Автор |
|
|
Полина Сергеевна |
старейшина |
 |
На форуме: 19 лет 4 месяца 16 дней |
Посты: 1357 |
|
|
|
НАГРАДЫ: Нет |
|
|
Только части эти сняты красиво...
И фотографии изначально абстрактные, в стиле ню.
Суть не в том, ЧТО именно было заснято, а в том КАК и ПРИ КАКИХ условиях. |
|
Наверх Вниз  |
|
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » ФЛУД-Н-ФЛЕЙМ » Флуд&Флейм » Православные отказываются от листовок Вольки? |
|
Antony |
жрец |
 |
На форуме: 19 лет 5 месяцев 6 дней |
Посты: 7768 |
|
|
НАГРАДЫ: 2 (показать) |
|
|
| Black_Snake , цитата: | Не сравнивайте одно с другим. |
Таки я и не сравниваю.
Полина Сергеевна попросила привести пример художников, изображавших крупным планом части тела. Художников не успел найти, а вот фотографов полно. О чём я и написал.
А что касается постановочной и жанровой фотографии, так тут всё понятно.
Просто не люблю я папарацци. __________________________________ Сон разума рождает чудовищ.
|
|
Наверх Вниз  |
|
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » ФЛУД-Н-ФЛЕЙМ » Флуд&Флейм » Православные отказываются от листовок Вольки? |
|
Black_Snake |
помощник друида |
 |
На форуме: 19 лет 7 месяцев 27 дней |
Посты: 13085 |
|
|
Пользователь забанен |
НАГРАДЫ: 5 (показать) |
|
|
| Antony , цитата: | Просто не люблю я папарацци. |
Такое постановочно не снимешь  __________________________________ человек не отличающий спам от флуда может быть только техническим администратором(с) жизненная мудрость!
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Antony |
жрец |
 |
|
|
|
|
| Black_Snake , цитата: | Такое постановочно не снимешь |
Такое - это то, что снял Волька? Так это элементарно.
А если то, чем занимаются папарацци, так к фотоискусству это не имеет никакого отношения. __________________________________ Сон разума рождает чудовищ.
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Black_Snake |
помощник друида |
 |
|
|
Пользователь забанен |
|
|
Ну так это и не искусство
Loop "Page1" until "не надоело" __________________________________ человек не отличающий спам от флуда может быть только техническим администратором(с) жизненная мудрость!
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
val-pert |
помощник шамана |
 |
На форуме: 19 лет 2 месяца 22 дня |
Посты: 1605 |
|
|
|
|
| Black_Snake , цитата: | я себя то и не узнаю наверняка на такой фотографии |
А по родинке???  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Antony |
жрец |
 |
|
|
|
|
| val-pert , цитата: | А по родинке??? |
А где у него родинка.  __________________________________ Сон разума рождает чудовищ.
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Black_Snake |
помощник друида |
 |
|
|
Пользователь забанен |
|
|
А у меня родинок тама нету  __________________________________ человек не отличающий спам от флуда может быть только техническим администратором(с) жизненная мудрость!
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
val-pert |
помощник шамана |
 |
|
|
|
|
| Antony , цитата: | А где у него родинка |
О-о-о-ооо...  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
val-pert |
помощник шамана |
 |
|
|
|
|
| Black_Snake , цитата: | А у меня родинок тама нету |
Спасибо за инфу  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Antony |
жрец |
 |
|
|
|
|
| Black_Snake , цитата: | А у меня родинок тама нету |
Упс-сс. Облом.  __________________________________ Сон разума рождает чудовищ.
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
2~To |
в гостях |
 |
На форуме: 19 лет 1 месяц 3 дня |
Посты: 4 |
|
|
|
|
Нед нормальных слов ...
,kz yfhjl dfv yt rf;tncz xnj 'nj ghjcnj negj ... ,kz pltcm dct yb rnj ! b ajhev yb xnj ! jy lkz njuj xnj, j,ofwf f yt heufwf d gecnjne AANDREY < ns dfot dctulf yt ghfd ...
Простите за не цензурную лексику, но это ГЛУПОСТЬ ... __________________________________ ********
*КальяН*
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Донна Роза |
почти новосел |
|
На форуме: 18 лет 9 месяцев 18 дней |
Посты: 17 |
|
|
|
|
|
Случайно увидела тему, и чуть со стула не упала...
Очень удивили знакомые персонажи, обрушившиеся на Вольку, как будто он заснял их самих в неприличном виде и выложил в инет...Что с вами господа? Чем вы так оскорбились?! Волька даже головы отрезал своим моделям - поди теперь разбери, кто есть кто!
| leliks , цитата: | Да вы что, прекрасные фотки!!!
Очень все культурно и красиво. Жалко мутные, надо исправить!
Христианство к фотографиям за уши притянуто. На фотографиях (предположительно) христиане, фотографировали христиане, текст приличный, фотографии тоже. Нигде нет никаких нарушений. Разрешений на подобные фото не требуется.
Остается только ханжество, но это ведь дело личное. Не забывайте и о демократичности и о принципах демократии в обществе. |
Вообщем лучше не скажешь!!! |
|
Наверх Вниз  |
|
|
2~To |
в гостях |
 |
|
|
|
|
,kz !!!! ПОЛНОСТЬБ СОГЛАСЕН !!!!!! Я 3А Вольку ! ВСЕМИ РКАМИ НОГАМИ и х*** !!!!!!!!
pft,fkb ФЛУДИТЬ ВНАТУРЕ !!!!! __________________________________ ********
*КальяН*
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Pilgrim |
помощник шамана |
 |
На форуме: 19 лет 8 месяцев 1 день |
Посты: 1841 |
|
|
|
|
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
2~To |
в гостях |
 |
|
|
|
|
Блин Пилгрим ... НЕ МЕШАЙ ФЛУДИТЬ, и не флудимым будешь ...
У те не более умные высказывания ... учитывая разницу в возрасте думаешь ты все равно как то по децки ...
п.с.: я знаю я не грамотный ...  __________________________________ ********
*КальяН*
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Елё |
старейшина |
|
На форуме: 19 лет 9 месяцев 27 дней |
Посты: 1445 |
|
|
|
|
| Донна Роза , цитата: | Случайно увидела тему, и чуть со стула не упала...
Очень удивили знакомые персонажи, обрушившиеся на Вольку, как будто он заснял их самих в неприличном виде и выложил в инет...Что с вами господа? Чем вы так оскорбились?! Волька даже головы отрезал своим моделям - поди теперь разбери, кто есть кто! клёва!
|
Надеюсь что ни одна из выставленных "фотографий" не является вашей... Или может вам было бы приятно так сфотографироваться? Так давайте и вам такую сделаем? А голова она действительно не нужна... __________________________________ I'm so fuckin' special
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Moonlight |
почти Артемида |
 |
На форуме: 19 лет 4 месяца 11 дней |
Посты: 2491 |
|
|
|
|
Ребята, но чего вы так завелись из-за такое ерунды?
Ведь это форманная глупость, плиз....не ругайтесь.
Pilgrim
я понимаю, что как истинный фотограф-художник (мне очень нравятся Ваши фотоработы), Вам крайне неприятно было видеть такую вольность, но ведь Волька даже не претендовал на качественную работу-он просто пошутил  ...проявите снисхождение, нельзя оценивать шутку (пусть даже такую фривольную) как неудачную работу...
Елё
ну объясните мне глупой, что Вас так побуждает реагировать? Если ответть на Ваши вопросы к Донне Розе, то за себя могу сказать-нет мне было бы не приятно так сфотографироваться, но мне безразлично есть ли там моя фотка...совершенно...
Осень, плохая погода-мерзкое настроение, давайте даже в глупостях искать позитив, а то на работе и так вешаться хочется, и всесто того чтобы общаться с форумчанами (которые стали такими родными  ) очень больно видеть вашу грызню.
Вы все такие очаровательные, с Вами так интересно, плиз...давайте лучше о позитиве, которого так не хватает  __________________________________ Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
Хотеть недостаточно, надо действовать...
 |
|
Наверх Вниз  |
|
|
WASP |
старожил |
 |
На форуме: 19 лет 8 месяцев 10 дней |
Посты: 491 |
|
|
|
|
|
Moonlight Вы умница, очень хорошо написали!
Pilgrim и aandrey Ну что вы так кипятитесь, поберегите нервы, у Вас обостренное чувство справедливости. Помните как в «Киндза-дзе»: А людям нравится. Сейчас трудно удивить такими фотками, в интернете можно такое увидеть, и не обязательно на пикантные сайты заходить. Ваше негодование понятно, людей эстетичных, коробит такое «искусство», также как музыканта, слышащего фальшивое пение. Доказывать правоту лучше там, где она нужна, а здесь это просто, извините, пустобрехство. Эх завидую у людей времени свободного много, может когда у меня его на работе будет много, тоже начну чесать язык на форуме по делу и без дела, не зарекаюсь. Мы все здесь очень хорошие и добрые, а устроили перебранку из-за такой туфты, боюсь уже форум прежним не будет. Вот я убедилась на примере Светланы, что откровенничать здесь нельзя, а то потом: Нашим же салом, да нам и по мусалам. Давайте закончим общение в форме: « Сам дурак». Вы все замечательные! |
|
Наверх Вниз  |
|

|
ЧАТский |
Поглядывающий |
 |
На форуме: 19 лет 9 месяцев 20 дней |
Посты: 4174 |
Откуда: Москва, ВАО, Косино-Ухтомский, 4-й мкр. Кожухова, ул. Рудневка, д. 12 |
|
|
НАГРАДЫ: 1 (показать) |
|
|
| WASP , цитата: | уже форум прежним не будет. |
Да полноте. Все будет хорошо. Просто временное обострение. Так уже не раз бывало, потом все возвращалось на круги своя.  |
|
Наверх Вниз  |
|
|