У нас поликлиники объединились или как? Что это за непонятное деление пациентов на 120-х и 78-х??? Были сегодня у Беловой, которая заменяет педиатра на нашем 1-м участвке, плюс у нее свой участок, так к ней еще и пациентов болявой Исайкиной напрявляют в регистратуре. В итоге куча народа в коридоре и все в один кабинет Зато в 345-й народ подходил и заходил почти сразу, а к концу приема там вообще не было никого...
Нас объединили, НО разделили на 2 педиатрических отделения, видимо друг друга не принимают. При записи , например, к специалистам, записывают соответственно (78-я к своим, 120-я к своим). Хотя во вт., в 345 принимали всех, и Исайкиной участок тоже.
Подскажите, а запись к специалистам по определенным дням или можно в любой день?
__________________________________ У нас нет имен, вместо них - ники… У нас нет возраста и пола… Голоса тоже нет… Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов… Взамен лица - аватар… Вместо фотографий - матрица 24-х битных точек…. Вместо встреч - сходки….. Вместо поцелуев - “чмоки”…. Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори…
А физиотерапевт вообще появится когда-нибудь? Ну уволилась , неужели врача трудно найти, руководство , ау, вы вообще собираетесь штат укомплектовывать?
запись к специалистам по определенным дням или можно в любой день?
мне кажется, что к большинству спецов запись в любой день (в пятницу мы записались к неврологу, например), а к некоторым специалистам и на УЗИ запись по четвергам. Было так, по крайней мере.
__________________________________ У нас нет имен, вместо них - ники… У нас нет возраста и пола… Голоса тоже нет… Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов… Взамен лица - аватар… Вместо фотографий - матрица 24-х битных точек…. Вместо встреч - сходки….. Вместо поцелуев - “чмоки”…. Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори…
ZM
Ни на какой. :wink: Если есть желание, пишите очередные коллективнче письма. Но пока не будет второй полноценной детской поликлиники к лучшему ничего не изменится. Плюс, я не думаю, что в отдел кадров 120 поликлиники ломится толпа из желающих поработать в госучреждении с огромными нагрузками за маленькую зарплату. Комфорт в нашем государстве возможен только за деньги.
Они периодически писались с октября 2007 года. :wink: Один бАААльшой плюс от них есть - поликлиника все же в Кожухово, а не в Новокосино. Остальное все, мне кажется, от писем не изменится. Это вопрос уже к финансированию поликлиник, распределению норм нагрузки и т.п.
ZM , цитата:
jenny , Вы написали ранее следующее:
огромными нагрузками за маленькую зарплату
А когда они поступали в ВУЗы, предполагали на что идут.
Ну, во-первых, район району рознь. Сегодня утром у детской поликлиники в районе у родителей максимум стояло 15 колясок. Скока стояло у 120й? :wink: Я не знаю и не видела, но предполагаю, что ооочень много. Во-вторых, насколько я знаю, никого не заставляют идти работать в госструктуру после ВУЗа, зарплаты в частных клиниках выше.
Сама поразилась-3 ряда по всей ширине поликлинике.
Очереди меня давно не смущают.Смущает то, что пятимесячному ребенку почти три месяца не могу взять карту именно в регистратуре.Бегаю по кабинетам.Сегодня пошла на принцип,-не стала бегать по этажам искать ст.медсестру.Мне запись делали на листке.Это возмутительно,-если наши карты на проверке у ст.медсестры, почему ее кабинет все время закрыт?
Врач работала до 13.00, мы последними ушли в 15.00
Вам повезло, что врач осталась принимать. Мы в четверг тоже просидели 3 часа, очередь занимали до начала приема, а попали за 15 минут до конца, и врач сразу предупредила об окончание приема в 12
ZM , цитата:
Смущает то, что пятимесячному ребенку почти три месяца не могу взять карту именно в регистратуре.
Девочки,на какой сайт можно написать жалобу на организацию работы в поликлинике,чтобы действеннее было?
МОжно написать электронное обращение гражданина на сайт Департамента здравоохранения города Москвы, там обязаны рассмотреть ваше обращение и ответить вам в месячный срок, ваше право письменно обратиться со своей проблемой. Главное - постараться написать так, чтобы вам не ответили отпиской, то есть по максимуму обосновать все то, что вы излагаете.
Добавлено спустя 11 минут 10 секунд:
ZM , цитата:
jenny , цитата:
Ни на какой.
Ну не должно так быть
Правильно. Ваше право написать куда угодно. Другое дело, что ваше обращение либо перешлют в ту инстанцию, которая занимается регулированием вопроса, обозначенного в вашем письме (это если вы вообще написали куда-нить на деревню дедушке, Д.А.Медведеву там, или В.В.Путину), либо вам напишут, что в их компетенцию данный вопрос не входит.
Поэтому лучше писать адресно, а именно в Департамент здравоохранения. Если вам там не помогут, то можете написать выше и приложить ответ данного учреждения, который вас не удовлетворил, и снова изложить свои претензии с обоснованием. Это более эффективный метод.
Немного не в тему, но тем не менее:
когда переехали, поздней осенью/зимой по утрам с 2 детьми переходила улицу в кромешной мгле. Было очень страшно, так как уличного освещения не было и водители проезжающих авто меня с детьми не видели и соответственно могли наехать на нас (увидев нас только в последние минуты перед наездом). Я села и написала электронное обращение на сайт Правительства Москвы, наполовину написала свой крик души, наполовину оформила свое обращение красивыми словами о защите материнства и детства, российском законодательстве и всему тому подобном. Через некоторое время получила ответ о рассмотрении моего обращения и перенаправлении я теперь уж не помню куда, так как это было-то давно, в конце 2007 года, кажется. И, знаете, ждать пришлось недолго - включили уличное освещение, правда только с одной стороны, но зато не приходилось выпучивать глаза ради того, чтобы в кромешной мгле рассмотреть что-либо чтобы не споткнуться/не упасть и чтобы не попасть под машину.
Пишите, стучитесь, может быть вас услышат.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
кстати, с приходом нового мэра шансы на более внимательное рассмотрение (не отфутболивание) обращения гражданина увеличиваются в разы.