Автор |
|
|
petrovna98 |
старожил |
 |
На форуме: 14 лет 3 месяца 17 дней |
Посты: 286 |
|
|
НАГРАДЫ: Нет |
|
|
amaranta0104,спасибо большое за ответ. __________________________________  |
|
Наверх Вниз  |
|
ГЛАВНАЯ » СОВЕТЫ И ВОПРОСЫ » ЗДОРОВЬЕ, МЕДИЦИНА » Здравоохранение КО » Детская поликлиника №120 |
|
jenny |
СтарожилКО |
|
На форуме: 19 лет 5 месяцев 5 дней |
Посты: 8065 |
|
|
|
|
|
| ZM , цитата: | Katazy , Вы написали ранее следующее:
запись к спецам через терминал??
Стоят два терминала в тестовом режиме. |
Запись к специалистам только через терминалы. Желающих почти никого сегодня не было, свободных мест тоже полно.
На мой взгляд, терминалы поставили не совсем удачно - лучше бы они стояли рядом, чтобы была одна очередь, ведь кто-то записывается к одному специалисту, у кого-то длиннющий список, и поэтому кто-то может прийти раньше и не успеть записаться. И еще, опять же, как мне кажется, рядом с терминалом нужно хотя бы на первое время поставить сотрудника, который будет помогать, иначе в сентябре очередь на запись растянется на часы.
Пы.Сы. Во взрослой поликлинике меня терминал "прокатил" - я записалась к специалисту, а оказалось, что электронной записи на этот день не должно было быть и у них запись задвоилась. В регистратуре меня отругали, но ко врачу, у которого впрочем никакой очереди не было, все же пустили. Так что с этими аппаратами тоже нужно быть начеку. |
|
Наверх Вниз  |
|
ГЛАВНАЯ » СОВЕТЫ И ВОПРОСЫ » ЗДОРОВЬЕ, МЕДИЦИНА » Здравоохранение КО » Детская поликлиника №120 |
|
ZM |
старейшина |
 |
На форуме: 19 лет 4 месяца 27 дней |
Посты: 1091 |
|
|
|
|
| jenny , цитата: | я записалась к специалисту, а оказалось, что электронной записи на этот день не должно было быть и у них запись задвоилась. |
Это у них частое явление.
| jenny , цитата: | запись задвоилась. В регистратуре меня отругали, |
Здесь должно быть наооборот,-ведь это их вина.__________________________________
 |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Симона |
в гостях |
|
На форуме: 17 лет 1 месяц 29 дней |
Посты: 7 |
|
|
|
|
|
Девочки все записи отданы. А к Кечиной 25 не получится - она больна. |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Та-та-та |
почти местный |
 |
На форуме: 12 лет 11 месяцев 4 дня |
Посты: 53 |
|
|
|
|
| Брусни4ка , цитата: | урраааа Машуля наша на месте!!! с 10- участка медсестра!!!
|
Ну хоть Машутку нашу оставили....ох,как плохо без Галины Ивановны. Она про нас все знала,ни разу имени детей не спутала, знала нас как облупленных, я в печали! Девочки,кто-нить знает её мобильный и можно ли вызывать её на дом частным образом?
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
Ходили к Авериной, знакомиться. У сына темпа по вечерам около 37,5. Где-то полгода уже точно. Полчаса доказывала мне ,что новейшие исследования показали,что 37,5 это вариант нормы. Я же тупо просила назначить нам разные тесты и анализы. Направления кое-какие нам все таки выписали,но рекомендовали мне полечить голову и нервы. Чудненько __________________________________ Вчера ходила на выставку гадюк. Вернулась с дипломом и медалью!
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Мимозка |
ветеран |
 |
На форуме: 16 лет 2 месяца 10 дней |
Посты: 863 |
|
|
|
|
| Точка , цитата: | Учелькина уволилась |
Она же вроде на заведующую ушла. __________________________________ Дочка 2007,дочка 2012
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Та-та-та |
почти местный |
 |
На форуме: 12 лет 11 месяцев 4 дня |
Посты: 53 |
|
|
|
|
Да я тоже так думала,но потом Маша подтвердила, что Галина Ивановна совсем уволилась....  Теперь пока не найдут нового врача, нас будет вести Аверина.  __________________________________ Вчера ходила на выставку гадюк. Вернулась с дипломом и медалью!
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Мимозка |
ветеран |
 |
|
|
|
|
| Та-та-та , цитата: | Теперь пока не найдут нового врача, нас будет вести Аверина. |
Уж поскорей бы нашли.От Авериной к сожалению толку мало.
Очень жаль что поликлинника потеряла двух хороших врачей Евгению Владимировну и Галину Ивановну. __________________________________ Дочка 2007,дочка 2012
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
amaranta0104 |
местный житель |
|
На форуме: 16 лет 8 месяцев 21 день |
Посты: 69 |
|
|
|
|
|
Всем здравствуйте!!! Отдам запись к кардиологу (Исайкиной) на 14 июня.Актуально до завтра, мы узжаем.Пишите в ЛС.
Отдано. |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Леньчик |
ветеран |
 |
На форуме: 19 лет 6 месяцев 28 дней |
Посты: 666 |
|
|
|
|
|
Посоветуйте, пожалуйста, невропатолога.  __________________________________
 |
|
Наверх Вниз  |
|
|
MissisKlaus |
волшебница |
 |
На форуме: 16 лет 4 месяца 12 дней |
Посты: 2690 |
|
|
НАГРАДЫ: 10 (показать) |
|
|
Леньчик
Королёва естессно... мы очень довольны  __________________________________
• ТОРТОдельная я Иринка, волшебная на всю голову...ツ
Ничто так не стройнит, как не жрать.... |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Леньчик |
ветеран |
 |
На форуме: 19 лет 6 месяцев 28 дней |
Посты: 666 |
|
|
|
|
|
MissisKlaus
Спасибо , пошла записываться.
Упс, в отпуске она, выходит с 27 июня. __________________________________
 |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Леди СчастьЯ |
помощник жреца |
 |
На форуме: 19 лет 6 месяцев 29 дней |
Посты: 6989 |
|
|
НАГРАДЫ: 1 (показать) |
|
|
А в стоматологии телефон не работает, там вообще запись то есть? |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Марьяна |
Cinderella |
 |
На форуме: 19 лет 2 месяца 16 дней |
Посты: 4485 |
|
|
|
|
Леди СчастьЯ
Тань, проще дойти, я один раз тоже не дозвонилась, пошла лично записываться. __________________________________
 |
|
Наверх Вниз  |
|
|
MissisKlaus |
волшебница |
 |
На форуме: 16 лет 4 месяца 12 дней |
Посты: 2690 |
|
|
НАГРАДЫ: 10 (показать) |
|
|
| Леди СчастьЯ , цитата: | А в стоматологии телефон не работает, там вообще запись то есть? |
там регистраторша в отпуске...
я вчера ходила с детьми, нам на той неделе сказали в пятницу вечером придти... мы пришли к пяти вечера, а НИКОГО нет....... до полшестого прождали, ну мало ли... в туалете.... пошли в основную регистратуру, там тоже все в шоке, что врач просто ВЗЯЛА И УШЛА!!!
вот так....__________________________________
• ТОРТОдельная я Иринка, волшебная на всю голову...ツ
Ничто так не стройнит, как не жрать.... |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Марьяна |
Cinderella |
 |
|
|
|
|
| MissisKlaus , цитата: | там тоже все в шоке, что врач просто ВЗЯЛА И УШЛА!!! |
ППЦ  __________________________________
 |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Леди СчастьЯ |
помощник жреца |
 |
|
|
|
|
Я вчера там была у окулиста утром , не догадалась записаться, но народу было тьма и все к стоматологу. |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Марьяна |
Cinderella |
 |
|
|
|
|
| Леди СчастьЯ , цитата: | но народу было тьма и все к стоматологу.
|
Может, они без записи все, поэтому и много? Когда запись была - никого не было.__________________________________
 |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Леди СчастьЯ |
помощник жреца |
 |
|
|
|
|
Так вот и спрашиваю, запись то есть вообще?Ладно, теперь уж до среды.... |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Мимозка |
ветеран |
 |
|
|
|
|
| MissisKlaus , цитата: | Королёва естессно... мы очень довольны |
Это с третьего этажа? __________________________________ Дочка 2007,дочка 2012
|
|
Наверх Вниз  |
|
|