|
 |
За кого Вы пойдете голосовать на выборах 2012г.? |
|
|
|
Владимир Жириновский |
|
6% |
[ 11 ] |
Геннадий Зюганов |
|
27% |
[ 49 ] |
Сергей Миронов |
|
3% |
[ 6 ] |
Михаил Прохоров |
|
25% |
[ 45 ] |
Владимир Путин |
|
23% |
[ 41 ] |
Не пойду голосовать. |
|
13% |
[ 24 ] |
Всего проголосовало : 176 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Автор |
|
|
Iriska* |
старший шаман |
 |
На форуме: 17 лет 7 месяцев 21 день |
Посты: 4399 |
|
|
НАГРАДЫ: Нет |
|
|
До выборов президента России осталось 265 дней. Нарисовался еще один претендент: "Бизнесмен Прохоров возглавит партию «Правое дело» на съезде 25 июня"
http://news.rambler.ru/10239523/
Интересно, сколько он бабла отвалил
Может тотализатор откроем?  |
|
Наверх Вниз  |
|
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » ПРОСТО LIVE » Политика » Президентские выборы 2012 |
|
KLoun |
наблюдатель |
 |
На форуме: 17 лет 10 месяцев 2 дня |
Посты: 5305 |
|
|
НАГРАДЫ: 1 (показать) |
|
|
^ ^ ^
Его туда поставили. __________________________________ Шт Гкифтшен Цу Екгые!
|
|
Наверх Вниз  |
|
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » ПРОСТО LIVE » Политика » Президентские выборы 2012 |
|
Iriska* |
старший шаман |
 |
|
|
|
|
| KLoun , цитата: | Его туда поставили. |
Кто? __________________________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки.
Г. Гейне
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Klipper |
шаман |
 |
На форуме: 16 лет 8 месяцев 25 дней |
Посты: 2639 |
|
|
|
|
|
Iriska*
Ничего он не отвалил, все согласовано, прикрыт "правый фронт".
Смишно. |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Харон |
помощник жреца |
 |
На форуме: 14 лет 7 месяцев 16 дней |
Посты: 6537 |
|
Предупреждение: 1 |
|
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Kondrashina |
почти кожуховец |
 |
На форуме: 13 лет 10 месяцев 24 дня |
Посты: 91 |
|
|
|
|
Прохоров в президенты? не смешите...
Неужели Вы считаете что он может быть?
Или Медведев, который продает Россию за смартфоны-телефоны
Или Путин?
Я считаю главой государства должен быть человек как Сталин!
И не будет и не корупции и т.д. Разговоры вести можно долго был бы результат.
Вот опять же говорим много чурок наехало, а кто их впустил-Наша власть во главе Медведева и Путина
Бензин сколько? напомните 28-29 руб. И это при нашем Президенте таком "замечательном"
Плачите кварплата большая куда смотрит Медведев, а Прохорову вообще наплевать!
Выехайте за пределы мкад просто нищета....Вот Вам Медведев и Путин! __________________________________ Ну не принимай ты жизнь всерьёз и взаправду — из её лап ещё никто не выбирался живьём.
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
simsimd |
старейшина |
 |
На форуме: 13 лет 11 месяцев 7 дней |
Посты: 1187 |
|
|
|
|
| Kondrashina , цитата: | Я считаю главой государства должен быть человек как Сталин! |
лопатку по руке уже подобрали? |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Mickey |
старший шаман |
 |
На форуме: 17 лет 5 месяцев 15 дней |
Посты: 3633 |
|
|
|
|
| Kondrashina , цитата: | Я считаю главой государства должен быть человек как Сталин! |
печалька...
| Kondrashina , цитата: | Вот опять же говорим много чурок наехало, а кто их впустил-Наша власть во главе Медведева и Путина
Бензин сколько? напомните 28-29 руб. И это при нашем Президенте таком "замечательном"
Плачите кварплата большая куда смотрит Медведев, а Прохорову вообще наплевать!
Выехайте за пределы мкад просто нищета....Вот Вам Медведев и Путин! |
Капитан Очевидность снова в деле))) |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Iriska* |
старший шаман |
 |
|
|
|
|
Какая же я наивная  Горбатого могила исправит. На выборах у нас будет путин и, как альтернатива, прохоров... И опять удивляюсь,.. Ну что у нас за страна... |
|
Наверх Вниз  |
|
|
thaon |
помощник жреца |
 |
На форуме: 19 лет 1 месяц 11 дней |
Посты: 6287 |
|
|
|
|
Добавьте вариант "другой кандидат". Для оптимистов. |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Нимфея |
ветеран |
 |
На форуме: 16 лет 9 месяцев 1 день |
Посты: 626 |
|
|
НАГРАДЫ: 2 (показать) |
|
|
Вот меня удивляют люди которые хотят голосовать ЗА КОГО УГОДНО ,только не за Путина.Так и придут к власти немцовы всякие, так будет лучше?? |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Илюшенька |
главный жрец |
 |
На форуме: 17 лет 10 месяцев 11 дней |
Посты: 11050 |
|
|
|
|
|
Смысл им воевать нету, так как они оба за ВОЗРОЖДЕНИЕ РОССИИ и не самое главное кто у руля будет, самое главное что к цели оба идут, и будут взаимодополнять друг друга. |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Kondrashina |
почти кожуховец |
 |
|
|
|
|
| Илюшенька , цитата: | Смысл им воевать нету, так как они оба за ВОЗРОЖДЕНИЕ РОССИИ и не самое главное кто у руля будет, самое главное что к цели оба идут, и будут взаимодополнять друг друга. |
 __________________________________ Ну не принимай ты жизнь всерьёз и взаправду — из её лап ещё никто не выбирался живьём.
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
irissan |
младший друид |
 |
На форуме: 17 лет 4 месяца 24 дня |
Посты: 18655 |
|
|
|
|
|
| Нимфея , цитата: | Так и придут к власти немцовы всякие, так будет лучше??
|
а при чём тут Немцов? Ему к власти в жизни не придти. | Илюшенька , цитата: | так как они оба за ВОЗРОЖДЕНИЕ РОССИИ и не самое главное кто у руля будет, самое главное что к цели оба идут, и будут взаимодополнять друг друга.
|
Гитлер, вот то же за возрождение России был, но он это как-то по своему видел. Все они за возрождение, только вот, кто по-дороге кормить будет или по другому - кто выживет? - Да и возрождение у них больше на похороны похоже.__________________________________ Плюнь тому в глаза, кто скажет, что можно обнять необъятное!
… И поэтому нет ничего слюнявее и плюгавее русского безбожия и православия. Козьма Прутков.
https://twitter.com/speelforce  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
-=FLASH=- |
старший шаман |
 |
На форуме: 17 лет 9 месяцев 22 дня |
Посты: 3769 |
|
|
|
|
|
| Нимфея , цитата: | Вот меня удивляют люди которые хотят голосовать ЗА КОГО УГОДНО ,только не за Путина.Так и придут к власти немцовы всякие, так будет лучше?? |
Дело не в том, кто конкретно придет к власти, а в том, что у едорастов в думе не будет большинства и они не смогут так легко как сейчас принимать абсолютно все выгодные для себя законопроекты. Включайте голову! Это если о выборах в думу говорить.
| Илюшенька , цитата: | Смысл им воевать нету, так как они оба за ВОЗРОЖДЕНИЕ РОССИИ и не самое главное кто у руля будет, самое главное что к цели оба идут, и будут взаимодополнять друг друга. |
Я таки теперь точно уверен, что ты конкретно сидишь на какой-то наркоте, ибо человек в трезвом уме и что-то соображающий такое вряд ли выдаст )) |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Kondrashina |
почти кожуховец |
 |
|
|
|
|
| -=FLASH=- , цитата: | Дело не в том, кто конкретно придет к власти, а в том, что у едорастов в думе не будет большинства и они не смогут так легко как сейчас принимать абсолютно все выгодные для себя законопроекты. |
Как раз дело в том , кто конкретно придет к власти. Рыба тухнет с головы. __________________________________ Ну не принимай ты жизнь всерьёз и взаправду — из её лап ещё никто не выбирался живьём.
Последний раз редактировалось: Kondrashina (Вторник, 21/06/2011, 10:22), всего редактировалось 1 раз
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
-=FLASH=- |
старший шаман |
 |
|
|
|
|
|
| Kondrashina , цитата: | Как раз дело в том , кто конкретно придет к власти. Рыбы тухнет с головы. |
Выбирать то все из тех же придется, вопрос в том, кого там будет больше. |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Kondrashina |
почти кожуховец |
 |
|
|
|
|
| -=FLASH=- , цитата: | Выбирать то все из тех же придется, вопрос в том, кого там будет больше. |
Да выберите меня я Вам такую сладкую жизнь устрою  __________________________________ Ну не принимай ты жизнь всерьёз и взаправду — из её лап ещё никто не выбирался живьём.
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
-=FLASH=- |
старший шаман |
 |
|
|
|
|
|
| Kondrashina , цитата: | Да выберите меня я Вам такую сладкую жизнь устрою |
Да я уж смотрю, Вы решили весь форум затроллить )  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Kondrashina |
почти кожуховец |
 |
|
|
|
|
__________________________________ Ну не принимай ты жизнь всерьёз и взаправду — из её лап ещё никто не выбирался живьём.
|
|
Наверх Вниз  |
|
|