Да, вопрос подработки на дому меня волнует тоже. Все предложения по набору текста и т.д - это действительно полная разводка на деньги.
Легче, конечно, найти работу на дому бухгалтерам, людям со знаниями ин.языков, а также различным web-мастерам, а также парикмахерам, косметолагам и т.д.
И для себя вот сделала вывод, что надо переучиваться или приобретать соответствущие знания и навыки.
На сайтах по поиску работу много предложений таких вакансий как контент-менеджер.
Ну опять же нужны определенные знания в этой области.
А вот сетевой маркетинг у меня как-то не получается, хотя я и не особо пыталась, видимо, зараннее напрягаюсь по этому поводу- вот и побаиваюсь этого.
И честно говоря, среди моих знакомых, очень мало людей, которые на дому че-то печатают или еще что-то делают подобное. Если у людей и есть такая работа, то вряд ли ее можно найти по объявления- энто удел каких-то знакомств определенных, наверно,
Народ... Предлагаю делиться идеями подработок или вариантов обучения на дому для мамочек и папочек,сидящих с дитями.Берёзка
вот спасибо.
от себя могу добавить только это: http://www.alexsoft.ru
там можно скачать обучающие программки.
Кстати...вспомнился мне нестандартный способ изучения английского языка. Ну не то чтобы изучения, скорее его оттачивания. Моя подруга так делала, когда лишилась работы и сидела дома. Начальный уровень был неплохой. Она общалась в скайпе с иностранцами. Конечно за день замучают предложениями виртуального секса, но и находилось с кем просто потрепаться за жизнь. В общем английский у неё сейчас на очень хорошем уровне.
__________________________________ ...здесь нужны стальные нервы, а не мягкий драгметалл.(с)
Кстати...вспомнился мне нестандартный способ изучения английского языка.
ну не такой уж он и нестандартный. я в свое время практиковал английский, общаясь с иностранками в аське (скайпа тогда не существало еще). нюанс только в том, что так подтянется именно разговорный уровень.
...но по сравнению со способами, которые использую большинство людей - нестандартный
ничего подобного. общение с носителями языка - вполне нормальный и обычный способ подтянуть язык. и скайп тут - лишь инструмент, в "духе времени" развития технологий.
Душа требует хоть мало-мальски креативного подхода к деятельности
С нашим великим и хитроумным законодательством бухучет еще та креативная вещица. :wink:
Мы с сестрой дома ведем небольшие фирмы, выезжая несколько раз в неделю/месяц (по необходимости) в офис. В принципе, деньги очень даже неплохие, далеко не 10 тыс рэ в мес. Но работаем мы главными бухгалтерами, которыми только после курсов бухучета не станешь. Тут еще и опыт нужен. Я в бухгалтерии уже 10 лет, из которых 7 главбусиком. Честно - ужо тошнит от бух и налогового учета. Мечтаю сбежать от этого и смотрю варианты.
Последний раз редактировалось: jenny (Понедельник, 25/01/2010, 18:36), всего редактировалось 1 раз
Lora_Moon
Я работаю дома с момента выхода в декрет и по сей день. Делаю тот же объем, что и сидя собственно на работе. Направление - программирование, html-верстка, веб-дизайн. Итог - сборники УММ для студентов одного довольно известного ВУЗа Москвы. В моем случае есть только одно "НО". Надоело работать по ночам. А днем в силу возраста ребенка это невозможно.
у меня знакомая хорошая пошла на пол ставки муз. работником в сад (крохе 2,5 года-договорилась брать его с собой на работу)...
помимо этого рисует дома картины и продаёт в инете)
вот одна из её работ...
__________________________________ ЕсЛи ВаС гРыЗеТ сОвЕсТь, ВыБеЙтЕ еЙ зУбЫ и ПуСтЬ оНа ВаС нЕжНо ОбСаСыВаЕт=)))
Bany
очень круто...тут реальный талант нужно иметь. У меня сестра на этом неплохо зарабатывает. Она как начала с 3 лет рисовать, так ничего кроме этого и не умеет. Сама дизайнером в мебельном салоне работает, а на заказ панно иногда двухметровые маслом пишет.
__________________________________ ...здесь нужны стальные нервы, а не мягкий драгметалл.(с)
Вот ещё бы кто-нибудь организовал нормальный прием на работу операторов для работы удаленных call-центров и секретарей для виртуальных офисов - было бы шикарно. У меня, например, очень милый голос
__________________________________ Даже тысяча плоских шуток неспособны превратить нелепую фразу в афоризм, в то время как сто две плоские грани, превращают бесформенный алмаз в бесценный бриллиант.