С 22 декабря выходит в прокат фильм "Хроники Нарнии Лев , Кодунья и платяной шкаф" . Све, кто читал или только собирается читать, сюда! Кто желает окунуться в сказочный мир Нарнии, вот ссылочка! Прочитайте, не пожалеете!
http://www.pravbeseda.ru/library/index.php?page=book&id=682
__________________________________ Будь девушкой, уверенной в себе,
В своей борьбе, в тропе своей, в судьбе.
В толпе держись, как будто ты одна,
Как будто ты Богиней рождена!
прочитать еще не успела, но фильм уже видела
впечатляет, не гарри поттер конечно, но сделано все тщательно, мне понравилось.
Я обычно внимательно кино смотрю первый час, потом надоедает, а эту сказку с удовольствием целиком посмотрела. Настроение поднялось.
Теперь читать пойду.
__________________________________ Как-то оно так...
Уже посмотрела?! И когда только народ успевает? А я хочу в кинотеатре посмотреть сначала, вот и сижу, жду ::
Народ, я серьезно рекомендую прочитать все 7 книг, фильм сняли по 2-ой книге. Кто читал, понравилось всем, и взрослым и молодым ::
Главное, детишкам на ночь почитайте, очень интересно, хотя первая слабее всех остальных, но для ознакомления надо
вчера-таки посмотрела киношку
очень забавная детская сказочка посмеялась, кое-где поплакала - а что еще надо?))
снят весьма симпатично, трогательно - расслабляет
наверно, через какое-то время еще раз посмотрю)
__________________________________ Если над Вами постоянно смеются - значит, Вы приносите людям радость!
Читать хорошо, интересно, а вот фильм не понравился- скучно и разачаровывает, да масштабно, да спецэфекты, но как то не впечатляет, представлялось не так.
Так что я говорю - не стоит фильм всех этих вздохов и ахов.
Мадам, я понимаю, почему он мне понравился
я ж книжку-то не читала!!! вот щас прочитаю и тоже разочаруюсь - уверена...
так оно всегда бывает...
так что советую посмотреть тем, кто книгу не читал
__________________________________ Если над Вами постоянно смеются - значит, Вы приносите людям радость!
Я не могу сказать, что я разочаровалась, но я сначала посмотрела фильм, а потом прочитала книжку.
На мой взгляд съемка достойная, немножко правда более детская, чем книга. Но мне все равно понравилось.
__________________________________ Как-то оно так...
Книгу не читала, но почему-то кажется что читать как всегда интереснее чем смотреть, т.к. личную фантазию каждого не заменит чужая фантазия :wink:
Фильм понравился, давно не было таких интересных детских сказок, но я до конца чего-то ждала, а конец оказался скомканным.
И считаю, что детям этот фильм лучше не смотреть, так как даже мне было тяжело смотреть эпизоды с издевательством над животными. Тут они переборщили.
А как для взрослого человека так до конца и не ясно: почему дети попав в Нарнию забыли про своих родителей?
А начало и середина фильма были просто идеальны, я ждала чуда как ребёнок!
А я даже не знала, что фильм снят по книге, тем более не знала, что книг аж 7 :!: Сказку смотрела с огромным удовольствием и после просмотра очень долгое время оставалось такое приятное настроение и полное нежелание признавать, что в реальном мире не все так замечательно... С удовольствием прочту и книги, особенно в бумажном варианте Все-таки книга есть КНИГА :P