Автор |
|
|
SMS-ка |
Кожуховская Львица |
|
На форуме: 18 лет 7 месяцев 15 дней |
Посты: 8894 |
|
|
|
НАГРАДЫ: 8 (показать) |
|
|
я думала так будет контрастнее фото белого хлеба на темном фоне. про подставку - ага точно, загружала- думаю, как раскаленный диск получился . и еще каструль влез с компотом, еще холодный. а щас -уже выключаю. пока пишу- все готовится. лепота а не жизнь, не то, что предки- 7 км в ночь холодную за дровами печь истопить))) главное оптимизировать процесс, задать всем программы и засыпать, а самой ногти красить и на форум одним глазом косить можно
|
|
Наверх Вниз |
|
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » » КУЛИНАРИЯ » КУЛ: Что вы сейчас готовите? Меню дня |
|
Ната Бари |
старший шаман |
|
На форуме: 15 лет 8 месяцев 12 дней |
Посты: 4716 |
Откуда: ул.Рудневка д41 |
|
|
НАГРАДЫ: 1 (показать) |
|
|
SMS-ка
Буханочка-аппетиная ,а она без начинки???? |
|
Наверх Вниз |
|
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » » КУЛИНАРИЯ » КУЛ: Что вы сейчас готовите? Меню дня |
|
SMS-ка |
Кожуховская Львица |
|
На форуме: 18 лет 7 месяцев 15 дней |
Посты: 8894 |
|
|
|
НАГРАДЫ: 8 (показать) |
|
|
Ната Бари
да, это просто хлебушек.
С начинкой уже делали, с цукатами, с изюмом, с рукколой даже и прованскими травами. сейчас последние 2 раза- простой. Только корочку делаем то хрустящую, то светлую. Это - самый светлый режим. Есть режим французский хлеб еще и круассан. последнее еще не делали. |
|
Наверх Вниз |
|
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » » КУЛИНАРИЯ » КУЛ: Что вы сейчас готовите? Меню дня |
|
Ната Бари |
старший шаман |
|
На форуме: 15 лет 8 месяцев 12 дней |
Посты: 4716 |
Откуда: ул.Рудневка д41 |
|
|
НАГРАДЫ: 1 (показать) |
|
|
SMS-ка
Прям пример для для испекания хлеба...очень красивая буханочкаааа......но свою хлебопечку сейчас и не знаю,куда на кухне воткнуть,чтобы место не ущемить
Вот с рукколой хлеб-для меня диковинка.Это как вообще?в тесто рукколовое пюре или просто порубить ??? |
|
Наверх Вниз |
|
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » » КУЛИНАРИЯ » КУЛ: Что вы сейчас готовите? Меню дня |
|
SMS-ка |
Кожуховская Львица |
|
На форуме: 18 лет 7 месяцев 15 дней |
Посты: 8894 |
|
|
|
НАГРАДЫ: 8 (показать) |
|
|
Ната Бари
да я хотела с травами в тот раз. кроме прованских сушеных решила добавить в диспенсер свежее порубленное. была руккола. она и пошла для вкраплений чтоб позаметнее было, что с начинкой из трав. у нас тоже было куда воткнуть. но поставили в другое место, чем планировали. не на столешницу. ее можно вообще убирать в шкаф и доставать. У меня длинная и узкая, везде помещается. |
|
Наверх Вниз |
|
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » » КУЛИНАРИЯ » КУЛ: Что вы сейчас готовите? Меню дня |
|
Ната Бари |
старший шаман |
|
На форуме: 15 лет 8 месяцев 12 дней |
Посты: 4716 |
Откуда: ул.Рудневка д41 |
|
|
НАГРАДЫ: 1 (показать) |
|
|
SMS-ка
Заинтриговали.Теперь не усну...Хлеб с рукколой...Уже хочу.Хотя рукколу я не люблю.А вот такой красивый хлебушек и с рукколой тааааааак захотелось.....
Вот у меня Панасоник хлебопечка. Но я её тока пару раз использовала..И что-то у меня с ней не заладилось... |
|
Наверх Вниз |
|
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » » КУЛИНАРИЯ » КУЛ: Что вы сейчас готовите? Меню дня |
|
Shelma |
младший шаман |
|
На форуме: 14 лет 2 месяца 5 дней |
Посты: 2287 |
|
|
|
НАГРАДЫ: 2 (показать) |
|
|
|
Наверх Вниз |
|
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » » КУЛИНАРИЯ » КУЛ: Что вы сейчас готовите? Меню дня |
|
lira |
гурман |
|
На форуме: 17 лет 6 месяцев 9 дней |
Посты: 2091 |
Откуда: Святоозерская, 3 |
|
|
НАГРАДЫ: 1 (показать) |
|
|
А я только вернулась со встречи. Понимала, что ужин мне сегодня точно уже не готовить. Поэтому заскочила в какой-то круглосуточный магазин и отоварилась. Какой магазин, какой магазин, вот прям позавидовала рядомживущим! Мало, что круглосуточный, так ассортимент просто убил наповал! Хорошо, что далеко было ехать, почти через всю Москву, иначе опять бы скупила полмагазина еды. Это просто невероятно! Все, что я люблю. Сейчас из купленного устроила небольшой ночной пикничок: хамончик, улитки, копченые ребрышки, сыр Джюгас серебро. А вот на завтра прикупила тигровых креветок (буду делать их в коньячном соусе). Помидоры там были тоже на любой вкус, и как у SMS-ки, и разные другие. Я выбрала узбекские мелкокалиберные - цвет даже не красный, а пурпурный, и такие ароматные и сочные, невероятно просто! К помидоркам взяла брынзу и кинзу, буду к креветкам вместо гарнира делать а-ля салатик - помидоры с брынзой, кинзой и чесноком, я уже несколько дней его хочу - Мадам заразила! А каких я там специй набрала! Опять целый пакет! А еще там же нашла тарталетки, такие, как мы обсуждали перед НГ - овальные. Теперь вот думаю: какой бы придумать повод, чтоб их использовать... В общем, я под впечатлением! __________________________________ Хочу в отпуск!!!
Uvas con queso saben a beso... У винограда с сыром вкус поцелуя...
Ничто так не разделяет людей, как вкус, и не объединяет, как аппетит.
"Раз мы осуждены на то, чтоб есть, будем есть хорошо."
А. Брилья-Саварен
|
|
Наверх Вниз |
|
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » » КУЛИНАРИЯ » КУЛ: Что вы сейчас готовите? Меню дня |
|
Бурмарина |
помощник жреца |
|
На форуме: 16 лет 7 месяцев 13 дней |
Посты: 5403 |
Откуда: Ко |
|
|
НАГРАДЫ: 3 (показать) |
|
|
| MissisKlaus , цитата: | модель в смысле |
все стандартно - Панасоник.
Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
Только что съела три здоровенных куска кулича, намазанных сливоч.сыром
Верните Великий Пост! __________________________________ "Когда возвращаешься, так приятно думать, что всё изменится, а потом всё оказывается точно так же. Подозреваю, что я сама должна всё изменить. Но что я могу сделать со своей жизнью? Знаю: поем сыру."(с)
|
|
Наверх Вниз |
|
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » » КУЛИНАРИЯ » КУЛ: Что вы сейчас готовите? Меню дня |
|
Мадам |
Несущая Красоту |
|
На форуме: 18 лет 5 месяцев 3 дня |
Посты: 10395 |
|
|
|
НАГРАДЫ: 5 (показать) |
|
|
| lira , цитата: | Мадам заразила! |
Ага, я уже три вечера им балуюсь __________________________________ |
|
Наверх Вниз |
|
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » » КУЛИНАРИЯ » КУЛ: Что вы сейчас готовите? Меню дня |
|
lisa |
шаман |
|
На форуме: 18 лет 5 месяцев 10 дней |
Посты: 2960 |
Откуда: Жулебино |
|
|
НАГРАДЫ: 1 (показать) |
|
|
Сегодня с утра закинула курицу с черносливом ,яблоки и изюм в мультиварку и поставила тушить на 1,5 часа и ушла на работу.А сейчас сижу и думаю , а всё ли дома в порядке? ещё думать прийдётся часа полтора
Если всё будет хорошо,то на гарнир овощи тушёные ( стручковая фасоль,цветная капуста) |
|
Наверх Вниз |
|
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » » КУЛИНАРИЯ » КУЛ: Что вы сейчас готовите? Меню дня |
|
Leto |
старший шаман |
|
На форуме: 16 лет 7 месяцев 7 дней |
Посты: 3453 |
|
|
|
НАГРАДЫ: Нет |
|
|
| lisa , цитата: | курицу с черносливом ,яблоки и изюм |
получица курица в компоте |
|
Наверх Вниз |
|
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » » КУЛИНАРИЯ » КУЛ: Что вы сейчас готовите? Меню дня |
|
lira |
гурман |
|
На форуме: 17 лет 6 месяцев 9 дней |
Посты: 2091 |
Откуда: Святоозерская, 3 |
|
|
НАГРАДЫ: 1 (показать) |
|
|
| lisa , цитата: | курицу с черносливом ,яблоки и изюм |
дошлжно быть очень вкусно! Очень удачное сочетание для курицы!
А у меня на ужин, как и планировалось. Салат с помидорами и брынзой:
Тигровые креветки:
И сын попросил себе пасту под креветки:
Без десерта - просто для него место в желудке не осталось. __________________________________ Хочу в отпуск!!!
Uvas con queso saben a beso... У винограда с сыром вкус поцелуя...
Ничто так не разделяет людей, как вкус, и не объединяет, как аппетит.
"Раз мы осуждены на то, чтоб есть, будем есть хорошо."
А. Брилья-Саварен
|
|
Наверх Вниз |
|
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » » КУЛИНАРИЯ » КУЛ: Что вы сейчас готовите? Меню дня |
|
Yulia_S |
помощник жреца |
|
На форуме: 18 лет 2 месяца 9 дней |
Посты: 5115 |
|
|
|
НАГРАДЫ: Нет |
|
|
Свиных котлеток нажарила многааааааа __________________________________ Даже тысяча плоских шуток неспособны превратить нелепую фразу в афоризм, в то время как сто две плоские грани, превращают бесформенный алмаз в бесценный бриллиант.
|
|
Наверх Вниз |
|
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » » КУЛИНАРИЯ » КУЛ: Что вы сейчас готовите? Меню дня |
|
MissisKlaus |
волшебница |
|
На форуме: 15 лет 5 месяцев 2 дня |
Посты: 2690 |
Откуда: КО Святоозерская,8 |
|
|
НАГРАДЫ: 10 (показать) |
|
|
А я ничего сегодня не готовила, вчера перестаралась и на сегодня хватило...
А завтра хочу курочку нафаршировать опятами, вокруг картошечка.... и в духовку, НеНаю Чо выйдет , ниКаДа так не делала, но ЧёТо захотелось именно так... :wink: __________________________________
• ТОРТОдельная я Иринка, волшебная на всю голову...ツ
Ничто так не стройнит, как не жрать.... |
|
Наверх Вниз |
|
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » » КУЛИНАРИЯ » КУЛ: Что вы сейчас готовите? Меню дня |
|
Нимфея |
ветеран |
|
На форуме: 15 лет 9 месяцев 24 дня |
Посты: 626 |
Откуда: москва |
|
|
НАГРАДЫ: 2 (показать) |
|
|
Я вот камамбер запекаю с медом посмотрим что получится
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
а сколько его запекать нужно по времени? |
|
Наверх Вниз |
|
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » » КУЛИНАРИЯ » КУЛ: Что вы сейчас готовите? Меню дня |
|
lisa |
шаман |
|
На форуме: 18 лет 5 месяцев 10 дней |
Посты: 2960 |
Откуда: Жулебино |
|
|
НАГРАДЫ: 1 (показать) |
|
|
| Нимфея , цитата: | Я вот камамбер запекаю с медом |
А как его запекать ?
| lira , цитата: |
дошлжно быть очень вкусно! |
Вкусно получилось, я правда забыла написать,что ещё добавила соевый соус. |
|
Наверх Вниз |
|
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » » КУЛИНАРИЯ » КУЛ: Что вы сейчас готовите? Меню дня |
|
Нимфея |
ветеран |
|
На форуме: 15 лет 9 месяцев 24 дня |
Посты: 626 |
Откуда: москва |
|
|
НАГРАДЫ: 2 (показать) |
|
|
lisa
берешь камамбер,поливаешь медом(ещё вычитала ,что можно мед+коньяк) и в духовку.
Лира как то тут делала. |
|
Наверх Вниз |
|
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » » КУЛИНАРИЯ » КУЛ: Что вы сейчас готовите? Меню дня |
|
SMS-ка |
Кожуховская Львица |
|
На форуме: 18 лет 7 месяцев 15 дней |
Посты: 8894 |
|
|
|
НАГРАДЫ: 8 (показать) |
|
|
| MissisKlaus , цитата: | А я ничего сегодня не готовила, вчера перестаралась и на сегодня хватило... |
и я не буду, все есть сегодня и в управе была, и на работе , дома слушаю музычку и пью чай с шиповником. кошусь на мороженое.. |
|
Наверх Вниз |
|
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » » КУЛИНАРИЯ » КУЛ: Что вы сейчас готовите? Меню дня |
|
Нимфея |
ветеран |
|
На форуме: 15 лет 9 месяцев 24 дня |
Посты: 626 |
Откуда: москва |
|
|
НАГРАДЫ: 2 (показать) |
|
|
| Нимфея , цитата: | камамбер запекаю с медом |
что то мне не очень понравился вкус...сыр совсем не пропитался,нужно было наверное проткнуть его хотя бы вилкой.В общем сырой он мне больше нравится. |
|
Наверх Вниз |
|
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » » КУЛИНАРИЯ » КУЛ: Что вы сейчас готовите? Меню дня |
|