Автор |
|
|
Eco |
новосел |
|
На форуме: 19 лет 5 месяцев 13 дней |
Посты: 22 |
|
|
НАГРАДЫ: Нет |
|
|
Две недели не могу зарегистрироваться по месту жительства. Заявление (форма6) надо завизировать по Б.Косинской д.20 и тогда идти в паспортный стол. Там, (на Косинской д. 20) официально принимают только по четвергам с 14 до 18, а не официально (извините, у нас короткий день).
Пдскажите, кто как регистрировался. Есть ли возможность успеть до Нового года отдать документы? |
|
Наверх Вниз  |
|
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ОНЛАЙН » ИНФОРМАЦИЯ ПО РАЙОНУ » Социальные службы района. Cоциальные вопросы » Прописка. Куда пойти? Что взять? |

|
DarkElf |
Support |
 |
На форуме: 19 лет 6 месяцев 19 дней |
Посты: 4142 |
|
|
|
|
зарегистрировались?
не знаю, у меня только из-за военкомата задержка возникла, пришлось покатацЦа (у меня отсрочка, пришлось справку 26ф нести) __________________________________ DarkElf[11]  - В России реальный запрещающий знак только один - большой бетонный блок посреди дороги. Все остальные предупреждающие: возможно за проезд придется заплатить.
 |
|
Наверх Вниз  |
|
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ОНЛАЙН » ИНФОРМАЦИЯ ПО РАЙОНУ » Социальные службы района. Cоциальные вопросы » Прописка. Куда пойти? Что взять? |
|
Злата |
старожил |
 |
На форуме: 19 лет 5 месяцев 1 день |
Посты: 460 |
|
|
|
|
 приветик всем!
Люди кто занет если у меня прописка временная заканчивается во вторник можно ли жить без прописки, до тех пор пока не дадут настоящую прописку? И когда ее дадут.
Кто покупал кв. через Пересвет-Инвест, отзавитесь кто занет ответ.
А то мне сказали, что вышел какой то документ, который якобы подтверждает то что если человек купил нов кв. и был где то прописан, а в связи с продажей той кв. его от туда выписали, то он может быть нигде не прописан.Если вы что то слышали про это чирикните ок? |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Valoryn |
старший шаман |
 |
На форуме: 19 лет 6 месяцев 26 дней |
Посты: 4589 |
|
|
|
|
перемещено и чуть переименовано.
По прописке - знаю что до получения права собственности никто вас не пропишет. __________________________________ Good things come to those who wait
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Sini |
почти новосел |
|
На форуме: 19 лет 3 месяца 13 дней |
Посты: 11 |
|
|
|
|
Кто-нибудь знает, когда мы станем собственниками? Хотя бы примерно  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
sweet |
ветеран |
 |
На форуме: 19 лет 6 месяцев 28 дней |
Посты: 535 |
|
|
|
|
| Sini , цитата: | Кто-нибудь знает, когда мы станем собственниками? Хотя бы примерно  |
Ездила в Пересвет за временным ордером. И там мне сказали не утешительную новость, что застройщик затянул со сбором документов, поэтому в конце этого года (осень-зима 2006) свидетельства о собственности будут выдавать 8 мкр., а 7мкр. уже скорее всего в начале 2007 года. __________________________________ Je charme tout!
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Злата |
старожил |
 |
|
|
|
|
А мне сказали, что в с Мая ждите. У нас там знакомый работает. А почему затянули в Пересвете с собственностью ?
Да интересная история.
А кто нибудь есть у кого прописка закончилась и нигде сейчас не прописан?
Как быть чего делать напишите.
Я еще слышала, что прописку обещали, когда построят отделение милиции.  : |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Valoryn |
старший шаман |
 |
На форуме: 19 лет 6 месяцев 26 дней |
Посты: 4589 |
|
|
|
|
__________________________________ Good things come to those who wait
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Натик |
старейшина |
 |
На форуме: 19 лет 1 месяц 17 дней |
Посты: 1240 |
|
|
НАГРАДЫ: 1 (показать) |
|
|
| sweet , цитата: | | Sini , цитата: | Кто-нибудь знает, когда мы станем собственниками? Хотя бы примерно  |
Ездила в Пересвет за временным ордером. И там мне сказали не утешительную новость, что застройщик затянул со сбором документов, поэтому в конце этого года (осень-зима 2006) свидетельства о собственности будут выдавать 8 мкр., а 7мкр. уже скорее всего в начале 2007 года. |
А что такое временный ордер? Зачем его получать и что дает? |
|
Наверх Вниз  |
|
|
священник Александр |
коренной кожуховец |
 |
На форуме: 18 лет 11 месяцев 23 дня |
Посты: 247 |
|
|
|
|
|
Здравствуйте!
Может ли кто-нибудь разъяснить, когда решится вопрос с пропиской в нашем доме 39 на ул. Рудневка?
Спасибо
DarkElf: сообщения объединил, дополнения удалил. (17/05/06, 22:54) |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Selena |
в гостях |
|
На форуме: 18 лет 10 месяцев 26 дней |
Посты: 1 |
|
|
|
|
|
Соседи, всем привет!
Кто, подскажет, как у нас с пропиской в Кожухово???  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Мурзилка |
новосел |
|
На форуме: 18 лет 11 месяцев 20 дней |
Посты: 25 |
|
|
|
|
|
я слышала что через год после получения ордеров |
|
Наверх Вниз  |
|
|
AndreyKA |
коренной кожуховец |
|
На форуме: 19 лет 1 месяц 16 дней |
Посты: 198 |
|
|
|
|
При получении временного ордера в компании в которой я покупал квартиру, мне вручили копию письмеца в котором говорилось примерно следующее "Документы на право собственности оформляются по истечении 1-1.5(года) после окончания работы Госкомиссии" соответственно как только получим документы на право собственности я думаю сразу можно будет прописаться.
В моем письме относяшемся к моему дому Госкомиссия закончила работу в мае прошлого года. Так что уже скоро все случиться.
З.Ы.
Надеюсь на скорейшее решение этого вопроса. |
|
Наверх Вниз  |
|
|
SlavaMGTU |
в гостях |
|
На форуме: 18 лет 11 месяцев 15 дней |
Посты: 6 |
|
|
|
|
|
Здравствуйте.
Недавно получил в собственность квартиру на Рудневке д.24, хочу туда жену прописать - чтоб комунальные платежи уменьшить и вообще...
Пытался найти по этому вопросу инфу на форуме, либо я такой невезучий, либо её тут нету.
Подскажите пожалуйста:
1. Какие документы нужны?
2. Откуда их взять?
3. Куда их приносить?
4. И вообще какие проблеммы, особенности у данного мероприятия могут возникнуть?
Заранее спосибо за советы  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Злата |
старожил |
 |
|
|
|
|
А в Пересвете сказали как построят отделение милиции так начнут прописывать. Но судя по темпан это будет скоро. __________________________________  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Alex77msk |
коренной кожуховец |
 |
На форуме: 19 лет 1 месяц 23 дня |
Посты: 160 |
|
|
|
|
Привет.
Я этим сейчас занимаюсь!
надо пойти на Б. Косинскую д.3
в 5 окно - там есть список док-ов для прописки, заполнить форму №6 и отнести её на заверение в Рудневку д.2
Собрать документы (+ заверенную Форму№6) и идти на Б. Косинскую д.3
а там скажут.
Удачи! |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Black_Snake |
помощник друида |
 |
На форуме: 19 лет 5 месяцев 3 дня |
Посты: 13085 |
|
|
Пользователь забанен |
НАГРАДЫ: 5 (показать) |
|
|
| Злата , цитата: | А в Пересвете сказали как построят отделение милиции так начнут прописывать. Но судя по темпан это будет скоро. |
А вот такой бред только риэлторы могли придумать.
Как связанно отделение милиции и прописка в собственном доме???
Как будет собственность, так и начнут прописывать.
К кому вас сейчас прописывать? к строителю ДСК-1 Или Сейрон? __________________________________ человек не отличающий спам от флуда может быть только техническим администратором(с) жизненная мудрость!
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Элл |
сосед |
|
На форуме: 18 лет 10 месяцев 21 день |
Посты: 40 |
|
|
|
|
|
Прописка начнется тогда,когда дома будут сданы госкомиссии.А дома будут сданы тогда,когда подключат нас по элчасти по постоянной схеме.После этого город берет дома на балланс.Делайте выводы сами |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Мария |
старейшина |
 |
На форуме: 19 лет 6 месяцев 20 дней |
Посты: 1024 |
|
|
|
|
| Элл , цитата: | Прописка начнется тогда,когда дома будут сданы госкомиссии.А дома будут сданы тогда,когда подключат нас по элчасти по постоянной схеме.После этого город берет дома на балланс.Делайте выводы сами |
Прописка будет только после получения собственности - через год-полтора после ГК.__________________________________
 |
|
Наверх Вниз  |
|
|
SlavaMGTU |
в гостях |
|
На форуме: 18 лет 11 месяцев 15 дней |
Посты: 6 |
|
|
|
|
|
Всем привет. Тут у меня такая проблема возникла. Получили однушку на Рудневке 24. И платим за неё как за второе жилье. Решил туда свою жену прописать (чтоб не платить как за второе жилье), сейчас она прописанна в Измайлово у бабушки.
Но тут всплыла одна проблемка. Мы сейчас живем на даче в подмосковье (и собираемся там еще пол-года/год жить), выезд жены в Москву это событие (на ней сейчас висят (по любому) две 9ти месячные девченки). В своё время для получения справок в ЕИРЦ пришлось брать такси и маму жены на целый день. То, как бы при перепрописке в Кожухи (в связи с еще не работающими нормально ЖКХ и др. ГОС организациями) процесс взятия справок - вообще станет невозможным?
Есть возможность сравнить как сейчас работают ЕИРЦ, поликлиника и др. по сравнению с районами где уже све давно построили? |
|
Наверх Вниз  |
|
|