эге ге всем привет , уважаемые хозяйки кухни и плиты, и все те кто любит готовить!!!!!!!!!!
научите меня как надо готовить суп напишите рецепт обычного супа или щей как его надо готовить, пожалуста а то я не умею помогите мне научится готовить скиньте пару рецептов что и как готовить пожалуста
Амфибия
ну вот опять начинаешь дурака валять я правду пишу ведь кто знает познакомясь с девушкой ее может домой надо пригласить а чем я ее кормить дошираком чтоли буду???????7 ведь надо приготовить что нить такое супчик или испечь чего нить вот и пришол к вам за советом помогите что бы голодной не осталась
ведь Аленушка проголодается и ее надо нормально покормитсь, салату делать суп сварить на 2 штото приготовить и запить кампот из чеготоо и как то надо сделать а как ето все делать я не знаю, вот и решил спросить
Аленушку супами, обычно не кормят....
Для женских блюд загляните на тему про 8 марта.
Если сами супа хотите, то уточните какого.... расскажу.
Быстрые блюда- тоже в отдельной теме
А так... спросить "как еду готовить?" увольте......
Для женских блюд загляните на тему про 8 марта.
там все есть? что необходимо что бы чрево насытить девушке?
как варить щи из обычной капусты и отличаются ли ще от с квашеной капустой, как варить борщ? и рыбный какую рыбу лучше использовать? живую, замороженую или кансервы пойдут
Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
Амфибия
в каком разделе находится тема про 8 мат\рта, надо ли сервиз накрывать на стол когда придет на ужин или званный обед, или просто таерка ложка и буханка хлеба? или все надо оооочень красиво хорошо сделать чтобы все имело продолжения? как лучще это сделать ?готовку еды? и что приготовить?
Илюшенька
аленушки любят салатики- желательно из свежих овощей и нежирного мяска для удаления чувства голода.
а еще обожают различные шейки, коктейли и необычные блюда.
А супчиком аленушку наповал не свалишь.(Ой це то пошлю на грани)
А вообще большинство Аленушек от тебя не того ждут ИМХО.
Хотя это добавит положительных баллов
__________________________________ человек не отличающий спам от флуда может быть только техническим администратором(с) жизненная мудрость!
Black_Snake
и чего же они так сильно ждут не дождуться? чтобы в актив +1 был или что то такое не забываемое? как это не забываемое сделать? подскажи?
какой породы мяско должно быть?
ох это сложный вопрос. Зависит от рецепта.
Но не забывай что у них диета И скорее всего жаренный паросенок на вертеле капающий жиром им не подойдет
Даже суши купленное в ашане и абставленное красиво будет лучше супчика.
Посмотри классический цезарь с курицей-хороший салатик- тока секрет в соусе.
Сам еще до уровня повара ресторана не научился его делать но тренирую навыки иногда
Вообще салатов превиликое множество.
И даже картоху можно отварив посыпать резанной зеленью, полить соусом и красиво обложить овощами на блюде- будет как в ресторане.
главное не что готовить! Главное как! И как подать и обставить!
Девушке важно в первую очередь твое эксклюзивное к ней внимание- что это только для нее ты готов так постараться. А уж над чем стараться- дело третье. Главное чтобы блины комьями не вышли- а остальное она оценит.
__________________________________ человек не отличающий спам от флуда может быть только техническим администратором(с) жизненная мудрость!
Кстати, "шарлотку" можно забабахать. Но, доедать скорее всего будешь сам.
А если серьезно, то фруктовый салат очень приятная и красивая штука. Особенно в прозрачном "корытце"
Добавлено спустя 1 час 53 секунды:
PS. Сам сразу не еду не накидывайся.
Как говорится, человек спокойно поесть может только в компании проверенных людей
__________________________________ "Если человек жаждет чуда, сделай ему это чудо. Новая душа будет у него и у тебя"
Mama ne Doma
и кто же? поможеш мне чем нить в готовке , как приготовить и накормить Алёнушку , что бы ей плохо не было и было продолжение? помоги пожалуста как мона приготовить такое эдакое и что что бы без ума она была?