Автор |
|

|
LordW |
|inquisition| |
 |
На форуме: 19 лет 7 месяцев 9 дней |
Посты: 7252 |
|
|
НАГРАДЫ: 4 (показать) |
|
|
Мы представляем Вашему вниманию тестовую зарисовочку (на основе строительных чертежей микрорайонов), претендующую на название full map of Kozhuhovo.
http://kozhuhovo.com/map/allmid.html
Все вопросы, пожелания и замечания плиз сюды.
=======================================
И самое главное.
Интересно мнение форумчан об удобности пользования картой
непосредственно с главной страницы форума.
Прошу голосовать.
Последний раз редактировалось: LordW (Вторник, 02/10/2012, 18:33), всего редактировалось 3 раз(а)
|
|
Наверх Вниз  |
|
ГЛАВНАЯ » ЭТО ВАЖНО » » ТЕХПОДДЕРЖКА и АДМИНИСТРАТИВНЫЕ ВОПРОСЫ » Полная карта КОЖУХОВО |
|
белочка |
КОжуховская муза |
 |
На форуме: 19 лет 16 дней |
Посты: 2118 |
|
|
|
НАГРАДЫ: 1 (показать) |
|
|
О! Какая река!
былабы она на самом деле таких размеров  __________________________________ Куплю: чугунную панамку с дырочкой для косички
Если переполнен автобус: выдерни шнур и выдави соседа...
|
|
Наверх Вниз  |
|
ГЛАВНАЯ » ЭТО ВАЖНО » » ТЕХПОДДЕРЖКА и АДМИНИСТРАТИВНЫЕ ВОПРОСЫ » Полная карта КОЖУХОВО |
|
Малютка |
ветеран |
 |
На форуме: 18 лет 10 месяцев 28 дней |
Посты: 782 |
|
|
НАГРАДЫ: Нет |
|
|
Набережная Медведева!!! Вот прикол!!!  __________________________________ "Да не устанем мы, творя добро." Плутарх
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Танючка |
главный жрец |
 |
На форуме: 19 лет 6 месяцев 27 дней |
Посты: 9694 |
|
|
|
|
да, река впечатляет :wink: Даже набережная Медведева есть
Добавлено спустя 34 секунды:
| Малютка , цитата: | Набережная Медведева!!! Вот прикол!!! |
почти синхронно  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Marinelle |
помощник шамана |
 |
На форуме: 18 лет 11 месяцев 24 дня |
Посты: 1699 |
|
|
НАГРАДЫ: 1 (показать) |
|
|
А что скрывается под названиями К301, К302 и К303?  Это просто башни жилые или?... Не была я там есче, а интересно. |
|
Наверх Вниз  |
|

|
LordW |
|inquisition| |
 |
|
|
|
|
строительные адреса "девятки". |
|
Наверх Вниз  |
|
|
law_from_God |
старожил |
|
На форуме: 18 лет 10 месяцев 11 дней |
Посты: 280 |
|
|
Пользователь забанен |
|
|
а что за здания между Рудневкой (самое начало) и Святозерской (самое начало) - три непонятных здания?
че ето? |
|
Наверх Вниз  |
|
|
thaon |
помощник жреца |
 |
На форуме: 19 лет 1 месяц 11 дней |
Посты: 6287 |
|
|
|
|
| белочка , цитата: | О! Какая река! оранжевое небо оранжевое солнце оранжевый КОЖУХОВО оранжевый ОНЛАЙН! |
Редкая птица долетит до середины рудневки!
%)))
думаю, и правда карту можно чуть меньше сделать...
может флэшануть? |
|
Наверх Вниз  |
|

|
LordW |
|inquisition| |
 |
|
|
|
|
| thaon , цитата: | думаю, и правда карту можно чуть меньше сделать... | в зависимости от ее местоположения будет и ее размер. На форуме будет микровариант, в разделе "Карты" - средний. Насчет флэша - имхо нех се жизнь усложнять | law_from_God , цитата: | а что за здания между Рудневкой (самое начало) и Святозерской (самое начало) - три непонятных здания? | апчественный центер |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Diesel T |
старожил |
 |
На форуме: 18 лет 4 месяца 24 дня |
Посты: 405 |
|
|
|
|
КАРТА не плохая, но речку можно было сделать поменьше, а цвет леса понежнее. |
|
Наверх Вниз  |
|
|
thaon |
помощник жреца |
 |
|
|
|
|
| LordW , цитата: | | thaon , цитата: | думаю, и правда карту можно чуть меньше сделать... | в зависимости от ее местоположения будет и ее размер. На форуме будет микровариант, в разделе "Карты" - средний. Насчет флэша - имхо нех се жизнь усложнять | law_from_God , цитата: | а что за здания между Рудневкой (самое начало) и Святозерской (самое начало) - три непонятных здания? | апчественный центер |
я про размеры тупо ошибся... %((( имел в виду "размер речки". прошу простить за невнимательность.
флеш - это хороший вариант в противовес размапленному жпегу...
(хотя - нет так нет) %))) |
|
Наверх Вниз  |
|

|
LordW |
|inquisition| |
 |
|
|
|
|
шутку юмора я смотрю не все поняли  Ээээх, вот была бы у нас здесь такая Волга бы))  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Antony |
жрец |
 |
На форуме: 19 лет 2 месяца 10 дней |
Посты: 7768 |
|
|
НАГРАДЫ: 2 (показать) |
|
|
Хорошая карта. Салтыковская пуща - эта крута!
9-й мкр-н выглядит симпатишно.
Последний раз редактировалось: Antony (Понедельник, 15/01/2007, 19:08), всего редактировалось 1 раз
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Скромная |
ветеран |
 |
На форуме: 18 лет 3 месяца 26 дней |
Посты: 673 |
|
|
|
|
А чё, мне очень понравилось
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
нам бы еще на сайте в картах не помешалобы наносить магазины обслуживания (уже устаканившееся - не однодневки)
Что-бы было сразу понятно - где детские товары, а где бытовая химия и салоны красоты :wink: |
|
Наверх Вниз  |
|
|
thaon |
помощник жреца |
 |
|
|
|
|
| LordW , цитата: | шутку юмора я смотрю не все поняли Ээээх, вот была бы у нас здесь такая Волга бы))  |
я думаю надо в другом стиле карту сделать...
но нужен именно художник (не в обиду LordW... ну, во всяком случае художественный подход)
Я думаю, для таких гротесков лучше рисовать под старинную карту. Тогда можно запросто поступать пропорциями...
ну типа как на старинных картах город отображен не в фактическом масштабе, а целым рисунком... Всякие особенности местности опятьже (типа на перекрестке дорог огромный дуб с дуплом)... вобщем примерно так... |
|
Наверх Вниз  |
|

|
LordW |
|inquisition| |
 |
|
|
|
|
| thaon , цитата: | но нужен именно художник |
стопудово у Вас есть такой худОжник!! Я с нетерпением жду релиза! Дупло с дубом, если можно, по центру четверки поставьте, вместо йолки, чтоль  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Скромная |
ветеран |
 |
|
|
|
|
Во походила, покурила и пришла мне мысля (или мысль  )
у нас же молодой район (как по местным жителям так и по постройке), так почему-же нам (молодым и хорошим)  не сделать наш район недоступным для всей этой гадости, грубости и хамства – творящегося вокруг????
И не просто жаловаться или хвалить на вновь созданных форумах кого-то – а реально:
Ну типа захотел колбаски купить открыл карту, пощелкал по магазинчикам почитал отзывы как хорошие, так и не очень и подумал: - А оно мне надо отовариваться в этом магазине если там – то колбаса тухлая, то обвесили, а то и послали…..
Пройдусь-ка я до следующего где отзывы самые лучшие!!!!!!!
Так мы вытурим из района плохих людей торгующих барахлом по принципу - а поленится дальше идти и тут купит  (если конечно будем это делать сообща).
В другим будет наука какой товар и как предлагать. |
|
Наверх Вниз  |
|

|
LordW |
|inquisition| |
 |
|
|
|
|
 Ну прям угадали!!!
Вопщемто ИМЕННО к этому и стремимся. Карта будет насмерть залинкована с форумом, с комментами, будет тонна активных точек. Сейчас - так сказать представление, начало. Дальше - больше. В-общем - респект за идейность и понимание политики партии! |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Скромная |
ветеран |
 |
|
|
|
|
У Р ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Antony |
жрец |
 |
На форуме: 19 лет 2 месяца 10 дней |
Посты: 7768 |
|
|
НАГРАДЫ: 2 (показать) |
|
|
thaon
Хорошая мысль.
А "тонна активных точек" - вообще супер. Будет очень удобно и наглядно. __________________________________ Сон разума рождает чудовищ.
|
|
Наверх Вниз  |
|
|