01/06/2016 столкнулся с такой ситуацией:
под вполне гулябельный вечер. зашли мы в магазин, что по ул. Лухмановсская 34 (тот то рыжий МИНИ МАРКЕТ 34 напротив остановки) и на ровном месте столкнулись с цирком, фокусами и прочими шоу в виде сумасшедших людей:
1. на полке товар (пиво), при свидетелях, был по ценнику 76 рублей за еденицу
2. товар был взят и отправлен на кассу
3. на кассе пробили по 80 рублей, от чего возникло чувство вселенской несправедливости и требование отпустить по-хорошему по цене что на прилавке
4. кассирше было предложено пробить товар по цене с ценника, после чего она исчезла, но была настигнута в закоулках с другим продаваном, который был видимо старше и очень занят своими делами, полностью игнорил любые попытки прояснить ситуацию или вызвать администратора с жалобной книгой.
5. после настоятельных просьб обратить на меня внимание и позвать администратора, прояснить ситуацию, был послан и предложил вызвать полицию в первый раз.
6. пошел в торговый зал и снял ценник в попытке сфотографировать, ноополоумевшая старшая продавщица (которая лупоглазая и всегда ранее была крайне приветлива и т.п.), истеря с соплями, слезами, рукоприкладством и сообщениями, мол я немужик из-за 4 рублей мелочиться. и побежала звонить "начальнику"
7. предложил вызвать полицию опять и опять узнал что я немужик и вообще мне делатьнех и мол прям ща дадут мильены лиж бы отстал, но почему то не давали, даже после отмены звонка (заинтересовали, грешу).
8. попытался сфотографировать ценник, от чего дама просто напала с криками, воплями, горючими слезами и соплями в попытке его отобрать,что ей удалось по причине неожиданности и я попытался ее остановить по тому как она стала убегать с документом, но успел лишь за плече ее повернуть обратно, дабы не сожрала листок, в результате чегоо она, как футболисты, чуть не упала и стала призывать помощи, мол убивают/режут/насилуют/грабят (ни один из продаванов и покупателей не шелохнулся)
9. концерт утомил и из принципа был вызван наряд полиции
10. дама таки дозвонилась до нельзяговоритьнациональность администраторадиректора и вообще все решающему чуваку.
11. чувак с порога сказал что я чуть не убил,задушил продавщицу душевнобольную и чему есть записи видеокамер, на что был послан ожидать наряд, на что он ответил как бы он вертел их и сейчас прибудет подмога личная (угрожал типа) и разбираться будем на улице.
12. дама в истерике бьется с уже как бы сломаной шеей, носорог вопит про то что я немужик за 4 рубля скандал сделал и мол далбы больше, если бы я не был бы - попка -
13. названный владелец, поняв что полиция уже вызвана, звонит в техподдержку местному участковому (как потом выясинлось) - привет аттестованеым гандонам на балансе торгашей (наряд поддержал, услышав фамилию и должность оного).
14. приезжает наряд, при чем очень скоро - одна сигарета.
15. неадекват/директор/просторядом и за одно самыйглаыный спец по мужик ты или нет, скачет и фамилиями пугает наряд.
16. дядьки адекватные, требуют пострадавшую уже и видеозаписи моего вероломного нападения на магазин и сотрудников, которые уже все побиты и лично готовы подтвердить как я убивал.
17. записи подтверждают что с моей стороны все ровно, а пострадавшая дама неадекват.
18. Органы предлагают поехать в отделение и писать взаимные предявы, либо мирно решить вопрос (продать мне пивко за 76 р, вместо 80)
19. директор поняв перспективы разборок с увозом продавщицы ( и меня) без посторонних, начал проявлять признаки сознания
20. тожероссиянин неугоманиватеся и чуть не готов сдать полуубитую лупоглазую, но после рабочего дня (после 11 вечера) - радуйтесь дуры работаюзие в подобных гавнозинах.
21.пообщавшись, решили что времени уже мног и или едем друг друга писать, либо на месте дружим.
22. И опять истерики мол я немужик и ваааще продавана из строя вывел, но мне нужен финал и товар по76, а не по 80 При полиции пробивают, после согласия что директора и его домашние животные молчат, возвращая сдачу из карманоа.
23. В машине полиции расписал сценку после обоютки, мол пока вопросов нет (однако найду способ замучить потом магазин)
24. Полиция адекваты, участковый видимо неплохо кормится, обслуживая в частном порядке магазины.. .
25. бизнесмены в магазин просили не приходить более, и тут то и попали на реализатора мелочи любой от 1копейки под видеозапись и концерты:-)
Вот реально достали таки эти тожероссияне и их холопы безумные кого нанимают в кассиров с левыми книжками - неадекваты и истерики на ровном месте и полной уверенности в безнаказанности.
Магазин же попал под троллинг, при чем на кассе буду громко требовать сходить в зал тормозя очередь и объясняя волнующимся покупатнлям причину почему, мол найобывают нагло и не считают себя виноватыми.
уж лушче магнит да пятерка
sdvs
Это не Вы на Луркморе статьи пишите,часом?
Здорово посмеялась!)))
А по теме-молодец. Слог - шикааарный
__________________________________ "Когда возвращаешься, так приятно думать, что всё изменится, а потом всё оказывается точно так же. Подозреваю, что я сама должна всё изменить. Но что я могу сделать со своей жизнью? Знаю: поем сыру."(с)
Рудневка 41, так позавчера надули сразу в двух отделах. В рыбном, там же и овощи, покупала огурцы, продавец озвучила цену 135 руб, пробила, пока взвешивала лук, смотрю ценник прямо перед глазами 120 руб. Ой, правда? ...перевесила. Тут же прохожу в хлебный, покупаю ребенку Несквик шарики, озвучивает 155 , что меня дернуло посмотреть наверх там где цена была? Цена 135)). Все принимаем на веру. Доверяй, но проверяй, не зря ведь говорят.
Рыбу вчера тухлую купила, в том же магазине, спросила точно ок? да, да, конечно! Только сегодня в пакет залезла носом. Как думаете возьмут обратно?
А цены на всякие сладости для детей, которые продаются в винно-водочном отделе, имеют свойство меняться как в большую, так и в меньшую сторону. Все зависит от жадности продавца и трудности в поиске ценника. Продавец из этого отдела, вежливая такая тетенька, которую зовут Ириной, славится своим черезмерным аппетитом в завышении цен.
Arirukuchika , цитата:
так позавчера надули
Вы бы в ответ им вдули Зовем администратора и громко, чтобы всем окружающим было хорошо слышно, объясняем ей, как у нее работают продавцы.
А цены на всякие сладости для детей, которые продаются в винно-водочном отделе, имеют свойство меняться как в большую, так и в меньшую сторону. Все зависит от жадности продавца и трудности в поиске ценника. Продавец из этого отдела, вежливая такая тетенька, которую зовут Ириной, славится своим черезмерным аппетитом в завышении цен.
Arirukuchika , цитата:
так позавчера надули
Вы бы в ответ им вдули Зовем администратора и громко, чтобы всем окружающим было хорошо слышно, объясняем ей, как у нее работают продавцы.
Предпочитаю Пятерочку или Магнит или Дикси, где видны ценники. Хотя как видно по сайту и там грешат. А тут забегаешь с детьми быстро, не до внимательности, если честно, ловишь детей больше взглядом, чтобы не сбежали с магазина. Что меня надули столь откровенно и очевидно в первый раз так "повезло". Боюсь даже думать на сколько каждый раз обвес.
Из-за 4-х рублей терять свое время и клаву топтать? Не мужик, однозначно.
Вы либо глупый, либо наивный. Дело не в 4 рублях, а в отрепетированной всеми сотрудниками реакции на замечание в виде по-цвгпнски устроить побольше шума и сразу переход в нападение и ложнве обвигения да устрашения в надежде что покупатель плюгет и уйдет.
Если бы была ошибка, то без проблем бы вернули сдачу, а тут скорее всего именно мошенничество и подобная наценка идет и на другие товары, а невнимательные покупатели и такие как вы, сами себя дают обманывать.
А вы представте какая сумма этими наценками вышла, если вы набрали бы телегу товаров? А сколько поеупателей всего проходит?
Да и заняло все не более 15-20 минут.
Не иначе - оборотень sdvs
Респект и уважуха И за пост и за действия в магазине.
sdvs , цитата:
участковый видимо неплохо кормится, обслуживая в частном порядке магазины.. .
Очень похоже
Yrander , цитата:
Из-за 4-х рублей терять свое время и клаву топтать? Не мужик, однозначно.
Ну-ну. Вам бы стоило взять в разумение, что есть люди, которые зарабатываю деньги своим трудом, именно трудом и это действительно вопрос принципиальный - для тех, кто своим трудом.
__________________________________ Плюнь тому в глаза, кто скажет, что можно обнять необъятное!
… И поэтому нет ничего слюнявее и плюгавее русского безбожия и православия. Козьма Прутков.
На ЯПе тема не удалась, тут написали?!)
Ни кто из за 4 х рублей связываться не будет, тупо отдадут, мне ни один раз возвращали с извинениями. История мутная, имею представления об администрации данного магазина, как и 90% всех магазинах в ко):
Потапыч рядом, чего туда потянуло вообще не понятно, для полноты картины марку пива, завтра не поленюсь, заеду куплю
Рудневка 41, так позавчера надули сразу в двух отделах. В рыбном, там же и овощи, покупала огурцы, продавец озвучила цену 135 руб, пробила, пока взвешивала лук, смотрю ценник прямо перед глазами 120 руб. Ой, правда? ...перевесила. Тут же прохожу в хлебный, покупаю ребенку Несквик шарики, озвучивает 155 , что меня дернуло посмотреть наверх там где цена была? Цена 135)). Все принимаем на веру. Доверяй, но проверяй, не зря ведь говорят.
Рыбу вчера тухлую купила, в том же магазине, спросила точно ок? да, да, конечно! Только сегодня в пакет залезла носом. Как думаете возьмут обратно?
приветик!
да-да,с шариками точно,155р говорят )))
рыбу несите обратьно, можнор и пошуметь...но они там шума не любят,сразу берут обратно.....
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Лимончик , цитата:
Arirukuchika , цитата:
Рудневка 41
Arirukuchika , цитата:
так позавчера надули
точно все пишете ))) Юля та,что помоложе,вроде не обманывает
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Re: Внимание! В наглую обманывают в магазине!
sdvs , цитата:
01/06/2016 столкнулся с такой ситуацией:
уж лушче магнит да пятерка
приветик"!
здорово написано)))посмеялась,да ))
но иногда как зхаведут,действительно,становится делом принципа...
беда с ценниками...и иногда с их полным отсутствием ))(((
Вчера поздно вечером купила хлеб Голланский Бурже, сегодня смотрю, плесень виднеется, смотрю на дату от 28 .05. Срок годности 5 суток. Ну как минимум 3 суток просрочка. Проверяйте. Пятерочка на против поликлиники.
Вчера поздно вечером купила хлеб Голланский Бурже, сегодня смотрю, плесень виднеется, смотрю на дату от 28 .05. Срок годности 5 суток. Ну как минимум 3 суток просрочка. Проверяйте. Пятерочка на против поликлиники.
Проверяйте. Ни кто за 25.000 нормально работать не будет. Есть горячия линия, позвоните и все на ушах стоять будут.
Замкнутый круг