1. Санкции введеные Россией по отношению к Грузии не достаточно жесткие.
52%
[ 35 ]
2. Принятых мер достаточно.
31%
[ 21 ]
3. России не следовало вводить санкции против Грузии.
16%
[ 11 ]
Всего проголосовало : 67
Автор
ветеран
На форуме: 19 лет 17 дней
Посты: 769
НАГРАДЫ: Нет
Info , цитата:
Мне например отказали в визе в США.
Отказывать в выдаче въездной визы принимающее государство вправе без мотивировки причины. В данном случае Ваши права не нарушены, так что пример не очень удачен.
Info , цитата:
Да вы уж не стесняйтесь, скажите... мы все вместе посмееемся
А в чем повод смеяться над человеком, не голосовавшим за ВВП?
__________________________________ Каждому человеку свойственно ошибаться, но никому, кроме глупца, не свойственно упорствовать в ошибке. (С) Цицерон, римский философ.
Причем тут милиция, если поросенка молнией убило!?!
Да зачем спорить? Я обращаю внимание на то, что у задержанных регистрация была, то есть та же самая милиция ее оформила, а потом задерживает, не обращая на это внимания. Нелегалов надо высылать, я согласен с этим. Но зачем задерживать человека, если он оформлен в законном порядке?
Эти регистрации все в основном поддедльные. Никто их законным образом не получает. Кстати для иностранного гражданина на территории России нужна миргационная карта и разрешение на работу. А это две большие разницы. Просто сейчас за незаконную работу никто не наказывает. Но уже есть проект закона где за это будут давать до 8 лет. Во многих странах такая же практика.
А это еще надо доказать. И привлечь тех, кто выдавал такие документы, к ответственности. То есть по своим же сотрудникам бить. А им же неохота.
Info , цитата:
Но уже есть проект закона где за это будут давать до 8 лет.
А вот это мне совсем непонятно. 8 лет их еще и содержать за счет налогоплательщика? Нафиг? Нет разрешения - взять штраф, выслать из страны, и дело с концом.
__________________________________ Если ты не в силах изменить обстоятельства, измени свое отношение к ним.
Я не голосовал за ВВП, а не вообще. Я голосовал. За кого - не скажу, в России это очень интимый вопрос
Почему Вы боитесь сказать за кого. В чем секрет? Вам стыдно или Вы боитесь дискриминации, или что? Я не понимаю зачем вообще говорить о политике, не показывая своих убеждений?
Я серьезно, без всяких там подколов. Чего ломаться то как барышня?
Почему Вы боитесь сказать за кого. В чем секрет? Вам стыдно или Вы боитесь дискриминации, или что? Я не понимаю зачем вообще говорить о политике, не показывая своих убеждений?
Убеждения я показываю как раз.
А фамилий называть не буду. Все, тема закрыта.
__________________________________ Если ты не в силах изменить обстоятельства, измени свое отношение к ним.
содержать за счет налогоплательщика? Нафиг? Нет разрешения - взять штраф, выслать из страны, и дело с концом
помню в какой-то передаче называли сумму, в которую обходится государству (т.е. налогоплательщикам) высылка из страны мигрантов...караул (подробностей не помню, помню только что меня это сильно впечатлило... )
__________________________________ Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
помню в какой-то передаче называли сумму, в которую обходится государству (т.е. налогоплательщикам) высылка из страны мигрантов...караул (подробностей не помню, помню только что меня это сильно впечатлило...
Недешево, кто бы спорил. Но 8 лет содержать в колонии - еще дороже.
Отказывать в выдаче въездной визы принимающее государство вправе без мотивировки причины. В данном случае Ваши права не нарушены, так что пример не очень удачен.
Info , цитата:
Да вы уж не стесняйтесь, скажите... мы все вместе посмееемся
А в чем повод смеяться над человеком, не голосовавшим за ВВП?
Пример с визой очень удачный. Грузины тоже должны получать визы, для того чтобы попасть в Россию. Но почему-то едут без виз. К примеру через Белорусиию. Когда их начали ловить то вы тут поднимаете крик. Защитите лучше меня. Пусть меня в Америку пустят
По поводу выборов. Кто за кого хочет, тот за того и голосует. Не вопрос. Но на форуме обсирать тех кто голосовал за ВВП, а самому не говорить за кого голосовал это на мой взгляд странная позиция. Страусиная.
БРЕД! Может правда стыдно?
Вы все не правы, а я прав потому что знаю кое что, но вам не скажу - это из этой серии.
Неинтересно спорить даже. А убеждений ваших не понять.
вполне согласна. Наверное, надо еще и штрафу увеличивать до размеров окупаемости высылки мигрантов-т.е. создавать условия, когда им экономически это будет не выгодно.
__________________________________ Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
А это еще надо доказать. И привлечь тех, кто выдавал такие документы, к ответственности. То есть по своим же сотрудникам бить. А им же неохота.
Info , цитата:
Но уже есть проект закона где за это будут давать до 8 лет.
А вот это мне совсем непонятно. 8 лет их еще и содержать за счет налогоплательщика? Нафиг? Нет разрешения - взять штраф, выслать из страны, и дело с концом.
Вы вообще не в теме. Подделывают их не сотрудники милиции (им проще выдать незаконно, но подлинную), а все кому не лень. Сами же нелегалы.
Насчет высылки может быть и верно. Но срок тоже неплохая мера устрашения.
Последний раз редактировалось: Info (Среда, 11/10/2006, 11:19), всего редактировалось 1 раз
на форуме обсирать тех кто голосовал за ВВП, а самому не говорить за кого голосовал
aandrey , цитата:
БРЕД! Может правда стыдно
сорри, что вмешиваюсь (хотя ЧАТский ясно сказал, тема закрыта)-а какая Вам собственно разница за кого именно, главное что человек этим хотел выразить, что здесь и обозначается. Проблема российской политики в том, что в ней по сути практически нет сильных политиков..все какие-то смазанные. И вообще тема голосования в виду скорых перевыборов актуальна, но это не тема данного топика
помню в какой-то передаче называли сумму, в которую обходится государству (т.е. налогоплательщикам) высылка из страны мигрантов...караул (подробностей не помню, помню только что меня это сильно впечатлило...
И это правильно, что обходится дорого. Потому как нечего допускать въезд нелегалов, а раз не можешь препятствовать - будь добр, неси расходы на депортацию. Во всем мире депортация осуществяется за счет депортирующего государства и ничего несправедливого в этом нет.
Возьмите хотя бы нелегальных мексиканцев в США.
Info , цитата:
Пример с визой очень удачный. Грузины тоже должны получать визы, для того чтобы попасть в Россию. Но почему-то едут без виз. К примеру через Белорусиию.
Опять же, это проблема межгосударственных отношений России с Белоруссией! Между Р.и Б. действует взаимный безвизовый въезд для СВОИХ граждан. Так что это наши миграционные власти должны озаботиться проблемой нелегального транзита.
Грузия-то какое в данном случае имеет отношение к тому, что ее нехороший гражданин, ЛЕГАЛЬНО выехав из Грузии в Белоруссию, впоследствии нелегально въехал в Россию (т.е. пересек границу между третьими странами!).?
Info , цитата:
Но на форуме обсирать тех кто голосовал за ВВП
Да Чатский вроде не обсирал....
Moonlight , цитата:
Наверное, надо еще и штрафу увеличивать до размеров окупаемости высылки мигрантов-т.е. создавать условия, когда им экономически это будет не выгодно.
Увеличение размера штрафа приведет лишь к увеличению размера взятки милиции и удорожанию липовых миграционных документов.
Возьмите для наглядности ситуацию со штрафами за нарушение ПДД.
__________________________________ Каждому человеку свойственно ошибаться, но никому, кроме глупца, не свойственно упорствовать в ошибке. (С) Цицерон, римский философ.
По моему не надо тупо прямо говорить, чтобы понять. Из постоянных намеков Чатского явно видно, что он кичиться тем, что голосовал (а может и нет, мы же не знаем) НЕ за Путина. Такой вот я Чегеваре! Но ничего не скажу, хоть пытайте меня.
Бабский подход! Говори прямо, если нечего скрывать, тогда и будет честный разговор. А так фигня какая то.
С Чатским не поговоришь, а Вы за кого голосовали?
Просьба не переходить на личностные обсуждения. Black_Snake
И это правильно, что обходится дорого. Потому как нечего допускать въезд нелегалов, а раз не можешь препятствовать - будь добр, неси расходы на депортацию. Во всем мире депортация осуществяется за счет депортирующего государства и ничего несправедливого в этом нет.
Возьмите хотя бы нелегальных мексиканцев в США.
Info , цитата:
Пример с визой очень удачный. Грузины тоже должны получать визы, для того чтобы попасть в Россию. Но почему-то едут без виз. К примеру через Белорусиию.
Опять же, это проблема межгосударственных отношений России с Белоруссией! Между Р.и Б. действует взаимный безвизовый въезд для СВОИХ граждан. Так что это наши миграционные власти должны озаботиться проблемой нелегального транзита.
Грузия-то какое в данном случае имеет отношение к тому, что ее нехороший гражданин, ЛЕГАЛЬНО выехав из Грузии в Белоруссию, впоследствии нелегально въехал в Россию (т.е. пересек границу между третьими странами!).?
Info , цитата:
Но на форуме обсирать тех кто голосовал за ВВП
Да Чатский вроде не обсирал....
Moonlight , цитата:
Наверное, надо еще и штрафу увеличивать до размеров окупаемости высылки мигрантов-т.е. создавать условия, когда им экономически это будет не выгодно.
Увеличение размера штрафа приведет лишь к увеличению размера взятки милиции и удорожанию липовых миграционных документов.
Возьмите для наглядности ситуацию со штрафами за нарушение ПДД.
Уф......... это надо же так выворачиваться... Все удаляюсь...
Хороший вопрос государственного масштаба частному лицу
Одно могу сказать, ИМХО, все беды у нас (не только иммиграционные) от совершенно беспредельного уровня коррупции. А как победить коррупцию еще никто не придумал, слишком уж много ее образующих факторов.
как Вы сами заметили все проблемы (даже государственного масштаба) зависят от действий частных лиц. Мне всегда были интересны меры экономическогов оздействия, только в случае крайней необходимости устрашающие акции (что имеет место быть в отношениях между Грузией и Россией в настоящее время). "Паны деруться, у холопов чубы трещат"
Хотеть недостаточно, надо действовать...
Последний раз редактировалось: Moonlight (Среда, 11/10/2006, 11:49), всего редактировалось 1 раз