Может vasilisa1210 не повзрослела еще? Помню лет с 15 до 18 интересовались всякой ерундой, спиритизмом и всем остальным, и шутки с трением лодоней на ура проходили и много чего еще, пили, курили К 20-ти, правда, все уже рассосалось
__________________________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки.
Г. Гейне
Может vasilisa1210 не повзрослела еще? Помню лет с 15 до 18 интересовались всякой ерундой, спиритизмом и всем остальным, и шутки с трением лодоней на ура проходили и много чего еще, пили, курили
К 20-ти, правда, все уже рассосалось
ну ну я вот например до сих пор этой т.н. ерундой занимаюсь. и скажу вам это серьёзное дело!
а если у вас рассосалось, так значит вы не то курили! или слишком разбавляли.
Ваше пессимистичное отношение к этому делу - совсем не рациональное. Только подумайте сколько всего вам могут подарить Эти люди!!! сколько счастья и света. а вы вот так их отвергаете. Неверящие!!!
__________________________________ И что же это по-вашему значит????
"Слишком длинная подпись"
Да *** Вы *** себе в *** со своими же **, раз так. (
а если у вас рассосалось, так значит вы не то курили! или слишком разбавляли.
Если к указанному возрасту не рассасывается, то закончиться может плохо.
Поэтому я и запереживала. Или табакозависимость, или алкоголизм, или наркомания, или шезофрения, или все вместе
__________________________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки.
Г. Гейне
Розочка
как-то уже писала, что не пью, не курю и матом не ругаюсь, как только исполнилось 20 Страшно скучная Иногда только с друзями позволяю себе расслабиться, но матом ни-ни...
Г. Гейне
Кстати я при желании могу и ауру сфотографировать ну наверно даже и на видео записать. Эффект Кирлианна. "Давно известный факт С 1939 года если не ошибаюсь и ученый был нашенский. Если, что эффект Кирлианна-излучения света
атомами или молекулами, переведенными предварительно в возбужденное состояние электрическим переменным полем частотой 10-100 кГц при напряжении между электродом и исследуемым объектом от 5 до 30 кВ. Эффект наблюдается на живых и мертвых биологических объектах, а также на неорганических образцах самого разного характера."
__________________________________ Лучше сражаться среди немногих хороших людей против множества дурных, чем среди множества дурных против немногих хороших.
Аристотель
Iriska*
ну вы если что соберётесь без мата с друзьями собраться и расслабиться, то меньше чем за 800 рублей в кожухово не рассчитывайте
зато ауры будет видно даже от кактусов и мух
__________________________________ И что же это по-вашему значит????
"Слишком длинная подпись"
Да *** Вы *** себе в *** со своими же **, раз так. (
Кстати я при желании могу и ауру сфотографировать ну наверно даже и на видео записать. Эффект Кирлианна. "Давно известный факт С 1939 года если не ошибаюсь и ученый был нашенский. Если, что эффект Кирлианна-излучения света
атомами или молекулами, переведенными предварительно в возбужденное состояние электрическим переменным полем частотой 10-100 кГц при напряжении между электродом и исследуемым объектом от 5 до 30 кВ. Эффект наблюдается на живых и мертвых биологических объектах, а также на неорганических образцах самого разного характера."
я в инженерно техническом на программиста и связиста.
у Вас Кирлиан фотик есть? или планируете собрать? про него все знаю, даже схема где-то валялась. Мы хотели недавно собрать, усовершенствовать и Белым облакам загнать
Мы хотели недавно собрать, усовершенствовать и Белым облакам загнать
опоздали там уже есть такая услуга и у "Путь к себе" удовольствие всего за 450 рубликов вот ссылка http://www.photoaura.ru/section.php?docId=3903 ихних салонов по России раскидано Так что пока одни думают как бы это сделать другие продумали и сделали
__________________________________ Лучше сражаться среди немногих хороших людей против множества дурных, чем среди множества дурных против немногих хороших.
Аристотель
Аристотель
Последний раз редактировалось: Святослав (Пятница, 21/03/2008, 13:22), всего редактировалось 1 раз
явилась на Дом-2 и давай их лечить разговорами про катушки Тесла
она так боролась со злом. У каждого свой метод Кстати подкрадываются сомнения откуда такие сведекния у Вас уж не сторонник Вы зла
Аристотель
Antony ну да АУРЫ в "напряженом" состоянии Когда человек уже " молнии" начинает кидать в опонента
Добавлено спустя 23 минуты 24 секунды:
Да и вообще современная физика и наука в общем несет собой столько интересного что в пору открывать новый раздел ЧУДЕСА НАУКИ И самое главное что человек незнающий законов первооснов ведь и вправду начнет верить в мистику всевозможную. Вот для примера самое простое: Возьмите обыкновеный LCD калькулятор карманный и обыкновенный магнит. Наберите на калькуляторе любое число которое Вы придумаете поднесите магнит сбоку к экрану калькулятора на пару тройку секунд уберите магнит, сбросьте Ваши цифорки поднесите магнит обратно к экрану. И что мы видим? Чудеса А ведь некоторые подумают что магнит имеет память
Аристотель
Мы хотели недавно собрать, усовершенствовать и Белым облакам загнать
опоздали там уже есть такая услуга и у "Путь к себе" удовольствие всего за 450 рубликов вот ссылка http://www.photoaura.ru/section.php?docId=3903 ихних салонов по России раскидано Так что пока одни думают как бы это сделать другие продумали и сделали
мы не опаздали. Наш фотик должен был быть более усовершенствован и совсем дешевый. мы хотели что б они сменили устаревший аппарат