КОЖУХОВО ОНЛАЙН: сайт Кожухово, портал Кожухово, форум Кожухово, карты Кожухово, новости Кожухово
 
Предыдущая тема КУЛ: Что вы сейчас готовите? Меню дня Следующая тема
Перейти на страницу:
Предыдущая страница
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20 
 21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40 
 41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60 
 61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80 
 81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100 
 101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120 
 121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140 
 141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160 
 161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180 
 181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193  194  195  196  197  198  199  200 
 201  202  203  204  205  206  207  208  209  210  211  212  213  214  215 
Следующая страница
 
Начать новую тему   Эта тема закрыта, Вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. ФОРУМЫ КОЖУХОВО ОНЛАЙН » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ »»  »»» КУЛИНАРИЯ »»»» КУЛ: Что вы сейчас готовите? Меню дня
Автор
Сообщение
lizka
старший шаман
На форуме:
17 лет 8 месяцев 27 дней
Посты: 4900
Откуда: Дмитриевского, 9
НАГРАДЫ: 3 (показать)
ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ КУЛИНАРНЫЙ ФЛЕШМОБ, медаль (Итог: 1) ФЛЕШМОБ ПАСХА, медаль (Итог: 1) САМА КОНГЕНИАЛЬНОСТЬ, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПятница, 04/05/2012, 08:33 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Хм, рыбный суп и уха - то вобще абсолютно разный вкус.

А щи и борщ - то же. Отличие в свекле. В щах никогда нет свеклы, а в борще наоборот свекла всегда присутствует. Миллионы рецептов, которые меняют оттенки одно и то же борща или щей. Но все же борщ это борщ. По какому рецепты он не был бы приготовлен. Как и уха. А рыбный суп или суп с капустой - это просто набор продуктов, который по рецепту заложи и получится суп.

В принцие если нет разницы, то может и не надо. А кто любит покушать - разница есть. И человек может даже оскорбится, если уху и борщ обозвать супчиком. Вот для кого разницы нет, те просто могут иметь ввиду. Чтоб ненароком не обидеть.
 Наверх        Вниз 
[ФОТО] [ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] [ОТПРАВИТЬ E-MAIL] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ »  » КУЛИНАРИЯ » КУЛ: Что вы сейчас готовите? Меню дня
Salita
Мечта
На форуме:
17 лет 5 месяцев 14 дней
Посты: 3397
НАГРАДЫ: 10 (показать)
ФЛЕШМОБ МАСЛЕНИЦА, медаль (Итог: 1) ПУТЕШЕСТВЕННИК, медаль (Итог: 1) КОНКУРС Кулинарная валентинка, медаль (Итог: 1) КУЛИНАРНЫЙ КОНКУРС, медаль (Итог: 1) КУЛИНАРНЫЙ ФЛЕШМОБ, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПятница, 04/05/2012, 08:53 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  lira , цитата:
В настоящем борще свои тонкости и хитрости!
Не каждый может приготовить настоящий вкусный борщ, вот уж реально не суп, тонкости, хитрости. У меня папа всегда говорит - "С вашим супом я голодный, лично мне сварите борща"

__________________________________
Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами. @ Зигмунд Фрейд
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ »  » КУЛИНАРИЯ » КУЛ: Что вы сейчас готовите? Меню дня
Несущая Красоту
Мадам
Несущая Красоту
На форуме:
18 лет 5 месяцев 14 дней
Посты: 10395
НАГРАДЫ: 5 (показать)
5 ЛЕТ К.О ПУТЕШЕСТВЕННИК, медаль (Итог: 1) ЗАГАДАЙКО, медаль (Итог: 1) КУЛИНАРНЫЙ ФЛЕШМОБ, медаль (Итог: 1) ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ КУЛИНАРНЫЙ ФЛЕШМОБ, медаль (Итог: 1) ФЛЕШМОБ ПАСХА, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПятница, 04/05/2012, 09:17 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Можно обсуждение первых блюд закончить
Кому-то моя фраза про суп и борщ показалась анекдотом, пусть так и будет. Больше не буду строить сложных для понимания фраз

__________________________________
 Наверх        Вниз 
[ФОТО] [ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] [ОТПРАВИТЬ E-MAIL] [САЙТ АВТОРА] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ »  » КУЛИНАРИЯ » КУЛ: Что вы сейчас готовите? Меню дня
Salita
Мечта
На форуме:
17 лет 5 месяцев 14 дней
Посты: 3397
НАГРАДЫ: 10 (показать)
КУЛИНАРНЫЙ КОНКУРС, медаль (Итог: 1) КОНКУРС на лучшую валентинку, медаль (Итог: 1) КУЛИНАРНЫЙ ФЛЕШМОБ, медаль (Итог: 1) ФЛЕШМОБ ПАСХА, медаль (Итог: 1) КОНКУРС флешмоб 8 марта (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПятница, 04/05/2012, 09:19 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Мадам , цитата:
Можно обсуждение первых блюд закончить
Ну почему? Если это расширяет кругозор Каждый для себя открывает что-то новое, это неплохо

__________________________________
Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами. @ Зигмунд Фрейд
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ »  » КУЛИНАРИЯ » КУЛ: Что вы сейчас готовите? Меню дня
lizka
старший шаман
На форуме:
17 лет 8 месяцев 27 дней
Посты: 4900
Откуда: Дмитриевского, 9
НАГРАДЫ: 3 (показать)
ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ КУЛИНАРНЫЙ ФЛЕШМОБ, медаль (Итог: 1) ФЛЕШМОБ ПАСХА, медаль (Итог: 1) САМА КОНГЕНИАЛЬНОСТЬ, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПятница, 04/05/2012, 09:25 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Аха и мне тоже нравитс чего-нибудь пообсуждать. И готовка многих блюд, для каждого отдельно мне не кажетс не чудным, ни утомительным занятием. Как скажет мой сынок, жить надо наслаждась каждым мигом этой жизни. А какое тут наслаждение? если тебе подают манную кашу, сваренную "на всех, с недельным запасом", а ты, например, любишь голубцы.
 Наверх        Вниз 
[ФОТО] [ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] [ОТПРАВИТЬ E-MAIL] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ »  » КУЛИНАРИЯ » КУЛ: Что вы сейчас готовите? Меню дня
Аннета
шаман
На форуме:
15 лет 3 месяца 25 дней
Посты: 2605
Откуда: Р-35
НАГРАДЫ: 2 (показать)
Лучшая женская эроаватара (Итог: 1) ЗАГАДАЙКО, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПятница, 04/05/2012, 09:27 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  lizka , цитата:
А кто любит покушать - разница есть. И человек может даже оскорбится, если уху и борщ обозвать супчиком. Вот для кого разницы нет, те просто могут иметь ввиду. Чтоб ненароком не обидеть.
эко вас заморочило
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ »  » КУЛИНАРИЯ » КУЛ: Что вы сейчас готовите? Меню дня
MissisKlaus
волшебница
На форуме:
15 лет 5 месяцев 13 дней
Посты: 2690
Откуда: КО Святоозерская,8
НАГРАДЫ: 10 (показать)
КОНКУРС аватарок-валентинок, медаль (Итог: 1) КОНКУРС Кулинарная валентинка, медаль (Итог: 1) КУЛИНАРНЫЙ ФЛЕШМОБ, медаль (Итог: 1) КУЛИНАРНЫЙ КОНКУРС, медаль (Итог: 1) ФЛЕШМОБ ПАСХА, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПятница, 04/05/2012, 13:07 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  lizka , цитата:
если тебе подают манную кашу, сваренную "на всех, с недельным запасом"

Хихикаю Хихикаю Хихикаю
насмешила.....

__________________________________

• ТОРТОдельная я Иринка, волшебная на всю голову...ツ

Ничто так не стройнит, как не жрать....
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ »  » КУЛИНАРИЯ » КУЛ: Что вы сейчас готовите? Меню дня
lira
гурман
На форуме:
17 лет 6 месяцев 18 дней
Посты: 2091
Откуда: Святоозерская, 3
НАГРАДЫ: 1 (показать)
КОНКУРС аватарок-валентинок, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПятница, 04/05/2012, 13:15 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Готовлю рыбный суп из Кефали. Диетический: рыба, коренья и овощи. С утра пила Ессентуки на завтрак, а сейчас пью фреш, как и вчера - яблочно-сельдереево-морковный, только добавила в него немного оливкового масла (оказывается каротин из моркови без жиров не усваивается организмом). Наташ, спасибо за подсказку! Вечером опять планирую "Таратор". Завтра подумываю куриные грудки приготовить как-нить диетически. Продолжаю диету.

__________________________________
Хочу в отпуск!!!

Uvas con queso saben a beso... У винограда с сыром вкус поцелуя...

Ничто так не разделяет людей, как вкус, и не объединяет, как аппетит.

"Раз мы осуждены на то, чтоб есть, будем есть хорошо."
А. Брилья-Саварен
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] [САЙТ АВТОРА] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ »  » КУЛИНАРИЯ » КУЛ: Что вы сейчас готовите? Меню дня
Нимфея
ветеран
На форуме:
15 лет 10 месяцев 4 дня
Посты: 626
Откуда: москва
НАГРАДЫ: 2 (показать)
КОНКУРС аватарок-валентинок, медаль (Итог: 1) ФЛЕШМОБ МАСЛЕНИЦА, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПятница, 04/05/2012, 14:07 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Борщ,щи,уха ,харчо и т.д- это все разновидность супа.
  lira , цитата:
сейчас пью фреш, как и вчера - яблочно-сельдереево-морковный, только добавила в него немного оливкового масла (оказывается каротин из моркови без жиров не усваивается организмом

Ещё в морковный сок вместо масла добавляют сливки,так вкуснее
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ »  » КУЛИНАРИЯ » КУЛ: Что вы сейчас готовите? Меню дня
lira
гурман
На форуме:
17 лет 6 месяцев 18 дней
Посты: 2091
Откуда: Святоозерская, 3
НАГРАДЫ: 1 (показать)
КОНКУРС аватарок-валентинок, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПятница, 04/05/2012, 16:02 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Нимфея, у меня молочные продукты организм не принимает. Либо кисломолочные, либо, если это сливки, в завуалированном виде - в соусах к примеру, чтоб не было ни вкуса ни запаха. А с оливковым зато полезнее для очищения желудка. Да и для кожи-волос-ногтей тоже полезно.

__________________________________
Хочу в отпуск!!!

Uvas con queso saben a beso... У винограда с сыром вкус поцелуя...

Ничто так не разделяет людей, как вкус, и не объединяет, как аппетит.

"Раз мы осуждены на то, чтоб есть, будем есть хорошо."
А. Брилья-Саварен
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] [САЙТ АВТОРА] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ »  » КУЛИНАРИЯ » КУЛ: Что вы сейчас готовите? Меню дня
Valentina
ветеран
На форуме:
18 лет 4 месяца 19 дней
Посты: 572
Откуда: ул. Рудневка, 23
НАГРАДЫ: 10 (показать)
ФЛЕШМОБ МАСЛЕНИЦА, медаль (Итог: 1) КОНКУРС Кулинарная валентинка, медаль (Итог: 1) КОНКУРС на самое красивое признание (Итог: 1) КУЛИНАРНЫЙ ФЛЕШМОБ, медаль (Итог: 1) КОНКУРС аватарок-валентинок, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПятница, 04/05/2012, 20:17 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  SMS-ка , цитата:
где б закваски нарыть.

я тоже люблю окрошку с белым квасом))
если где нароешь - я в очередь на закваску :wink:

__________________________________
Мы в ответе за тех, кого приручили!
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ »  » КУЛИНАРИЯ » КУЛ: Что вы сейчас готовите? Меню дня
олина
ветеран
На форуме:
15 лет 4 месяца 18 дней
Посты: 893
Откуда: Лухмановская
НАГРАДЫ: 1 (показать)
ФЛЕШМОБ ПАСХА, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПятница, 04/05/2012, 20:55 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Мой муж говорит, что рюмка водки превращает рыбный суп в уху!
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ »  » КУЛИНАРИЯ » КУЛ: Что вы сейчас готовите? Меню дня
lira
гурман
На форуме:
17 лет 6 месяцев 18 дней
Посты: 2091
Откуда: Святоозерская, 3
НАГРАДЫ: 1 (показать)
КОНКУРС аватарок-валентинок, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПятница, 04/05/2012, 21:12 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  олина , цитата:
рюмка водки

в суп или в мужа? :wink:

__________________________________
Хочу в отпуск!!!

Uvas con queso saben a beso... У винограда с сыром вкус поцелуя...

Ничто так не разделяет людей, как вкус, и не объединяет, как аппетит.

"Раз мы осуждены на то, чтоб есть, будем есть хорошо."
А. Брилья-Саварен
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] [САЙТ АВТОРА] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ »  » КУЛИНАРИЯ » КУЛ: Что вы сейчас готовите? Меню дня
MissisKlaus
волшебница
На форуме:
15 лет 5 месяцев 13 дней
Посты: 2690
Откуда: КО Святоозерская,8
НАГРАДЫ: 10 (показать)
КОНКУРС аватарок-валентинок, медаль (Итог: 1) КОНКУРС Кулинарная валентинка, медаль (Итог: 1) КУЛИНАРНЫЙ КОНКУРС, медаль (Итог: 1) КУЛИНАРНЫЙ ФЛЕШМОБ, медаль (Итог: 1) КОНКУРС на лучшую валентинку, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПятница, 04/05/2012, 21:37 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
олина
lira
Хихикаю жжЁтееее.... :wink:

__________________________________

• ТОРТОдельная я Иринка, волшебная на всю голову...ツ

Ничто так не стройнит, как не жрать....
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ »  » КУЛИНАРИЯ » КУЛ: Что вы сейчас готовите? Меню дня
lira
гурман
На форуме:
17 лет 6 месяцев 18 дней
Посты: 2091
Откуда: Святоозерская, 3
НАГРАДЫ: 1 (показать)
КОНКУРС аватарок-валентинок, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСуббота, 05/05/2012, 15:37 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Вчера все было некогда, выкладываю сегодня отчет и за вчера и за сегодня. Итак, вчера, как и говорила, на обед варила рыбный суп:



Вроде планировала диетический (рыба, корень петрушки, корень сельдерея, морковка, картофель, соль, специи и зелень), но получился такой наваристый, что сегодня остатки в холодильнике превратились в рыбное заливное... Но вкусно! На вечер как и планировала - "Таратор":



Это конечно не совсем "Таратор", кроме огурцов, зелени, чеснока и кефира я в него еще и творог добавляю. Но мне так больше нравится! Сегодня в обед себе готовила отварные куриные грудки с "Хоровацем":



А детям вместо отварных куриных грудок приготовила "Poule à la Stroganoff" - признаюсь честно, название придумала сама! Просто делала Беф-строганов из куриных грудок.



Попробовала на соль - Боже, как же это нежно! Даже пожалела, что села на диету! Поэтому кратенько дам рецепт: куриные грудки порезала на полоски, быстро обжарила до румяной корочки на очень сильно раскаленной сковороде с оливковым маслом. Уменьшила газ на минимум, влила сливки, посолила, поперчила, добавила тертого сыра и немного белого вина, выключила плиту, добавила ароматное масло (я заранее делала и у меня оно лежит всегда в холодильнике - сливочное масло порубила с зеленью и в холодильник, пока не понадобится) и рубленный чеснок. Накрыла крышкой и дала минут 10 настояться. Все! Сама готовка заняла почти 5 минут. Пока накладывала в тарелки "Хоровац", "Poule à la Stroganoff" настоялось, так что и тут не было траты времени. Очень советую!

Вечером у меня опять "Таратор" - он как основа моей диеты. И естественно уже второй день без десертов, коктейлей и т.д. Пью только фреш, зеленый чай и минеральную воду.

__________________________________
Хочу в отпуск!!!

Uvas con queso saben a beso... У винограда с сыром вкус поцелуя...

Ничто так не разделяет людей, как вкус, и не объединяет, как аппетит.

"Раз мы осуждены на то, чтоб есть, будем есть хорошо."
А. Брилья-Саварен
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] [САЙТ АВТОРА] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ »  » КУЛИНАРИЯ » КУЛ: Что вы сейчас готовите? Меню дня
lizka
старший шаман
На форуме:
17 лет 8 месяцев 27 дней
Посты: 4900
Откуда: Дмитриевского, 9
НАГРАДЫ: 3 (показать)
ФЛЕШМОБ ПАСХА, медаль (Итог: 1) САМА КОНГЕНИАЛЬНОСТЬ, медаль (Итог: 1) ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ КУЛИНАРНЫЙ ФЛЕШМОБ, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСуббота, 05/05/2012, 15:58 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
А я вспомнила что то Советский Союз и пиццерию у м. Каховская. И смастерила сегодня неаполитанское кальцоне. Очень вкусно.



Тесто как на тонкую пиццу (месила в хлебопечке)

мелконарезанный чеснок обжарить в оливковом масле, добавить порезанные грибы (у меня были королевские шампиньоны), а потом фарш (у меня был куриный из отварной курицы). Потом мелконарезанные помидоры (ошпарить кипятком, снять шкурку и мелко порезать). И еще белок от яйца (желток на смазку)

Тесто раскатать в круг, на полкруга вывалить начинку. Потом добавить тертый сыр. Желательно нескольких сортов. У меня честно говоря не было ни моцареллы, ни пармезана. Поэтому я накидала тофу, дорблю и еще какой-то полутвердый. Флагман что ли. И сверху посыпала смесью итальянских трав. Купила вчера в Фикс Прайс за 36 рублей. Очень вкусно пахли.
Накрыть фарш второй половиной круга и крепеько залепить края. Верх смазать желтком и посыпать тептым сыром. Выпекать в горячей духовке минут 15-20.
 Наверх        Вниз 
[ФОТО] [ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] [ОТПРАВИТЬ E-MAIL] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ »  » КУЛИНАРИЯ » КУЛ: Что вы сейчас готовите? Меню дня
IonVetra
старожил
На форуме:
14 лет 11 месяцев 10 дней
Посты: 288
НАГРАДЫ: 3 (показать)
КОНКУРС флешмоб 8 марта (Итог: 1) ФЛЕШМОБ МАСЛЕНИЦА, медаль (Итог: 1) КОНКУРС аватарок-валентинок, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСуббота, 05/05/2012, 18:43 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
увидела на рынке перчики продают. купила маленькие правда, в итоге получилась кучка маленьких фаршированных перчиков

__________________________________
"Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки..."
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ »  » КУЛИНАРИЯ » КУЛ: Что вы сейчас готовите? Меню дня
нерон
ветеран
На форуме:
15 лет 11 месяцев 14 дней
Посты: 838
НАГРАДЫ: 1 (показать)
КОНКУРС аватарок-валентинок, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСуббота, 05/05/2012, 23:27 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
lizka
отличный рецепт, сразу есть захотелось Класс
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ »  » КУЛИНАРИЯ » КУЛ: Что вы сейчас готовите? Меню дня
lira
гурман
На форуме:
17 лет 6 месяцев 18 дней
Посты: 2091
Откуда: Святоозерская, 3
НАГРАДЫ: 1 (показать)
КОНКУРС аватарок-валентинок, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВоскресенье, 06/05/2012, 10:02 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
lizka, Класс . А я делаю без помидор, а чеснок не жарю а свежий мелкорубленный с укропом - такой аромат получается - ах!

На завтрак минералка и яблочко зеленое кисленькое. На обед планирую "Гаспаччо". Сейчас поеду на рынок, куплю хороших помидор и перца. Остальное вроде все есть. Ужин - "Таратор". Дети еще не высказывали свои пожелания, поэтому еще не знаю - что буду готовить им.

__________________________________
Хочу в отпуск!!!

Uvas con queso saben a beso... У винограда с сыром вкус поцелуя...

Ничто так не разделяет людей, как вкус, и не объединяет, как аппетит.

"Раз мы осуждены на то, чтоб есть, будем есть хорошо."
А. Брилья-Саварен
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] [САЙТ АВТОРА] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ »  » КУЛИНАРИЯ » КУЛ: Что вы сейчас готовите? Меню дня
Salita
Мечта
На форуме:
17 лет 5 месяцев 14 дней
Посты: 3397
НАГРАДЫ: 10 (показать)
КОНКУРС флешмоб 8 марта (Итог: 1) ФЛЕШМОБ ПАСХА, медаль (Итог: 1) КОНКУРС аватарок-валентинок, медаль (Итог: 1) ПУТЕШЕСТВЕННИК, медаль (Итог: 1) ФЛЕШМОБ МАСЛЕНИЦА, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВоскресенье, 06/05/2012, 22:19 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  lira , цитата:
Просто делала Беф-строганов из куриных грудок.

На ужин своим приготовила сегодня, это очень вкусно! А главное - быстро

__________________________________
Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами. @ Зигмунд Фрейд
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ »  » КУЛИНАРИЯ » КУЛ: Что вы сейчас готовите? Меню дня
Показать сообщения:   

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответ[а/ов] Последнее сообщение
Нет новых сообщений Выделена: КУЛ: МЕНЮ lira КУЛИНАРИЯ 27 Вторник, 12/06/2012, 18:30 Посмотреть последнее сообщение
нерон
Нет новых сообщений КУЛ: Что вы сегодня готовите. Часть 2 Мадам КУЛИНАРИЯ 583 Вторник, 08/06/2021, 17:54 Посмотреть последнее сообщение
Timur90
Нет новых сообщений КУЛ: Масленичное меню Мадам Праздничное застолье 26 Суббота, 22/03/2008, 05:12 Посмотреть последнее сообщение
Leto
Нет новых сообщений Меню в дет.саду. Леди СчастьЯ Детские сады 486 Среда, 03/02/2016, 07:40 Посмотреть последнее сообщение
Sea
Нет новых сообщений КУЛ: Новогоднее меню!!! Анжелика Праздничное застолье 297 Понедельник, 06/02/2017, 05:27 Посмотреть последнее сообщение
TashaНаташа

Начать новую тему   Эта тема закрыта, Вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Навигация: • ФОРУМЫ КОЖУХОВО ОНЛАЙН
» КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ
»» 
»»» КУЛИНАРИЯ
»»»» КУЛ: Что вы сейчас готовите? Меню дня
Часовой пояс: GMT +3:00
Перейти на страницу:
Предыдущая страница
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20 
 21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40 
 41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60 
 61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80 
 81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100 
 101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120 
 121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140 
 141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160 
 161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180 
 181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193  194  195  196  197  198  199  200 
 201  202  203  204  205  206  207  208  209  210  211  212  213  214  215 
Следующая страница

КУЛ: Что вы сейчас готовите? Меню дня
страница 176 из 215
 


Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
РЕКЛАМА НА ПОРТАЛЕ
НовостиФорумФотогалереяИстория районаТелефоны, адресаКарты, схемыОбщественный транспортФайл-архивЛенты новостейКаталог услугРекламаКонтакты
При любом использовании материалов портала КОЖУХОВО ОНЛАЙН (фотографий, текстов новостей и любых других электронных данных)
активная гипертекстовая ссылка на портал обязательна (вид www.KOZHUHOVO.com или КОЖУХОВО ОНЛАЙН). ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ.
COPYRIGHT: 2005 © XMedia, support@kozhuhovo.com, forum engine simple based on phpBB © phpBB Group
Первый независимый общественный районный портал КОЖУХОВО ОНЛАЙН. Работает для Вас с 3 октября 2005 года
Яндекс цитирования