда у Вас будет свой ребенок, тогда и посмотрим как Вы оставите его один на один трепать уши какому нить ротвелеру.
Я росла с немецкой овчаркой и ничего и прыгала по ней и за хвост дергала. А она только облизывала и смотрела на взрослых грустными глазами, мол уберите мне больно. Так что я с вами полностью не согласна.
Вот вот. И в ответе за жизнь и безопасность своих детей. Поэтому бред - это то что Вы себе позволяете в отношении детей.
Вы на сто процентов уверены в животном?
Вот вот. И в ответе за жизнь и безопасность своих детей. Поэтому бред - это то что Вы себе позволяете в отношении детей.
aandrey, ты всё время выдвигаешь какие-то собственные теории, непонятно откуда взятые и не подкреплённые абсолютно ничем. Меня, например, хотя я думаю и остальных, они мало интересуют! Ты приведи весомый аргумент (хотябы один!), лучше основанный на собственном опыте, который убедит нас в том, что ты прав! Только не надо рассказывать про бультерьеров и ротваков, речь вовсе не о них!
Люди тебе приводят примеры из своей жизни, которые противоречат твоим высказываниям, а ты всё равно пытаешься всех переубедить в обратном! Лучше вообще ничего не писать по этой теме, чем очередной раз демонстрировать свою неосведомлённость в данном вопросе!
Сейчас ты убедил (по-крайней мере меня) в том, что телевизор и средства массовой информации имеют большое влияние на мозг человека, а все остальные твои заявления - вода!
Если бы не была так уверена в своем животном - ничего подобного не писала бы!!!!
А потом, с чего вы взяли, что я себе что-то позволяю в отношении своих детей? Вчитывайтесь в текст, пожалуйста.
И последнее, собачку нашу усыпили еще год назад (старенькая стала), это все равно как потерять члена семьи и поверьте мне на слово, плакали все и племянница в том числе.
P.S. Интересно, а вы своим детям как говорите: "Смотри собака - страшная какая, не подходи, укусит, раздерет, побежали быстрее от нее"?
ИЛИ "Пап, купи собачку, а вы - нет это слишком опасно для твоей жизни?
Интересно, а вы своим детям как говорите: "Смотри собака - страшная какая, не подходи, укусит, раздерет, побежали быстрее от нее"?
ИЛИ "Пап, купи собачку, а вы - нет это слишком опасно для твоей жизни?
Настена, я в прошлом инструктор службы собак Ленинаканского погран. отряда.
мне это ни о чём не говорит!
aandrey , цитата:
Теперь скажите откуда ваши знания?
они накопились в течение всей моей жизни, т.к. в моей семье всегда были и до сих пор есть собаки, причем разных пород! ни от одной из них я никогда не наблюдала агрессию не по отношению ко взрослым, не тем более к детям! наверное просто воспитывались правильно!
aandrey , цитата:
ну кроме как потискать на диване
а подобные высказывания примитивны для взрослого человека, тем более для инструктора службы собак Ленинаканского погран. отряда.