Пон.Вт. вроде выходной.
Прокат коньков 80 р. час катания 80 р.
Скидки только солдатам
Вроде с 14 до 22
Вчера играла музыка и от кафешек пахло шашлычком)))
А как туда попроще добраться на общественном транспорте?
На 27 маршрутке(15 мин)и 2 станции до м Шоссе Энтузиастов.
Там с эскалатора налево,в город-перед Вами лес.
Далее до Конно-спортивног комплекса(там можно детей на лощадях вроде покатать) и по асфальтированной дороге до Колеса Обозрения!
Удачи!
Добавлено спустя 6 часов 45 минут 38 секунд:
ну что сказать...
Оптимальная погода=оптимальные и преемлемые условия
Раньше там было не так. 80 руб. вход на катак и катаешься сколько влезет, 80 руб. прокат в час + 1000 залог за коньки, который после сдачи оных, отдают Кафешки там и правда были, но лед не очень, потому как народу на нем катается немеренно.
Ну может если в будни вырваться не так народу много будет ? А на машине если ехать , то я поняла так что это совсем рядом с метро Шоссе Энтузиастов ? По правую сторону шоссе, если ехать в центр ?
SancheS, вы сошли с ума , зачем все темы засорять?
Типа лед завтра растает?
Катенок, вы знаете, где находится м.Измайловский парк (теперь Партизанская), это там, за парком с каруселями?
Из Кожухово удобно, если пешком, то на электричке до Электрозаводской, а потом 1 оостановку на метро.
На Электричке 20-25 минут до Электрозаводской ехать =) Там пересаживаться на метро и проехать Семеновскую, следом будет Партизанская (т.е. Измайловский парк), далее углубляетесь в парк, проходите все карусели и выходите на дорогу. Ее переходите и вы на катке.
Мы сегодня в Измайлово были. В принципе неплохо, но лед плохой. Во-первых его вообще похоже не чистят, во-вторых ровного льда почти нет - он весь в каких-то бугорках и неровностях. Такое ощущение, что едешь по большой стиральной доске.
Короче, больше туда не поедем. Лучше далеко (Динамо, Лужники), но на нормальном льду кататься.
Мы сегодня в Измайлово были. В принципе неплохо, но лед плохой. Во-первых его вообще похоже не чистят, во-вторых ровного льда почти нет - он весь в каких-то бугорках и неровностях. Такое ощущение, что едешь по большой стиральной доске.
Короче, больше туда не поедем. Лучше далеко (Динамо, Лужники), но на нормальном льду кататься.
Альберт, во-первых,спасибо за замечание-лед действительно не очень хорошего качества.Думаю,что им просто не хватило времени-погода настроилась поздно и не забывайте там открытый каток со всеми вытекаюшими прелестями
Во-вторых, по поему разумению никто не запрещает Вам посещать закрытые помещения с исскуственным покрытием.Здесь отдых своебразный и со своей изюминкой
Катенок
Народу было довольно много, но терпимо. Как обычно в выходные и бывает. Mans
Вы меня не поняли. Я закрытые катки не люблю, ни разу там не был. Как раз обожаю открытые - на воздухе, на морозе, с термосом чая, а лучше глинтвейна.
Катки, которые я упомянул как раз открытые: Динамо - на стадионе Юных пионеров (там еще блины вкусные есть! ), Лужники - каток "Южный".
Кстати, нашел хороший список катков Москвы.
А по поводу льда, думаю, все дело в том на какой поверхности делают каток. Одно дело на футбольном поле (как на Динамо и в Лужниках), где поверхность сама по себе ровная. Другое дело среди деревьев и их корней (как в Измайлово), где лед естественно повторяет неровности поверхности под ним.
Последний раз редактировалось: Альберт (Воскресенье, 04/02/2007, 21:53), всего редактировалось 1 раз