у мня тоже есть такая же претензия. пока молчу, ругаться не хочу. Но когда назреет, схожу попрошу устранить свою течку
+1
__________________________________ Один из компонентов баралгина может вызвать у некоторых людей индивидуальную непереносимость.
В период лечения препаратом не рекомендуется принимать этанол.
Ваш пример с автомобилем дибильный, это как попу с пальцем сравнить.
Для дебила и писан Чтобы понятнее было, что просто так ничего не меняется.
IMPERATOR , цитата:
Эти модели идентичные по тех.характеристикам, разница лишь только в морде внутр. блока и возможно фильтров, т.к. разные клиенты хотят чтобы в девятке был какой то определённый фильтр, но это относиться лишь к комплектации самого кондея и это очень большая редкость т.е. в 99% случаях это один и тот же агрегат.
"разница лишь только в морде внутр. блока и возможно фильтров" - так вот для дебилов, это уже предполагает различные технические характеристики, хотя несомненно, для тех.профана это всего лишь "разница лишь только в морде внутр. блока и возможно фильтров
IMPERATOR , цитата:
Поэтому irissan, Любой кондей обозначается циферкой, а не букавками после цифарок. Ещё вам советаю позвонить в любую контору которая продаёт кондеи и там задать такой же наверное вопрос, люди более сильно разбирающиеся в климатическом оборудовании вам доходчиво объяснять что и как есть.
Они всего лишь продавцы
IMPERATOR , цитата:
Поэтому irissan, Любой кондей обозначается циферкой, а не букавками после цифарок.
Тех регламент в студию. В своё время изменение одной лишь буковки после цифирок(в марке пластмассы) привело к крупнейшему финансовому краху в истории Европы.
__________________________________ Плюнь тому в глаза, кто скажет, что можно обнять необъятное!
… И поэтому нет ничего слюнявее и плюгавее русского безбожия и православия. Козьма Прутков.
Мощность сплит-системы (оконного, мобильного кондиционера или первого блока мультисплит-системы) в режиме охлаждения.
Мощность охлаждения является определяющей характеристикой кондиционера - от нее зависит площадь, на которую он рассчитан. При расчетах следует учитывать, что 1 кВт мощности охлаждения требуется для охлаждения примерно 10 кв.м помещения при высоте потолков 2.8-3 м.
номера присутствуют в названиях кондиционеров большинства производителей и указывают их мощность не в привычных киловаттах,
а в тысячах BTU (Британская Тепловая Единица). 1 BTU равна 0,3 Вт (точнее 0,2931 Вт).
Соответственно, кондиционер мощностью около 7000 BTU или 7000 * 0,3 = 2,1 кВт, будет иметь в названии цифру 7 и т.д.
В тоже время некоторые производители, например Daikin, название моделей привязывают к типовой мощности в ваттах (кондиционер Daikin FTY35 имеет мощность 3,5 кВт).
Последний раз редактировалось: Leto (Четверг, 12/08/2010, 15:55), всего редактировалось 2 раз(а)
__________________________________ Плюнь тому в глаза, кто скажет, что можно обнять необъятное!
… И поэтому нет ничего слюнявее и плюгавее русского безбожия и православия. Козьма Прутков.
Leto
Дело не мощности, значение имеет всё - форма корпуса, материал трубок и т.д. К примеру в кондищенах одной известной фирмы была применена латунь запрещённая к применению на территории РФ в системах вентиляции и отопления, из-за высокого содержания свинца. Всю партию пришлось уничтожить(на бумаге)
irissan
Формально - цель рекламы ,как мне кажется , показать уровень цены за самсунг такой-то мощности , а не оснащения. В рекламе автомобилей ведь тоже не указывают все возможные буквы и варианты опций. Так что формально - нормальная реклама . Понятная в данной ситуации . Тем более, если, судя по отзыву , у конторы вообще несколько иные цели.
Конечно , на сайте самой организации , торгующей этим , должна быть уже полная информация .
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
irissan , цитата:
К примеру в кондищенах одной известной фирмы была применена латунь запрещённая к применению на территории РФ
Я не уверен , что такая информация содержится в наборе букв и цифр в названии модели.
Я не уверен , что такая информация содержится в наборе букв и цифр в названии модели.
Это модификация и она о многом говорит.
Сосед 241 , цитата:
В рекламе автомобилей ведь тоже не указывают все возможные буквы и варианты опций.
Опции не при чём, но хотя бы один правильный вариант написания указан всегда.
Люди! Соседи установили кондиционер. Он громыхал всю ночь так, что его было слышно во всех комнатах даже при закрытых окнах!
Существуют же какие-то нормы шума? Ну это на случай, если договориться не получится...
Не могу не вставить свои пять копеек. У меня лично претензии к висящим выше кондеем в том, что я не могу спокойно существовать на собственном балконе - конденсат льет аккурат в лицо. + Постоянная долбежка по подоконникам (тот же конденсат)... Пока жара - терплю, т.к все спасаются кто как может... Но вот когда температура приблизится к нормальной... Можете кидать в меня камни, но - буду жаловаться. Люди! Устанавливайте дренажные шланги!!! Не капайте на мозги!!!
ЗЫ: Извините, наболело
__________________________________ Я совсем не модельной внешности,
Но не буду над этим париться.
Мой сынуля сказал мне с нежностью,
Что мамуля его КРАСАВИЦА!
Расскажу как было. Супруга повелась на банер размещенный на главной странице сайта и 3 августа позвонила в эту "Контору". По указанному телефону ответил АНДРЕЙ и сказал, что все есть но установка возможна только 14 августа. Причем кондиционер должен быть приобретен в конторе и установка тоже должна быть произведена сотрудниками "фирмы". Она пообещала подумать и перезвонить. Перезвонили мы числа 4 или 5 (самый сильный смог на районе) нам сказали, что кондиционеры закончились но они могут осуществить монтаж купленного нами кондиционера за 9000 руб. Ладно купили кондей, звоним в фирму, они говорят да но вот только проблема у них кончились медные трубки. Опять обегал пол Москвы нашел купил, звоним они согласны назначают установку. Специально уточнили, что стоимость трубки в монтажную стоимость входит не будет. Договорились, назначили дату. Они не приехали , хотя я на весь день отпросился с работы. Дико извинялись, сказали приедут завтра. ПРИЕХАЛИ. Посмотрели дома жена с двумя маленькими детьми и началось. Медная рубка не та, нужна наша, установка уже 12000 (не знаем с кем Вы договаривались за 9000) плюс стоимость материала 3000 и того 15000. Жена стала звонить АНДРЕЮ, а АНДРЕЙ не отвечает. "Работники" поняли, что денег срубить не получится, якобы удалились за инструментом и испарились. А телефон АНДРЕЯ до сих пор не отвечает. Думайте сами но скорее всего мы имеем дело с настоящими мошенниками. Во первых люди заявились в квартиру без каких либо инструментов, во вторых дождались пока мужа не будет дома, ну и в третьих сразу стали накручивать цену и разводить на дополнительную плату. Жители района 100 раз подумайте прежде чем их вызывать. Да и название у контры хорошее!!!!
Всем привет!!!
Я - АНДРЕЙ, с кем чаще всего общаются, набрав номер который вы сейчас видите на баннере. И мы действительно продаём кондиционеры, а также оказываем помощь в их установке.
Что в принципе и произошло в данной ситуации. Кондиционеры у нас закончились раньше чем планировалось. И по этой причине занимаемся только установкой. Но и в этой ситуации возникли проблемы, в связи с дефицитом и резким, резким скачком цен на расходные материалы, о чем было сообщено конкретному заказчику, на что он спросил сможем ли мы поставить его кондиционер с его расходным материалом (трубой), пошли на встречу , и видимо зря, по прибытию монтажный бригады на объект выяснилось что труба сантехническая (метрическая 10мм), а необходима дюймовая 3/8 (9,52мм.) МЕТРИЧЕСКАЯ ТУПО НЕ ЛЕЗЕТ В ГАЙКИ. Было предложено произвести установку с нашим материалом, стоимость при этом возросла на три тысячи рублей (для тех у кого нет под рукой калькулятора 9000тр.+3000тр.=12000тр.за всё) после чего заказчик перешел на повышенный тон общения , во избежание конфликтной ситуации и «жалея» свою нервную систему, ИЗВИНИВШИСЬ И ПОПРОЩАВШИСЬ, бригада покинула объект.
P/S да для тех кто не дозвонился, у нас были технические трудности со связью, сейчас все работает звоните, интересуйтесь, чем сможем поможем.
(ХАМАМ ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬ)