Автор |
|
|
Тигренок |
старейшина |
 |
На форуме: 19 лет 9 месяцев 28 дней |
Посты: 1268 |
|
|
НАГРАДЫ: Нет |
|
|
Сердечко
ну да! место сглазили! освятим, и количество аварий уйдет на нет!
не смешите мои тапочки __________________________________
 |
|
Наверх Вниз  |
|
ГЛАВНАЯ » СОВЕТЫ И ВОПРОСЫ » АВТОКЛУБ КОЖУХОВО » Автостатистика Кожухово » Авария |
|
kostyag |
новосел |
|
На форуме: 19 лет 9 месяцев 14 дней |
Посты: 23 |
|
|
|
|
|
Может просто не устраивать догонялки на Рудневке? Авария произошла на моих глазах. Четверка пошла на обгон справа, но до грузовика обогнать не успела. У обоих машин скорость была за 80, на мой взгляд. |
|
Наверх Вниз  |
|
ГЛАВНАЯ » СОВЕТЫ И ВОПРОСЫ » АВТОКЛУБ КОЖУХОВО » Автостатистика Кожухово » Авария |
|
alba |
коренной кожуховец |
 |
На форуме: 19 лет 9 месяцев 7 дней |
Посты: 224 |
|
|
|
|
Хоршее дело - лежачий полицейский! И переехать приятно, и движение регулирует!
Предлагаю в данном месте установить знаки - "Стоянка для грузового автотраспорта запрещена!", чтобы обзор не загораживали....
Накатать лежачих полицейских по Рудневке, чтобы не гоняли в черте города....
ну, и освятить, конечно, не помешает....! |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Marinelle |
помощник шамана |
 |
На форуме: 19 лет 2 месяца 24 дня |
Посты: 1699 |
|
|
НАГРАДЫ: 1 (показать) |
|
|
Я тоже думаю, что отчасти причина происшествий на дорогах в Кожухово - стоящие и загораживающие обзор грузовики. Бываем там пока не каждый день, но каждый раз чувствую себя как будто с закрытыми глазами, когда дорогу перехожу!!
Неужели нельзя убрать грузовики или запретить им стоять вдоль обочины часами?!  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
AndreyKA |
коренной кожуховец |
|
На форуме: 19 лет 4 месяца 17 дней |
Посты: 198 |
|
|
|
|
По моему знаки висят стоянка запрещена. Но вот толку от них никакого. |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Cherep |
ветеран |
|
На форуме: 19 лет 9 месяцев 28 дней |
Посты: 979 |
|
|
|
|
| Marinelle , цитата: | Я тоже думаю, что отчасти причина происшествий на дорогах в Кожухово - стоящие и загораживающие обзор грузовики. Бываем там пока не каждый день, но каждый раз чувствую себя как будто с закрытыми глазами, когда дорогу перехожу!!
Неужели нельзя убрать грузовики или запретить им стоять вдоль обочины часами?!  |
Какие там часы. Многие фуры неделями стоят на одном и том же месте... |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Юран |
кожуховец |
 |
На форуме: 18 лет 9 месяцев 16 дней |
Посты: 106 |
|
|
|
|
Fantom молодчина-все по-делу и в тему!Вопросы парковок грузовиков и лежачих полицейских-согласен.По всем ДТП на Рудневке и Святоозерской,как говорит мой хороший друг,повторяя слова Саахова из"Кавказской пленницы"-тараписа не надо!Три недели назад, вышел на балкон в 0-40(четверг)Святоозерская 5,слышу летит БМВ начала 90-х г.выпуска в сторону перекрестка рядом с 3 домом на такой скорости,что сразу стало больно.Видимо в самый последний момент,водитель видит перед собой "кирпич",ряд из блоков и знак поворота на право с ограничением 30 км/час.Поздно-визг тормозов и удар.Выбегаю на балкон черной лестницы-из машины уже вышли двое парней,машина сломала на две части бетонный блок перегораживающий проезд к первым домам Святоозерской и остановилась перпендикулярно дороге.Помощи не слышал,но на следущий день на этих блоках лежали цветы...Видимо водитель уже не вписываясь в поворот влетел бочиной.
Не знаю почему,но каждый четверг именно в полночь пары разных машин проносятся так,как будто четверг это день рэйсеров в Кожухово и не выпустив пар на трассе не могут успокоиться.
Жалко народ(парни наверняка молодые-дед так гнать не будет),но если бы не понты в час ночи с ревом по спящим улицам...
А по жизни-никто не знает...... |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Старик |
Северный Ветер |
 |
На форуме: 19 лет 5 месяцев 20 дней |
Посты: 614 |
|
|
|
|
| Юран , цитата: | Видимо водитель уже не вписываясь в поворот влетел бочиной. |
Хорошо, если цветы водителю - одним долбо... меньше на дороге. Другой разговор, что от этих гадов страдают пассажиры и пешеходы :-(
Был у меня случай - поехал с одни таким лихачем по работе. На полдороги попросил остановить, вышел и поехал на метро. Поскорее бы каждый такой урод нашел свой бетонный блок. __________________________________ C уважением, Старик!
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Катена |
старейшина |
 |
На форуме: 19 лет 9 месяцев 27 дней |
Посты: 1272 |
|
|
|
|
|
| Старик , цитата: | Поскорее бы каждый такой урод нашел свой бетонный блок. |
Но это слишком жестоко!
Хотя раздражают они на дороге не по-детски, да и страшно из-за них частенько. |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Старик |
Северный Ветер |
 |
|
|
|
|
| Катена , цитата: | Но это слишком жестоко! |
А не жестоко хоронить отца двухмесячной девочки?
Или шестилетнего ребенка?
Это только из бед, которые коснулись моих близких. __________________________________ C уважением, Старик!
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Катена |
старейшина |
 |
|
|
|
|
|
Ужасно! Я не спорю.
Но хочется чтобы все были целы! |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Светлана |
жрец |
 |
На форуме: 19 лет 9 месяцев 17 дней |
Посты: 7992 |
|
|
НАГРАДЫ: 2 (показать) |
|
|
| alba , цитата: | Хоршее дело - лежачий полицейский! И переехать приятно, и движение регулирует! |
 __________________________________ Мечты сбываются! Всё будет хорошо!  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Старик |
Северный Ветер |
 |
|
|
|
|
Катена
Это только тяжелые для моего понимания случаи.
В прошлом году похоронили пожилую женщину, друга семьи, душу компании. Банальный случай - сбита машиной на пешеходном переходе.
Если раньше просили перезвонить после того, как человек доберется до дома на машине, чтобы убедиться что нормально доехал и неслучилось пломки в дороге, то теперь чтобы убедиться, что цел и жив :-( __________________________________ C уважением, Старик!
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Катена |
старейшина |
 |
|
|
|
|
|
| Светлана , цитата: | И переехать приятно, и движение регулирует! |
Нееее, переехать неприятно, но ради общей безопасности необходим.
Светофоры устанавливать начали, можт и леж. полицейских в обозримом будущем дождемся. |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Светлана |
жрец |
 |
|
|
|
|
| Катена , цитата: | Нееее, переехать неприятно |
кому как  __________________________________ Мечты сбываются! Всё будет хорошо!  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Старик |
Северный Ветер |
 |
|
|
|
|
А вообще, я считаю, что все беды на дорогах из-за продажности ментов. Из знакомых мне людей, которые в последнее время получили права (порядка 10) только двое сделали это честно сдав экзамен в ГАИ (я и моя будущая жена). За последние 3-4 года я знаю только об одном случае честного прохождения ТО среди моих знакомых. Только за последний год я знаю о трех эпизодах наружения ПДД среди моих знакомых, которые должны были закончиться лишением прав на некоторый срок - сейчас они все благополучно ездят среди нас.
Результаты смотрите в Дорожном патруле :-( __________________________________ C уважением, Старик!
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Светлана |
жрец |
 |
|
|
|
|
| Старик , цитата: | сейчас они все благополучно ездят среди нас |
угу, есть такие и среди моих знакомых  __________________________________ Мечты сбываются! Всё будет хорошо!  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
VAZA |
Веющая ветром |
 |
Посты: 1599 |
|
|
|
|
Совершенно верно!!!! __________________________________ Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Катена |
старейшина |
 |
|
|
|
|
|
| Светлана , цитата: | сейчас они все благополучно ездят среди нас |
так мы ж сами даем взятки и едем восвояси.
Только не говорите, что в Москве ездите исключительно по правилам.
Не только ментам выгодно брать взятки, но и нарушевшему выгодно ее дать (в 2-3 раза меньше официального штрафа) и проблем нет.
Другой вопрос, что не за все нарушения нужно на взятки идти. Всё-таки мораль должна быть в челевеке, а не одна мерконтильность.
Про ТО вообще диву даюсь, видя разваливающиеся ТАЗы на наших дорогах. Опять же деньги деньгами, но нельзя же выдавать ТО даже не взглянув на авто, за которое даешь ценную бамажку. |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Светлана |
жрец |
 |
|
|
|
|
| Катена , цитата: | так мы ж сами даем взятки и едем восвояси |
безобразие  __________________________________ Мечты сбываются! Всё будет хорошо!  |
|
Наверх Вниз  |
|
|