Значит надо писать участковому. И звонить дежурному по городу.
murrrza , цитата:
Решайте всё своими силами.
Вот с такой политикой в стране порядка и не будет. Требуйте защиту своих прав от должностных лиц. Я бывает звоню когда на детской площадке пиво пьют, эфект всегда положительный.
__________________________________ Что пить будете?.. Спирт или водку? Да не знаю даже,...все такое вкусное...
Вот с такой политикой в стране порядка и не будет. Требуйте защиту своих прав от должностных лиц. Я бывает звоню когда на детской площадке пиво пьют, эфект всегда положительный.
Почему я должна что-то требовать от лиц, которым всё равно на меня? В данной ситуации мне нужен был результат и я нашла выход.
Сегодня ночью и меня достали, какие то пацаны, вызывать никого не стал, включил шланг - выдавали в ДЕЗе, противопожарный подключается к полудюймовой водорозетке и полил их водой.... попросили ещё , полил - побесились под водой, сказали спасибо и ушли.
__________________________________ Плюнь тому в глаза, кто скажет, что можно обнять необъятное!
… И поэтому нет ничего слюнявее и плюгавее русского безбожия и православия. Козьма Прутков.
Сегодня ночью и меня достали, какие то пацаны, вызывать никого не стал, включил шланг - выдавали в ДЕЗе, противопожарный подключается к полудюймовой водорозетке и полил их водой.... попросили ещё , полил - побесились под водой, сказали спасибо и ушли.
гуманный способ борьбы с хулиганством: пряником, а не кнутом
__________________________________ Трудно быть ангелом, но надо!
Теперь, когда мы научились летать по воздуху как птицы, плавать под водой как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (c) Б.Шоу
Спасибо за советы. Берушу мне не подходят, так как в соседней комнате маленькое дитё спит и могу не услышать, когда она ночью просыпается. Кондей поставить не можем, так как все деньги на кредит щас идут и питание(муж один работает), а нормальный кондей с установкой щас выйдет больше 20000. Комнату поменять нельзя так как в других комнатах дети спят. Не ужели нельзя с помощью милицмм разобратьсяа.
полил - побесились под водой, сказали спасибо и ушли.
А Вы веселый, а если им понравиться Ваш душек шарко?))
__________________________________ Там, где все горбаты, стройность становится уродством. О.Бальзак
Число потенциальных любовниц увеличивается пропорционально с уменьшением цены на нефть и падением рубля. Главной надеждой содержанок остаются работники госкомпаний, а также IT-сектора, всё ещё способные обеспечить стабильность.
да, теперь под окна irissanа будем ходить пить пиво и орать пьяные песни Исключительно В Купальниках
идея хорошая, а то так просто и на улицу не хочется выходить, теперь осталось узнать куда
__________________________________ Там, где все горбаты, стройность становится уродством. О.Бальзак
Число потенциальных любовниц увеличивается пропорционально с уменьшением цены на нефть и падением рубля. Главной надеждой содержанок остаются работники госкомпаний, а также IT-сектора, всё ещё способные обеспечить стабильность.
Lucy
результат будет ,они разберуться на одну ночь , но без денег
всё так просто и есть я не придумываю и не голословлю , есть неоднократный личный опыт а так же опыт родственников и знакомых
и потом будет статистика про ваш двор в местном отделении , атк же статитстика для нарушающих тишину в вашем дворе ,будут знать в этот двор лучше по ночам не суваться
Весь день хотела спросить и забывала - как спалось сегодня ночью жителям 9 мкр-на???? Какой-то придурок часов в 5 утра рассекал по району на своем ОЧЕНЬ ГРОМКОМ мотоцикле. Минут 5-10 длилось это его рычание по дворам, потом - ба-бах и звук сигнализации, потом мат трехэтажный. Догонялся, похоже....
Весь день хотела спросить и забывала - как спалось сегодня ночью жителям 9 мкр-на???? Какой-то придурок часов в 5 утра рассекал по району на своем ОЧЕНЬ ГРОМКОМ мотоцикле. Минут 5-10 длилось это его рычание по дворам, потом - ба-бах и звук сигнализации, потом мат трехэтажный. Догонялся, похоже....
Спалось плохо - этот придурок катался как раз под нашими окнами на скутере. В итоге он упал и, похоже, ударился о красную иномарку, припаркованную во дворе дома Л-34. Собственно, после этого и заорала сигнализация. Время - около 4-30 утра. Этот урод поднял скутер, сел на него и, не заводя двигатель, потихоньку откатил его за трансформаторную будку. Там пробовал завести, но не смог.
Хозяин машины так и не вышел, но стали выходить люди из соседних домов. Насколько я понял, несколько из них - это друзья "гонщика". Нашли этого мотоциклиста, подошли с ним к машине, долго ее осматривали. Потом несколько человек разошлись по домам, а гонщик с друзьями остался во дворе пить пиво. После этого они все-таки завели скутер. Я уже собрался выходить во двор, но мотоциклист посадил на скутер перед собой какого-то из своих друзей, которого уже изрядно покачивало, и они поехали в сторону деревни вдоль пустыря. Догонять их, естественно, никто не стал.
В следующий раз выйду сразу, ждать не буду - из-за этого урода весь день на работе сидел как сонный, ночные бдения выбили из колеи. Бейсбольная бита приготовлена.
__________________________________ Ввожу в запой. Дорого. Качественно. Гарантия. Материал заказчика (с)
работала как папа Карло, умаялась и дома просто прилегла на 5 минут, проснулась только утром, когда уже из дома выходить надо было - опоздала на работу