КОЖУХОВО ОНЛАЙН: сайт Кожухово, портал Кожухово, форум Кожухово, карты Кожухово, новости Кожухово

Предыдущая тема Температура 37,1 Следующая тема
Перейти на страницу:
Предыдущая страница
 1  2  3 
Следующая страница

Начать новую тему   Ответить на тему ФОРУМЫ КОЖУХОВО ОНЛАЙН » СОВЕТЫ И ВОПРОСЫ »» ЗДОРОВЬЕ, МЕДИЦИНА »»» Наше здоровье »»»» Температура 37,1
Автор
почти новосел
На форуме:
16 лет 6 месяцев 21 день
Посты: 15
НАГРАДЫ: Нет
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПятница, 02/01/2009, 20:07 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
я делала УЗИ брюшной полости всё впорядке!оно мешает в области апендицита,печёт,правая сторона больше чем левая.бывыет шевеление и подёргтвание,это не даёт покоя уже 5 месяцев.температура 37,3 и врачи говорят что это не апендицит!
 Наверх        Вниз 
[ФОТО] [ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » СОВЕТЫ И ВОПРОСЫ » ЗДОРОВЬЕ, МЕДИЦИНА » Наше здоровье » Температура 37,1
Илюшенька
главный жрец
На форуме:
18 лет 1 месяц 3 дня
Посты: 11050
НАГРАДЫ: 2 (показать)
РУКОДЕЛ КОЖУХОВО, медаль (Итог: 1) Последний Герой - 5000 (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПятница, 02/01/2009, 20:31 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  innajuliya7 , цитата:
я делала УЗИ брюшной полости всё впорядке!оно мешает в области апендицита,печёт,правая сторона больше чем левая.бывыет шевеление и подёргтвание,это не даёт покоя уже 5 месяцев.температура 37,3 и врачи говорят что это не апендицит!

Тогда есь вероятность желчного пузыря. Какой у Вас возраст? Может просто дискомфорт. если у вас есть возможность, то составте карту, Т.е. как и где точная локализация болей. В каокое время, после чего, т.е. после приема пищи, или работы физической, на фоне стреса, или ни с того, ни с сяго происходит. Поддергивания и шевеления, конечно фильм фантастика тут не поможет ( на наличие беременности) Но исключиться внематочную узи сделайте,
рентген контрасный.
А анализы сдавали крови есть ли какое отклонения в норме?
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » СОВЕТЫ И ВОПРОСЫ » ЗДОРОВЬЕ, МЕДИЦИНА » Наше здоровье » Температура 37,1
innajuliya7
почти новосел
На форуме:
16 лет 6 месяцев 21 день
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПятница, 02/01/2009, 20:36 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
нет это не жёлчный!оно всегда меня безпокоит в области апендицита.жёлчный там не находится!
 Наверх        Вниз 
Илюшенька
главный жрец
На форуме:
18 лет 1 месяц 3 дня
Последний Герой - 5000 (Итог: 1) РУКОДЕЛ КОЖУХОВО, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПятница, 02/01/2009, 20:41 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  innajuliya7 , цитата:
оно всегда меня безпокоит в области апендицита.жёлчный там не находится!

Раз болит в той области . в проекции которой Вы описываете, то иногда хирурги перестраховываются, ( т.е. необязательную апендэктомию производят) Но и можно лапороскопически просмотреть с помощью нескольких пунктирных маленьких дырочек в брюшной стенке на наличие чего тотам, что мешает Вам. и вызыввает неспокойствие.
просто есть вероятность. что это аппендицит, на стадии формирования, т.е. не серозный не флегманозный, а просто то начнет развиваться, то потом утихнит, то опять.
Просто бывает так, что он развивается быстро. что разрывается и приводит к периоониту.
и если всетаки у Вас есть возможность, то сьездийте в больницу, там с хирургом проконсультируйтесь, он уже посоветует что и как делать, рентген может контрасный снимок кишечника.
Самое главное если на таком большом и длинном временном отрезке у Вас такие симптомы, то лучше перестраховаться, ( конечно на каждый там мелочь пить горсти таблеток тоже не имеет смысла, т.к. организм не вырабатает свой имунитет к данному заболеванию) но когда такая стадия приводит к хроническому процессу, Вами написанному 5 месяцев , то тут впору и задуматься. А Вы тяжести подымали?
 Наверх        Вниз 
innajuliya7
почти новосел
На форуме:
16 лет 6 месяцев 21 день
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПятница, 02/01/2009, 20:53 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
нет!гульнула с друзьями съела шашлычёк уличный плюс водочка и на следующий день прихватило,началось шевеление,жение.выпоклость в правой стороне и температура.сначало поносы а потом запоры.сейчас нормально!так мешает невозможно,такое ощущение что там что-то есть.
 Наверх        Вниз 
Илюшенька
главный жрец
На форуме:
18 лет 1 месяц 3 дня
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПятница, 02/01/2009, 21:02 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  innajuliya7 , цитата:
так мешает невозможно,такое ощущение что там что-то есть.

Ага не зря вышенаписал как в фильме ужасов ЧУЖОЙ, ну что там шевелиться может,если шашлык плохой и мало водочки было, то бычий цепень мона было подхватить, ну или колонию каких то паразитов, а если свяной шашлык, то там еще кучу всякой живности. если технология про жарки и заготовки плохой был, то тогда Вам нужно в институт имунологии , или паразиталогии, где делают анализы крови на паразитов всяких. понос, запор и все нормально, Может как раз на кишечную инфекцию говорить. Так что если есть возможность, то в спичный коробок, анализ на копрологию сдайте ну или в спец. контейнер, который прям Вам дадут.
так что не затягивайте, ибо хуже всего потм лечить.
А впредь шашлык самми готовьте и правильно про маринуйте, Не нарушая его выдержки, ведь мясо может быть заражено, а если правильно по всем стандартам его приготовить, то тогда и все убивается.
Не затягивайте и сходите к инфекционисту, он сделает соответсвуюшщие анализы, посевы, что даст четкую картину на Ваше нынешнее состояние.
 Наверх        Вниз 
innajuliya7
почти новосел
На форуме:
16 лет 6 месяцев 21 день
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПятница, 02/01/2009, 21:07 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Я для профилактики поразитов пила таблеточки,но ничего не вышло!мне вводили барий,он не показывает паразитов?
 Наверх        Вниз 
Илюшенька
главный жрец
На форуме:
18 лет 1 месяц 3 дня
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПятница, 02/01/2009, 21:13 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
innajuliya7
Ну ьарий , это контрасное вещество, обычно он показываает что то другое, смотря с какой целью его вводить и в какую область исследования.
Для кишечника, если вводят барий, то смотрят спайки, имеются ли или нет, так же после операций, разных других заболеваний.
Ну есть паразиты, которые обычные таблетки от гильминтов, не поомгут, ибо для их устранения используется очень сильные таблетки, и то есть заболевание, которые не вылечивается. т.е. паразиты просто капсулируются в организмеэими лекарствами и как бы вспячку на всю жизнь
Чем дольше идет раздумвание и само лечение, тем больше у них возможностей для внедрения своих яйцев, в органы и крово лимфо обращение.
иногда делают, для более четкой диагностики колоно скопию, или там дургие исследования.который воочию помогут показать, что там творитьс яв кишечнике.
Но лучше сдать анализы крови, ну и другие посевы, которые могут показать продукты выделение анаэобных и аэробнх бактреий и паразитов.
лучше в центр медицинской паразиталогии, ну или в гос.учреждение. Там более квалифицированые профессора, оторые помогут Вам избавиться от разных ощущений.

Добавлено спустя 20 минут 54 секунды:

http://www.mma.ru/nii/parazit -Институт медицинской паразитологии и тропической медицины им. Е.И. Марциновского

http://www.mosclinic.ru/station.html?cmd=showinfo&st_name=00107 - Институт паразитологии РАН

http://science.viniti.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=416&Itemid=57 - ИНСТИТУТ ПАРАЗИТОЛОГИИ

http://www.zin.ru/labs/parasites/index_r.html - Лаборатория паразитологии Зоологического института РАН - правда он в Питере находиться, но можете позвонить и узнать естьли у них филиалы в Москве. В крации рассказать что Вас интересуют , думаю смогут помоч.

http://www.sevin.ru/bioresrus/organizations/ipa.html - Институт паразитологии РАН

http://www.regprom.ru/e39773.html - Институт паразитологии РАН

http://www.sevin.ru/menues1/index_rus.html?../parasitology/movsesyan_lab.html Думаю Вам помогут

Это не реклама . а полезная информация.
Так что , задава там вопросы, касающиеся и тревожущие Вас, то они не пременно помогут Вам решит ьвсе.
Ну или простым методом, Вы можете лечь в стационар. и там Вас полностью продиагностируют на наличие каких нибудь паразиталогии, или на то, что Вас так сильно тревожит и беспокоет
Выздоравливайте.
 Наверх        Вниз 
innajuliya7
почти новосел
На форуме:
16 лет 6 месяцев 21 день
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 07/01/2009, 12:11 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
здравствуйте!а может воспаление трубы так влиять на кишечник и отдавать в область слепой кишки и мешать в той области?
 Наверх        Вниз 
Илюшенька
главный жрец
На форуме:
18 лет 1 месяц 3 дня
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 07/01/2009, 12:39 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  innajuliya7 , цитата:
здравствуйте!а может воспаление трубы так влиять на кишечник и отдавать в область слепой кишки и мешать в той области?

Исключать ничего не нужно.
Поэтому Вам еще до этого говорил, сходите к гинекологу, на осмотр, или узи органов малого таза сделают. или по женским ,
Для исклчючения воспаления.
Но все равно просто так на месте не сидеть.
Выздоравливайте.
 Наверх        Вниз 
innajuliya7
почти новосел
На форуме:
16 лет 6 месяцев 21 день
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 07/01/2009, 13:27 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
есть воспаление.но от воспаления не будет твёрдый и большой правый бок!узи делала!прописали антибиотики но ничего не помагает!а не может развиватся в в трубе перетонит?

Добавлено спустя 9 минут 3 секунды:

будет ли видно благодаря барию перетонит?
 Наверх        Вниз 
Илюшенька
главный жрец
На форуме:
18 лет 1 месяц 3 дня
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 07/01/2009, 13:59 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  innajuliya7 , цитата:
а не может развиватся в в трубе перетонит?

Перитонит. это обычно разлитое гнойное воспаление, если он был у Вас в животу ( брюшной полости) то думаю Сейчас не Вы с нами переписывались бы............
Т.к. температура там была быОГОГО как высокая, "доскообразный живот был бы у Вас" и куча положительных симптомов и проб.
Другое дело . Флегмона, но она как бы в полости находиться ( гнойное воспаление) и она мягкая, но опять, если края имеют чуткую структуру, т.е. граничет и интимно прилегает к чему то( очень близко) То опять же, если делали узи , и ни чего не нашли, либо узист не айс либо что то другое.
Смотря какой возраст, как бы и опухоли не было, ведь исключать ка кдоброкачественое так и не доброкачественное не стоит.
Бывает еще и кисты образовываются.
Иногда назначают сцинтиграфия, ну при некоторых аболеваниях ангиографию.
Но барий то барием, на сколько знаю, у негодругая специфика исследования и поиска источников не домогания, иназначают с целью контраста, думаю он покажет, что все в норме, т.е. стенки, Мое мнение.
Просто узи нужно либо более четко делать, либо идти к хирургу и ли гинекологу и показывать точную локализацию проблемы, иногда делают лапараскопию, ( в брюшную полость ) вводят "зонд" и смотрят что имеется, для откачки жидкости. много назначений.
Так что след.раз шашлык сырой не ешьте и водку холодную не пейте, и на мкром холодном попоой не сидите.
Поэтому, если есть возможность, топродиагностируйтесьв хорошей больнице или госпитале,

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

innajuliya7 , цитата:
будет ли видно благодаря барию перетонит?

Перитонит будет виден длагодаря другим признакам, если он разлитой и быстротечный ( как обычно бывает ) и не быстро отреагированно на него, то жизнь человека становиться почасовой.........
Так что думаю можно исключить сие действие, но он бывает при гангренозном или флегмонозном апединците, когда произошло прободение ( разрыв) и весь гной . всякая бяка в полости брюшной...... Так что лучше нужно диагностировать. пальпировать. сли все таки есть какие тоопасения . и что то там подозревается, тоделают биопсию, ну или мазок берут на всякое .
Но лучше, что бы не терзатьсебя всякой информацией, лучше к Врачу обратиться.
 Наверх        Вниз 
innajuliya7
почти новосел
На форуме:
16 лет 6 месяцев 21 день
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 07/01/2009, 16:20 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Мне 24 года,где я только не обследовалась,даже в онкологии!да есть проблемы по женски,но безпокоит выше,делала колоноскопию,но выдержала только больше половины,дальше не было сил терпеть,так и не дошли до того места где безпокоит!по геникологии у меня сальпингит,оофорит,эндометрит!а хирурги прощупывали много раз и говорят что это не опендицит,просто воспалённая кишка!но когда я ложусь на спину сразу видно бугорок начиная от лобка до пупка только всё это происходит с правой стороной,и печёт тоже.как будто ктото перцем намазал.иногда чешется кожа в этой области!уже столько денег истрачено,а толку никокого.уже нет возможности даже дальше обследыватся,не работаю всё это время.мама уже не может мне помогать,и ещё ребёнок имеется у меня!

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:

но если барий показывает что стенки кишечника ровные и гладкие это не 100% диагноз!но у меня впринципе нашли с левой стороны сигма,а с левой не проходимость багеневой заслонки,вроде того,я не очень в этом разбираюсь!меня прихватило всё одновременно,так что я уже не знаю с чего начинать1
 Наверх        Вниз 
Илюшенька
главный жрец
На форуме:
18 лет 1 месяц 3 дня
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 07/01/2009, 16:31 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  innajuliya7 , цитата:
Мне 24 года,где я только не обследовалась,даже в онкологии!да есть проблемы по женски,но безпокоит выше,делала колоноскопию,но выдержала только больше половины,дальше не было сил терпеть,так и не дошли до того места где безпокоит!по геникологии у меня сальпингит,оофорит,эндометрит!а хирурги прощупывали много раз и говорят что это не опендицит,просто воспалённая кишка!но когда я ложусь на спину сразу видно бугорок начиная от лобка до пупка только всё это происходит с правой стороной,и печёт тоже.как будто ктото перцем намазал.иногда чешется кожа в этой области!уже столько денег истрачено,а толку никокого.уже нет возможности даже дальше обследыватся,не работаю всё это время.мама уже не может мне помогать,и ещё ребёнок имеется у меня!

Что я Вам могу сказать........... Н ураз не дошл идо того места, где безпокоит, надо узнатьчто было до того местаЮ пока Вам удалось вытерпеть. Есть еще такое название , как спаечный процесс.......
Там просто мног отделом, поперчно ободочная кишка, нисходящая. восходящая сигмовидная, как раз илеоцекальный угол, где 12 кишка, Раз выпирает бугорок, печеночные пробы сдать нужно, у инфикциониста, если они нормально показывают , то.может бытьтакое , что просто у Вас в организме в крови какая то инфекция. которая на печень как то влияет. и все таки, надо бы полностью сделать исследование, да. не лвоко не приятно, но этосможет датьболее четкую картину Вашего заболевания. Просто незнаюк ак бы выразить , но просто так делать операцию, т.е. вскрывать место ( брюную стенку) , где беспокоит Вас конечно ка кто не разумно. Но надо бы лапороскопом поглядеть.что и где имеется, делается пару надрезов в брюшной стенке и в разны еотделы вводят "зонд" на подопии при колоно скопии, или гастроскопии, и смотрят.....
А есть результат осмотров Врачей хирургов, когда как Вы гвоорите, чтоложитесь и выпирает? какие размеры, локализация, просто бывает твердая, рыхлое строение. того, что пальпируется....

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:

innajuliya7 , цитата:
но если барий показывает что стенки кишечника ровные и гладкие это не 100% диагноз!но у меня впринципе нашли с левой стороны сигма,а с левой не проходимость багеневой заслонки,вроде того,я не очень в этом разбираюсь!меня прихватило всё одновременно,так что я уже не знаю с чего начинать1

Ну начинать в первую. очередь нужно с правильной дигностикии лечения. и во время принятых мер. РАз такое имеется, значит и бывают у Вас часто "запоры" и кишечная не проходимость.
Просто это спаечный процесс. Он к добру не приведет. ( если он таковой имеется в организме у Вас) А учитывая возраст ну и остальной татус, то нужно бы по быстрее реагировать на все.
Бывает ПРосто непроходимостьбывает несколкьо этиологий, ну сужен проход, спайки, ну и что то , что давит на стенки кишечника из вне... Это как опухоли , так и что то другое.
 Наверх        Вниз 
innajuliya7
почти новосел
На форуме:
16 лет 6 месяцев 21 день
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 07/01/2009, 16:48 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
а если мне вырезать апендицит будет ли видно что там?кодда мне делали барий сказали что никаких спает,опухолей и кист нет!когда делали колоноскопию то сказали что у меня катаральный колит и всё!
 Наверх        Вниз 
Илюшенька
главный жрец
На форуме:
18 лет 1 месяц 3 дня
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 07/01/2009, 17:14 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  innajuliya7 , цитата:
а если мне вырезать апендицит будет ли видно что там?кодда мне делали барий сказали что никаких спает,опухолей и кист нет!когда делали колоноскопию то сказали что у меня катаральный колит и всё!

Ну как бы сказать, ампедентцит что тона подобие у брюк карман, т.е. он еще называется слепой кишкой, Он просто там назожиться. удаляют его просто так редко, в основном когда какая тополостная большая операция идет, что бы на всякий случай повторную потом не делать.
Вот и про тоже Вам говорю, что у бария другая диагностическая цель, Нужнопопробывать все таки колоноскопию полностью сделать, как и положенно, так как вообчию видны все стенки , как они должны расплравляться, ну их слизилстая в норме, или какие то изменения есть.

Но для колоноскопии НУЖНО ПРАВИЛЬНОПОДГОТОВИТЬСЯ, ТОГДА МЕНЕ БОЛЕЗНЕННО И БОЛЕЕ ЧЕТКО ВСЕ ВИДНО БЫВАЕТ
 Наверх        Вниз 
Настя Михова
коренной кожуховец
На форуме:
17 лет 7 месяцев 5 дней
Посты: 197
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 07/01/2009, 17:22 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
в каком именно месте выпирает? прямо под ребром или ниже?
 Наверх        Вниз 
innajuliya7
почти новосел
На форуме:
16 лет 6 месяцев 21 день
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 08/01/2009, 12:36 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
выпирает там где находится слепая кишка!напротив тазовой кости!
 Наверх        Вниз 
Илюшенька
главный жрец
На форуме:
18 лет 1 месяц 3 дня
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 08/01/2009, 18:07 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
innajuliya7
Есть ли у Вас результаты всех исследований, наблюдений и обследованиях специалистов на руках?
 Наверх        Вниз 
innajuliya7
почти новосел
На форуме:
16 лет 6 месяцев 21 день
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 08/01/2009, 18:20 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
есть!надо идти к хирургу!надеюсь он поймёт что на моих снимках!
 Наверх        Вниз