К сведению X5 Ритейл групп ( Пятёрочка , Перекрёсток, Карусель ) является одним из крупнейших налогоплательщиков РФ. Ещё и работу даёт более чем 100 тысячам россиян.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
irissan , цитата:
Это плохо, но я помню девяностые и нынешняя ситуация мне кажется лёгкой прогулкой.
Ничего, скоро вспомнишь опять. Кризис только только начинается.
Мы в этой стране сравниваем свой уровень жизни не с тем, как у других хорошо или как у нас могло быть хорошо, а как у нас же было плохо.
Ущербно это.
Последний раз редактировалось: Сосед 241 (Четверг, 10/12/2015, 21:05), всего редактировалось 1 раз
К сведению X5 Ритейл групп ( Пятёрочка , Перекрёсток, Карусель ) является одним из крупнейших налогоплательщиков РФ. Ещё и работу даёт более чем 100 тысячам россиян.
Очень хорошо и что с того? - Стало меньше, тухлятины, просрочки? - Они же на один нормальный(условно) продукт 9 наименований дерьма выдают по явно завышенным ценам.
Кстати - опять Потапенко:
Цитата:
– Они это все знают! Я вас умоляю, когда я слышу от наших депутатов и представителей Совета Федерации или еще от кого-то слово "оппозиция", я всегда могу им сказать: коллеги, лучше исследуйте оппозицию за кремлевской стеной. Потому что, как рубятся приближенные группировки, ОПГ, организованные политические группировки вокруг президента, внутри президентской рати... Знаете, Болотная там нервно курит в стороне. Поэтому реальная оппозиция – она внутри кремлевской стены, и именно там будут происходить основные события. Даже не в Госдуме, не в Совете Федерации и тем более не на площадях.
http://www.svoboda.org/content/article/27419006.html
О чём я всё время и пишу и говорю - Системные либерасты гораздо страшнее, чем игрушечный протест на площадях. После Сахарова ходить перестал - понял, что всё это фуфло.
__________________________________ Плюнь тому в глаза, кто скажет, что можно обнять необъятное!
… И поэтому нет ничего слюнявее и плюгавее русского безбожия и православия. Козьма Прутков.
Они же на один нормальный(условно) продукт 9 наименований дерьма выдают по явно завышенным ценам.
Ой, и кто же заставляет тебя покупать дорогую просроченную тухлятину ?
Или меня ?
Это рынок : покупают, значит им это нужно. И значит надо продавать.
Я бы так и делал, будь директором магазина, торгующим тухлятиной, купленной за рупь, и продающейся за 10.
Хороший бизнес.
Я по другому воспитан - в моей юности это назвалось барыжничать, а что с барыгами делали я тут писать не буду. Короче - если ты продаешь говно, то ты говнюк.
__________________________________ Плюнь тому в глаза, кто скажет, что можно обнять необъятное!
… И поэтому нет ничего слюнявее и плюгавее русского безбожия и православия. Козьма Прутков.
irissan
А люди, покупающие за свои кровные это говно кто ?
Есть спрос - есть предложение.
Не будет спроса - я говно и за рупь не продам.
Это лечится только так.
Последний раз редактировалось: Сосед 241 (Четверг, 10/12/2015, 21:31), всего редактировалось 1 раз
А люди, покупающие за свои кровные говно - говноеды ?
Ну, они-то об этом не знают, а вот говнюк знает.
Не так, спрос рождает предложение, а вот состав предложения только на совести предлагающего.
Добавлено спустя 52 секунды:
Сосед 241 , цитата:
Но ты-то знаешь. Зачем других считать тупее себя ?
Не зачем, а почему - по факту.
Да и обстоятельства всякие бывают. Тебя не напрягает реклама квартир в ипотеку с семьёй радостно жрущей доширак?
Добавлено спустя 2 часа 1 минуту 22 секунды:
Мы в этой стране сравниваем свой уровень жизни не с тем, как у других хорошо или как у нас могло быть хорошо, а как у нас же было плохо.
Ущербно это.
Ещё более ущербно о своей Родине говорить "в этой стране"
Ну, да... не патриотично как-то. Лучше наши родные говнюки, но чтоб в патриотичном экстазе. Чтоб жри дома, чтоб из бюджета горы бабла в пустоту. Но чтоб посвидомее.
Чтоб жри дома, чтоб из бюджета горы бабла в пустоту.
В какую именно пустоту?
С бомбами и ракетами в эту бездну улетают десятки миллионов долларов при дефиците бюджета в триллион рублей.
Их всё равно надо куда-то девать, проводить учения, обслуживать если не использовать. Это выгодное предприятие со всех сторон, как-бы цинично это не звучало.
irissan
С одной стороны - да. Обучение, тренировка, испытание нового оружия, заказы для оборонки.
С другой - это бешеные затраты в самое неподходящее для этого время.
Минусы от второго + киселёвщина по всем каналам доведут страну до цугундера.
Вот увидишь.
С другой - это бешеные затраты в самое неподходящее для этого время.
+ рабочие места и заказы в ВПК
Сосед 241 , цитата:
Минусы от второго + киселёвщина по всем каналам доведут страну до цугундера.
Да ладно, подобная киселёвщина идёт везде, во всех странах - с разной степенью паршивости. Знаешь мне кажется странным, когда человек говорит, что не смотрит телевизор и весь день проводит в соцсетях - в какой-нибудь группе, типа тараканы среди нас.
Я не имею в виду присутствующих.
ну, хз... в какую именно пустоту уходит бабло из бюджета на такие прожекты а-ля Никита Михалков и прочие национальные операционные системы. Наверное по стандартной схеме как-то так:
во все чеки неЖридома включат дополнительный сбор имени Михалкова, грохнут кучу денег на открытие палаток с шаурмой и даже одну палатку прикатят в кабинет Путину, чтобы показать по 1-му
thaon
Проекты а-ля барин Н. Михалков, на мой скромный взгляд, ничем не отличаются от программы передачи земель, документации и помощи(подводка коммуникаций и протекция) РПЦ.
По поводу #сожридомавтемноте - если не ошибаюсь, финансовая часть на общих основания, так что, то что там они включат в чек - это на на их совести, к примеру на восстановление Макарьевского монастыря я думаю вы не будете возражать.
Проекты а-ля барин Н. Михалков, на мой скромный взгляд, ничем не отличаются от программы передачи земель, документации и помощи(подводка коммуникаций и протекция) РПЦ.
ну, как бы отличаются. Тем, что проекты а-ля барин Михалков это образец "импортозамещения" по-русски... Или как правильнее... по-путински. Все эти ночные волки и прочие шоумэны. Т.е. собственный бизнес задушить, загнать в рискованную за гранью возможного среду и выдавить в оффшоры (чтоб потом обвинить в "применении схем" и жадности), а заместить вливанием бабла из бюджета в какой-нибудь симулякр-франкенштейн
irissan , цитата:
то что там они включат в чек - это на на их совести
Если в свой чек - пёс бы с ними. Так ведь во все кто НЕ жридома. Введут дополнительный налог (не введут? да легко), выселят, выдворят, зачистят. И шабаш. Загнать аудиторию.