__________________________________ Даже тысяча плоских шуток неспособны превратить нелепую фразу в афоризм, в то время как сто две плоские грани, превращают бесформенный алмаз в бесценный бриллиант.
А то постоянно в вопросах к админам - можно как-нибудь отключить женско-детские темы?
ничего себе Бурмарина, если плакаться будет тот, кто в реале не встречается ни с кем, то почему бы и нет?
DrHarm , цитата:
Ну что, делим форум на МЭ и ЖО?
не надо, "МЭ и ЖО" друг без друга скучно будет Да и тем "наболевших", я полагаю, будет достаточно мало.
__________________________________ Трудно быть ангелом, но надо!
Теперь, когда мы научились летать по воздуху как птицы, плавать под водой как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (c) Б.Шоу
Ну некоторые женщины с форума сидят вместе с мужчинами с форума..Например зашел в гости,а она показала ему этот приват со своего аккаунта...Или она пришла в гости к мужчине или где в инет-кафе и т.д. ну и показала,типа давай поржем чё пишут. Потом он/она рассказала другому/ой и понеслась душа в рай... Люди разные бывают. ТУт хорошие,а в реале зла всем желают....
Поэтому я бы на месте девушек не выкладывала свои глубоко личные проблемы. Лучше встретиться и обсудить...Лишний повод увидится. А правильно сказала Бумарина
Цитата:
Наболевшее лучше вещать там, где тебя не знают т.е. на другом форуме..и под другим ником.
__________________________________ У нас нет имен, вместо них - ники… У нас нет возраста и пола… Голоса тоже нет… Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов… Взамен лица - аватар… Вместо фотографий - матрица 24-х битных точек…. Вместо встреч - сходки….. Вместо поцелуев - “чмоки”…. Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори…
Бурмарина, если плакаться будет тот, кто в реале не встречается ни с кем, то почему бы и нет?
Хммммм....... И много таких? :wink:
Сама идея хорошая, спору нет. Просто я выразила сомнение, что там будут обсуждаться серьезные душевные женские терзания. Потому, что потом может аукнуться Думаю, что этот приват будет про целлюлит, про сексуальные игрушки, про эпиляцию Ну да поживем - увидим.
Ма-ри-ша , цитата:
Лучше встретиться и обсудить
Вот это лучше всего! Шаговая ведь доступность.
__________________________________ "Когда возвращаешься, так приятно думать, что всё изменится, а потом всё оказывается точно так же. Подозреваю, что я сама должна всё изменить. Но что я могу сделать со своей жизнью? Знаю: поем сыру."(с)