КОЖУХОВО ОНЛАЙН: сайт Кожухово, портал Кожухово, форум Кожухово, карты Кожухово, новости Кожухово

Предыдущая тема Жить зря Следующая тема
Перейти на страницу:
Предыдущая страница
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
Следующая страница

Начать новую тему   Ответить на тему ФОРУМЫ КОЖУХОВО ОНЛАЙН » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ »» ПРОСТО LIVE »»» «Разговоры за жисть» и философия »»»» Жить зря
Автор
главный жрец
На форуме:
16 лет 7 месяцев
Посты: 10397
НАГРАДЫ: 3 (показать)
САМЫЙ КОММУНИКАБЕЛЬНЫЙ, медаль (Итог: 1) ЗАГАДАЙКО, медаль (Итог: 1) КОНКУРС аватарок-валентинок, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 04/04/2012, 09:15 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Андрюша , цитата:
Milk , Вы написали ранее следующее:
верьте в себя

Пожалуй самая сложная задача .

А куда Вы без веры в себя? Надеяться на других и на манну небесную можно всю жизнь. Мы сами кузнецы своего счастья.
Если на самом деле очень хочется поверить в себя, но не получается, то вероятно, стоит обратиться к психологу. Это вовсе не стыдно!
Почему Вам кажется, что у Вас не получится? Попробуйте сначала разобраться в том, что Вы можете и любите делать и подумайте, в какой сфере можно это приложить, чтобы получать деньги. Менять жизнь не поздно и в 50 лет! Есть случаи Главное - по-настоящему захотеть! Сильно!

[ФОТО] [ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » ПРОСТО LIVE » «Разговоры за жисть» и философия » Жить зря
Бурмарина
помощник жреца
На форуме:
17 лет 30 дней
Посты: 5403
5 ЛЕТ К.О НАШИ ДЕТИ, медаль (Итог: 1) САМЫЙ КОЛОРИТНЫЙ, медаль (Итог: 1) 5 ЛЕТ К.О СЛАДКАЯ ПАРОЧКА, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 04/04/2012, 09:31 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  lizka , цитата:

Это ваши рамки. Вами же самой и поставленные. Возможно родителями. Уберите эти рамки, выйдете за них и возможно ваша лична реальность изменится.

Так и знала. Сразу вспомнила всякую эзотерич.муть про потенциалы и возможности Беее
  lizka , цитата:
И, кстати, рыбаки "кубинские" абсолютно обычные мужики, просто без рамок. Захотели - поехали. При чем тут деньги? Было бы желание, деньги и возможности найдутся, особенно если их искать. А мечта или желание очень хороший стимул в поиске возможностей и реализации.

Ведь правда, чесслово! Какие нафик деньги? Было бы желание. Взял бутербродик с коблаской и поехал в аэропорт. Уж как-нибудь до Кубы без денег не проблема добраться.
  lizka , цитата:
Я вам конечно могу нарасказывать кучу реальных историй, но вы же все равно не поверите.

А Вы попробуйте, ага :wink:
  lizka , цитата:
Попробуйте понаблюдать в жизни.

Да только это и делаю, если честно. Из моих знакомых никому вдруг с неба не упало. Хотя, вру..есть старый знакомый, кот. наворовал в период развала Союза, и теперь слывет богатеем..НО только это не наш путь Ай-яй-яй Или еще знаю тетеньку, которой случайно перепал большой денежный куш от умершего родственника. А так - все живут на зарплату и в случае необходимости залезают в долги, кредиты. Других путей нет.

"Когда возвращаешься, так приятно думать, что всё изменится, а потом всё оказывается точно так же. Подозреваю, что я сама должна всё изменить. Но что я могу сделать со своей жизнью? Знаю: поем сыру."(с)
 Наверх        Вниз 
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » ПРОСТО LIVE » «Разговоры за жисть» и философия » Жить зря
Black_Snake
помощник друида
На форуме:
18 лет 11 месяцев 12 дней
Посты: 13085
Пользователь забанен
НАГРАДЫ: 5 (показать)
КОЖУХОВСКИЙ ЗНАТОК, медаль (Итог: 1) ЗАГАДАЙКО, медаль (Итог: 1) ВЕЛИКИЙ КОМБИНАТОР, медаль (Итог: 1) УГАДАЙКО, медаль (Итог: 1) Лучшая мужская эроаватара (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 04/04/2012, 09:52 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Бурмарина , цитата:
А так - все живут на зарплату и в случае необходимости залезают в долги, кредиты. Других путей нет.

да сколько угодно.
Я приводил ссылку- пожалуйста прочтите эту книгу.
  Black_Snake , цитата:
рекомендую к обязательному прочтению
http://tululu.ru/b14/
Цитата:

Книга посвящается родителям всего мира - самым главным учителям ребенка.

"Существуют правила денег, по которым играют богатые, и есть правила, по которым играют остальные 95 % населения" - сказал Роберт. "А эти 95 % населения изучают свои правила в школе и дома.Вот почему опасно сегодня просто говорить ребенку - больше учись, ищи работу.Ребенку сегодня требуется более сложное образование...

Она перевернет ваше представление о жизни, если вы ее дочитаете.
сейчас есть достаточно способов для необременительного заработка, хотя и предполагающих хороший стартовый капитал.
Примеры- недвижимость на этапе начала строительства- входной билет 1500 килоруплей. Биржевые операции на терминале из дома- входной билет от 100 килоруплей. Потом нужно пересмотреть траты. Тратить нужно на необходимое, а от статусного тянущего деньги- избавляться.

Ну собственно по книге очень много мыслей по пересмотру позиции- быть чужой батарейкой до позиции самому научится использовать энергию других батареек.
В конце концов к этому надо искать возможности, а не отговорки, почему это невозможно.

Сосед 241
главный жрец
На форуме:
17 лет 2 месяца 4 дня
Посты: 9677
НАГРАДЫ: Нет
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 04/04/2012, 10:02 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Black_Snake
Очередной учебник жизни...

Купите - и я вас научу...

Последний раз редактировалось: Сосед 241 (Среда, 04/04/2012, 10:09), всего редактировалось 3 раз(а)
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
butterfly
старожил
На форуме:
15 лет 8 месяцев 17 дней
Посты: 435
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 04/04/2012, 10:05 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Milk , цитата:
А куда Вы без веры в себя?
Мы сами кузнецы своего счастья.

Ага +100
  Milk , цитата:
Менять жизнь не поздно и в 50 лет! Есть случаи Главное - по-настоящему захотеть! Сильно!

Я со своим средне-специальным в свои 37 лет тока пошла за в/образованием, хотя на тот момент был свой бизнес 12 лет. Что говорить была пора 90-х, но мир меняется и нам надо меняться.
Андрюша
Вам тут очень хорошо написали:
  Milk , цитата:
Попробуйте сначала разобраться в том, что Вы можете и любите делать и подумайте, в какой сфере можно это приложить, чтобы получать деньги.
 Наверх        Вниз 
Бурмарина
помощник жреца
На форуме:
17 лет 30 дней
САМЫЙ КОЛОРИТНЫЙ, медаль (Итог: 1) 5 ЛЕТ К.О НАШИ ДЕТИ, медаль (Итог: 1) 5 ЛЕТ К.О СЛАДКАЯ ПАРОЧКА, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 04/04/2012, 10:06 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Black_Snake
Я читала эту книжку живьем пару лет назад. Бред. Она не подходит к Российской действительности.

Добавлено спустя 35 секунд:

Сосед 241
Класс

"Когда возвращаешься, так приятно думать, что всё изменится, а потом всё оказывается точно так же. Подозреваю, что я сама должна всё изменить. Но что я могу сделать со своей жизнью? Знаю: поем сыру."(с)
 Наверх        Вниз 
irissan
младший друид
На форуме:
16 лет 11 месяцев 2 дня
Посты: 18655
НАГРАДЫ: 2 (показать)
КОЖУХОВСКИЙ ЗНАТОК, медаль (Итог: 1) 5 ЛЕТ К.О НАШ ПИТОМЕЦ, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 04/04/2012, 10:10 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Фиг знает, навеяло кубинскими рыбаками - заграницу не мотался, а так... ещё пятилетку назад, съездить в Питер попить пивка, в Киев за киевским тортом или просто выйти за хлебушком и очнуться у старых приятелей в Волгограде, да запросто блин, чуть до развода не дошло

https://twitter.com/speelforce
 Наверх        Вниз 
lizka
старший шаман
На форуме:
18 лет 2 месяца 3 дня
Посты: 4900
ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ КУЛИНАРНЫЙ ФЛЕШМОБ, медаль (Итог: 1) САМА КОНГЕНИАЛЬНОСТЬ, медаль (Итог: 1) ФЛЕШМОБ ПАСХА, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 04/04/2012, 10:10 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Бурмарина , цитата:
Так и знала. Сразу вспомнила всякую эзотерич.муть про потенциалы и возможности

Я не знаю что такое эзотерика. Не знаю Думаю
 Наверх        Вниз 
[ФОТО] [ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] [ОТПРАВИТЬ E-MAIL] www.KOZHUHOVO.com
Сосед 241
главный жрец
На форуме:
17 лет 2 месяца 4 дня
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 04/04/2012, 10:11 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
irissan
Харош бухать ! )))
 Наверх        Вниз 
irissan
младший друид
На форуме:
16 лет 11 месяцев 2 дня
Посты: 18655
5 ЛЕТ К.О НАШ ПИТОМЕЦ, медаль (Итог: 1) КОЖУХОВСКИЙ ЗНАТОК, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 04/04/2012, 10:21 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Сосед 241 , цитата:
Харош бухать ! )))

Раз в полгода трёхдневный запой только на пользу, иначе загрызу кого-нибудь

https://twitter.com/speelforce
 Наверх        Вниз 
Бурмарина
помощник жреца
На форуме:
17 лет 30 дней
5 ЛЕТ К.О СЛАДКАЯ ПАРОЧКА, медаль (Итог: 1) САМЫЙ КОЛОРИТНЫЙ, медаль (Итог: 1) 5 ЛЕТ К.О НАШИ ДЕТИ, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 04/04/2012, 10:26 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
lizka
Ну это всякая фигня про наши скрытые возможности Типа, улыбайтесь, читайте аффирмации (положительные оптимистичные высказывания жизнеутверждающие) - и будет Вам щастье. Потому как положительное притягивает положительное. И раскроются необыкновенные пути перед Вами и постигните Вы суть бытия Типа того.
Я в свое время, покуда искала смысл жизни, оч. плотно сидела на эзотерике..Свияш рулит
Не верю я в эти бреды.. Жизнь не подтверждает. ЗНаю кучу жизнерадостных людей, кот.фатально не везет..Я знаю таких даже здесь, на форуме. И наоборот - есть нытики, которые катаются по жизни как сыр в масле и продолжают ныть
Правда только в том, что с улыбкой легче жить. Психологически.

А если Вы имеете в виду про снятие ограничений и рамок по типу: построй дом экологичный из навоза\глины\мусора и тем самым наплюй на общепринятые стандарты, продай хату в Москве и перебирайся как Стерлигов на перефирию и живи при лучинах и пей козье молоко и начхай на блага цивилизации - то это да, интересный вариант. Тут я согласна - можно оч. неплохо жить. Только чудесным образом жизнь свою надобно пересмотреть с начала. И взять ответственность на себя за чад..А так - ниче, ага.

Я по энимал плэнет вчера видела передачку про америкосов, кот. строят дома из мусора за три копейки, находят нестандартные решения и радуются жизни. Класс

Наверх        Вниз 
Naruto
ветеран
На форуме:
15 лет 11 месяцев 12 дней
Посты: 868
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 04/04/2012, 10:38 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Бурмарина , цитата:
lizka , Вы написали ранее следующее:

Это ваши рамки. Вами же самой и поставленные. Возможно родителями. Уберите эти рамки, выйдете за них и возможно ваша лична реальность изменится.

Так и знала. Сразу вспомнила всякую эзотерич.муть про потенциалы и возможности Беее

Я тоже плохо себе представляю "раздвинутое сознание". Может быть, lizka, поделитесь опытом?
Я могу вспомнить лишь один пример такого "раздвижения". У одной моей приятельницы муж был прапорюга, потом уволился и пошел в бандиты. Видимо, поменял взгляд на реальность. Это ему принесло свои плоды, прямо по Вашей теории. Дело было в начале 90-х, все атрибуты были налицо - и малиновый пиджак, и цепь в палец толщиной на шее и т.п. Потом он отсидел в тюрьме 5 лет. Пока он там сидел, банда преобразовалась в фирму и теперь он на фото в "одноклассниках" изображен сидящим в костюмчике за компьютером. Денег в семье, конечно, прибавилось. Но не каждый человек способен идти таким путем. И слава богу!
Вообще из того, что в этой теме написано, согласна с Батарейкой. Начинать надо с малого и планомерно продвигаться к цели. Тем более, если автор живет с родителями, ему легче. Средне-специальное образование не помеха. У меня есть один знакомый - газосварщик высшего разряда, очень хорошо зарабатывает. Еще один - крановщик, пару лет назад прошел переподготовку для работы на каком-то новейшем кране, теперь зарабатывает не просто неплохо, а намного выше среднего уровня по Москве и его постоянно пытаются переманить в другие организации. Становитесь уникальным спецом - и все у Вас получится.
 Наверх        Вниз 
S8etik
младший шаман
На форуме:
15 лет 6 месяцев 4 дня
Посты: 2154
НАГРАДЫ: 4 (показать)
ФЛЕШМОБ МАЙСКИЙ ШАШЛЫК, медаль (Итог: 1) КОНКУРС аватарок-валентинок, медаль (Итог: 1) КОНКУРС флешмоб 8 марта (Итог: 1) ФЛЕШМОБ ПАСХА, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 04/04/2012, 10:59 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  puphik , цитата:
Я вижу принципиальную разницу. В первом случае, все цели - созидательные: построить дом, воспитать сына, посадить дерево.
В другом подразумевается иметь квартиру, иметь машину, отдыхать за границей...
Неужели не ощущаете разницы?
Какой Вы умница!
Я за созидание в первую очередь! Это цели более важные и они говорят о многом. А второе это роскошь жизни, как раньше выражение у детей было секс для нищих , русским больше гордиться не чем, кроме как где они побыли за границей, это типо соморекламы и визитки, мол машина, квартира есть у всех, а вот каждый ли скажет, что побывал на Мальдивах (считался самый дорогой курорт в 2008), далее Дубаи, Шотладия. Мне картинки Мальдив нравятся, успокоительная таблетка), умиротворяет, с удовольствием бы поехала. Правдо считается, что там нервы лечат и курорт пограничных состояний и мидитаций)).... и вообще куда только не хочется, даже ответить не могу куда не хочется с этой грязной Москвы, но вот этот понт мне очень напоминает понт "новых русских" которые обвязывались цепями толстыми и ходили в малиновых пиджаках.

Последний раз редактировалось: S8etik (Среда, 04/04/2012, 11:10), всего редактировалось 1 раз
 Наверх        Вниз 
Amoura
старожил
На форуме:
13 лет 1 месяц 5 дней
Посты: 303
ФЛЕШМОБ МАЙСКИЙ ШАШЛЫК, медаль (Итог: 1) КОНКУРС аватарок-валентинок, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 04/04/2012, 11:03 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  СЕРАТО , цитата:
умные люди со связями и блатом

Вот как раз тогда (в 90х) они и были нужны. Сейчас возможностей гораздо больше.
Кто вообще говорит о бизнесе и как вы (не конкретно - Вы) его понимаете? Работать на дядю - тоже бизнес, если ты вкладываешь свои силы не в то, чтобы отсидеть от звонка до звонка и ждешь зарплату, а реально выкладываешься на свое будущее. Даже курьером можно наработать и связи и опыт и возможности, что позволит, например, в будущем открыть свою собственную Курьерскую службу.
Если Автор темы воспринял - "начни свое дело", как призыв "возьми кредит и открой бизнес", то это говорит только о том, что может ему действительно не стоит этим заниматься, а куда проще
  СЕРАТО , цитата:
Ему нужно пойти, с учетом его образования, машинистом в метрополитен или РЖД. Стабильная белая зарплата, госпакет и пр.

Может и накопит на квартиру по пути наименьшего сопротивления. Главное, чтобы соцпакет был Думаю

Я возвращусь все таки к своему первому комментарию. Либо принять все, как есть и поумерить свои запросы - на квартиру, машину... Либо начинать что-то делать (опять же говорю не о "бизнесе" в том виде, в котором он почему то воспринимается).
  Naruto , цитата:
Становитесь уникальным спецом - и все у Вас получится.

Последний раз редактировалось: Amoura (Среда, 04/04/2012, 11:17), всего редактировалось 1 раз
 Наверх        Вниз 
[ФОТО] [ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] [САЙТ АВТОРА] www.KOZHUHOVO.com
Naruto
ветеран
На форуме:
15 лет 11 месяцев 12 дней
Посты: 868
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 04/04/2012, 11:04 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  S8etik , цитата:
русским больше гордиться не чем, кроме как где они побыли за границей, это типо соморекламы и визитки

Наверх        Вниз 
Amoura
старожил
На форуме:
13 лет 1 месяц 5 дней
Посты: 303
ФЛЕШМОБ МАЙСКИЙ ШАШЛЫК, медаль (Итог: 1) КОНКУРС аватарок-валентинок, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 04/04/2012, 11:05 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  СЕРАТО , цитата:
Участвовал в тендерах ( ну там то все честно)

Это где такое? Расскажите, я поучаствую

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:

Андрюша , цитата:
не представляю где смогу поднимать 60 тыс чтобы платить за квартиру

Это Вы где такие цены нашли за квартиру? В центре Москвы?

puphik
старший шаман
На форуме:
15 лет 2 месяца 9 дней
Посты: 4609
НАГРАДЫ: 1 (показать)
КОНКУРС аватарок-валентинок, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 04/04/2012, 11:11 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Аннета , цитата:
построить дом - или иметь свое жилье (купить квартиру) - и то и другое - цель в жизни, не могу понять, в чем принципиальное отличие

Разница в том, что для того, чтобы построить дом ( купить квартиру - т.е. заработать денег на квартиру) нужно совершить какие-то телодвижения, приложить определенные усилия. А вот иметь свое жилье подразумевает, что это жилье берется откуда-то, без каких-либо определенных усилий - по наследству, в лотерею выиграл и т.п. Так вот, по моему впечатлению, топикстартер, типа "лежит на печи" и мечтает... как все к нему придет само...
  Olesya2306 , цитата:
как вообще можно сочетать слова "ЖИТЬ!!!!" и "зря".....Вот как это?
Представьте, что квартира и машина досталась от родителей, они же деньги дают на отдых за границей - все цели достигнуты, стремиться больше не к чему... Вот это и есть "жизнь прожита зря"...
 Наверх        Вниз 
Сосед 241
главный жрец
На форуме:
17 лет 2 месяца 4 дня
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 04/04/2012, 11:11 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  S8etik , цитата:
Правдо считается, что там нервы лечат и курорт пограничных состояний и мидитаций))

При наличии Белой Вдовы курорт пограничных состояний и медитаций легко устраивается в нашем лесу )))
 Наверх        Вниз 
S8etik
младший шаман
На форуме:
15 лет 6 месяцев 4 дня
Посты: 2154
НАГРАДЫ: 4 (показать)
КОНКУРС флешмоб 8 марта (Итог: 1) ФЛЕШМОБ МАЙСКИЙ ШАШЛЫК, медаль (Итог: 1) КОНКУРС аватарок-валентинок, медаль (Итог: 1) ФЛЕШМОБ ПАСХА, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 04/04/2012, 11:19 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Андрюша , цитата:
jenny , Вы написали ранее следующее:
Про себя скажу, что проработав 8 мес. абсолютно без выходных и праздников, в том числе и новогодних, на двух работах, отдыхая по 6, иногда 4 часа в сутки, абсолютно забросив ребенка, на отдых я заработала, на машину нет. Учитывая неплохое в/о и стаж 12 лет работы по специальности. "Веселая" жизнь нынче пошла.

Вот вот , такое впечатление что здесь собрались высоко оплачиваемые спецы .
Да специ такие же, но только многочасовая работа, пока вкалываешь получаешь, а золотые времена больших денег, офисных планктонщиков- продавшинс закончились. Только трудом горбом, если не успел бизнес сколотить, 90-е давно ушли, и Лужков с квартирами, теперь ищите где раздают... А лучше не забирвайте голову, а живите не зря!

Последний раз редактировалось: S8etik (Среда, 04/04/2012, 11:27), всего редактировалось 1 раз
 Наверх        Вниз 
SMS-ка
Кожуховская Львица
На форуме:
19 лет 1 месяц 1 день
Посты: 8894
НАГРАДЫ: 8 (показать)
ФЛЕШМОБ МАЙСКИЙ ШАШЛЫК, медаль (Итог: 1) РАЗГАДАЙКО, медаль (Итог: 1) КОНКУРС аватарок-валентинок, медаль (Итог: 1) КОНКУРС на лучшую валентинку, медаль (Итог: 1) ЗАГАДАЙКО, медаль (Итог: 2)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 04/04/2012, 11:22 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  puphik , цитата:
А вот иметь свое жилье подразумевает, что это жилье берется откуда-то, без каких-либо определенных усилий - по наследству, в лотерею выиграл и т.п. Так вот, по моему впечатлению, топикстартер, типа "лежит на печи" и мечтает... как все к нему придет само...

Мне тоже по последним постам топикстартера показалось, что дальше мечт он не готов двигаться, много пессимизма и мало пока желания. Про бабушку не понравилось, радоваться надо, что старики обустроены и родители. И менять площадь родителей тоже не самый лучший выход. Когда жизнь пихает, не надо обвинять близких, это жизнь толкает на действия. А мечты- это хорошо, если заставляют думать и действовать.

puphik , цитата:
Представьте, что квартира и машина досталась от родителей, они же деньги дают на отдых за границей - все цели достигнуты, стремиться больше не к чему... Вот это и есть "жизнь прожита зря"...

не факт, что обеспеченный молодой человек проживет свою жизнь плохо, если у него будут обеспеченные родители. Таких много, да, кто на готовое любит, да все обязаны, а еще и хает потом руку, кормящую его. Но далеко не все пустышками оказываются. Если все цели кончились на необходимых вещах ( дом и тд), то это проблема фантазии.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Сосед 241
 Наверх        Вниз