КОЖУХОВО ОНЛАЙН: сайт Кожухово, портал Кожухово, форум Кожухово, карты Кожухово, новости Кожухово
 
Предыдущая тема КУЛ: Горячее из овощей Следующая тема
Перейти на страницу:
Предыдущая страница
 1  2  3  4  5 
Следующая страница
 
Начать новую тему   Ответить на тему ФОРУМЫ КОЖУХОВО ОНЛАЙН » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ »» КУЛИНАРИЯ »»» Вторые блюда »»»» КУЛ: Горячее из овощей
Автор
Сообщение
Несущая Красоту
Мадам
Несущая Красоту
На форуме:
18 лет 5 месяцев 13 дней
Посты: 10395
НАГРАДЫ: 5 (показать)
ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ КУЛИНАРНЫЙ ФЛЕШМОБ, медаль (Итог: 1) КУЛИНАРНЫЙ ФЛЕШМОБ, медаль (Итог: 1) ФЛЕШМОБ ПАСХА, медаль (Итог: 1) 5 ЛЕТ К.О ПУТЕШЕСТВЕННИК, медаль (Итог: 1) ЗАГАДАЙКО, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 19/10/2006, 09:05 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Маринованные баклажаны, фаршированные зеленью

Вам потребуется:
Баклажаны - 1кг;
чеснок - 1 головка;
базилик, укроп, сельдерей - по 100г;
Для маринада: 50мл уксуса, 1ст.л соли, 2 стакана воды.

Баклажаны очитстить и бланшировать в кипящей воде 2мин., откинуть на дуршлаг, остудить.
В остывших баклажанах сделать продольный надрез длиной 4см.
3 зубчика чеснока растолочь, добавить мелко нарезанную зелень, 1ст.л соли.
В каждый надрез баклажана положить полдольки чеснока и смесь зелени.
Приготовить маринад: все компоненты смешать, дать закипеть и остудить.
Баклажаны уложить в кастрюльку и залить маринадом.

Есть еще соленые баклажаны.

__________________________________
 Наверх        Вниз 
[ФОТО] [ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] [ОТПРАВИТЬ E-MAIL] [САЙТ АВТОРА] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » КУЛИНАРИЯ » Вторые блюда » КУЛ: Горячее из овощей
aandrey
помощник жреца
На форуме:
18 лет 3 месяца 4 дня
Посты: 6482
Откуда: Святоозерская 34
НАГРАДЫ: Нет
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 19/10/2006, 09:07 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
ОБОЖАЮ БАКЛАЖАНЫ!!!!!!!
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » КУЛИНАРИЯ » Вторые блюда » КУЛ: Горячее из овощей
Несущая Красоту
Мадам
Несущая Красоту
На форуме:
18 лет 5 месяцев 13 дней
Посты: 10395
НАГРАДЫ: 5 (показать)
5 ЛЕТ К.О ПУТЕШЕСТВЕННИК, медаль (Итог: 1) ЗАГАДАЙКО, медаль (Итог: 1) ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ КУЛИНАРНЫЙ ФЛЕШМОБ, медаль (Итог: 1) КУЛИНАРНЫЙ ФЛЕШМОБ, медаль (Итог: 1) ФЛЕШМОБ ПАСХА, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 19/10/2006, 11:27 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Пудинг грибной с луком

500-600 г свежих грибов, 5 средних картофелин, 6 шт. репчатого лука,
растительное масло, соль, сметана (майонез).

500-600 г свежих грибов
5 средних картофелин
6 шт. репчатого лука
растительное масло
сметана или майонез
соль
Свежие вымытые грибы порезать достаточно крупно, посолить и обжарить на растительном масле.
Пережарить отдельно мелко порезаный репчатый лук.
Картофель помыть и порезать тонкими кольцами.
В глиняную чашку или углубленную кастрюлю, смазанную растительным маслом укладывать слоями жаренные грибы, лук и ломтики картофеля. Картофель посолить.
После того, как выложите второй слой картофеля, посолить и смазать его сметаной или майонезом.
Выложить третий слой грибов, лука и картофеля, смазать сметаной или майонезом, запекать в духовке 45 минут при температуре 220-230 С.
Подавать с солеными огурчиками.


Ням, ням.

__________________________________
 Наверх        Вниз 
[ФОТО] [ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] [ОТПРАВИТЬ E-MAIL] [САЙТ АВТОРА] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » КУЛИНАРИЯ » Вторые блюда » КУЛ: Горячее из овощей
Несущая Красоту
Мадам
Несущая Красоту
На форуме:
18 лет 5 месяцев 13 дней
Посты: 10395
НАГРАДЫ: 5 (показать)
КУЛИНАРНЫЙ ФЛЕШМОБ, медаль (Итог: 1) ЗАГАДАЙКО, медаль (Итог: 1) ФЛЕШМОБ ПАСХА, медаль (Итог: 1) 5 ЛЕТ К.О ПУТЕШЕСТВЕННИК, медаль (Итог: 1) ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ КУЛИНАРНЫЙ ФЛЕШМОБ, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 19/10/2006, 11:40 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Баклажаны, запеченные с овощами

баклажаны 200 г, помидоры свежие 2-3 свежих, картофель вареный 5-6, масло растительное 1-2 столовые ложки, луковица 1, сыр тертый 1/2 стакана, соль, перец черный молотый по вкусу, петрушка зелень. Нарезать кружочками баклажаны и помидоры, лук мелко нашинковать, сложить все в миску, добавить масло, соль и хорошо перемешать. В глубокую сковороду или форму, смазанную маслом, уложить слой нарезанного кружочками вареного картофеля, на него - слой овощной смеси, затем снова слой картофеля. Обсыпать картофель солью и перцем, тертым сыром и запечь в разогретой духовке. Через 20-30 мин блюдо готово. Подавать со сметаной, посыпав овощи зеленью петрушки.
 Наверх        Вниз 
[ФОТО] [ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] [ОТПРАВИТЬ E-MAIL] [САЙТ АВТОРА] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » КУЛИНАРИЯ » Вторые блюда » КУЛ: Горячее из овощей
Moonlight
почти Артемида
На форуме:
18 лет 2 месяца 21 день
Посты: 2491
Откуда: Рудневка 25
НАГРАДЫ: Нет
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 25/10/2006, 11:48 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Анжелика
Спасибо за рецепт запеканки, приготовила....домашние в восторге и просили выразить Вам свою признательность и благодарность

__________________________________
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

Хотеть недостаточно, надо действовать...

 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] [ОТПРАВИТЬ E-MAIL] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » КУЛИНАРИЯ » Вторые блюда » КУЛ: Горячее из овощей
Несущая Красоту
Мадам
Несущая Красоту
На форуме:
18 лет 5 месяцев 13 дней
Посты: 10395
НАГРАДЫ: 5 (показать)
ФЛЕШМОБ ПАСХА, медаль (Итог: 1) ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ КУЛИНАРНЫЙ ФЛЕШМОБ, медаль (Итог: 1) КУЛИНАРНЫЙ ФЛЕШМОБ, медаль (Итог: 1) ЗАГАДАЙКО, медаль (Итог: 1) 5 ЛЕТ К.О ПУТЕШЕСТВЕННИК, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 25/10/2006, 12:51 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Так Надо сделать

__________________________________
 Наверх        Вниз 
[ФОТО] [ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] [ОТПРАВИТЬ E-MAIL] [САЙТ АВТОРА] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » КУЛИНАРИЯ » Вторые блюда » КУЛ: Горячее из овощей
Анжелика
помощник шамана
На форуме:
18 лет 7 месяцев 17 дней
Посты: 1545
Откуда: Рудневка, 33
НАГРАДЫ: Нет
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСуббота, 28/10/2006, 21:47 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Moonlight , цитата:
Анжелика
Спасибо за рецепт запеканки, приготовила....домашние в восторге и просили выразить Вам свою признательность и благодарность

На здоровье. Рада, что вам понравилось, на самом деле кому этот рецепт не давала все в восторге. А потом с ним можно эксперементировать, менять слои. добавлять дургие продукты, практически в любом случае получается идеально вкусно!!!!
Приятного аппетита!!!!

__________________________________
Счастье - это путь, а не пункт назначения!
Нет ничего мудрее и сложнее человеческой любви...
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] [ОТПРАВИТЬ E-MAIL] [САЙТ АВТОРА] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » КУЛИНАРИЯ » Вторые блюда » КУЛ: Горячее из овощей
надюха
старожил
На форуме:
18 лет 6 месяцев 11 дней
Посты: 334
НАГРАДЫ: Нет
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВоскресенье, 04/03/2007, 13:18 | брюссельская капуста [ЦИТАТА ВСЕГО]
Подскажите что-нибудь вкусненькое из брюссельской капусты, никогда не готовила раньше.

__________________________________
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] [ОТПРАВИТЬ E-MAIL] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » КУЛИНАРИЯ » Вторые блюда » КУЛ: Горячее из овощей
Снайпер
ветеран
На форуме:
18 лет 6 месяцев 2 дня
Посты: 684
Откуда: Рудневка,25
НАГРАДЫ: Нет
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВоскресенье, 04/03/2007, 14:56 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
хммм. а мы ее просто отвариваем или отдельно или с другими овощами. и точно также просто едим=)

__________________________________
Добро.
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » КУЛИНАРИЯ » Вторые блюда » КУЛ: Горячее из овощей
Info
помощник шамана
На форуме:
18 лет 7 месяцев 3 дня
Посты: 1783
Откуда: Где-то тут
НАГРАДЫ: Нет
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 23/07/2007, 11:35 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
А кто знает рецепт Рататуя? Не уверен, что это салат, но вроде штука из овощей
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » КУЛИНАРИЯ » Вторые блюда » КУЛ: Горячее из овощей
Несущая Красоту
Мадам
Несущая Красоту
На форуме:
18 лет 5 месяцев 13 дней
Посты: 10395
НАГРАДЫ: 5 (показать)
ЗАГАДАЙКО, медаль (Итог: 1) ФЛЕШМОБ ПАСХА, медаль (Итог: 1) КУЛИНАРНЫЙ ФЛЕШМОБ, медаль (Итог: 1) 5 ЛЕТ К.О ПУТЕШЕСТВЕННИК, медаль (Итог: 1) ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ КУЛИНАРНЫЙ ФЛЕШМОБ, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 23/07/2007, 12:53 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Info, насмотрелись мультиков?

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:

Вот тут можно посмотреть.
http://kuking.net/search.htm?key=%F0%E0%F2%E0%F2%F3%E9

Добавлено спустя 8 минут 53 секунды:

Рататуй (Ratatouille) - типичное провинциальное блюдо французской кухни. В переносном смысле означает "скверное рагу". Это традиционное блюдо Прованса родом из Ниццы, и его полное название "рататуй нисуаз".

Французский рататуй могут подавать в качестве основного блюда (с рисом, картофелем или просто с французским хлебом) или как гарнир. Ключевой ингредиент - помидоры, к которым добавляют чеснок, лук, цуккини, баклажаны, сладкие перцы, прованские травы и иногда базилик. Все ингредиенты тушатся в оливковом масле.

Рататуй иногда используется как начинка для блинов.

В мальтийской кухне есть похожее на рататуй блюдо под названием "капуната". Капунату готовят из помидоров, зеленых перцев, баклажанов, чеснока и она хорошо подходит к рыбе. Похожий рецепт "капоната" есть в итальянской кухне, а похожее испанское блюдо называется "писто". А всем знакомая венгерская версия называется "лечо".

__________________________________
 Наверх        Вниз 
[ФОТО] [ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] [ОТПРАВИТЬ E-MAIL] [САЙТ АВТОРА] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » КУЛИНАРИЯ » Вторые блюда » КУЛ: Горячее из овощей
Info
помощник шамана
На форуме:
18 лет 7 месяцев 3 дня
Посты: 1783
Откуда: Где-то тут
НАГРАДЫ: Нет
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 23/07/2007, 13:16 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Спасибо Будем пробовать
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » КУЛИНАРИЯ » Вторые блюда » КУЛ: Горячее из овощей
svetlana
старожил
На форуме:
17 лет 2 месяца 19 дней
Посты: 299
НАГРАДЫ: Нет
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВоскресенье, 23/12/2007, 22:25 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Приготовила салат "Смертельный номер" по ссылке Люды на нашем форуме. Спасибо, все довольны, необычно и этот фокус с переворачиванием-эффектно. Для Нового года-просто то, что нужно.
 Наверх        Вниз 
[ФОТО] [ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » КУЛИНАРИЯ » Вторые блюда » КУЛ: Горячее из овощей
Леди СчастьЯ
помощник жреца
На форуме:
18 лет 7 месяцев 30 дней
Посты: 6989
Откуда: Рудневка 2
НАГРАДЫ: 1 (показать)
КОЖУХОВСКИЙ ЗНАТОК, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПятница, 20/03/2009, 14:12 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Что новенького?
 Наверх        Вниз 
[ФОТО] [ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » КУЛИНАРИЯ » Вторые блюда » КУЛ: Горячее из овощей
ilena
сосед
На форуме:
14 лет 5 месяцев 13 дней
Посты: 44
НАГРАДЫ: Нет
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 12/08/2010, 17:30 | Рататуй [ЦИТАТА ВСЕГО]
Какой обычно у вас состав в блюде Рататуй?
Вот мое последнее творение (любим с сардельками с кетчупом Балтимор – это у нас уже добавки к блюду)
А готовлю так:

Использую не все овощи, то есть состав поменяла (убрала баклажаны) у меня:
Кабачки цукини
Помидоры
Сладкий болгарский перец
Стручковая фасоль
Лук
Чеснок
Приправа

Режу все очень крупно – тогда овощи сохраняют форму, ну и вкус лучше чувствуется. И это – стиль рататуя)) Сначала на сковороде нагреваю оливковое масло, обжариваю стручковую фасоль с луком. Остальные овощи после этого тоже кладу на сковородку и жарю недолго совсем. Затем перекладываю все овощи в сотейник уже подготовленные, немного уксуса добавляю, приправу по вкусу. Примерно минут 30-40 готовится. Очень вкусное блюдо!

 Наверх        Вниз 
[ФОТО] [ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » КУЛИНАРИЯ » Вторые блюда » КУЛ: Горячее из овощей
Бурмарина
помощник жреца
На форуме:
16 лет 7 месяцев 24 дня
Посты: 5403
Откуда: Ко
НАГРАДЫ: 3 (показать)
5 ЛЕТ К.О СЛАДКАЯ ПАРОЧКА, медаль (Итог: 1) САМЫЙ КОЛОРИТНЫЙ, медаль (Итог: 1) 5 ЛЕТ К.О НАШИ ДЕТИ, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСуббота, 01/10/2011, 19:27 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
MisisKlaus
Можно дополнить? Я картошку по-деревенски регулярно делаю, вставлю свои пять копеек. Ее нужно отчаянно помыть, жесткой стороной губки, разрезать крупно (клубень на четыре части, например). Отдельно беру полусферу большую, туда лью нормально так растит.масла, плюс прованские травы из мельнички (уже готовая покупная смесь), плюс соль, плюс розмарин (отлично идет с картошкой и ягнятиной!!), можно немного чеснока выдавить - кто чего любит..перемешиваю эту кашу, туда вываливаю картошку и хорошенько там ее полоскаю со всех сторон. А потом вываливаю в глубокий противень и в РАЗОГРЕТУЮ духовку минут на 30, на режим конвекции.
И варить не надо на пару :wink: Всегда стопроцентно вкусно! И дешевле покупной замороженной в пакете!

По поводу чесночных гренок - тоже часто делаю. И принцип такой же. Надо дома завести большую железную полусферу, очень удобно.
Духовку разогреваем. Хлеб режем на полоски, на противень, можно посолить, кладем в духовку и следим чего как. Лучше опять же на режиме конвекции - сверху хлеб зажаривается, а внутри остается мягким. Отдельно в пиалку льем масло, туда специи, выдавливаем много чеснока, перемешиваем. Лучше, если эта смесь минут десять постоит. Вынимаем гренки из духовки, вываливаем в полусферу, а затем немного льем из пиалки на гренки, энергично встряхиваем полусферу несколько раз - гренки подпрыгивают и перемешиваются, затем еще поливаем, снова неск.раз встряхиваем и так пока все не выльем...Чем энергичнее и дольше будем встряхивать, тем лучше все перемешается-пропитается. Результат всегда был супер!!
А раньше я вот тоже промазывала масляно-чесночной смесью каждую гренку чокнуться можно...А потом вспомнила, как в ресторане карт.фри присыпают специями и перемешивают повара и пошла по тому же пути. Удобно!

__________________________________
"Когда возвращаешься, так приятно думать, что всё изменится, а потом всё оказывается точно так же. Подозреваю, что я сама должна всё изменить. Но что я могу сделать со своей жизнью? Знаю: поем сыру."(с)
 Наверх        Вниз 
[ФОТО] [ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » КУЛИНАРИЯ » Вторые блюда » КУЛ: Горячее из овощей
xonic11
ветеран
На форуме:
14 лет 2 месяца 13 дней
Посты: 509
НАГРАДЫ: Нет
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСуббота, 01/10/2011, 23:45 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Ая минут за 20 приготовил картошку по ирландски и отбивные после рабочего дня (14 часов) с рюмкой водки и соленым огурцом очень даже хорошо ))) и не долго
 Наверх        Вниз 
[ФОТО] [ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » КУЛИНАРИЯ » Вторые блюда » КУЛ: Горячее из овощей
S8etik
младший шаман
На форуме:
15 лет 29 дней
Посты: 2154
НАГРАДЫ: 4 (показать)
ФЛЕШМОБ ПАСХА, медаль (Итог: 1) КОНКУРС флешмоб 8 марта (Итог: 1) ФЛЕШМОБ МАЙСКИЙ ШАШЛЫК, медаль (Итог: 1) КОНКУРС аватарок-валентинок, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВоскресенье, 02/10/2011, 00:31 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  xonic11 , цитата:
Ая минут за 20 приготовил картошку по ирландски

это как?

__________________________________
Там, где все горбаты, стройность становится уродством. О.Бальзак
Число потенциальных любовниц увеличивается пропорционально с уменьшением цены на нефть и падением рубля. Главной надеждой содержанок остаются работники госкомпаний, а также IT-сектора, всё ещё способные обеспечить стабильность.
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » КУЛИНАРИЯ » Вторые блюда » КУЛ: Горячее из овощей
xonic11
ветеран
На форуме:
14 лет 2 месяца 13 дней
Посты: 509
НАГРАДЫ: Нет
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВоскресенье, 02/10/2011, 00:38 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
S8etik
Да очень просто берёшь картошку моешь можно и не чистить ну я мочалкой мою железной потом режешь как апельсин на дольки ну не особено крупные , кидаешь на сковородку с разогретым маслом и жаришь до румяной корочки не мешая а один раз переварачивая кидаешь туда чеснок раздавленый солишь перчишь ну там специи по вкусу и примерно минут 10 на медленом огне под крышкой ну вот и все очень вкусно получается

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

Ну тоесть сначала до корочки на самом сильном огне а под крышкой на самом маленьком
 Наверх        Вниз 
[ФОТО] [ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » КУЛИНАРИЯ » Вторые блюда » КУЛ: Горячее из овощей
S8etik
младший шаман
На форуме:
15 лет 29 дней
Посты: 2154
НАГРАДЫ: 4 (показать)
КОНКУРС флешмоб 8 марта (Итог: 1) КОНКУРС аватарок-валентинок, медаль (Итог: 1) ФЛЕШМОБ ПАСХА, медаль (Итог: 1) ФЛЕШМОБ МАЙСКИЙ ШАШЛЫК, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВоскресенье, 02/10/2011, 00:47 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  xonic11 , цитата:
Ну тоесть сначала до корочки на самом сильном огне а под крышкой на самом маленьком

еще один способ прям картохи по-деревенски (см. в начале), надо попробовать)

__________________________________
Там, где все горбаты, стройность становится уродством. О.Бальзак
Число потенциальных любовниц увеличивается пропорционально с уменьшением цены на нефть и падением рубля. Главной надеждой содержанок остаются работники госкомпаний, а также IT-сектора, всё ещё способные обеспечить стабильность.
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » КУЛИНАРИЯ » Вторые блюда » КУЛ: Горячее из овощей
Показать сообщения:   

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответ[а/ов] Последнее сообщение
Нет новых сообщений Как сделать фигупки из овощей??? Подс... Гном Школы 8 Воскресенье, 14/10/2007, 23:03 Посмотреть последнее сообщение
Мадам
Нет новых сообщений КУЛ: Горячее из рыбы и морепродуктов lira Вторые блюда 48 Пятница, 12/09/2014, 14:51 Посмотреть последнее сообщение
Харон
Нет новых сообщений КУЛ: Горячее из круп или теста (основ... lira Вторые блюда 78 Четверг, 12/09/2013, 13:57 Посмотреть последнее сообщение
Светлана
Нет новых сообщений КУЛ: Горячее мясное (из любого вида м... lira Вторые блюда 164 Воскресенье, 27/05/2018, 13:16 Посмотреть последнее сообщение
Вега
Нет новых сообщений [ Опрос ] КУЛ: Номинация "Лучшее новогодне... lira КУЛИНАРИЯ 20 Среда, 01/02/2012, 12:35 Посмотреть последнее сообщение
S8etik

Начать новую тему   Ответить на тему
Навигация: • ФОРУМЫ КОЖУХОВО ОНЛАЙН
» КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ
»» КУЛИНАРИЯ
»»» Вторые блюда
»»»» КУЛ: Горячее из овощей
Часовой пояс: GMT +3:00
Перейти на страницу:
Предыдущая страница
 1  2  3  4  5 
Следующая страница

КУЛ: Горячее из овощей
страница 2 из 5
 


Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
РЕКЛАМА НА ПОРТАЛЕ
НовостиФорумФотогалереяИстория районаТелефоны, адресаКарты, схемыОбщественный транспортФайл-архивЛенты новостейКаталог услугРекламаКонтакты
При любом использовании материалов портала КОЖУХОВО ОНЛАЙН (фотографий, текстов новостей и любых других электронных данных)
активная гипертекстовая ссылка на портал обязательна (вид www.KOZHUHOVO.com или КОЖУХОВО ОНЛАЙН). ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ.
COPYRIGHT: 2005 © XMedia, support@kozhuhovo.com, forum engine simple based on phpBB © phpBB Group
Первый независимый общественный районный портал КОЖУХОВО ОНЛАЙН. Работает для Вас с 3 октября 2005 года
Яндекс цитирования