КОЖУХОВО ОНЛАЙН: сайт Кожухово, портал Кожухово, форум Кожухово, карты Кожухово, новости Кожухово
 
Предыдущая тема КУЛ: Новогодний кулинарный ФЛЕШМОБ! Следующая тема
Перейти на страницу:
Предыдущая страница
 1  2  3  4  5  6  7 
Следующая страница
 
Начать новую тему   Ответить на тему ФОРУМЫ КОЖУХОВО ОНЛАЙН » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ »»  »»» КУЛИНАРИЯ »»»» КУЛ: Новогодний кулинарный ФЛЕШМОБ!
Автор
Сообщение
irissan
младший друид
На форуме:
16 лет 5 месяцев 17 дней
Посты: 18655
НАГРАДЫ: 2 (показать)
КОЖУХОВСКИЙ ЗНАТОК, медаль (Итог: 1) 5 ЛЕТ К.О НАШ ПИТОМЕЦ, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВоскресенье, 18/12/2011, 20:29 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
пирог со свининой, курица и салат (Дж. Р. Р. Толкиен. «Хоббит») http://read-and-eat.livejournal.com/4970.html

__________________________________
Плюнь тому в глаза, кто скажет, что можно обнять необъятное!
… И поэтому нет ничего слюнявее и плюгавее русского безбожия и православия. Козьма Прутков.

https://twitter.com/speelforce
 Наверх        Вниз 
[ФОТО] [ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ »  » КУЛИНАРИЯ » КУЛ: Новогодний кулинарный ФЛЕШМОБ!
lira
гурман
На форуме:
17 лет 6 месяцев 9 дней
Посты: 2091
Откуда: Святоозерская, 3
НАГРАДЫ: 1 (показать)
КОНКУРС аватарок-валентинок, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВоскресенье, 18/12/2011, 20:36 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
irissan, отличные рецепты! Силы и время будут - перенесу их к нам на сайт.

Добавлено спустя 24 минуты 5 секунд:

ИМБИРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ НА ЁЛКУ (видео)

от kask633




__________________________________
Хочу в отпуск!!!

Uvas con queso saben a beso... У винограда с сыром вкус поцелуя...

Ничто так не разделяет людей, как вкус, и не объединяет, как аппетит.

"Раз мы осуждены на то, чтоб есть, будем есть хорошо."
А. Брилья-Саварен
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] [САЙТ АВТОРА] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ »  » КУЛИНАРИЯ » КУЛ: Новогодний кулинарный ФЛЕШМОБ!
Лили
шКОльница
На форуме:
17 лет 4 месяца 14 дней
Посты: 1818
Откуда: Кожухово
НАГРАДЫ: 3 (показать)
КОНКУРС флешмоб 8 марта (Итог: 1) ФЛЕШМОБ ПАСХА, медаль (Итог: 1) ФЛЕШМОБ МАЙСКИЙ ШАШЛЫК, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВоскресенье, 18/12/2011, 22:14 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Смотришь всё так просто, а вот когда сама решаешь, что нибудь сделать, то выбираешь что по быстрей и по проще.
 Наверх        Вниз 
[ФОТО] [ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] [ОТПРАВИТЬ E-MAIL] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ »  » КУЛИНАРИЯ » КУЛ: Новогодний кулинарный ФЛЕШМОБ!
MissisKlaus
волшебница
На форуме:
15 лет 5 месяцев 3 дня
Посты: 2690
Откуда: КО Святоозерская,8
НАГРАДЫ: 10 (показать)
КОНКУРС аватарок-валентинок, медаль (Итог: 1) КУЛИНАРНЫЙ ФЛЕШМОБ, медаль (Итог: 1) ФЛЕШМОБ МАЙСКИЙ ШАШЛЫК, медаль (Итог: 1) КОНКУРС Кулинарная валентинка, медаль (Итог: 1) КОНКУРС флешмоб 8 марта (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВоскресенье, 18/12/2011, 22:21 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
lira
Ириш, отличный мастер класс!!!

Я чё спросить хотела, а фото присылать с одной печенькой или несколько можно???

__________________________________

• ТОРТОдельная я Иринка, волшебная на всю голову...ツ

Ничто так не стройнит, как не жрать....
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ »  » КУЛИНАРИЯ » КУЛ: Новогодний кулинарный ФЛЕШМОБ!
Ма-ри-ша
КОролевна
На форуме:
15 лет 9 месяцев 7 дней
Посты: 14286
НАГРАДЫ: 3 (показать)
ВАЛЕНТИНКА - лучшая аватарка (Итог: 1) ЗАГАДАЙКО, медаль (Итог: 1) 5 ЛЕТ К.О ПОЭТ, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВоскресенье, 18/12/2011, 22:26 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
А я че-то не поняла, как делать густую глазурь....Жидкая: белок и 240гр сахарной пудры и размешать. Ясно. А густую?)

__________________________________
У нас нет имен, вместо них - ники… У нас нет возраста и пола… Голоса тоже нет… Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов… Взамен лица - аватар… Вместо фотографий - матрица 24-х битных точек…. Вместо встреч - сходки….. Вместо поцелуев - “чмоки”…. Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори…
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ »  » КУЛИНАРИЯ » КУЛ: Новогодний кулинарный ФЛЕШМОБ!
lizka
старший шаман
На форуме:
17 лет 8 месяцев 17 дней
Посты: 4900
Откуда: Дмитриевского, 9
НАГРАДЫ: 3 (показать)
САМА КОНГЕНИАЛЬНОСТЬ, медаль (Итог: 1) ФЛЕШМОБ ПАСХА, медаль (Итог: 1) ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ КУЛИНАРНЫЙ ФЛЕШМОБ, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВоскресенье, 18/12/2011, 23:42 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
А густую тоже белок и сахар (сахарная пудра), только взбивают так: белок только холодный. взбивают сначала только один белок, пока он не превратится в пену. Потом маленькими порциями добавляют сахар (пудру), тогда глазурь будет густой и тягучей. Это я из собственного опыта.
 Наверх        Вниз 
[ФОТО] [ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] [ОТПРАВИТЬ E-MAIL] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ »  » КУЛИНАРИЯ » КУЛ: Новогодний кулинарный ФЛЕШМОБ!
Ма-ри-ша
КОролевна
На форуме:
15 лет 9 месяцев 7 дней
Посты: 14286
НАГРАДЫ: 3 (показать)
ВАЛЕНТИНКА - лучшая аватарка (Итог: 1) 5 ЛЕТ К.О ПОЭТ, медаль (Итог: 1) ЗАГАДАЙКО, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВоскресенье, 18/12/2011, 23:45 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
lizka
СПасибо

__________________________________
У нас нет имен, вместо них - ники… У нас нет возраста и пола… Голоса тоже нет… Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов… Взамен лица - аватар… Вместо фотографий - матрица 24-х битных точек…. Вместо встреч - сходки….. Вместо поцелуев - “чмоки”…. Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори…
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ »  » КУЛИНАРИЯ » КУЛ: Новогодний кулинарный ФЛЕШМОБ!
lira
гурман
На форуме:
17 лет 6 месяцев 9 дней
Посты: 2091
Откуда: Святоозерская, 3
НАГРАДЫ: 1 (показать)
КОНКУРС аватарок-валентинок, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 19/12/2011, 01:37 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
MisisKlaus, фото можно как вам нравится. Единственная просьба, если можно - на белом фоне (на обычном альбомном листочке). У меня работы много, а порадовать всех оч хочется, чтоб проще их было на нашу "елку" вешать.

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:

Ма-ри-ша, в мастер-классе имелось в виду соотношение сахарной пудры: поменьше если добавить - жиже получится, побольше - соответственно гуще. Она не зря акцентировала внимание на объеме насыпаемой сахарной пудры в белки. Просто, касательно взбивания и густоты: взбивать надо в обоих случаях! Не до густых пиков конечно, это глазурь а не безе. А для полного растворения в белке сахарной пудры.

__________________________________
Хочу в отпуск!!!

Uvas con queso saben a beso... У винограда с сыром вкус поцелуя...

Ничто так не разделяет людей, как вкус, и не объединяет, как аппетит.

"Раз мы осуждены на то, чтоб есть, будем есть хорошо."
А. Брилья-Саварен
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] [САЙТ АВТОРА] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ »  » КУЛИНАРИЯ » КУЛ: Новогодний кулинарный ФЛЕШМОБ!
lizka
старший шаман
На форуме:
17 лет 8 месяцев 17 дней
Посты: 4900
Откуда: Дмитриевского, 9
НАГРАДЫ: 3 (показать)
ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ КУЛИНАРНЫЙ ФЛЕШМОБ, медаль (Итог: 1) САМА КОНГЕНИАЛЬНОСТЬ, медаль (Итог: 1) ФЛЕШМОБ ПАСХА, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 19/12/2011, 09:52 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Хм, в мастер-классе она вобще белки не взбивает. Просто размешивает их с сахарной пудрой.

Глазурь каждый год мы делаем для куличей. Если белки теплые - они хуже взбиваются. Если белки и сахар смешать сразу - глазурь жидкая, если взбивать добавляя маленькими порциями сахар, то глазурь получается густая. При этом количество сахара одинаковое.

Я не знаю, как правильно, просто делюсь своим опытом, потому что в свое время намучалась с этой глазурью белковой. У кого есть опыт - делитесь.
 Наверх        Вниз 
[ФОТО] [ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] [ОТПРАВИТЬ E-MAIL] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ »  » КУЛИНАРИЯ » КУЛ: Новогодний кулинарный ФЛЕШМОБ!
lira
гурман
На форуме:
17 лет 6 месяцев 9 дней
Посты: 2091
Откуда: Святоозерская, 3
НАГРАДЫ: 1 (показать)
КОНКУРС аватарок-валентинок, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 19/12/2011, 10:00 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  lizka , цитата:
Если белки теплые

Очень точное замечание! Лучше их подержать в холодильнике перед использованием, а вынимать непосредственно перед взбиванием.

__________________________________
Хочу в отпуск!!!

Uvas con queso saben a beso... У винограда с сыром вкус поцелуя...

Ничто так не разделяет людей, как вкус, и не объединяет, как аппетит.

"Раз мы осуждены на то, чтоб есть, будем есть хорошо."
А. Брилья-Саварен
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] [САЙТ АВТОРА] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ »  » КУЛИНАРИЯ » КУЛ: Новогодний кулинарный ФЛЕШМОБ!
Несущая Красоту
Мадам
Несущая Красоту
На форуме:
18 лет 5 месяцев 3 дня
Посты: 10395
НАГРАДЫ: 5 (показать)
ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ КУЛИНАРНЫЙ ФЛЕШМОБ, медаль (Итог: 1) 5 ЛЕТ К.О ПУТЕШЕСТВЕННИК, медаль (Итог: 1) КУЛИНАРНЫЙ ФЛЕШМОБ, медаль (Итог: 1) ЗАГАДАЙКО, медаль (Итог: 1) ФЛЕШМОБ ПАСХА, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 19/12/2011, 10:07 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
А я люблю сахарную глазурь, а не белковую... Повозится правда с ней придеться...
Вот как она готовится http://karpatka.ru/sugar_icing_fondant.html

__________________________________
 Наверх        Вниз 
[ФОТО] [ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] [ОТПРАВИТЬ E-MAIL] [САЙТ АВТОРА] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ »  » КУЛИНАРИЯ » КУЛ: Новогодний кулинарный ФЛЕШМОБ!
lira
гурман
На форуме:
17 лет 6 месяцев 9 дней
Посты: 2091
Откуда: Святоозерская, 3
НАГРАДЫ: 1 (показать)
КОНКУРС аватарок-валентинок, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 19/12/2011, 10:12 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  lizka , цитата:
Если белки и сахар смешать сразу - глазурь жидкая, если взбивать добавляя маленькими порциями сахар, то глазурь получается густая.

Тоже добавляю пудру не сразу. Зато сразу обычно при взбивании добавляю обязательно немного соли на кончике ножа. Белки лучше взбиваются. И только потом, когда уже масса "схватилась" начинаю постепенно вводить пудру (или сахар) до полного растворения. В случае с безе - до твердых пик.

__________________________________
Хочу в отпуск!!!

Uvas con queso saben a beso... У винограда с сыром вкус поцелуя...

Ничто так не разделяет людей, как вкус, и не объединяет, как аппетит.

"Раз мы осуждены на то, чтоб есть, будем есть хорошо."
А. Брилья-Саварен
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] [САЙТ АВТОРА] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ »  » КУЛИНАРИЯ » КУЛ: Новогодний кулинарный ФЛЕШМОБ!
lizka
старший шаман
На форуме:
17 лет 8 месяцев 17 дней
Посты: 4900
Откуда: Дмитриевского, 9
НАГРАДЫ: 3 (показать)
ФЛЕШМОБ ПАСХА, медаль (Итог: 1) САМА КОНГЕНИАЛЬНОСТЬ, медаль (Итог: 1) ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ КУЛИНАРНЫЙ ФЛЕШМОБ, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 19/12/2011, 10:22 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Мадам , цитата:
А я люблю сахарную глазурь


Прикольно. Хочу попробовать. И на такие пряники она тоже пойдет? А куда ее вообще можно намазать?
 Наверх        Вниз 
[ФОТО] [ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] [ОТПРАВИТЬ E-MAIL] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ »  » КУЛИНАРИЯ » КУЛ: Новогодний кулинарный ФЛЕШМОБ!
MissisKlaus
волшебница
На форуме:
15 лет 5 месяцев 3 дня
Посты: 2690
Откуда: КО Святоозерская,8
НАГРАДЫ: 10 (показать)
ФЛЕШМОБ ПАСХА, медаль (Итог: 1) ФЛЕШМОБ МАСЛЕНИЦА, медаль (Итог: 1) КОНКУРС аватарок-валентинок, медаль (Итог: 1) КУЛИНАРНЫЙ ФЛЕШМОБ, медаль (Итог: 1) КОНКУРС на самое красивое признание (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 19/12/2011, 10:29 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  lira , цитата:
И только потом, когда уже масса "схватилась" начинаю постепенно вводить пудру (или сахар)

лучше пудру, сахар оооочень долго взбивать, и он всё равно опускается, а пудра-милое дело... :wink:

__________________________________

• ТОРТОдельная я Иринка, волшебная на всю голову...ツ

Ничто так не стройнит, как не жрать....
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ »  » КУЛИНАРИЯ » КУЛ: Новогодний кулинарный ФЛЕШМОБ!
Несущая Красоту
Мадам
Несущая Красоту
На форуме:
18 лет 5 месяцев 3 дня
Посты: 10395
НАГРАДЫ: 5 (показать)
ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ КУЛИНАРНЫЙ ФЛЕШМОБ, медаль (Итог: 1) ЗАГАДАЙКО, медаль (Итог: 1) ФЛЕШМОБ ПАСХА, медаль (Итог: 1) 5 ЛЕТ К.О ПУТЕШЕСТВЕННИК, медаль (Итог: 1) КУЛИНАРНЫЙ ФЛЕШМОБ, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 19/12/2011, 10:35 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
lizka
А куда угодно можно ее мазать, хоть на печенье, хоть на торт, хоть на пряники. Добавите какао, будет шоколадная глазурь.

__________________________________
 Наверх        Вниз 
[ФОТО] [ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] [ОТПРАВИТЬ E-MAIL] [САЙТ АВТОРА] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ »  » КУЛИНАРИЯ » КУЛ: Новогодний кулинарный ФЛЕШМОБ!
lira
гурман
На форуме:
17 лет 6 месяцев 9 дней
Посты: 2091
Откуда: Святоозерская, 3
НАГРАДЫ: 1 (показать)
КОНКУРС аватарок-валентинок, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПятница, 23/12/2011, 18:24 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Интересный мастер-класс. Совсем другой принцип. Но тоже красиво:



Добавлено спустя 51 секунду:

  MisisKlaus , цитата:
лучше пудру

Однозначно! :wink:

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:

А тут неплохой совет, может кому в жизни пригодится:



Добавлено спустя 4 дня 7 часов 43 минуты 35 секунд:

__________________________________
Хочу в отпуск!!!

Uvas con queso saben a beso... У винограда с сыром вкус поцелуя...

Ничто так не разделяет людей, как вкус, и не объединяет, как аппетит.

"Раз мы осуждены на то, чтоб есть, будем есть хорошо."
А. Брилья-Саварен
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] [САЙТ АВТОРА] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ »  » КУЛИНАРИЯ » КУЛ: Новогодний кулинарный ФЛЕШМОБ!
lira
гурман
На форуме:
17 лет 6 месяцев 9 дней
Посты: 2091
Откуда: Святоозерская, 3
НАГРАДЫ: 1 (показать)
КОНКУРС аватарок-валентинок, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПятница, 23/12/2011, 18:32 | Новый пост [ЦИТАТА ВСЕГО]
Итак, приближается суббота и воскресенье!
Объявляю всеобщую мобилизацию!!!
В удобное для вас время и день приступаем к нашему флешмобу!
Напоминаю, кто не сможет в эти выходные - имеет открепительный бонус до 30.12.11 24.00 по московскому времени!
Удачи всем, кто примет участие!
И жду фотографий в личку - начнем наконец украшать нашу виртуальную елочку!



__________________________________
Хочу в отпуск!!!

Uvas con queso saben a beso... У винограда с сыром вкус поцелуя...

Ничто так не разделяет людей, как вкус, и не объединяет, как аппетит.

"Раз мы осуждены на то, чтоб есть, будем есть хорошо."
А. Брилья-Саварен
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] [САЙТ АВТОРА] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ »  » КУЛИНАРИЯ » КУЛ: Новогодний кулинарный ФЛЕШМОБ!
lira
гурман
На форуме:
17 лет 6 месяцев 9 дней
Посты: 2091
Откуда: Святоозерская, 3
НАГРАДЫ: 1 (показать)
КОНКУРС аватарок-валентинок, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВоскресенье, 25/12/2011, 17:37 | Новогодний кулинарный ФЛЕШМОБ! [ЦИТАТА ВСЕГО]
А почему у нас тишина? Неужели никто не решился печь? Я сегодня весь день пекла! Напекла очень много! Правда уже больше половины съели - они такие!!!! Ну очень нежные, ароматные и вкусные! Но все равно еще большая миска печенья осталась. Но на сегодня я уже все - силы не позволяют еще и украсить. Решила не насиловать себя и глазировать буду завтра ближе к вечеру, если после работы еще буду в состоянии стоять на ногах. Обязательно сниму и выложу. Жаль только на фото не будет аромата, что витает у нас в доме. Надо будет обязательно угостить соседей - ну невозможно пережить такой аромат не вкушая! А что другие? Кто участвует? Фото ждать? Елку наряжать то будем?

__________________________________
Хочу в отпуск!!!

Uvas con queso saben a beso... У винограда с сыром вкус поцелуя...

Ничто так не разделяет людей, как вкус, и не объединяет, как аппетит.

"Раз мы осуждены на то, чтоб есть, будем есть хорошо."
А. Брилья-Саварен
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] [САЙТ АВТОРА] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ »  » КУЛИНАРИЯ » КУЛ: Новогодний кулинарный ФЛЕШМОБ!
Salita
Мечта
На форуме:
17 лет 5 месяцев 4 дня
Посты: 3397
НАГРАДЫ: 10 (показать)
ПУТЕШЕСТВЕННИК, медаль (Итог: 1) КОНКУРС на лучшую валентинку, медаль (Итог: 1) КУЛИНАРНЫЙ КОНКУРС, медаль (Итог: 1) ФЛЕШМОБ ПАСХА, медаль (Итог: 1) КОНКУРС аватарок-валентинок, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВоскресенье, 25/12/2011, 18:45 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  lira , цитата:
Кто участвует?
Пока на завтра печь планирую

__________________________________
Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами. @ Зигмунд Фрейд
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ »  » КУЛИНАРИЯ » КУЛ: Новогодний кулинарный ФЛЕШМОБ!
lira
гурман
На форуме:
17 лет 6 месяцев 9 дней
Посты: 2091
Откуда: Святоозерская, 3
НАГРАДЫ: 1 (показать)
КОНКУРС аватарок-валентинок, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВоскресенье, 25/12/2011, 19:11 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Salita, когда удобно, главное участие и еще успеть до 30! :wink:

__________________________________
Хочу в отпуск!!!

Uvas con queso saben a beso... У винограда с сыром вкус поцелуя...

Ничто так не разделяет людей, как вкус, и не объединяет, как аппетит.

"Раз мы осуждены на то, чтоб есть, будем есть хорошо."
А. Брилья-Саварен
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] [САЙТ АВТОРА] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ »  » КУЛИНАРИЯ » КУЛ: Новогодний кулинарный ФЛЕШМОБ!
Показать сообщения:   

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответ[а/ов] Последнее сообщение
Нет новых сообщений Выделена: Фото-кулинарный конкурс «Кожуховский ... Hvost Фотоклуб 29 Пятница, 15/07/2011, 16:35 Посмотреть последнее сообщение
Nac_Nac
Нет новых сообщений Выделена: КУЛ: Еженедельный флешмоб lira КУЛИНАРИЯ 147 Суббота, 30/06/2012, 14:48 Посмотреть последнее сообщение
Мадам
Нет новых сообщений КУЛ: Новогодний кулинарный КОНКУРС! lira КУЛИНАРИЯ 141 Четверг, 13/12/2012, 11:14 Посмотреть последнее сообщение
buka12
Нет новых сообщений Флешмоб КрошкаРу Очевидное, невероятное, интересное 12 Пятница, 24/12/2010, 10:46 Посмотреть последнее сообщение
Танючка
Нет новых сообщений КУЛ: ПАСХАЛЬНЫЙ флешмоб lira КУЛИНАРИЯ 255 Четверг, 05/04/2018, 23:22 Посмотреть последнее сообщение
Voronsova

Начать новую тему   Ответить на тему
Навигация: • ФОРУМЫ КОЖУХОВО ОНЛАЙН
» КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ
»» 
»»» КУЛИНАРИЯ
»»»» КУЛ: Новогодний кулинарный ФЛЕШМОБ!
Часовой пояс: GMT +3:00
Перейти на страницу:
Предыдущая страница
 1  2  3  4  5  6  7 
Следующая страница

КУЛ: Новогодний кулинарный ФЛЕШМОБ!
страница 4 из 7
 


Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
РЕКЛАМА НА ПОРТАЛЕ
НовостиФорумФотогалереяИстория районаТелефоны, адресаКарты, схемыОбщественный транспортФайл-архивЛенты новостейКаталог услугРекламаКонтакты
При любом использовании материалов портала КОЖУХОВО ОНЛАЙН (фотографий, текстов новостей и любых других электронных данных)
активная гипертекстовая ссылка на портал обязательна (вид www.KOZHUHOVO.com или КОЖУХОВО ОНЛАЙН). ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ.
COPYRIGHT: 2005 © XMedia, support@kozhuhovo.com, forum engine simple based on phpBB © phpBB Group
Первый независимый общественный районный портал КОЖУХОВО ОНЛАЙН. Работает для Вас с 3 октября 2005 года
Яндекс цитирования