Я это знаю и, что с того, что эти люди имеют убеждения отличные от ваших? - Ведь, вполне естественно и понятно, что жаловаться будет неверующий и активный человек. Это, что-то меняет если вы назовёте недовольного - церквеборцем? - Ничего - абсолютно. Никакой разницы, кому будет или не будет досаждать звон - нет, права у всех одинаковые. Но, вы клеите ярлыки, дескать с нами борются принципиально, ну и что с того, при чём тут дискомфортные звуки и прочее? Вместо того, чтобы согласовывать, церковники тупо продавливают свою позицию и уже практически заняли место освободившиеся после крушения КПСС,
thaon , цитата:
я на ваш вопрос ответил? Полагаю - да.
Полагаю, мы не услышали друг друга.
__________________________________ Плюнь тому в глаза, кто скажет, что можно обнять необъятное!
… И поэтому нет ничего слюнявее и плюгавее русского безбожия и православия. Козьма Прутков.
Никакой разницы, кому будет или не будет досаждать звон - нет, права у всех одинаковые.
Конечно же есть разница. В одном случае можно говорить действительно о проблеме (нарушении прав и т.д.) в другом - о сутяжничестве.
Оно, конечно, законом не запрещено. Можно заниматься сколько угодно. Но с решением действительных проблем (шумобезопасности или чего там еще) имеет мало общего.
В одном случае можно говорить действительно о проблеме (нарушении прав и т.д.) в другом - о сутяжничестве.
Знаете, так можно договорится, что и проблемы верующих в СССР не было - сутяги знаете-ли. А что? - В СССР в 1976 действовало около 20 тыс. православных церквей(7,5 тысяч — в 1991 году), костёлов, синагог, лютеранских кирх, старообрядческих храмов, мечетей, буддийских дацанов, молитвенных домов евангельских христиан-баптистов, адвентистов 7-го дня и т. д. 16 действующих православных монастырей и всем хватало. Так что сутяжничество - не более.
__________________________________ Плюнь тому в глаза, кто скажет, что можно обнять необъятное!
… И поэтому нет ничего слюнявее и плюгавее русского безбожия и православия. Козьма Прутков.
Следи за своим языком, он не в ту сторону болтнулся, это опасно.
Святоозер , цитата:
Я, на минуточку, не в тех чинах и званиях, чтобы ротному подчиняться!
Фактами подтвержденный чин человека, который языком болтает и ничего не делает, как называется на Руси, всем известно.
Святоозер , цитата:
Тема называется "Православный храм в Кожухово", ваши религиозные взгляды, да и вообще, точка зрения тут никому не интересны.
ваши тем более не интересны, вам дали достаточно информации понять, что храм будет построен.
Святоозер , цитата:
И таблетки!!!
Вы принимаете, как было прописано несколько страниц назад? Смотрю нет, так как симптомы не пропадают, прием необходим, чтобы ликвидировать "балаболку".
Святоозер , цитата:
А желаете перейти на личности, то можно устроить приватную встречу.
Думаю, что после неё всякое желание гадить и нести ахинею пропадет начисто: нечем будет!
В такой ситуации, получишь соответствующую правовую оценку и отправишься жрать баланду в зековской робе! Предотвращение решения возможной конфликтной ситуации в рамках Уголовного Кодекса будет более правильным, чем пытаться решить конфликт своими силами.
__________________________________ "Не подведу!" - сказал враг народа.
Посмотрев на подуги неугомонного нашего проповедника, не поленился и составил на основании его постов на форуме в хронологическом порядке (сначала более старые):
Краткий психологический портрет Дехтера, того кто ненавидит инакомыслящих и гонит остальных в лоно церкви. Дехтер 1:
Dexter , цитата:
так называемые гетто будут, куда кроме как гастарбайтерам лучше и не заходить...
Dexter , цитата:
сделать бы десяток выстрелов по машине из ружья 12го колибра, посмотрим как она потом попоет...
Dexter , цитата:
все равно ружье 12 калибра рулит, потом гарантировано у вас будет все тихо
Dexter , цитата:
жри тварь!!! сказал быя так и заставил этого лайфлинковского расклейщика все съесть, пусть подавиться своим сраным интернетом
Dexter , цитата:
приобрел в субботу сей аппарат, давайте катаццо!!!
Dexter , цитата:
Берешь АК-47, лучше чтоб с глушителем, и при каждом торможении открываешь прицельный огонь, пару-тройку машин расстреляешь и сразу все стритрейсеры сгинут, только так в этой стране можно разговаривать ...
Dexter , цитата:
блин во собрались и обсуждают, берете пушку и вперед, замочите вы эту псину, а хозяину растолкуйте как и что... что толку от ваших посиделок?
Dexter , цитата:
есть такой травматический комплекс ОСА. Один выстрел в питбуля, другой в хозяина, гаражгые ворота пробивает хорошо, собака сдохнет сразу, хозяин останется жив, с ментами все улаживается "закономом о ...
Dexter , цитата:
сферефические железные шарики, калибр 4.5 mm, убить при желании, чем угодно можно...если желаете, подходите, дам на него посмотреть, полюбуетесь...
Dexter , цитата:
А справки о том, что не состою на учёте у психиатра?
Dexter , цитата:
Пистолет "Оса" рулит и ПМ
Dexter , цитата:
Я в качестве хобби вышиваю...вот только начал лошадку 18*18
Дехтер 2:
Dexter , цитата:
храмов рядом итак более чем достаточно - в Косино, дер.Кожухово, на святом озере и люберцы (ул.8 марта) смотрим карту
имхо...лучше что нибудь другое построить
Dexter , цитата:
У меня на все одна перспектива- сгорю в аду увы...заповеди слишком строги, а о постах со всеми их ограничениями- порядка двухсот дней, я вообще не говорю... прям не жизнь, а запрет один
Dexter , цитата:
и в мой тоже....седня был в храме, пришли освещать куличи, стояли долго ждали, зашел в церковь, вежливо спросил, когда все начнется- в ответ, чуть ли не по хамски пришел в церковь, никуда не ...
Dexter , цитата:
Отчасти в церквях попадаются не благочестивые служители, а проповедуют то они прям по Библии, но сами...хех...грош цена их учению, лично я (да осудит меня наверно православный мир) дрался с семинарист ...
Dexter , цитата:
что мешает дать хозяину по черепу
Dexter , цитата:
Да не...Ты заходи...Мы тут против чурок как бэ
Dexter , цитата:
К сожалению русский. Я эту страну не уважаю. Эта страна сдохла, когда убили Царя. Пишу, как звучит красивее. Вот так
Dexter , цитата:
Я тоже нормально относился к ихним нациям, пока с ними не столкнулся в живую. Они реально животные.
После этого Дехтер пропадает из форума примерно на год и появляется в начале 2014 года со своими проповедями и неприкрытой агрессией.
Разве место таким людям рядом с гуманистическими идеями православия?
Невинную тему про храм он умудрился превратить в фарс!
При чём, что сам живет в 9-ке, и, кстати, вряд ли когда до этого храма доберется.
Местные жители, чьи окна выходят на храм, свою позицию по вопросу лишившего их покоя звона не обозначают.
Я лично не доволен и писал об этом.Проживаю в д.№4 по Святоозерской.
Ну, это только подтверждает вышесказанное. Вопрос не в экологии шума (которого нет), а идеологический.
Вам не хочется, чтобы хоть что-то вообщее напоминало. Нам хочется - чтобы было, поскольку смысл колоколов именно в том, чтобы возвещать.
Границу проводит закон. Краткий обзор приведен выше.
После этого Дехтер пропадает из форума примерно на год и появляется в начале 2014 года со своими проповедями и неприкрытой агрессией.
Разве место таким людям рядом с гуманистическими идеями православия?
Невинную тему про храм он умудрился превратить в фарс!
При чём, что сам живет в 9-ке, и, кстати, вряд ли когда до этого храма доберется.
Эти сообщения я писал несколько лет назад, сейчас самому дико от них, раньше в моей жизни был период, когда я был против церкви, но потом пришел к вере и стал жить по православным законам, желаю и вам того же, Господь примет.
Последний раз редактировалось: Dexter (Вторник, 01/04/2014, 08:29), всего редактировалось 5 раз(а)
zinger2 согласен, у нас здесь много церквей, нашему району в наличии православных храмов очень повезло - церкви есть в Кожухово, на Святом озере, в Старом Косино, в Новокосино, в деревне Кожухово, в Люберцах около полиции, дай Бог, чтобы так было по всей Москве.
Судя по фундаменту, в Кожухово Кёльнский собор замутили
Меня другое удивляет,наблюдала не один раз. Вот такие вот агрессивные атеисты -нам,мол,не надо,мы,мол,люди здравомыслящие....ага,конечно. И когда вдруг случается у таких людей несчастье,-ребенок серьезно заболевает,другой близкий человек... и - батюшки,куда чего девалось-то! Тут же и в храм бегут свечи ставить,и молебны-то пишут,и поклоны-то кладут..
А потом,если Бог смилуется и все обойдется, снова за свое
Ну и лююююди.
__________________________________ "Когда возвращаешься, так приятно думать, что всё изменится, а потом всё оказывается точно так же. Подозреваю, что я сама должна всё изменить. Но что я могу сделать со своей жизнью? Знаю: поем сыру."(с)
А мне как раз показалось, что фундамент слишком маленький для храма на 500 человек.
Геометрические размеры, конечно имеют значение, но я не об них - я о конструкции. И кстати, тебе действительно показалось.